Катрин
Салон красоты
СШ
Сергей Шиликов
Регулярно стрижемся тут всей семьей , цена в принципе как и везде, за то мастера стригут точно так как скажешь , а если и привносят свое видение прически , то получается очень хорошо.
Анна П
Хожу на стрижку к Ирине, всегда довольна результатом. Всегда посоветует, что пойдёт или нет. Цена стандартная за услуги. Дополню свой отзыв по маникюру: сегодня была на маникюре у Натальи, довольна очень, потому что это первый мастер, кто понял, что нужно моим ногтям, как их подточить, и как обработать кутикулу. Спасибо)
Иван Иванович
Долгое время пользовался услугами парикмахерской, на данный момент нашёл другую, с мужскими стрижками, выигрывающую в цене; Но это общая тенденция - всему дорожать, в своём сегменте данное заведение среднее по ценам, а качество хорошее.
Старина Френки
Хороший мастер Анна, стрижкой доволен
ЕХ
Евгений Хорошилов
Так ужасно меня не подстригали никогда Как теперь ходить без шапки незнаю Мастер не имеет представления что такое модельная стрижка Был первый и последний раз
НА
Никуша А
Очень хороший парикмахер Ирина.Очень давно к ней хожу.
Екатерина Лубнина
Впервые была в данной парикмахерской, хотя живу рядом. Записалась на стрижку и мелирование. Мастер Елена все зделала как я и хотела, поняла с полу слова что мне нужно и посоветовала по уходу окрашивания. Спасибо огромное за ваш труд, осталась довольна! =) цены приемлемые не кусачие). А для себя взяла на заметку "зачем далеко ездить, когда рядом есть отличные мастера". Одним словом рекомендую!)
Алексей Савонин
Мне всё нравится, рядом, быстро и качественно! 👍
Наталия Эккерт
Великолепный парикмахер Татьяна! Хожу к ней уже много лет. И стрижки и прически делает просто отлично!