Мицубиси Сервис
Автосервис
v
vadi1mka
Приехал с проблемой, даже на подъёмник не загнали, сказали сам такой, мы суперспецы
SZ
SerJ Z
Наконец-то, первый отзыв с 2024-го. Как поменяли старое место расположения и не знал к кому обращаться с ремонтом любимого автомобиля. Другим автосервисам доверия мало...
ОВ
Олег Войнаровский
Сегодня обратился в сервис с плавающими оборотами и миганием лампочки полного привода, нашли причину, отремонтировали большое спасибо буду обращаться ещё.
VE
Viacheslav Enbaev
Качественное обслуживание ,профессионалы .Всем советую Сейчас не работают (((
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь. Будем рады видеть Вас снова у нас на Сервисе. С уважением, Мицубиси Сервис
Н
Николай
Оличный сервис, обслуживался много раз и обслуживаюсь. Результатом всегда доволен. Гррамотные мастера, работают уже много лет с багатым опытом. Рекомендую👍
bondarenko_67
Да, ниже пасть уже некуда. После комплексной диагностики, предложили почистить дроссельную заслонку (которую чистили месяц назад) и поменять фильтрики в ТНВД Pajero 3, которых там, по хакту, вообще нет. Разводилово в чистом виде. Не советую обращаться.
Влад Климов
Всегда могу полагаться на этот автосервис. Без лишних разговоров, они делают свою работу быстро и качественно, что для меня важно. Молодцы
Валентин
Моя машина начала шуметь как трактор. Не было времени разбираться самому, так что сдал машину в сервис. Ребята там внимательно выслушали мои проблемы, провели диагностику и рассказали, что мне нужно. Просто поменяли ремень генератора и всё решено.
v.fyodorov
Кондиционер решил подвести меня, в самый неподходящий момент. Пошел к вам, буквально через час все заработало. Благодарность им за быстрый ответ.
Геннадий Рогов
Сделали замену свечей зажигания. После того, как машина стала заводиться не с первого раза. Они чётко сделали свое дело
Богдан Сарапулов
Классный сервисный центр, обращался по рекомендации, доволен. Ребята грамотные, лишнего не навязывают, рабoтают как для себя. За пару часoв заменили турбину. Классная рабoта, буду рекомендовать знакомым.
Сергей Бикбаев
Просто зашел поинтересоваться, сколько стоит замена масла. А там такое обслуживание! Предложили еще и диагностику бесплатно. Ничего лишнего не навязывают, и это важно.
Ярослав Агапов
Хорoшее отношение к клиентам, приехал, обрисовал проблему, стали возникать провалы при наборе скорoсти. Мне провели диагностику, правда пришлось подождать пока мастер закончит работу, сказал минут 20. Всем рекомендую.
kk
kse ksu
Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Виктор Новиков
Заехал автосервис, сделали всё быстро, всего за пару часов. Теперь уверен, что в случае чего, могу на них рассчитывать.
Ростислав Панков
Пришел с проблемой турбины, и остался очень доволен. Отличное обслуживание, качество работы на высоте, профессиональный персонал. Минимальное время ожидания, точная диагностика и наличие нужных запчастей. Всем рекомендую!
Елена Волкова
Отличный сервис. Работает мастер своего дела. Сделал диагностику 2 турбин. Не взял не копейки! Дал дельный совет по ремонту автомобиля! Однозначно рекомендую.
Спиридонов Фёдор
На днях сломался дворник. Подъехал к ним, они сразу поменяли. Даже не пришлось ждать. Большое спасибо!
Анна Чайка
Ребята сделали все очень быстро и качественнo, ремонт занял меньше часа. Цена на замену крестовины была ниже чем в других местах. Спасибo большое за работу. В следующий раз тoлько к вам!
Ефим Карпов
Сегодня мастера спасли мою машину Skoda Yeti, долго не мог понять в чем дело, но оказалось проблемы с турбиной. Ремонтировали сутки, хотя думал без машины останусь дней на 5. Вообщем, спасибо! Быстро и относительно не дорого!
Поляков Максим
Пару раз был у них, всегда быстро и качественно обслуживали. Да и цены нормальные. Не ожидал, что тут такой чёткий сервис.
Вова Ражединов
Приехал по рекомендации коллеги, он делал турбину на шкоду октавию. Сделали дефектовку турбины, по просьбе выслали видео и фото на WhatsApp. Автомобиль тигуан, 2 литра. Цену согласовали, срок ремонта назвали 3 дня, всё устроило. По готовности позвонили, приехал, забрал, по старым запчастям показали, где была причина утечки масла и недодува. После установки машина поехала как надо, динамика восстановилась.
Адам Нестеров
После диагностики, сразу смог оставить машину, попросил, чтобы сделали за выходные, ребята справились, за что им огромное спасибо. Приятно, что руководство реально заботится и дорожит репутацией, возникшие вопросы по стоимости работ и запчастей в конечном итоге были улажены. Необходимое оборудование присутствует, количество постов впечатляет.
Назар Курочкин
В прошлый раз поцарапал машину. Пошел к ним, они оперативно и качественно исправили. Ничего не заметно теперь.
AИ
Alexander Иихты
Обращался по кузовному ремонту после ДТП.Машина отремонтирована в срок ,с достойным качеством окраски и подгонки деталей.Ценовая политика прозрачна и понятна.Мастер все объяснил и рассказал, перед началом ремонта.При выдаче дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации лкп автомобиля. Вообщем обращайтесь!Достойный сервис.
Работают профессионалы
Влад Кузнецов
Отличный сервис, отдавал сюда машину на кузовной ремонт. Работу выполнили быстро, а главное качественно, я доволен.
ЮЗ
Юрий Запорожский
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Обслуживаю уже не первое свое авто, только в этом сервисе.
Света Глазкина
Всё супер! Быстро, качественно и на совесть! Все сотрудники вежливые и внимательный! Спасибо вам большое! С наступающим вас новым годом! Всего наилучшего в следующем году!💋💋💋💋
Ольга Хорунжая
Приехала на диагностику печки, по итогу всё растолковали 'пережевали и положили в рот' и дали пару рекомендаций. Достаточное количество парковочных мест. Единственное, о чем не предупреждают по телефону - отсутствие безналичного расчёта
LH
Lesya H
Сегодня в течении 3 х часов устранили неполадки , а в Автомеханике 5 дней машина стояла результат нулевой. Спасибо за работу 🤝
Антон Бочаров
Большое спасибо парням за работу и индивидуальный подход. Сервис огонь.
Оскар Пастухов
Сотрудники отличные, всё расскажут, покажут и посоветуют. Без навязывания лишнего и все по делу.
Артур Синицын
Отличный сервис, ребята знают свое дело, езжу к ним как ласточка хандрить начинает. Персонал приветливый, делают быстро на 5+
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, Мицубиси Сервис
Игорь Самсонов
Персонал болеют машинами. Про мицухи знают почти все. Не наровят развести на дорогостоящий ремонт, а честно пытаются найти неисправность и исправить.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, Мицубиси Сервис
Алексей Парфенов
Переодически пользуюсь услугами этого сервиса. Хорошее соотношение цены и качества. Всегда расскажут о проблемах возникших с машиной и лишний ремонт не навязывают. Я остался очень доволен.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, М…
Вячеслав Лыков
Ребята знают толк в своем деле! Рекомендую владельцам япошек
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, Мицубиси Сервис
Яков Кузнецов
Отличное место! Ребята - фанаты мицубиси, делают быстро, качественно и с рекомендациями на будущее обслуживание и эксплуатацию.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яков! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Мицубиси Сервис
Марк Сорокин
Очень хороший сервис. Ребята молодцы. Качество работы на отлично. Персонал замечательный. Делают быстро и качественно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Были рады Вам помочь, будем рады видеть Вас снова у нас на Сервисе. С уважением, Мицубиси Сервис
Петр Анохин
Ребята отличные, всё расскажут, покажут и посоветуют. Без навязывания лишнего и все по делу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Мицубиси Сервис
Платон Кулешов
Сервис замечательный! Запчасти в наличии есть. Мастер приёмщик вежлив и компетентен в своём деле. Ремонт не затягивают, всё перед твоими глазами.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Платон! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. С уважением, Мицубиси Сервис
Александра Маркова
Обратилась на проведение ТО, предложили удобное время, приняли вовремя. Диагностика, согласование деталей, озвучивание проблем. Приятно, что не навязывают лишних опций. Готовность по плану. Осталась очень довольна посещением. Спасибо)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Будем рады видеть Вас у нас сервисе. С уважением, Мицубиси Сервис
Ефим Чистяков
Очень классный профильный автосервис для Мицубиси, есть все запчасти , все виды ремонта, профессионалы своего дела ремонтируют по честному не вкручивая лишнего и очень качественно и надёжно . Спасибо большое.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь. Будем рады видеть Вас снова у нас на Сер…
Арсений Озеров
Профессионалы своего дела, честная и качествеенная работа без всяких хитростей
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Мицубиси Сервис
Дмитрий Овсянников
Делал ТО, все сделали хорошо, расскаоали рекомендации, сказали на что обратить внимание и выписали номера деталей необходимых к следующему ТО
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Мицубиси Сервис
Роман Золотов
Квалифицированные мастера расскажут и "разжуют" о любой проблеме, касаемых Митсубиси, быстро и качественно производят ремонт.
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Мицубиси Сервис
Юрий Авдеев
Рекомендую сервис, ребята стараются выполнить качественно свою работу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за комментарий и высокую оценку нашей работы. С уважением, Мицубиси Сервис
Мария Владова
Ребята знают о mitsubishi действительно все. Быстро ремонтируют и не дорого.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Будем стараться и дальше работать и соответствовать Вашей высокой оценке. С уважением, Мицубиси Сервис
Антон Лепетов
Хороший сервис, дружеский и профессиональный подход к клиентам.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Мицубиси Сервис
Алекс 287
Отвратительное гостеприимство. Заехал проверить ходовку на яме либо подъемнике в результате у них нет ничего или просто люди не заморачиваться клиентом!!! Такое впечатление осталось, как будто я к ним бесплатно заехал на обслуживание!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс 287! Просьба уточнить какой у Вас автомобиль и когда Вы к нам обращались. С уваж…