Авто-евро-тест
Легковой автосервис
3.4
3.4
Сергей Кравченко
Разломали мне машину, еще и доказывают что я не прав. Началось еще в 20 году когда поменял на мерене рычаги у них, в итоги отвалилось колесо по дороге, перетянули гайку и она лопнула, привез им на эвакуаторе, денег не вернули, сказали будет скидка 10% на их услуги. В этом году отдал делать ходовку, установили не той стороной линки, на фото видно, сломали супрорта, попросил заменить лейбу на руле, на фото видно в каком виде они ее присабачили, еле добился восстановления ( точнее частичного, в итоге забил). Про скидку как первый раз- удивляются. Короче хотели меня убить еще и тачку все закоцали, в итоге отдал ее брату, так как даже продавать ее теперь стыдно. Короче это не сервис, а за деньги плавное уничтожение машины. Никогда не при каких обстоятельствах туда не поеду и вам не советую
Моння
Хороший сервис, обслуживаюсь тут несколько лет, накладок не было, тьфу, тьфу))) ценник средний, фильтра, запчасти можно здесь заказывать, пока все устраивает, спасибо!
Alexey Goncharov
Хороший сервис по европейским авто
СЖ
Стелла Жукова
класс
GS
Gleb Sergeev
Приехал по записи за неделю. Они мне заряжают что менять масло целый день . В итоге я уехал . Поменял в хай течь за один час
mm
maxim milentevich
Спасибо большое Владимиру за подбор автозапчастей и компании за ремонт автомобиля!Буду рекомендовать вашу компанию!
Anna Petrova
Хорошие специалисты. Обслуживаем только здесь.
ЛА
Лёля Андреевна
Сомнительный авто-сервис, обратной связи нет, трубки не берут, кому звонить неизвестно, постоянно ездить возможности тоже нет. Заказала запчасть приехала, Записалась за неделю привезли машину, оставили, теперь неизвестно что и как, сделали или нет и если сделают то каков будет результат и правильно ли диагностика показала проблему. Запчасть приехала быстрее чем машину ремонтируют. Отстойное клиентоориентированость, когда приезжаешь все такие отзывчивые быстренько всё делают когда над душой стоишь, только за ворота вышел всё на......
Р😎
Роман 😎
Позвонил сказали приезжайте , сделали диагностику что бы выявить поломку , починить саму не могут , в Москву отправлять деталь , а за диагностику просят деньги . Если вы не ремонтируете зачем брать деньги за диагностику, естественно я повезу в другое место где будут делать свою диагностику прежде чем начать ремонт. Что мне ваша диагностика , мне нужно что бы отремонтировали . Не советую сюда обращаться, починить не могут , а деньги просят .
Андрей Т
Сервис изменился в худшую сторону. Начались проблемы, начал троить двигатель при разгоне. Подумал явно катушка. Приехал на диагностику сканером. Ошибку не нашли. Сделали вердикт неисправно сцепление, отправили в АКПП мастер. Там ребята нашли ошибку сканером - пропуск зажигания. По итогу - катушка! Нет слов просто. Неправильная диагностика, абсолютно не верный диагноз, пальцем в небо.
Виктор Шарапов
👍🤝 парни знают свое дело.
Gl
God love
Коротко говоря: Записываешься к ним заранее , за неделю. Привозишь машину и на долго забываешь про нее - когда они ее сделают не известно. Хотя причина ремонта не требует замены деталей, а лишь диагностика и промывка агрегатов. - Цены и комплектующие для ТО сомнительные, лучше купить самому. - Сервис с клиентами нет, обратная связь отсутствует
О🌸
Ольга 🌸
Делала ТО на gle coupe 2018. после этого загорелся чек двигателя,пришлось ездить туда раза 3 убирать. в итоге выяснилось , что поставили китайские фильтры, которые не выполняли свою функцию и чек горел вновь и вновь. во вторых, делали всю эту залепу часов пять.не отдавайте туда свои машины,поберегите свои деньги
Алекс Маката
Положительные Отзывы пишут Сами себе 100%! задача этого сервиса сделать так чтобы у вас сломалось даже целое ,и выжать с вас все деньги. Сервис просто разводит. Это подтвердит половина города!
Александр Рогачёв
Хороший сервис. Качественно и без обмана что сейчас важно!
Олег Шичалин
Отличный сервис, с умом подходят к делу. Актуально для европейских машин нынче!
Дмитрий Кравченко
Оооочень долго, но всегда хорошо и без косяков, свое дело знают на отлично, приезжал не раз. На территории два автосервиса, не стоит их путать!!!
AG
Aleksandra Gordeeva
Была неоднократно! Всегда помогут разобраться с тем или иным вопросом, всегда отзывчивы и доброжелательны! Денег не дерут, наоборот! Разбирают каждый момент дотошно, чтобы лишнего не насчитать! Безумно рада, что в нашем городе остались ЛЮДИ в сфере обслуживания и качество на первом месте, а не заработок на пустом месте. Шикарный автосервис! Ребята - большие молодцы!
ВБ
Велеслав Божич
Не надо выбирать этот сервис, останетесь на долго без машины и нервов
DF
Daniil Fomenko
Не стоит тут ставить машину, поставил машину на замену масла в автомате, за 2 дня не поменяли, просили ещё ждать... Очень долго всегда ждать приходится. Когда приезжаешь, ещё приходится искать человека к кому обратится, бывает занимает очень продолжительно время 👎🏿👎🏿👎🏿 Как то раз пришлось оставлять машину на 3 дня, хотя менял просто колодки Говорят о загруженности, может быть, но я записывался за полторы недели, зачем записывать машины, если вы не можете закончить работу с ними
Валерий Степанской
Полный провал в сервисном обслуживании.
Mixa Ia
Ремонтировал МL 350, пневмо спускала, сделали диагностику. Сказали сгорел компрессор. Купил, поставили. Пока до дома ехал сгорел (30000 т р + работа). Ещё одна диагностика, говорят у вас подушки на стойках травят. Покупаю, меняю сам. Такая же песня, насос молотит постоянно. На форуме вычитываю что это не исправность датчика стоимостью 1000 р. Вот так работает Автоевротест и диагносты в этом автосервисе.
Денис Вафин
Взяли в ремонт. За два дня даже на подъёмник не поставили. Забрал машину и уехал.
Владимир Ш
Все понравилось. Хорошая клиентская зона, все расходники включая свечи на удивление были в наличии. Хотелось бы чуть быстрее но тут нужно выбирать либо быстро, либо качественно.
ИЛ
Игорь Лобастов
Данный сервис рекомендую! Долго выбирал сервис для обслуги своего Х5 аж 2009 года рождения. Выбор пал на данную СТО. Сотрудники квалифицированные, воды не льют, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что услуги не навязывают. В евроавто разбираются. Запчасти хошь свои тащи, хочешь у них покупай. Цены вменяемые как на зап части, так и на работы. Оплата картой присутствует.
Silent Wood
Не рекомендую . Высокие цены , долго делают.
Silent Wood
Крайне не рекомендую данный автосервис ,если вы дорожите своим временем и нервами. Хамское отношение руководства и принцип работы - не нравится , забирайте авто работы и так много.
Алекс Вол
Пару лет назад капитально ремонтировал в данном сервисе Патрол. До сих пор устраняю последствия не качественного ремонта. То одно "мастера" не докрутили, то что-то сломали и умолчали, а в последствии это вылезло. Одно хорошо в " Автоевротесте" - это работа юриста, договор составлен так, что им впоследствии нечего не предьявишь. Доверять сложный ремонт мастерам сервиса не стоит.
Дмитрий Д
менял масло в астомате на шкоде. доволен. люди знают свое дело. не навязывают доп.услуги. к примеру приехал с подозрением на неисправность шрус (немного звучит при сильных нагрузках) - сказали езжай с миром, пока не устанет совсем. одним словом НЕ БЫРЫГИ, а квалифицированные специалисты. надеюсь что далее все так и будет. МОЛОДЦЫ
M5
Max 590
Все делают качественно, мне понравилось
Mikhail M
Мастера знающие своё дело. Рекомендую обслуживать или ремонтировать свою машину только здесь.