Алегрос
Мужские стрижки, женские услуги, запись в день, курсантам 800₽
Записаться
И
Ирина
Случайно зашла в парикмахерскую Алегрос, что на остановке Молодежка чтобы подстричься. Мастер Ольга предложила мне новую для меня стрижку и порекомендовала покрасить волосы так как много было седых волос. Ее работа мне очень понравилась, стрижка мне подошла, подобрала краску приближенную к моему натуральному цвету волос . Цена ее работы меня тоже приятно порадовала, намного дешевле , чем в иных салонах. Модельная стрижка стоит всего 1200 рублей. Спасибо. Рекомендую этого мастера,не пожалеете.
7 января 2026, официальный ответ
Ирина,спасибо за добрые слова.Всегда рады,когда наша работа во благо!Приходите снова!
SU
Sberid User
Очень качественная работа! Спасибо мастеру Ольге!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Такие слова воодушевляют!
munyan ᶻ 𝗓 𐰁
Ходила к парикмахеру Ольге на покраску волос. Я в полном восторге! Работа выполнена на ура, глаза каждый день радуются, смотря на такую красоту🤗 Всем рекомендую этого мастера✨
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо!После такой оценки -вырастают крылья!!!
АЖ
Александра Жовторипенко
По рекомендации подруги подстриглась у парикхмахера Ольги, я восхищена!! Давно не испытывала такого удовольствия от работы мастера, покрасила, отлично подобрала цвет. Очень рекомендую. Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ВА
Вячеслав Алексеев
Приятная,спокойная атмосфера,красивый дизайн.Очень порадовало качество обслуживания.Особо хочу отметить Ольгу,мастера мужской стрижки.Приятная,приветливая,а главное мастер своего дела.Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав,благодарим за Ваши добрые слова!Рады за Ольгу!Побольше таких позитивных клиентов!!!
В этой парикмахерской всегда царит приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Мастер Лиля здесь настоящий профессионал, знающий свое дело и любящий свою работу. Особенно хочется отметить её мастерство при работе с азиатскими волосами, которое вызывает восхищение. Стрижки всегда получаются идеальными, подчеркивающими индивидуальность каждого клиента. Я настоятельно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественный сервис и безупречный результат.
17 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за высокую оценку!Всегда рады встрече!
ИO
Илья Off
Случайно для себя открыл это место. И так же неожиданно для себя нашел мастера. Огромное спасибо мастеру Анна, только к Вам
23 октября 2025, официальный ответ
Илья,признательны за Вашу благодарность.Анечка работает в салоне с открытия!!!!
ЕД
Евгений Девяткин
Спасибо мастеру Ольге, подстригла качественно и исходя моих пожеланий
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Евгения за положительный отзыв и ждем встречи!
МЛ
Мистер Лего Х
Очень рада, что в данной парикмахерской нашла своего мастера -Ольгу, раньше работала в Hit. Все как всегда отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Рады,что Вы встретились с своим мастером!Ждем Вас снова!
Константин П
Отличное место!!! Стригусь здесь с 2009 года. Отдельно хочется выделить мастера Анну, она профессионал своего дела. Огромное вам спасибо за всё!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Константин,благодарим за теплые слова!Работаем для Вас!
Sasha Egorenko
Отличные мастера, располагаются обстановка )
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Рады встретиться снова!
РЗ
Роман Зассеев
Хорошо подстригли
Спасибо!
EO
Eh Om
Были у мастера Лилии. Профессионал своего дела. До этого стригли сына где только можно, ничего не нравилось. Пришли к Лилии, она с полуслова все поняла , подстригла отлично , ещё и показала сыну как укладывать. Всем ее буду рекомендовать
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! ждем Вас снова!
Вика
Делала окрашивание у мастера Тамары по рекомендации подруги ,осталась очень довольна, спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Рады слышать, что окрашивание у Тамары вам понравилось. Мы всегда стремимся, чт…
Семен Гудашев
Технически слабый мастер, позволяет себе "работу по быстрому", косяки ссылает на "у тебя голова такая". Инвентарь и поверхности после клиентов не обрабатываются должным образом, что опасно для здоровья. Нет терминала оплаты, чеки при безналичном расчёте не выдаются.
23 октября 2025, официальный ответ
Семен,Вы не назвали имя мастера-чья работа Вас не устроила.Инвентарь обрабатывается,даже клиентам пр…
Roman Zasseev
Тут за 800 рублей подстригли лучше чем стригся до этого в "модном салоне за 1,5т.р.
Александр Рагозин
Отличная парикмахерская, девочки мастера своего дела, ходил хожу и буду ходить только сюда. Анну отдельно выделить хочется (уж извините меня остальные мастера). Итог: Советую данное заведение для стрижки!
Андрей Кузьменко
Остался очень доволен качественной работой Анны. Очень внимательная и дружелюбная. Настоящий мастер своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент ))
E. P
Стригся сегодня у мастера Екатерины. Остался очень доволен. Мастер дал мне пару советов по бороде! Обслуживание не хуже чем в любом барбершопе а цены намного ниже чем там! Сам еще приду, и всем советую!! спасибо за стрижку
Анна Шведова
Отличное место. Девочки настоящие специалисты