Мята
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
WANTED
Все отлично, хорошо подстригли (мужская стрижка). Персонал вежливый.
Строгая Я
Дочь подросток на днях была тут не первый раз, просила лёгкий каскад. В итоге потом дома мы сами ещё выравнивали ножницами, т.к. подстриг мастер плохо и не ровно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста у какого мастера вы были и когда? У нас имеется гарантия на стрижки 3 дня.
Олег Евграшкин
Люся хороший мастер!
ДП
Дарья Полякова
Здравствуйте! Сегодня была в салоне. Сделали стрижку и окрашивание. Результатом очень довольна. Советую. Мастер Людмила Дочкина. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сергей Вениаминович
Хорошо стерегут,посещаю не один год
Владимир Сабадаш
Полностью доволен работой мастера
8 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
ВН
Виктор Новиков
Был в парихмахерской хорошее обслуживание удобное место постригался у мастера Ирины классный специалист волшебные руки хороший юмор очень позитивный человек буду рекомендовать всем друзьям обязательно приходите
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ОА
Олеся А
Добрый вечер. 5 октября подстригалась у мастера Ирины. Подстригала красиво, так как показывала на фото, все мои пожелания учла. По общению очень приятная девушка, парикмахерская уютная и месторасположение очень удобное, девочки все милые и доброжелательные. Девчонки вы-супер)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
СП
Станислав Павленко
ОТЛИЧНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ !!!!! СУПЕР !!!!! ПОПАЛ К МАСТЕРУ ИРИНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ С ЮМОРОМ ПРОФЕССИОНАЛ С ОПЫТОМ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛА УШЕЛ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ МЯТА ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПРИЯТНОЕ СООТВЕТСВЕТ ОБСЛУЖИВАНИЮ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
А Б
Доброго дня. 28.09.2024 привёл ребёнка подстригаться, подстригли ужасно, мою просьбу исправить недочёты в стрижке мастер воспринял в штыки, ребёнку сказала что он лицо отъел, в место слова "лицо" она сказала другое нехорошее слово, просто 2гис его не пропускает в комментариях. Меня пугала своей дочерью, спрашивала мои данные со словами: моя дочь вас проверит. Отправляла меня на войну. Это просто непостижимо. Имя мастера точно не помню, но коллеги по моему звали еë Ирина. Во избежание подобных случаев считаю, что руководство незамедлительно должно отреагировать на данную ситуацию и принять соответствующие меры. Так же прошу сообщить каким образом связаться с руководителем в целях разрешения ситуации на уровне руководства.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно переговорим с мастером и постараемся разрешить данную ситуацию. Приноси…
Игорь Алексеевич
Подстригают так как надо как сказал так и сделали не везде это понимают чего хочет клиент Спасибо вам за это)))🙏
Василий Алибабаевич
Даром, что русские стригут. Больше сюда ни ногой. Попросил убрать с боков под ноль, переход сделали криво. Брови тоже подстригли как попало и взяли 500р. На Спортивной за 300 лучше стригут в два раза!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, а почему мастеру сразу не сказали? Кто вас подстригал?
НБ
Никита Боровой
Без понятия какой "мастер" меня стриг, но! Я показал фотографию, как хотел бы, чтобы меня постригли, а женщина сделала совершенно иначе! Даже близко не похоже на то, что я показал. 👎
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда и в какое время вы были в нашем салоне? Если не помните у кого…
Ирина .
Отвратительно подстригли мужа. Половина головы почти лысо, макушка - копна волос. Ну за 15 минут работы большего ожидать не приходится. Может, конечно, это и есть такая модельная стрижка за 600 рублей по мнению парикмахера. На кассе отказываются принимать оплату по терминалу, говорят, что им нужны наличные деньги. Только если начинать ругаться, соглашаются принять оплату по карте.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мужчина вышел из салона довольный, замечаний никаких не было. Что касается оплаты, то а…
ИВ
Игорь Владимирович
Спасибо мужскому мастеру Олге .. Случайно второй раз попал к ней на стрижку. Сделала отличную прическу ... По возможности и необходимости обязательно зайду еще раз. Оценка на отлично.
Андрей Григорьев
Пришел рано утром, приняли с добром, сделали красивую модельную стрижку, доволен всем, ставлю 5 звёзд!!!
Lagik_s
Записался на мужскую стрижку и могу сказать что здесь одна из лучших парикмахерских. Очень понравилось общение, сделали всё как мне и хотелось, отдельно могу рекомендовать мастера Людмилу. Рекомендую!🙂
ЕА
Елена А
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В САЛОНЕ ,,МЯТА,,. МАНИКЮР КАЧЕСТВЕННО , СТРИЖКА МОДНО БЫСТРО . ПОЛУЧИЛА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Ольга Криванкова
Мастер под именем Наталья обращаюсь к вам!!! Рекомендую сходить на курсы повышения. !!!! Узнали как выглядит стрижка Боб, и объяснили наглядно как его стричь!!! Как делать мелирование, без полос, правильный набор прядей, вы познаете много техник в окрашивание!!! В данный момент прошу не уродуйте людей вашей горе-работай.
EС
EЛЕНА Старичихина
Мне очень нравится, хорошие мастера, невысокие цены!
2 августа 2023, официальный ответ
EЛЕНА, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Рp
Роман pe4enka
Отвратительное отношение к клиентам, жена неделю назад записалась на стрижку, на 12 часов, сегодня ей написали, " Если хотите подстричься приходите в 11:15 не позже", это как вообще? На замечание что запись на 12:00, жена получила ответ, " Хотите подстричься приходите раньше", нормально по-вашему? Советую всем обходить данное место стороной.
МЧ
Мария Чикаловец
Отвратительное обслуживание. Администратор не имеет никаких представлений о вежливости(ни здравствуйте, ни досвидания, сидит с каменным лицом, будто ей все должны). Мастер позволяет себе хамские комментарии относительно внешнего вида клиента, ведет себя надменно. Подстригла отвратительно. Не рекомендую данное заведение к посещению
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, у какого мастера вы были? А также дату и время посещения Салона?
Artem Smyk
Я доволен. Стригусь неско лет уже.
Анастасия ✨
Никогда сюда не обращайтесь. Рукожопая мастерица алкоголичка вас изуродает так, что волосы будете годами отращивать
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо
Ульяна Истомина
криворукие мастера!!!! Сегодня стригся мой мч, ИЗУРОДОВАЛИ как могли. Как Вам таким дипломы выдают, надеюсь Вы переживете то же самое.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Ульяна, не совсем понятно кто стригся, у какого мастера. Уточните пожалуйста, чтоб разобраться в данной ситуации. Спасибо
Кристина Гаас
Записалась на стрижку в определенный день, за пару дней до назначенной даты позвонил администратор, перенесли на другой день. Приехала в назначенное время, а парикмахерская вообще закрыта, телефон недоступен. На следующий день никто даже не позвонил, не объяснил ничего и не извинился. В первый раз вижу такое свинское отношение к клиентам в парикмахерской, что за люди там вообще работают. Видимо, для них это нормально записать клиента, а потом просто забить на это дело.
Дим Ка
Мужская стрижка минимум 500
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, стоимость мужской стрижки зависит от сложности работы (спортивная стрижка 300-400 руб, а модельная стрижка 500-700 руб.).
⭐️ NAUTICAL
Знаю этот салон очень давно лет двадцать наверно.Хорошие мастера,стригут без претензий но всем не угодишь всегда будут и недовольные(
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно услышать отзывы, особенно хорошие, от наших постоянных и новых клиентов.
Anton !
Хорошее место, подстригли быстро и качественно
24 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо Антон за благодарный отзыв, будем рады Вас видеть снова.
ХК
Хельга Кузменко
Почему вы удаляете отзовы, правда глаза колит!!! Что ваши мастера ничего не умеют!!!!
28 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Хельга, нам нет интереса удалять отзывы, просто претензии не относятся к нашему салону, та…
ХК
Хельга Кузменко
Ужасный мастер, красить не умеет, не слышит клиента, делает все как ей удобно, зато сумму взяли по высшему классу...и вообще там полный неготив, больше никогда туда не пойду.
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер Хельга, уточните пожалуйста дату и время посещения нашего салона, а так же имя мастера…
Анна Василенко
записалась на покраску и на снятия гель-лака, при приходе к ним,мне было отказано в снятии.видители мастер Марина,просто так не снимает,а делает в комплексе. почему тогда мне не сказали об этом по телефону,я бы в другой салон записалась. и мастер очень хамски разговаривала. испортили всё настроение....никогда не буду делать маникюр у этого мастера
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер Анна, наш салон «Мята» работает с 4 ноября, поэтому вы не могли посетить нас, а до нас…
Сергей Коротков
мыл голову за день до прихода к ним, спортом не занимался не потел, При этом парикмахер в небрежном тоне высказала что надо мыть голову сразу перед их приходом. Ок больше ходить к Вам не буду
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, так же как и Анне , с предыдущего комментария, хочу сказать вам, что салон «Мят…