Василиса
3.7
3.7
и
илья
парикмахерская ужасная, мастера подстерегают как им покажется лучше, некому не советую тут подстрегатьсв
ЕЛЕНА Гуменюк
Ужасная парикмахерская или как они себя называют салон.. После окрашивание волос, кожу сожгли не качественной видать краской.
ЮЯ
Юрий Янев
Хорошо, быстро подстригли, красиво. Мне не очень понравилась цена, а так всё хорошо.
Igor Shvedov
Не знаю как женские мастера, но мужские это ппц. Внимательно выслушал что и как нужно подстричь стригут так что на улицу выйти стыдно... И ведь не исправить уже. Считаю такие мастера должны выплачивать компенсацию клиентам за приченение вреда.
Игорь Шведов
YV
Ya Vi
Приятная обстановка, без записи попала к мастеру Виктории, всё очень понравилось, спасибо за атмосферу и профессионализм ✨
Софья Г
Очень рекомендую мастера Ларису! Всегда стрижет идеально ровно! Очень вежливая! Если есть у меня вопросы - Всегда подскажет, как можно сделать. Очень внимательная! Рука лёгкая! Всегда меня понимает с полуслова! Спасибо ей огромное за работу!
Сергей Пищаев
Советская парикмахерская. Ни больше ни меньше
Мя 🍍
Для парикмахерской на районе неплохо, по крайней мере меня всегда тут устраивал результат стрижек. Минус звезда лишь за то, что постоянных клиентов встречают очень тепло и с улыбкой, а если ты гость не частый, то сами не предложат не скажут куда повесить, убрать вещи, не всегда прощаются
Елизавета Брюшкова
Ужасный салон с непрофессиональными мастерами. Парикмахер не может ровно подстричь обычное каре
Tanya Cheboksarova
Всегда стрегу детей, очень нравится
ДП
Дарья П
Как и где посмотреть работы мастеров и прайс? Сайта нет, инстаграмамма нет, ватсап не охотно отвечают…. Странная политика
Александра Ваккер
В течение полугода хожу на стрижку к Виктории. Моему восторгу нет предела: и посоветует, как лучше, и услышит все пожелания. Очень качественно и аккуратно стрижет. При этом цены в салоне весьма доступные, если учесть высокий уровень специалистов. Мои родные отметили, что мои кудрявые волосы стали выглядеть более аккуратно. Одним словом, я в восторге от Виктории.
DM
Dari M
Безумно довольна , отличные мастера своего дела ! Адекватные цены .
Лёля Котофейко
Удобное местоположение, вежливый администратор, приятная атмосфера. Очень рекомендую мастера Татьяну, всегда ухожу после её стрижки счастливой!
Александр Неважно
Хороший салон :) вежливый персонал :) приятная атмосфера :)
Vlada Arturovna
Была на маникюре и педикюре в этом салоне. Очень понравилась мастер Ирина, приятная девушка и качественно и аккуратно все сделала. Также понравился и сам салон, красиво и чисто. Обязательно приду еще!!
Vadim Russky
Приятная атмосфера, стильный интерьер. Спасибо мастеру Наташе за быстрое и качественное обслуживание. Цена услуги тоже порадовала и отдельное спасибо администратору за вкусный кофе.
Анастасия К
Высокая цена,а качество услуги ужас. Просила чёлку подстричь ровную и чуть чуть фелировку на концах, получила за 300р. ровную,но плешивую чёлку.
Кристина Фалеева
Девочки парикмахеры работают хорошо . Всегда сын и муж ходят сюда ) так же Боровист знает своё дело. Администратор вежливая .
МТ
Марина Тыдыкова
Записались в этот салон по телефону, всё ок, администратор нас записала к мастеру Наталья, хуже мастера мы не встречали, говоришь ей как ты хочешь подстричься, ( я так на минуточку за эту услугу плачу деньги, хотелось бы чтобы мои пожелания учитывались) выслушивает и по итогу делает стрижку как умеет, а она её вообще не умеет делать ОТВРАТИТЕЛЬНО, УЖАСНО., как спрашивается она там работает? Не РЕКОМЕНДУЮ мастера ( хотя даже мастером её назвать сложно) эту Наталью.
Ирина Савченко
Ходила в этот салон около трёх лет , и делала брови у хорошего мастера, потом мой мастер уволился и на замену моему мастеру пришла пожилая слепая женщина. Обычно я делаю хну и коррекцию а так как новый мастер, решила сделать просто краску и коррекцию. Так она настолько ИЗУРОДОВАЛА мои брови что я просто не знала что с этим делать!!!!!!!!!! Криво мне их покрасила, будто у неё косоглазие, недокрасила и в бровях пробелы и не ровно подвела нижнюю черту бровей!!! Подстригла сверху криво ( куски ) Обычно мне брови делают около 40 минут , делают очень старательно , а тут на быструю руку видимо и получился УЖАС!!!!!!!! Я попросила вернуть деньги или переделать мне брови , только у другого мастера, на что мне сказали что мастер только вот эта пожелая женщина. По итогу они вернули мне деньги , и ещё обвинили меня виноватой якобы у меня нет бровей и они очень редкие !!!!! Абсурд !!!!!! Мало того что изуродовали брови та ещё и унизили меня ! Хотя за все три года никто и никогда мне таких вещей не говорил , что у меня якобы « редкие брови « Я большом ужасе от этого мастера !!!!!!! Прошу уволить пожелаю женщину, иначе у вас просто не останутся клиентов !!!!!!!
Светлана Филатова
Самая низкопрофельная забегаловка. Мой визит в неё был неделю назад. Я пришла заплатить за желаемый результат. Попросила сделать мне каскад (длина волос позволяла любую фантазию.)покрасить в чёрный с любым подходящим отливом. Словом не клиент, а пластилин ....работай м фантазией. Меня покрасили , помыли голову. И изуродовали ....на вопрос -а где каскад? Ответ превзошло все мои ожидания - ну вот же лесенка вы не видите ? Давайте дам зеркало. Меня подстригли коротко,так.. что я предложила уже каре! Потому что других вариантов я не увидела. Но и тут я вовремя остановила её руки. Она не смогла понять меня с первого замечания. Остаться лысой ч не рискнула. Заплатила я за издевательство над собой 3500 даже чек дали. Я вас всех девочки остеригаю от этого салона. Будьте осторожны ХАЛТУРЩИКИ!!!!!!!!!
Юра Есков
Удобно, комфортно, приятная обстоновка, хороший персонал.. Мастера знают свое дело
Анжелочка Коротких
Мастер Татьяна, парикмахер отличный!
Alex K
Удобное местоположение, возможность припарковать автомобиль, приветливый и чуткий персонал, гибкая и понятная запись, мастера высший класс, весьма чисто, цены от 500 руб. Находка для желающих выглядеть на все 100. Рекомендую.