Легковой автосервис
4.3
Проверенные автомобили в наличии и под заказ из Японии и Кореи
РекламаООО СМВ
ООО СМВ
4.3
Илья Сергеевич Яковлев21 отзыв
авто LC Prado В 2023 г Привёз с Японии 6k км. летом 24года (На 26k км пробег) сделал своё ПЕРВОЕ ТО конечно же в Тойота Центре (ТЦ)! после ТО через неделю стал появляться на минуту Чек масла по утрам, регулярно раз утром и всё. Переписка с ТЦ, фото. Рекомендации: первое - «Вы может под наклоном авто ставите!» Второе: У Вас чипированый двс? Такое может тоже случаться, обратитесь к ним. Год ездил, временами ошибка выскакивала, июль 2025, 33800 км, ТО в ТЦ! никаких нареканий не выявлено. Месяц спустя опять ошибка и жуткий звук с двс на несколько секунд по утрам!!! Ответ ТЦ: Ошибка масла - это к сигнальщикам! Бывает такое, надо переустановить, что-то там сбросить. Звук в двс - «это приводной ремень..замена стоит столько и т.д» Я решил просто перепроверить: Я обратился в другой центр, и они сказали, что у аналогичного Клиента с такой же проблемой Стуканул ДВС!!! И это проблема в резинке-уплотнителе! И что мне нельзя эксплуатировать авто, а СРОЧНО ставить в ремонт! ЧТООО!!!?? ОПЕРНЫЙ БАБАЙ Я УЖЕ ГОД ЕЗЖУ С ЧЕКОМ МАСЛА И С ШУМОМ ПРИ ЗАПУСКЕ ДВС…АЛОООО ТЦ!!!??? Я СРОЧНО по нахожу ДРУГОЙ, независимый Сервисный Центр (обойдусь без рекламы) которые занимаются в основном ремонтом двс тойотами и просто им скидываю фото и видео.. Внимание !!! - их Мгновенный вердикт - «Это типичный брак кольца в Маслоприёмнике, решается за сутки путём замены маслоприёмника с модернизированным уплотнителем, стабильно в неделю делаем эту задачу, раз через раз на прадиках, мол, это их типичная болячка, у кого-то на 20км, у кого на 50км, а у кого на 150 км пробега появляется!» Эксплуатация авто - крайне не рекомендуется! Цена всего - 60 000₽ Поставил в этот день! - вопрос был решён за сутки. Машина теперь полностью исправна, двс в идеальном состоянии. Повезло. Написал в ТЦ - Они в ответ: «у нас за это стоимость 152 000 ₽, Вас записать на 15 декабря?» Я чуть не убил своё авто!!! Верней - ВЫ ! ЧУТЬ НЕ УБИЛИ..,МОЁ АВТО. Одно из трёх авто, которое Я у Вас обслужиВАЛ. Ъ!
VD
Vladislava Derkach5 отзывов
Иван13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Жирни Луффи Соло39 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ES
Elizaveta Saiganova3 отзыва
Евгений Аносов2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🔥
Иваныч Никон121 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Действительно, на данный момент тест-драйвы в…
СП
Сергей Попов6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤
Вячеслав Заруцкий4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
ВТ
Вячеслав Тогобицкий3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
🇷🇺 🤼4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, пожалуйста, уточни…
Вячеслав Руденко42 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ТА
Татьяна Алексеева10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Никита Завьялов1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Высотская4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Алёна и Павел Евгеньевич, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады!
Игорь Меньшов1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ОБ
Олеся Баженова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЛП
Лиана Полуэктова10 отзывов
ГЯ
Григорий Я19 отзывов
ГР
Галина Рудась1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Елена id7199157456 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
𝓞𝓵𝓮𝓰 𝓣𝓸𝓼𝓬𝓱𝓮𝓿14 отзывов
Здравствуйте. Это так 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДШ
Дмитрий Ширяев3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВЦ
Владимир Цеков1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Иванов2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.
Борис Иванов1 отзыв
Алексей Лебедев1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Mikhail Cheshko21 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
Владимир Маниленко1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
ЕН
Евгений Нечепуренко2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Igor Shterbolov2 отзыва
Anna Gracheva6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алекс RA21 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
Александр Жуков4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ирина Лучшая29 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Кира Гурина14 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кира, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alex L21 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!