Краевая психиатрическая больница

2.1
ГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница
2.1
Эмилия Лоуренс2 отзыва
Лежала тут 3 дня, после поехала на океанскую(по депрессии), но впечатлений мне хватило. Благо меня поселили в маленькую палату, где всего 4 койки и на каждого человека отдельный шкафчик. + другие девочки в палате были молодыми(мне самой 15) В остальных же палатах по 15 коек примерно, в чужие палаты не заходила, только видела, проходя по коридору. На тот момент когда я лежала (12.12.25–15.12.25), я ни разу не увидела какого то хамского отношения ко мне или другим пациентам, чего боялась после прочтения отзывов. Туалеты это конечно отдельная история. То, что там просто два толчка рядом, без каких либо перегородок, это еще можно пережить...хотя сама я из за этого ходила в туалет с большим стрессом. Но больше всего смущает то, что санитарки закрывали туалет на полчаса-час, не объясняя причин. А когда туалет открывают, то фиг ты сходишь в него еще ближайшие 10 минут, потому что пациенты дымят там так, что глаза все выжигает. По питанию ничего сказать не могу, так как я крайне непривередливая относительно еды и всё что съедобно, я считаю вкусным... Утром каша, в обед суп и второе, ужин обычно очень сытный. Мне еды хватало с головой, но другие пациенты... Они доедают за другими, просят добавку по три раза, распихивают хлеб по карманам и ходят по палатам, чтобы просить всё, что съедобно:хлеб, конфеты, печенье и тп. Попрошайки были как на шепетково, так и на океанской, так что прячьте свои передачки, если не хотите чтоб их растаскали за день. Ещё то, что смутило меня оч сильно... Нет питьевой воды, но я не гордая, попила бы из под крана, но из под крана вода идет белая, мутная, пахнет хлоркой и на языке остаётся ощущение какого то песка...Может я чего то не понимаю, до этого вообще не лежала в больницах, должна ли быть питьевая вода в отделении? Ну и то что отделение полностью моют пациенты это конечно сюр, спасибо хоть, что не принуждают к этому. (Потому что люди драться готовы за то, чтобы помыть палату/полы/туалет, не важно, ведь за это платят сигаретами!)
Марина2 отзыва
Vl
Vladimirr loshped3 отзыва
Ор Ор16 отзывов
Елена Магомедова1 отзыв
Прочитав комментарии,тоже захотелось оставить отзыв. Да,конечно же,полный бред,ставить на должность главврача ,человека не сведующего в психиатрии. Но мне хочется рассказать о другом. Психиатр как мне стало позже известно,пришедшая работать с тюрьмы,как и один из психологов.вот интересно,за что их попросили оттуда уйти.там же гораздо больше платят.. Наверное так же ,по хамски, вела с осуждёнными.Привычки остались. Какое право она имеет, разговаривать с под экспертными по-хамски.Обращается только на ты, в неприязненной форме ,грубит,даже допускает оскорбления. Поведения у неё явно неадекватное.скрытый пси...хо...пат.допускает маты в общение. Ей самой необходимо полечиться. И вообще,давно пора прокуратуре заняться этой больницей.навести там порядок. Как писали ниже.один главврач преступник,другой гинеколог. Ужас.
Andrey Вирич86 отзывов
:))). Во ржака. Временно исполняющим обязанности главврача, поставили человека, вообще не имеющего ни то что к этой больнице так он вообще не имеет отношение к психиатрии . ЭТО ЖЕ НАДО, ГИНЕКОЛОГА ВОТКНУТЬ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ. Хочется спросить министерство, вы чего там обкурились. Или вам вообще наплевать что твориться в больнице. Полный бардак. Хорошие специалисты увольняются. Грамотных не ценят. Интересно по каким критериям руководствуются министерства. Прошлый главврачь был уголовный преступник. Занимался хищениями и отмыванием денег через больницу. За что и был посажен в тюрьму. На него заводили ни одно уголовное дело. Видать никого не здал, и поэтому в настоящее время выпустили. Можно закакивать мозги не сведущим , мол все хорошо там. Но только не тем кто там работает. А это комменты, мол все офигенно, скорее всего нацарапанно по просьбе или с участием . нынешних временных исполняющих. Главврачь психиатрической больнице, ГИНЕКОЛОГ .:))) . ТОЛЬКО ПОСМЕЯТЬСЯ И ОСТАЕТСЯ. кому в голову пришло ставить на эту должность вообще не имеющего отношения к области психиатрии вообще ни косвенно и тем-более на прямую ни какова отношения. Специалистов не ценят от слова вообще. Кормушка для бездарей.этот гинеколог, набирает на должностя, бывших дубачек с тюрем. Якобы психологов. 🤣 всем понимающим понятно, какие психологи в тюрьмах. Настоящих специалистов просто выживают. Пополизов оставляют. Когда уже весь этот бардак в медицине прекратиться. Наверное когда в министерстве появятся люди на своем месте , а не бездари по знакомству и связям
Loveekira ❤️❤️❤️14 отзывов
Нафаня Сенцов4 отзыва
Анастасия Емельянова7 отзывов
Я готовилась к этому почти год. Вернулась с укусами тараков, клещей и комаров. Врачи абсолютно не профессиональные. Выписывают или не выписывают пациентов из непонятных мне заключений. Была девушка, которая подралась с мед. сестрой, кричала и пела — её выписали за 14 дней. И в то же время была абсолютно безобидная девушка, на которую наклеветали родители и она выписалась через 1,5 месяца. Все зависит только от лечащего врача. Ольга Владимировна максимально ужасный человек. Все её пациенты лежат от 3 недель минимум. Также у неё есть странная привычка. Для понимания, в женском отделении на 2 этаже есть 1 туалетя в нем находится 3 раковины, 1 душевая кабина и 2 туалета. В самом конце находится туалет для персонала, так же там есть душевая. Ольга Владимировна не может ходить в туалет, когда в помещении находятся пациенты, поэтому санитарки прогоняют всех. И не важно, если ты находишься в процессе утоления малой или большой нужды, моешься или чистишь зубы. Ты должен незамедлительно покинуть туалет, чтобы Ольга Владимировна прошла в помещение, в котором есть освещение и которое закрывается на ключ, чтобы сарввить нужду. К слову, о туалете. Нет никаких шторок или перегородок. Смотришь на то, как люди моются или справляют нужду. Туалетной бумаги нет, местные жители берут использованную. Мыться, благо, можно любому и почти в любое свободное время. Вечером, когда уходят врачи, разрешают курить. На данный момент разрешено 4 сигареты в день. Из-за этого происходит постоянное падальничество. Люди просят затяжку, бычок или даже фильтр покурить. Постоянные драки из-за бычков — норма. Мыться отводят 1 раз в неделю по вторникам в баню, инвалидов или старушек моют в четверг. Но это не так страшно, так как помыться можно вцелом в любой день. Мой отзыв не помещается, так что прикреплю скриншоты
ДЛ
Данил Лукьянов3 отзыва
Отзыв без ненужной иронии для призывников. Здесь пишут кучу ужастиков, а поскольку мне пришлось здесь полежать на обследовании от военкомата, большой минус, что ни одного понятного и подробного отзыва нигде нет. Лишь куча агрессии от людей и оценка 2,5. Заслуженно ли — решать каждому побывавшему здесь самостоятельно но скажу вам так: это не сумасшедший дом из фильмов ужасов и людей здесь палками не бьют. Начну с минусов: это конечно не курорт. Кормят 4 раза в день, редко вкусно, но мой сосед по палате (не очень привередливый к еде) кушал спокойно и не страдал. Приватности тоже не ждите — спать будете с открытой дверью, справлять нужду не в кабинках, а за плиткой высотой в метр, вы всегда на виду. Развлечений тоже немного. Можно взять с собой воды, немного печенек, ОДНУ книгу и всё. Вы сдадите все остальные вещи, включая одежду. В лечебнице есть свои шашки, шахматы, домино, нарды, пазлы и очень небольшая библиотека. (книг 20) Любая техника запрещена и не выдаётся даже на время, звонить призывникам тоже не положено. Но вас могут навестить в определенные дни и время, а также допустимы передачки. А теперь к плюсам: Здесь работают совершенно адекватные и компетентные люди — пациентов не бьют совсем, привязывают только иногда — во избежание угрозы самим себе и имуществу больницы. ПРИЗЫВНИКОВ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЮТ! Всё, что вас ждёт — это сдача крови на ВИЧ, ЭЭГ (шапочка), ЭКГ, разговор с психологом и большой тест на 500+ вопросов. Можно сказать, это ваша программа развлечений на ближайшие дни. Для меня было самым страшным из всего этого сдача крови, хотя и она прошла практически безболезненно. Распорядок дня весьма конкретный, но притом достаточно щадящий — просыпаетесь утром, кушаете и можете дальше идти спать, читать книги, собирать пазлы. Это всё основное, что хотелось сказать. Больница заслуживает более высокую оценку: персонал адекватный, ремонт делается хороший. Детокс — самый настоящий.
Кп
Краевая психиатрическая больница, стационарное отделение
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Шишка Шишка2 отзыва
Ну что могу сказать, начитавшись отзывов подумал, что это адское место где я буду страдать, по итогу все было великолепно, но это не значит, что отзывы ниже врут. Был тут от военкомата, должен был быть там с понедельника по пятницу, но из за праздников выписался уже через 3 дня, если вы с военкомата, вас поселят на первый с новым ремонтом этаж, никаких клопов и других живностей нет, поселят вас с такими же призывниками по 4 человека в одной палате, есть правда общая палата, где находятся более серьезные больные, но они не представляют опасности, познакомился с классными людьми по палате, передаю всем привет, Курт кобейн тебе отдельное приветствие, ты реально на него похож и он же кстати поссорившись с медперсоналом оказался на 3 этаже, вот о нем все и говорят в отзывах, пришел к нам с очень интересной историей оттуда, сразу переобулся, когда там оказался, на третий день мы туда поднялись, потому что там проходила комиссия, мне больше всего зашел Дима, колумбиец(попал из вгуэс случайно туда) и чел с паничкой, там все провоняно сигаретами, туалет весь в смоле, окна там тоже все черные, продается там все за сигареты, людей там действительно не лечат, это просто рабочая сила под уколами которые делают из них еще больших овощей, ночью когда нет важных шишек происходит ад, но в целом люди там опасны максимум для себя, пару минусов на третьем этаже это клопы и вонь сигарет, а так дурка как дурка, жаль некоторых людей там, в особенности чела у которого тяжелая депрессия, в глазах просто пустота, стеклянные как будто и он там увы не вылечиться, не советую ложится туда только на гражданке, призывникам там комфортно, персонал на первом этаже хороший, и еще спасибо моему лечащему врачу, потрясающая женщина, удачи. Ах да, как и договаривались, Дима легенда! ахахах
ПС
Полина С1 отзыв
💋💋
💋 💋5 отзывов
Это полная жесть а не больница. Там работают не опытные врачи медсестры, положили туда по ошибке и сказали полежать тут для "галочки". Санитарки избивают больных ни за что, в коридоре на полу спят больные бабушки, кормят помоями, очень очень много клопов, мыться водят один раз в неделю в подвал! Чтобы никак вас не трогали санитарки вам надо (лизать) Если будешь плакать тебя оставят на дольше, не будешь ходить на завтраки обеды и ужины, оставят еще на дольше, будешь веселиться смеяться оставят на еще дольше. Санитарки курят в коридоре в туалете, матерятся и всех оскорбляют, можешь остаться без горячей воды (просто прямым текстом пошлют) и останешься голодный. Видеться с родственниками можно только через решетку окна, естественно телефонами пользоваться нельзя. За гигиеной не следит абсолютно никто, если у тебя вши то бреют налысо без согласия, туалеты открывают только тогда когда санитарки сами захотят, а так либо терпи либо ссы в штаны. Санитарки угрожают больным говорят что переломают ноги и руки, намажут язык зеленкой, привязывают к кровати иногда ни за что. Санитарки не следят за больными поэтому случаются необъяснимые вещи в которые сложно поверить, но это так, например как девушка с шизофренией ночью откусила бабушке кусок руки и вы плюнула в урну. Кто туда попадет желаю только удачи! Пичкают только транквилизаторами но не лечат!
Maximus Kovik26 отзывов
Екатерина Дубовицкая29 отзывов