Нотариус Медведева Е.П.
4.1
4.1
Дмитрий Свитайло
Быстро заверили копию паспорта
Очень грамотный специалист, быстро разобралась в сути вопроса. Но главное, вежливая и доброжелательная. На все вопросы отвечает чётко, понятно, все объяснила, без раздражения, с улыбкой, чувствуется в интонации голоса желание помочь. Огромное ей спасибо. Я рекомендую этого специалиста
Alexan Krom
Сделал заверенную копию паспорта за 5 минут, все чётко и быстро. А просьбе скан перевели в PDF, за это отдельно благодарность. Рекомендую!
Alexander Freeman
Высокомерная бабища
Олеся М
Мужчина по телефону говорит приходите, быстро примем, женщина брюнетка отшивает всех клиентов, смотрит так, будто все нотариусы мира ее личные и она самая главная. Много косячили с клиентами передо мной, из за этого все записи сместились. Терминала нет, сдачи тоже
ЮК
Юлия К.
Отлично, не первый раз обращаюсь
Т А
Только по записи
ИП
Игорь Поляков
Быстро квалифицировано
Роман Сергеевич
Есть запись, кондиционер, сделали быстро.
СП
Светлана Пиликина
Пришла по записи, всё быстро сделали
ЯЯ
Я Я
Только по записи, не удалось попасть
Ольга Филиппова
Записала предварительно , Пришла в назначенное время. Все быстро и профессионально
Sergey Sidorenko
Добрый день. Нотариуса нет в положеное время. Парень на рецепшене хамит. Спасибо но сюда ни ногой
Мария Гузеева
Остались только положительные впечатления от посещения. Свежий ремонт, вежливые и приятные сотрудники, нет обеда - меня все более чем устроило
ОМ
Ольга Макарова
В рабочее время закрыто, трубки не берут.
dziro VL
24.04.2025 в 15:40 уже закрыто.
Вера М
Во-первых, что такое вежливость здесь не знают. Нагрубили, выгнали из кабинета, когда человек хотел уточнить, что помимо бумажного документа ему нужна тождественность. Во-вторых, при записи было сразу оговорено, что она нужна - на месте с агрессией стали спрашивать «почему сразу не сказали?». А то, что вам звонили много раз и уточняли все нюансы, а также говорили про тождественность минимум дважды - это что тогда? В общем, жаль, что обратились сюда, но времени не было ехать в другое место - нужен был документ для срочной сделки.
ЮZ
Юлия Zyv
С утра позвонила, записали на послеобеденное время, 10 минут и нужный документ на руках. Без очереди, без нудного ожидания. Всё чётко и быстро. И так второй год подряд. Спасибо,
Александр К
Судя по прежним отзывам ....раз на раз не приходится. У меня все прошло хорошо.
Leоnida Ef
Ужасно, отвратительное место, сидишь в коморке, ожидание нереально долгое даже те, кто пошёл по записи. Работают очень долго, я пока ждала 50 минут оттуда никто не вышел и не зашёл. Не рекомендую.
Елена К
Мне показалось, что сама нотариус очень устала работать. Ни на один из вопросов не ответила нормально. Очень не понравилась эта контора. Не советую.
ТН
Татьяна Никитина
Все сделано быстро и профессионально, рекомендую!
Артем Семенов
Ну это какая то шарашкина контора, оформляли доверенность на продажу квартиры, на вопросы не отвечают, хамят, и вообще весьма странные личности были с нами в очереди...
КШ
Ксения Ш
Оперативно
Сергей
Оперативно, профессионально работают
DP
Daria P
Не хотят работать! Лень сделать доверенность. Печатать нужно. Отправить на пенсию таких работников.
Татьяна В
Сервис просто дно. Надо было оформить доверенность на получение пенсии для лежачей мамы, которая (внимание!) находится в соседнем доме в 1 мин от нотариальной конторы. Ответ нотариуса - мы не работаем с выездом и даже цену доверенности не знаем. Занавес.
АУ
Андрей Уланов
Чаще всего долго обслуживают! Хотя последний раз, вышел оттуда очень быстро))
НГ
Никита Гуляев
Богадельня, ни один номер не отвечает, домофон не работает, стою под дождем, жду пол часа что бы попасть в подъезд, приехал в рабочее время никого нет на месте, убожество
О
Олег
Всё быстро и ясно
ЕН
Екатерина Н
Оба телефона отключены ,как записываться?
Юлия Богданова
Все отлично, оперативно и качественно провели сделку
Анна Морозова
Быстро. Спасибо
АN
Александр NIK
Работают быстро и качественно. На все вопросы проконсультировали по телефону. Подход индивидуальный.
Александра Макшанцева
Все оперативно сделали, заранее выслали документы, пришли уже все почти было готово
Елена …
Понравилось👍🏻
I.M.G.
Записался на услугу по телефону. Приехал, специалист Евгений подготовил документы быстро и профессионально. Мне всё понравилось .Рекомендую.
Юстин@ Любятов@
Закрыта на лопату за час, две кнопки домофона подписаны Нотариус. Никто не открывает, на телефон не отвечает. Приезжал в рабочее время.
S.J.R. Hicks
Ждать стоя в коридоре мест посидеть почти нет
Nadia Gerasimenko
По записи, все объяснил молодой человек, проконсультировал полностью, быстро оформили. Второй раз перепутала день, отнеслись с пониманием, сделали между между записью. Нотариус приятная и вежливая.
ЕЯ
Екатерина Яцкина
Ни на один телефон не отвечают никогда!!! Ужасно
Никита Пузов
Быстро и качественно всё делают
Olya Vorobeva
Грамотно и подробно проконсультировали по телефону, нашли время для приёма документов в день обращения.
Вячеслав Славинский
Все быстро, в живую очередь, буду знать куда ехать в следующий раз. Рекомендую!
Юлия Селюк
Все быстро
РК
Роман Карпов
Все оперативно! Спасибо большое !!!
Артемий Морозов
Ужасное, свинское отношение! Таких нотариусов нужно лишать лицензий, делал копию паспорта, так этот паспорт она в прямом смысле кинула в меня! Уважаемый нотариус, если вы это читаете, завязывайте работать и уходите на пенсию, если вам так сложно работать с людьми!
Сергей Михайлов
Приняли оперативно и во время. Минус отсутсвие удобной парковки.
Елена В
Всё быстро
Dmitry Nesterov
Отличный нотариус, все грамотно рассказал, вежливый. Но Бабушка-Секретарь на входе, извините за выражение - жаба. Научите ее пожалуйста не хамить и вежливо общаться с клиентами.