Мирабель Тур
ООО Мирабель Тур
4.2
НИ
Наталья Ильяшик
Хочу поблагодарить за поездку в Хуньчунь с 17.11.по 20.11. Елену Васильевну и гида с китайской стороны Дениса. Поездка в Хуньчунь была первый раз. Поехала одна переживала. Большое спасибо за организацию и за поддержку во время поездки. Елена Васильевна показала как организатор, где можно вкусно покушать и хорошо обследовать своё здоровье всей группе.Денис без отказно помогал всей группе во всём.Понравилось всё большое спасибо вам.
Мария Do
Надежная туристическая компания с многолетним опытом. Всегда подберет тур под потребности клиента. Путешествовать с этой компанией легко, безопасно и всегда спокойно. Спасибо, что вы есть
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова. Будем всегда рады видеть вас на наших маршрутах.
Nadezhda Petrienko
Ездили с 16.07 по 20.07 Хунчунь Руководитель группы все интересно рассказывала, показывала. Переводчик помогал со всеми моментами. Гостиница Мариот прекрасная, хоть и время не щадит её. Завтраки так себе,китайские повара, для тех кто на ПП огонь. Аквапарк Восток и аттракционы просто Огонь 🔥 наелись всяких вкуснятин, закупились фруктами и кокосовым молоком. Экскурсий много всяких разных.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Надежда за добрые слова . До новых встреч на наших маршрутах
Александра Степанова
Ездили в Хуньчунь на 5 дней, отель не соответствует своей звезде. Еда очень вкусное, но сам отель ужасно прокуренный. Из соседних номеров весь запах сигарет попадает к нам в номер. Мы не курящие, а такое чувство как будто мы курим с утра до вечера у себя в номере. Когда спросили у администратора сколько звезд у отеля, они ответили 3 звезды. Хотя мы заплатили за 4 звезды. Представитель тур фирмы нас только встретила, познакомила с переводчиком и на этом пропала. До переводчика невозможно было дозвониться и Ватсап особо не отвечал. А когда нас забирал с отеля он просто грубо схватил наши сумки и бросил в багажник. В сумках у нас находились фарфоровые посуды.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Александра ! Отель Мариотт с китайским названием Ваньхао по предложениям кита…
ИШ
Ирина Шабашова
Ездила с ребёнком в Хунь Чунь,прекрасный куратор Анастасия встретила нас,всё показала и объяснила,очень спокойная,и интересная в роли собеседника!Настя,вы замечательно справляетесь, дочь узнала много нового,Настенька вы молодец! Всем огромное спасибо за организацию поездки💪
ЕА
Елизавета Ан
07.08.мы от фирмы Мирабель, мы - это группа из 5 человек, 3 взрослых и 2 подростка, 1 взрослый - групповод, поехали в Хуньчунь. Прошли российскую таможню, доехали до китайской, и когда вышли уже на китайскую территорию, оказалось, что автобус №225 (компания Примавто) уехал, оставив нашу группу. 2 битых часа под палящим солнцем мы вместе с предствительницей китайской стороны пытались впихнуться в другие автобусы, но там мест не было. И только потом, по истечении 2,5 часов нас 'подобрал" водитель автобуса, где по счастью оказались свободные места. А если бы нам так не повезло? Торчали бы на площади неизвестно сколько. Связи нет. По логике водитель должен отвезти до гостиниц столько человек, сколько он принял во Владивостоке. Хотелось бы получить объяснение такой ситуации.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые наши туристы. С сожалению водители автобусов иногда допускают такую ошибку и…
Евгений Соловьёв
Посещение турфирмы оставило плохое впечатление. Стали плести, что в Пекине нельзя расплачиваться наличными, что в Шанхай не попадешь, что могут не дать визу, что ее якобы получать в самом Китае, и могут не дать. Куча всякой ерунды, после которой расхотелось ехать в Китай. После обращения в другую турфирму - оказалось, что всё сказанное в Мирабель - неправда. Зачем вводить клиентов в заблуждение - не понятно.
AD
Anna Dzhura
Проверенная тур.фирма, опытные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут сориентироваться в выборе тура и отдохнуть на максимум 😉
27 мая 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Ирина Скрипко
Решили с сестрой и детьми поехать с 3 по 7 мая в Яньцзи, долго выбирали тур-оператора, в Мирабель нам сразу понравилась обратная связь, все подробно объяснили👍, предложили вариант с Хуньчуня до Яньцзи на такси (доплата небольшая, учитывая, что нас 6 человек). Ехали без руководителя, но нам дали контакт Елены, которая везла группу в Хуньчунь на том же автобусе. Она за нами следила на границе, как за своими, чтобы не потерялись))) В Хуньчуне передала в руки гиду. В Яньцзи тоже было все шикарно: гид Леша и его жена Юлия возили нас везде, покупали билеты, отвечали на все вопросы, всегда были на связи! В общем, мы не парились вообще ни о чем и отдыхали в свое удовольствие! В следующий раз поедем за границу однозначно только с ними!
Anna Snow
Хотим с мч поехать в Китай летом погулять и в принципе что-то новое увидеть. Здесь помогли нам определиться с направлением, все объяснили по поездке, как добираться и все такое. Осталось очень приятное впечатление от сотрудников👍🏻
ТЕ
Татьяна Еремеева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на 5+++. Решили поехать с мужем в Пекин через Владивосток. Сами проживаем в центральной России. Стали искать агентства во Владивостоке: писали, звонили. Связались с агентством одноимённого названия федерального туроператора. Три дня нас мурыжыли, предоставили договор, который ущемлял наши права, 1.5 суток переделывали одну фразу. Был просто ужас. Мы вновь стали пересматривать наши "наработки" в поисках агентства. Опять списались с Мирабель, нам понравилась их цена (на 18000 руб. дешевле). Через 1.5 часа мы получили грамотный договор, произвели официально оплату и стали собираться в путешествие. Далее Наталья была всегда с нами на связи, отвечала на все возникающие у нас вопросы: адрес отеля, как встретят, как получим визу, где лучше поменять деньги и т.д. Даже, когда, в Китае, у нас возникли претензии к транзитному отелю, она решила этот вопрос. Принимающая сторона в Пекине были очень отзывчивы, внимательны. Мы благодарны Наталье и всему агенству Мирабель, хотя мы никогда и не виделись))), за их профессионализм! В следующий раз в Китай только с Мирабель❤
EV
Evgeny V.
Смогли оперативно нас впихнуть в группу безвизового тура в Китай, чего другие фирмы не смогли. Всегда были на связи в трудную минуту, в т. ч. в выходные дни и в нерабочее время! Договор оформили удаленно без заморочек. Если ещё раз поеду в Китай - то с ними.
ИА
Илья Аникеенко
Ездили с данной компанией в Китай в начале июля. Началось всё с того что поменяли точку посадки и предупредили об этом только за день до выезда, а так как мы с другого города, мы специально снимали квартиру рядом с посадкой, не ехать на такси среди ночи. Выехали мы в два часа, до границы доехали часов за 5 и оказалось, что граница начинает принимать только с 10 , соответственно два часа просто так сидели, пересекли границу и начали собирать доп. сумму водителю, чтобы тот довёз нас до гостиницы, нас конечно же не предупреждали о том что надо доплачивать и оплатив тур, мы так понимали что всё включено. Дальше мы поехали в байдахе и начались какие-то бесконечные ожидания, что ждали не совсем понятно. Приехав в байдахе мы поселились в 4х звездночную гостиницу, сама гостиница хорошая, но завтраки просто отстой. Проведя отпуск, настала пора возвращаться домой (строки би-2). Гид пришла к назначенному времени в гостиницу и оказалось что она сегодня не может ездить на машине, такси не вызывалось, потом взяв машину друга спустя пол часа мы выехали, по дороге чуть не попали в ДТП. Приехав на вокзал мы у неё спросили, кто нас будет встречать в следующем городе, получили ответ, что она не знает. Приехав в Янзы нас никто не встретил и мы начали квест как уехать к границе, найдя случайного гида, он нам помог разобраться и посадил на поезд. Дальше мы приехали е городу на границе, встретил нас гид и сказал, чтобы завтра доехать до самой границе, надо заплатить по 20юаней с человека, с чего началось тем заканчиваем, но увы это ещё не всё. Заселили нас в 3 звезды и хуже гостишки я не видел, воняет туалетом, постельное грязное и рваное, таракашки, завтра просто хуже не куда. Напомню, что мы оплачивали 4звезды. На следующий день мы должны были выезжать в 11:30 , в итоге выезд случился в 15:00 , что ждали я так и не понял, приехали во Владивосток в 20:30 и просто в тупую потеряли день. Как итог, отпуск получился скомканный из-за не компетентности сотрудников.
Renigat Blood
Организация на уровне, спасибо большое!!!
И
Ездили в Китай с 31 мая по 5 июня в город Хуньчунь с "Мирабель тур." Организация поездки отличная. Сама поездка была замечательная. Руководитель группы Андреева Елена Васильевна-чудеснейший человек, который ответит на все ваши вопросы и решит все ваши проблемы с отдыхом и лечением. Если вы будете отправляться в Китай, то рекомендуем с "Мирабель тур"!