Сандал
Авторемонтная мастерская
ООО Сандал
A K
Опытные, отзывчивые мастера, сразу вникли в суть проблемы
Вячеслав Станчуляк
Хорошие ребята. Профессионалы. Честные. Работают быстро и качественно.
Павел Сергеевич Петренко
Отличный мастера!
Влад Васюк
Сделали качественную диагностику. Услуги не навязывали, наоборот я настаивал чтобы все меняли, т.к. машина для себя, менять не планирую. Купили все запчасти сами, поменяли все день в день. Пишу отзыв через пол года - все хорошо!
Юрий Писаревский
Что-то остальные отзывы разнятся с действительностью. Приехал в этот хвалёный автосервис, их электрик что-то там посмотрел, сказал знает в чем дело, сказали что исправят. На следующий день приехал за машиной, оплатил работу (7000₽), выехал и как оказалось, проблема не решена. Я привез машину ещё раз, стали снова ковырять, позвонили, сказали привезти топливную, привёз, поменяли, забрал машину, не помогло. Привёз ещё раз, ещё день «ковыряли». В итоге забрал машину, проблему так и не устранили. На требование вернуть деньги меня послали, сказав что на машину потратили три дня. В каком месте там ковырялись три дня я не знаю, т.к. не находился там постоянно, понадеялся на порядочность и профессионализм мастеров, но скорее всего это не их стезя. Ставим -1 этому заведению.
Дмитрий Туманов
Отличные мастера с адекватными ценами. Всё по делу, лишнего не расскажут. Рекомендую!
Евгений Евгений
А я эту компанию знаю ещё со времен, когда они сидели за зданием городской администрации. Мне очень нравится их принцип работы, вернее два: если запчасть ещё походит, то нечего ее менять и второй - машины на ночь не оставляем, все делаем день в день.
Александр Шакиров
Классные мастера. Показали что сломано. Объяснили как так произошло. Предложили варианты ремонта. Ну и собственно произвели ремонт. На все про все 2 часа.
Geene Sh
Обслуживаю автомобили в этой мастерской уже почти 20 лет! Профессионалы!
Nikolaevna Svetlana
Приятный персонал, быстрая работа! 👍👍👍
Очень хорошие мастера: всё по делу, недорого, быстро.
Кос Кос
Хорошая СТО. Быстро и не дорого.
Вячеслав Вячеслав
Отличная мастерская. Хорошие мастера