Мойдодыр №1
4.3
Зм
Закиров машрабидинхон
В восторге
Администратор, Андрей замечательный мойщик, помыл малину как надо! Была очень грязная, приехали с отдыха Обслужили как надо😊
Макс Ворон
В восторге
Отмыли великолепно! 👌 Владислав красавчик, отполировал до блеска ласточку! 👍 Респект и уважение парню! 💪
Анастасия Александровна
Всегда мою машину в смену Саши и Лёши , парни моют быстро и качественно ❤️
Пенкин Михаил
В восторге
Мойщики пацаны знают свое дело, качественно моют, и т.д. уезжаешь на чистой машине не к чему придраться. Советую к посещению.
Виктория Морозова
В восторге
Машинку отмыли просто отлично, всегда приезжаю только к ним, админ Александр ответил на все вопросы интересующие по хим.чистке авто, в ближайшее время буду записываться на такую услугу 😄
Alexander Safronov
Совсем не понравилось
Отвратительно! За полтора часа и 3к не отмыли нормально! Админ постоянно отвлекался, крылья в песке. Битум в итоге сам смывал вкруг на белой машине. Уехал в районе 2 часов ночи злой. Чек не выдан! Больше не рекомендую.
ЮС
Юрий Стребков
В восторге
Молодцы ребята,быстро, качественно работают!!!
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Помыли быстро и качественно. Удобно,что работает круглосуточно👍
вс
валерий сметанин
В восторге
Ребятам спасибо хорошо помыли машину приеду еще
TS
Tatiana Sova
Совсем не понравилось
Ужасная автомойка ... Мало того, что машину помыли так, что краска поотлетала (в других мойках такого не было). Так ещё и "незамерзайка" для стекол, купленная там, оказалась замерзайкой! Дополняю отзыв, прикрепив фото, т.к. в ответ компании нет возможности добавить файл. Позже могу сфотать облупившуюся краску. Пока на фото фиксация того, что мы были на мойке.
ТШ
Татьяна Шкрабкова
Было средне
26.01.2026 заехали на мойку "Мойдодыр" по адресу Руднева 13б. Была комплексная помывка (1000 руб). В итоги дотирали сами на улице.
И. Е
Добрые отзывчивые ребята , всегда на позитиве 😊 Хорошо и быстро помыли 💪💪💪
Света Same
В восторге
Отлично помыли машину после отдыха, очень тщательно, мыли практически два часа. Авто был крайне загрязнен, но его довели до состояния нового. А цена - просто подарок. Приехала по записи, без очереди. Огромный плюс - круглосуточный режим работы
Александр В
Совсем не понравилось
Приехал, спросил записи нет, сказали подождать 20 минут, в итоге стоял больше времени, какие то козалюбы приезжали лобзались, в итоге я уехал не дождавшись
Артур Примаченко
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, дверь не закрывается в комнату ужидания, мойщик пока мыл автомобиль, потоком воды занес грязь в комнату, были испачканы вещи
Анастасия Мешалкина
Совсем не понравилось
Ужасно помыл машину 31.10.25 , подтеки какая то грязь, чернил он что и где непонятно.... Руководству стоит обротить внимания, лично я не приеду и другим не советую. Потраченное время в пустую, поехала перемывать😂ещё и стекло залил полиролью🥴горе мастера Крышу вообще не мыли, за что 1270р?????
Александра Тишкина
Совсем не понравилось
Последнее место куда можно ехать,и то проще и качественнее помыть самой на мойке самообслуживания . Моют очень долго! По качеству на 3! Клиентская комната в состоянии забыли навести порядок. Грязь,холодно. Администратор который назвался администратором молодой парень,он же и мыл машину,с перерывами на попить,на покурить,на поговорить со знакомыми видимо,которые подходили. Ожидание мытья машины комплекс,заняло 2 часа!!!Два часа,с момента заезда в бокс!!! Ужаснейшая автомойка!Никому не советую!!!
Городской Иван
В восторге
Сделали всё быстро сняли плёнки
КД
Ксения Друзь
Понравилось
Быстро, но не очень качественно увы
ЮД
Юрий Даев
В восторге
Облепили морду машины хорошо. До места доехал без проблем
N
Neiroton
Чётко быстро чисто
Евгений Табалыкин
В восторге
Быстро и хорошо помыли. Натёрли пластик полиролью в качестве бонуса. Спасибо.
ЕР
Екатерина Резник
Ставлю 5 баллов, отлично помыли авто, напаролировали, мне все понравилось
Александр Л.
Совсем не понравилось
Круглосуточная мойка. Приехал в 7:36. По словам парня внутри, мойка откроется через 24 минуты, то есть в 8:00
LR
Lorik Romantsova
В восторге
Сегодня уже не в первый раз была на данной мойке и в очередной раз осталась очень довольна! Комплекс на Фриде сегодня делал Владислав! Всё сделал просто изумительно, машинка блестит и внутри и снаружи, спасибо большое))
Павел Т
Было средне
Делали комплексную мойку. Кузов помыли нормально,но по салону остались замечания, ковры плохо пропылесосили, пластик местами остался грязный.
Владимир Концевой
Быстро,оперативно,качественно
Ольга Кабришева
В восторге
Не знаю кто как записывается но я не разу не смогла записаться днём,всегда отвечают что живая очередь. Езжу только ночью,мне прям нравится. В комнате отдыха чисто,тепло и приятно пахнет. Парень который моет прям молодец, вежливый,общительный и моет очень хорошо. Вот ему 5 звёзд!!!!!!
Тимофей Чернышевский
В восторге
На этой автомойке работают опытные специалисты, которые всегда дадут дельный совет по уходу за машиной. Радует круглосуточный режим и просторные боксы, куда можно загнать даже небольшой грузовик. Приятным бонусом стала накопительная система и возможность выпить кофе в комнате ожидания.
Руслан Темиров
В восторге
Отличная мойка, ребята действительно знают своё дело. Приятно, что работает почти круглосуточно, всегда можно заехать. Персонал подсказал, как лучше ухаживать за машиной, спасибо за внимательность.
ЕЗ
Евгения З
В восторге
Заезжали на днях впервые к вам. Приехали в 21, перед нами было две машины. Правда пришлось ждать час, но все равно остались положительные впечатления. Приятный и вежливый молодой человек, все рассказал. Машину помыли хорошо. Могу смело рекомендовать
d
dmgennadevich
Совсем не понравилось
Приехал около 00, администратор сказал ожидание минут 10, через минут 30 выходит постоянно курящий мойщик и начинает сам заправлять очередью. Сказал что перед мной ещё две какие то «ночные машины», попросил подождать минут 40. В итоге прождав час, он подошел ещё раз и сказал «не желаю ли я сам помыть машину?» Ну я развернулся и уехал. Антиреклама для мойки готова.
Андрей Маслов
В восторге
Помыли машину быстро и качественно, чаек горячий , персонал вежливый, за накопительную скидку спасибо
ОФ
Олег Филютич
В восторге
Очень опытная команда. Могут обслужить даже крупный автомобиль, а после мойки с покрытием машина выглядит отлично. Приятные бонусы и всегда дадут совет по уходу.
Афродита Астрахань
В восторге
Делали хим-чистку как по мне все сделали быстро и отзывчивые сотрудники, все было очень хорошо незнаю зачем люди говорят то что плохая мойка, никаких ни царапин ни сколов ничего не случилось
Дина Аргу
В восторге
Автомойка очень хорошая. Работники с высоким стажем и опытом. Время ожидания проходит довольно комфортно и быстро. Спектр услуг довольно широкий. Коллектив хорошиц, много лет работает, администратор тоже отличный. Персонал очень внимательный, всегда помогут, если есть вопросы. Иногда бывают скидки или акции, что приятно. Очень приятно знать, что твоей машиной занимает опытные профессионалы!
Синенко Роман
В восторге
Хорошая мойка , моют качественно и на совесть , мыл просто кузов , в подарок пропылесосили , было очень приятно.
Серега Рыбак
Не понравилось
Мылся вечером, на утро был в шоке от мытой кусками машины
Андрей Гульнов
В восторге
Хорошая мойка быстро помыли вежливые ребята но есть один минус Что у них очень холодно в комнате ожидания просто дубак,будет отлично если руководство не оставит этот факт без внимания
НШ
Наталья Шубодёр
В восторге
Самая лучшая автомойка в городе , мальчики Саша и Леша очень качественно выполняют свою работу , приемлимые цены , быстро и чисто ❤️👍
Princesska MURR MURR
Хорошая автомойка
Игорь Алалыкин
Скорость и отношение
Наталья Касилова
В восторге
Приехали 26.10 в 12:30 попали к Андрею вымыл всё тщательно,не разводов,не подтёков Все идеально очень редко встретишь такую качественную работу 🥰
СЖ
Светлана Живалюкова
В восторге
Мойщик Саша - просто супер молодец. Всегда стараюсь к нему попасть. Выше всяких похвал. Алексей тоже хорошо моет. Машина после работы парней в идеальном состоянии. Как то попала к другому парню - разочарование полнейшее. Разводы, коврики абы как на место прилепил. Мыл два часа не грязную машину.
Арина
Совсем не понравилось
Две машины мыли полтора часа. Записать отказались, сказали живая очередь. Передо мной было 2 машины, 2 бокса как я поняла были свободны, один под самообслуживание. В итоге уехала в половину второго ночи, хотя приехала в 23. Не знаю окупается ли у вас бизнес…
МВ
Макс Витальевич
В восторге
Самая лучшая мойка на руднева 13в рекомендую всем заезжать самый лучший администратор всегда подскажет поможет
Частый гость
Станислав Сапрыкин
Совсем не понравилось
"Великолепная" Автомойка, записался заранее, по телефону озвучили цену комплекса 850 рублей, когда приехал, молодой человек сказал, что машина "очень грязная" И комплекс будет стоить 1800 рублей. Сказать, что я удивился значит промолчать. При этом машина в обычном состоянии, куски грязи с неё не отваливаются, видимо всё, что грязнее чем слегка припыленное, считается на этой мойке "очень грязным". Зато не удивляет почему в хорошую погоду нет очереди из машин, как было раньше. Не тратьте своё время даром, а мойке удачи с таким ведением бизнеса.
ЯК
Ямате Куралини
В восторге
Моют быстро и без разводов, салон пылесосят тщательно, записаться удобно.
Владимир Гагаричев
В восторге
Качественная мойка, буду заезжать теперь только к вам
ДУ
Дмитрий Усманов
В восторге
Хорошая мойка. Всё сделали качественно. В конце уплотнители просиликонили.