Роскошь
Ювелирный магазин
3.7
Ювелирные украшения в единственном экземпляре!
Посмотреть каталог
3.7
Лидия Фурсова
Сервис оставляет желать лучшего. Пришла с запросом заменить камни в комплекте золотых украшений на натуральные празиолиты. На что последовал ответ, что с синтетикой они не работают. При этом консультант «тычет» своим дипломом геммолога, общается высокомерно. Формат общения с клиентом крайне странный, ставящий целью самоутвердиться.
СМ
Светлана Машкова
Роскошь это моя любовь и не просто так, а по многим причинам: 1. Это наш местный завод, наши люди, не каждому городу так повезло. Роскошь не просто завод производящие украшения, а место где рождается история: украшений, людей, любви. Каждое украшение лучшее, а большинство в единственном экземпляре, а это значит, что только у тебя будет такое. Аутентичные коллекции-это вообще отдельная история, чего только стоит коллекция «Шамора». Обладать таким украшением и глядя на него понимать, что в нем живет история нашего края, как это здорово! 2. Понятно, что ювелирные изделия мы покупаем не каждый день, но любоваться, примерять и выбирать себе мечту мы можем, я вот например делаю это регулярно, просто захожу в магазин и любуюсь, представляете, на меня не смотрят снисходительно, не делают мне одолжение, а просто доброжелательно дают насладиться моментом, девочки во всех магазинах всегда любезны и обходительны, спасибо им за это! 3. Качество!!! Каждое украшение это знак качества, хорошие материалы, натуральные камни и изюминка Роскоши-эргономика каждого украшения. Вот вы знали, что сережки от завода «Роскошь» бывают левой и правой, и это для того чтобы каждая красиво выглядела на ухе, и имело правильный уклон, и таких фишек у них море. А купив украшение вы имеете возможность обслуживать это украшение у специалистов завода, поверьте это дорогого стоит! Р.S. Отдельное спасибо за помощь в восстановлении очень дорогого для меня украшения, я потеряла сережку на улице,она нашлась, но по ней проехала машина, всю ее деформировало и веры на восстановление было мало, но специалисты завода ее не просто восстановили, но и улучшили, сделав абсолютно другие застежки и бац!!!! у меня теперь левая и правая сережка😃. Другие мастерские отказались от реставрации, а «Роскошь» взялись, пожалели меня, видя как для меня это важно! Спасибо большое! Желаю вам процветания и вдохновения!
Александр Княжевский
Приобретал в данной сети кольцо, несколько лет уже прошло, по тем временам стоило 100 +, в ноябре 24 года принёс на ремонт и профилактику. Кольцо забрали сказали что все сделают 03.12 и оповестят, заехал сам числа 10.12, мне его вынесли (не оповещение о готовности), а оно в районе платформы позарапанное с двух сторон... на возражение сказали, что исправят в течении 10 минут, надо только отполировать Не стал ждать, т.к. понимаю, что одной полировкой там не обойтись. На следующий день мне позвонили в районе 17 и сказали, что можно забирать (все-таки не 10 минут заняло). Приехал 16.12, мне показали кольцо. По моему мнению повреждения не устранены, сотрудник магазина Елена на возражение ответила, что это моё мнение, а она ничего не видит. Пригласить третьего отказалась, есть только она... крайне агрессивно вела себя, позволяя сравнительные характеристики и повышение голоса. При звонке на 8800... в надежде переговорить с вышестоящим сотрудником на звонок ответила Елена и сказал, что она и есть все руководство... предлагала мне самостоятельно провести микрозапись, написать претензию в письменном виде и всячески упражнялась в софистике. Не рекомендую связываться с данной организацией и приобретать изделия,
22 января 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день. Кольцо которое Вы сдали в ремонт, было куплено более 6 лет назад. Ремонт был…
Светлана К.
Покупали здесь кольца на свою свадьбу. Сотрудники вежливые, терпеливые , перемерили там все ) остались довольны ) 😊
Дмитрий R
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС обслуживания подарочных сертификатов. При подаче обращения для возврата средств стоимости ПОДАРЕННОГО МНЕ сертификата,меня заверили, что 10.06. решат эту проблему. Согласно ЗАКОНУ сертификат является авансовым платежом и подлежит возврату, при моем личном визите в пятницу сотрудница магазина на Русской весьма вежливо заверила меня, что деньги придут в понедельник, взяла реквизиты моей карты, считала карту сертификата для аннулирования, заверив меня, что далее моё участие не потребуется. К сожалению поступления средств не случилось, и мне по телефону сообщили иную позицию компании смысл которой, вернём деньги ТОЛЬКО ДАРИТЕЛЮ сертификата, и это единственный вариант со слов администрации этой компании. Так как я НЕ являюсь коллекционером резаных красивеньких бумажек, согласился принять данный вариант, как единственный и расстался с желанием воспользоваться таким чудесным подарком и пожелал отправить стоимость столь ПРОБЛЕМНОГО СЕРТИФИКАТА ДАРИТЕЛЮ. РАНЕЕ был лучшего мнения о данной компании, но видимо устаю крайнее время от людей так неосторожно тратящих чужое время и нервы окружающих. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАРИТЕ МНЕ ТАКУЮ МАКУЛАТУРУ!!! 👇 👇 👇
А К🍉
Благодарим ваш прекрасный салон за красивые украшения! Обручальным кольцам не нарадуемся!! Ваш салон просто фаворит и не в сравнение никакому масс-маркету. Люди которые имеют вкус и представление о качестве, покупайте украшения только в салоне Роскошь! Изделия по-настоящему сделанные на совесть! Спасибо Вам за то, что существуете и несете эту красоту в мир!!!
МЧ
Маргарита Ч
Необычные и стильные украшения🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Кибенко
Перепаивал замок на цепи. Сделали хорошо
ЕЧ
Елена Ч
Сдали изделия в ремонт, спустя время по телефону нам сообщили, что к ранее согласованной сумме необходимо будет сделать еще доплату. Приехали в салон прояснить вопросы. Имели «удовольствие»пообщаться с якобы директором этого салона Рахманенко Еленой Алексеевной. На вопрос о том, почему после полировки кольца оно стало меньше весить, первое, что услышали, если мы не разбираемся, и нет должного образования, то нечего и спрашивать такие вопросы ведь все очевидно. На вопрос об обязательной полировке кольца после ремонта и доп. стоимости за это в 1000₽, когда по городу эта услуга в разы дешевле, нам предложили забрать изделия и обратиться в другую мастерскую. Абсолютная хамка, схватила телефон и вела видеозапись на личный телефон без моего согласия. Просьбы прекратить запись игнорировались. Очень разочарована таким директором, больше никакого желания нет обращаться в шарашку, где директор не умеет общаться с клиентами.
Александр Колчин
Шикарный сервис
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДВ
Диана Владимирова
Прекрасный консультант, дающий самую подробную информацию, подсказывающий что и как сделать лучше. Отдала в реставрацию кольцо с бриллиантом от Karloff, осталась довольна работой. Огромное спасибо!!!!💐
20 сентября 2022, официальный ответ
Диана, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв 🤗
ГБ
Георгий Бибаев
Цены чуть выше рынка, зато выбор хороших колец нашли только здесь. Вежливые продавцы
22 августа 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алина Т
Женщина, работающая в филиале на Русской вообще не заинтересована в продажах. Общается так, как будто мы к ней домой пришли. Изделия необычные и красивые, но Она напрочь отбивает желание что-то выбирать. Девочки в других филиалах намного вежливее и приветливее
Kir Alex
Сделали заказ на изготовление пары обручальных колец. По итогам расчёта с нашим металлом вышло почему-то дороже, чем купить готовое изделие. Что мы и решили сделать. Приехав покупать готовые кольца, спросили у менеджера Елены Алексеевны, почему цена даже с нашим металлом выше готовых изделий, на что ответа не получили, но услышали много некорректного в свой адрес о том, что ей некогда всем все объяснять, мы либо заказываем либо нет, она не хочет тратить своё время, у неё много другой работы. Весь разговор был на повышенных тонах, ответа на один простой вопрос, из чего складывается цена изготовления мы так и не получили. Но услышали много странных претензий, вроде того, почему мы писали с какого-то скрытого номера. От такого диалога мы были мягко говоря в шоке, не ожидали такого отношения в ювелирном салоне, в который пришли с намерением купить пару колец. Елена Алексеевна, если вам некогда отвечать на вопросы и не доставляет удовольствия общаться с клиентами, наймите сотрудников, которые это будут делать за вас. Мы сделали вывод что вы как минимум директор этого салона, т.к. ни один продавец никогда бы не стал так разговаривать с клиентами. 04.04 18.30 время посещения, весь салон в камерах, смотрите. Ушли ни с чем, в полном разочаровании.
НЛ
Наталья Ли
Эмоции и восторг когда в первый раз увидела их изделия!!!! Украшения ну просто невероятные!!! Коллекции ВАУ! Еще с весны боялась решиться сделать кольцо под заказ и ну ни капельки не пожалела, что добралась сюда, причем ради интереса. Изначально планировала делать в другой организации, НО чувствуется разница конечно потом в сравнении. Уж лучше немного доплатить и быть уверенным в качестве, чем 1000 раз переделывать.
12 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Носите 💍 с удовольствием! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Бахтин
Видел раньше и даже не знал, что во Владивостоке у этой компании оказывается есть завод. Равнодушно отношусь к ювелирке, но украшения очень необычные. Покупали жене - вроде всем довольна.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем очень благодарны, если Ваша жена оставит отзыв и фотографию изделия, которое купили…
Павел Домбровский
Генеральный директор, который сам работает как продавец, для налаживания контакта с покупателем не стесняется лезть в личную жизнь, высказывать своё мнение по этому поводу другим людям, лезет не в своё дело, сплетничает, говорит за глаза.