Дальневосточный Автоцентр
Торгово-сервисная компания
НМ
Николай Медведев
Отличный сервис👌🏻! Механик Игорь четкий человек,сделал красиво💪🏻 красавчик! Посоветовал что к чему, нашёл косяки от предыдущих клоунов с "автолиги" работает недавно респект тебе🤝🤝🤝 ну и цена приятно удивила за работу
Bocha Bachinski
Нужен был ремонт тормозов на передних колёсах Hino Ranger, так же заменили кронштейны и корнные листы рессор, шкворня. Очень доволен выполненой работой под наблюдением механика Дмитрия и отдельное спасибо слесарям. Рекомендую Вас своим коллегам.
Александр Ковальчук
Обратился в автосервис Маз Центр бокс Isuzu и был приятно удивлен мастерами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно. Мастера в данном боксе быстро и умело делают свое дело сразу видно классификация мастеров. Но есть один минус в подборе запчастей снабжения работает очень плохо накручивают больше 40% на стоимость детали. Мастеров рекомендую а вот запчасти привозите свои!!!!
Меладзе Утка
Хочу выразить большую благодарность мастерам Константину и Петру, а также их руководителю Дмитрию. Работы выполнены на высшем уровне. Особо хочу отметить отзывчивость Константина, по моей просьбе Константин и Петр провели полную диагностику моей машины, обратили внимание и проверили все нюансы, которые меня волновали. По общению с мастерами сразу видно, что они профессионалы своего дела. При предварительной диагностике понадобилось 2 мин, чтобы определить причину проблемы, которая далее подтвердилась при полной диагностике. В боксе чисто, сразу видно что ребята работают отлично. Еще раз спасибо!
Евгений Купцов
Пришельцы, показал на фото, вот такое надо, принесли, оплатил, установил. Что ещё надо для счастья?😁
Bocha Bachinski
Обращался с проблемами МКП на Xino Ranger и сцеплением, умелые слесаря и толковый опытный механик Дмитрий, рекомендую этот сервис . Спасибо.
Оксана Иванченко
Советую этот сервис, особенно приезжим, не сомневайтесь здесь работают на совесть!!!!Спасибо большое!! В этом сервисе работают настоящие мастера своего дела, сейчас такое отношение к работе встречается крайне редко.
В9
Виталий 90
Выбрал этот сервис по трем причинам: 1. Качественный и быстрый ремонт, 2. Доступные цены, и 3 . это большой склад с оригинальными запчастями на МАЗ. Очень удобно!
Паздеев Renat
Проходил ТО здесь, машина в полном порядке, поменяли только масло и расходники. А также дали парочку советов по обслуживанию авто
Ivan Mon
Кондер полетел, приехал на замену. Работу выполнили быстро, все отлично. Кондей работает исправно, замечаний нет.
Alexandr Chebotarev
По срокам не задерживают, стоимость работ оговаривается сразу, лишних доп услуг не накручивают. В общем, отличный сервис, не первый год знаком с ними. Всем советую!
IS
Ivan S.
Появился странный гул в подвеске, приехал к мужикам на диагностику, после осмотра нашли причину, износ подшипников. Мне их оперативно заменили, проблема устранена. Спасибо за качественную работу!
Дмитрий М....
Купил здесь в лизинг пару МАЗов, выгодно мне все это вышло. Обслуживаться планирую также здесь. Компания хорошая, проверенная. Да и ценник здесь приемлемый
Владимир 🤗
Заезжал к вам на ремонт, ваш специалисты быстро устранили все неполадки и плюсом дал пару дельных советов по обслуживанию моего авто. Работой доволен, все отлично) И по цене недорого взяли)
Евгений Хан
Толковые мастера здесь работают, сколько раз уже обращался всегда оперативно находят неполадку и сразу же ее устраняют. И главное, ценник не гнут, вполне нормально выходит.
сергей шторин
Поменяли здесь вакуумный насос, все сделали быстро и качественно. Работой доволен, ставлю 5 звезд! ☺
MG
M GN
Перед покупкой машины заехали к вам на диагностику, мастера все тщательно проверили, ответили на интересующие меня вопросы. Косяков по машине не нашли, можно смело брать. Респект за качественный осмотр👍
ИС
Илья Савин
Обслуживаю здесь свое авто уже третий год, всем доволен. Мастера на опыте, любую поломку могут устранить в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
Александр 😎
Заезжал ходовку проверить (появился непонятный скрип), ребята посмотрели и нашли причину скрипа - в суппортах. Заменили задние колодки и суппорт починили. Теперь езжу с комфортом, посторонних звуков больше нет. Спасибо вам!
КП
Кирилл П.
Стабильно на ТО сюда приезжаю. Ведь лучше почаще проверяться, когда и проблем будет меньше! А сервис отличный, мастера большие профессионалы! 👏
Н Б
После покупки машины заехал к вам на диагностику, ваши мастера мне все проверили, ничего критичного не нашли, так пару мелких косяков, тут же их исправили и поменяли масло. Быстро и четко! Ну профи! 👏
Salagor 💪
Классно, что в продаже есть оригинальные запчасти на МАЗ и по очень хорошей цене. Сколько раз уже обращался, нужные мне детали всегда в наличии были.
М9
Мирон 90
В последнее время подвеска стала сильно стучать, решил проверить, что такое. Приехал к ребятам, все посмотрели, проверили, и нашли в чем причина. Подшипникам хана, на замену. Их поменяли, больше проблем нет, Спокойно езжу. Спасибо!
Артём Анисимов
Хороший сервис, обращался к ним по расточке и шлифовке двс. Сделали все очень качественно и в сжатые сроки! Всем рекомендую 👍
Romka Smith
Где-то около двух лет уже обслуживаю здесь свою машину. Меня все устраивает, качество услуг на высоте, да и по цене выходит норм
Петр Мазурин
На ТО в этот автоцентр езжу, нравится как тут работают, все внимательно проверяют, если есть какие-то косяки, сразу устраняют. Все делают быстро, долго ждать не приходится
Валентин К😉
Уже не первый год обслуживаю здесь своих японцев. Всегда все четко, укладываются в срок, и по цене отлично, лишнего не накрутят👍
Д😉
Дамир 😉
Обратился сюда уже после горе ремонта в другом автосервисе. Там только деньги содрали, и ничего не сделали. Здесь же мне сделали очень качественный кап ремонт с диагностикой, все подробно рассказали, как и что будут делать. И конечную сумму сразу озвучили, приятно иметь с вами дело!
РН
Роман Николаев
Недавно купил здесь технику в кредит на очень выгодных условиях. Машины все в полном порядке, никаких косяков нет, очень доволен покупкой! Здесь реально дешевле))
Margo Акименко
Была в этом сервисе впервые, заезжала на замену тех жидкостей, поменяли мне масло и антифриз. Быстро и недорого. Большое спасибо! Надо вас запомнить 😉
РО
Руслан О.
Заезжал к вам на диагностику перед продажей МАЗа, мужики все тщательно проверили, все в порядке, можно продавать. От души 🤝
Александр Степанов
По совету друга приехал к вам, появились непонятые шумы и стуки при езде. Оказалось, амортизаторы износились. Мне их заменили, теперь машина едет плавно и комфортно. Спасибо :))
matvey g.
Была проблема в работе двигателя, все быстро и четко устранили. теперь буду только к вам приезжать на ТО или с любой другой проблемой. На себе проверил качество работы. Все отлично!
А💕
АЛЕКСАНДРА 💕
Отличный автосервис! Все как всегда на высоте. Решили проблему с системой охлаждения, все сделали в максимально короткие сроки. И по цене недорого взяли:)
Miha B
Как по мне, так лучший автосервис в нашем городе. Меняли мне стеклоподъемники, справились за пару часов. От души🤝
ГБ
Григорий Баннов😎
Приобрел у них грузовик в кредит, все оформили быстро и без лишних проблем. Отличные ребята
ЮО
Юрий Ошин
Приехал с проблемой в работе двигателя, быстро выявили и устранили неисправность. Цены приемлемые, а качество работы на высоте. Рекомендую всем!
Владимир К09
Хорошая кредитная программа, приобрел тут МАЗ еще и со скидкой. Очень выгодно получилось. Сюда же на ТО планирую приезжать
Никитос Alexeev
Надоело гонять с разбитым бампером, решил поставить новый, самый большой выбор оказался у вас, приехал мне рассказали все о поставщиках, показали все варианты и быстро установили.
Р😁
Руслан 😁
Автоцентр, проверенный временем. Только им доверяю свою машину. Чинят все как надо, и по времени не задерживаются
Алексей Немов
Замучила вылетать третья скорость, дважды в аварию из-за этого чуть не попал, думаю в третий раз не пронесет и надо что то делать, покопался в интернете и нашел вас, люди компетентные знающие, я решил оставить машину. Через пару дней мне уже позвонили и сообщили, что можно забирать. С того момента забыл про эту проблему
Карiна Аzонова
Приезжала на замену масла к вам, быстро все сделали, впрочем как и всегда😉 Сервис на высоте, спасибо!
Д. Корольский
Являюсь вашим постоянным клиентом, техобслуживание грузовиков ISUZU прохожу здесь, и починят, и заменят что нужно. Отдельное спасибо за неплохую такую скидочку))
KS
Kostya Soroca
Всегда без задержек. Сказали, сделали! Вот за что нравится проходить в обслуживание в вашем автоцентре. Мастера профи, еще ни разу не подвели!
Сем! Кроулов :)
Приезжал сюда на ремонт топливной аппаратуры, у ребят многогодовой опыт, поэтому в качестве нет сомнений. По деньгам - отлично😉
Егор Агафонов
МАЗ простоял на станции всего пару дней. За это время оживили работу коробки, теперь адекватно и как надо переключаются скорости, без каких-либо проблем. Скорость ремонта огонь
Петр А
Чуть опоздал к назначенному времени, но меня дождались и приняли на диагностику. В процессе нашли неполадки, составили смету ( меня все устроило) Машину выдали чуть раньше, все поломки устранили, рекомендую
Максим Татарников
Появилась вибрация. По гарантийному обслуживанию приехал сюда. Не сразу, но нашли причину и устранили. Спасибо
aa
artem abr
Честные ребята, которые всегда держат на связи и координируют по ремонту. Если нужна доп замена деталей, то всегда сначала согласуют. По срокам всегда без задержек.
ЯА
ЯНА Аль-Обали
Большой выбор авто! И В и С категорий! Опытные сотрудники с хорошими консультациями помогут сделать выбор и приобрести авто!