Колибри
Салон красоты
4.4
4.3
Анна Трунова
Хожу на аппаратный массаж к мастеру Марине. Общительная и доброжелательная. Сама процедура супер. Отлично прорабатываются мышцы и жировые ловушки , отеки сходят-сантиметры уходят ) Очень рекомендую. ♥️
Се
Светлана елец
Пишу косметологу Марине, ваш аппаратный массаж просто космос! Мне понравилась консультация и ваш индивидуальный подход, всё до мелочей, а это важно. Превосходно, кайфово, результат с первого сеанса. Я вам очень благодарна, до новых встреч))) всем всем рекомендую 👍
Елена Кузора
Светлана- настоящий Мастер стрижки. Хожу к ней давно и всегда с удовольствием. Если хотите найти мастера с любовью к Вашим волосам, то приходите к ней
Софья Золотарева
Была у мастера Марины. Сделала чудные ресницы и всего за 45 минут! Большое ей спасибо. Сам салон внутри выглядит очень красиво, все чисто и аккуратно. Еще + за то, что находится очень близко к дому.
СЛ
Софья Лазарева
Была у мастера Светланы,осталась очень довольна ,учитывает все пожелания ,помогает с выбором ,очень качественно покрасила волосы ,добрая ,хорошая девушка ,всем советую !🤗
ОГ
Ольга Гуреева
Была у мастера Светланы.Осталась очень довольна! . Все сделала качественно, учла все пожелания. Стрижка — просто замечательная. Спасибо! Рекомендую.
Антонина Баранник
Замечательный мастер Светлана, хожу к ней постоянно и всегда очень довольна. Рекомендую
Наталья М
Сегодня была на ламинировании ресниц,я в восторге 🥰Чудесная девушка и опытный мастер, Марина, спасибо вам🫶 теперь я ваш клиент 🤗 А ещё я очень давно хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Галине ,мой любимый мастер готовый на любые эксперименты 🔥😍
НМ
Никита Мисайлов
Светлана,великолепный парикмахер,стрижёт качественно,учитывает все пожелания,в целом стрижки шикарные,мне нравится,рекомендую)
Спасибо за красоту стрижек
НД
Наталья Дирюга
Ходим уже 2 года к нашему парикмахеру Свете это професионал своего дела внуки я и дочь очень рады что нашли мастера который выслушает и сделает то что хочет клиент саасибо вам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ИО
Ирина Очередина
Отличный салон. Мастер Светлана великолепный мастер. Профессионал своего дела.Всем советую. Уже не один год пользуюсь её услугами.
Д
Даша
Мастер Светлана прекрасно учитывает все пожалания по стрижке для ребенка, рекомендую ☝🏽
НМ
Нина Мельникова
Отличный,уютный салон! Была сегодня у парикмахера Светланы,руки золотые. У этого мастера вся моя семья стрижется. Мастер от бога!
Семен
Очень доволен визитом к Светлане ! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи, и в результате получилась стрижка, которая идеально мне подходит. Чувствуется профессиональный подход и любовь к своей работе. Рекомендую!!!
Алексей Волк
👍
Надежда Петрушенко
Очень дорого!
Алёна Апина
Ужасная контора. 1. Дозвониться невозможно. 2. Когда пришли, мастер был вообще пьяный
К
Кирилл
Закрылись раньше времени
Nataly K
Парикмахер Виктория - супер!!! Стрижет не быстро, но просто великолепно!! Теперь только к ней))
Анна
Просто отвратительная парикмахерская. Стричь не умеют, клиентам относятся по хамски, якобы парикмахеры ведут себя как на театральной сцене и усмехаются в лицо. Позволяют себе высказывать своё мнение там где их вообще не спрашивают в оскорбительном тоне. Очень Гадкое впечатление осталось. Фу ! Руководству большая просьба обратить внимание на персонал.
Владислав Бондарцов
Редко пишу отзывы, но сейчас прям огромное желание. Впервые записался в данную парикмахерскую 01.09.2024 на 19:00. После стрижки выяснил имя "мастера" Виктория. Данный мастер абсолютно не компетентный. Не знает название стрижек, в данном случае речь идёт о модельной. Не знает как стрич виски с нуля. Сделала их просто под ноль. По факту стрижка получилась горшок, стоимостью 700 руб.
Владислав Горский
Очень качественно подстригли , доволен на 100%
ЕХ
Елизавета Харитонова
Вообщем пришла на ресницы, мастер в конце не предложила зеркало посмотреться, так же не рассказала как ухаживать, отношение просто отвратительное, не советую.
Игорь Малиновский
Отстойный, а-ля по- х . Как стричь
Андрей
Фуууу, беспонтовая парикмахерская. Тошноту вызывает
VZ
Vladimir Zaguzin
Я не знаю что у них произошло, но стало не просто плохо а отвратительно плохо. Был постоянным клиентом минимум лет десять, но сегодня они сделали все, что бы в эту контору больше не ходил. Номер телефона указанный в справочнике не доступен, звонить нужно мастерам на личный сотовый, нет графика работы мастеров. Если они считают себя не заменимыми, то они ошибаются в своем мнении. Не советую сюда обращаться до смены владельца.
Д Д
Давно уже цены у них не такие как показывает 2гис
Эльвира Обухова
Катя супер, постигла и покрасила, всё как надо
Anna Reutova
Супер..позвонила и сразу записали, мастер Катя подстригла :) спасибо, буду к вам ходить теперь))
olya.vk
31.08.19 обзванивала парикмахерские в районе и не могла никуда попасть, все занято. Очень удивилась, дозвонившись в ,,Колибри,,. Подстригалась у Натальи первый и последний раз. Показала фото стрижки, попросила так же, но длиньше оставить длину, в этом мастер поняла. Челку договорились подстричь домиком, на фото этот ,,домик,, с одной стороны был на бровях, с другой ниже глаза. У меня же это получился ,,курятник,, который взлетел заметно выше бровей, а короткая его сторона едва доставала середины лба. Хотите испортить себе настроение на несколько недель вперёд?! Сходите в ,,Колибри,, подстригите челку. Цена 800 рублей, выше чем у соседей... За эксклюзив...
Е С
Администратор явно не заинтересована в том,чтобы в салон приходили клиенты. Никогда не улыбается, вечно недовольна. Это та,что в возрасте. Спрашиваю ,когда работает мастер,она абсолютно безинициативно отвечает. Ни время не предложит, ни дни не говорит. Надеюсь в новом году у нее будет больше солнечных и добрых дней, которые принесут ей радость и желание общаться с клиентами!
Настя Тихомирова
Записали в тот же день, что и позвонила, сделали классные брови♥️