Колесникова О.А. и партнеры

Адвокатское бюро
Я
Я2 отзыва
Обратились к Колесниковой О А . Отвратительное отношение . Сначала две недели после оплаты за рассмотрение дела не могли дозвониться . После за три дня до суда они объявили , что нашего адвоката нет. Дело не готово . Начали писать какую то чушь, орать на нас что это мы виноваты , что мы не умеем разговаривать . А когда решили расторгнуть соглашение - резко начали работать . Но мы написав заявление на расторжение соглашения начали на нас орать , что мы вообще ничего им не оплачивали ( хотя есть чеки о внесении денежных средств в кассу ). Орала как сама Колесникова , так и Смирнова . Игнорируют сообщения ( не пишите нам В вотсап сказали), и не звоните мы заняты. Как так можно обращаться с клиентами. А клиент остается клиентом до тех пор пока с ним письменно не расторгли соглашение и не вернули деньги за невыполненную работу . ПОЗОР СПЛОШНОЙ. Алчные и некомпитентные люди
Алексей Супаненков2 отзыва
От всей души и сердца выражаю Вашей адвокатской конторе признательную благодарность за профессиональный подход и внимательность в отношении решения моего вопроса по наследственному делу. Отдельные слова благодарности и огромное спасибо хочу выразить в адрес руководителя и самого лучшего адвоката не только по городу Владивостоку и Приморскому краю, а в масштабе нашей необъятной Родины Российской Федерации Колесниковой Оксане Александровне, за её профессионализм, компетентность, оперативность и целеустремленность в решении отнюдь даже казалось бы на мой взгляд с точки зрения юридических подходов не решаемых и сложных вопросов. В рекомендации конечно же Ваша адвокатская контора не нуждается, так как все знают кто такая Колесникова и на сколько Она прокачена пройдя такой путь становления Самым Лучшим Адвокатом России от Дальнего Востока и до Кавказа, так что Каспийская флотилия даже знает про неё!
София Кириллова5 отзывов
Алексей Рубан2 отзыва
Сотрудничаю с конторой адвокатов уже не первый год, как правило все споры разрешаются в мою пользу. Результат работы меня, как клиента полностью удовлетворяет. Адвокаты показали свою компетентность, высокую квалификацию и результативность. Благодарен Смирновой Виктории Сергеевне за профессионализм, внимание к деталям, поддержку на всех этапах работы. Также я обращался по гражданским вопросам, таким как, взыскание неосновательного обогащения, в которых Козлоренко Виктория Александровна проявила себя дипломированным, грамотным специалистом! Еще хотелось бы отметить Когай Марину Вячеславовну, которая внесла неоценимый вклад в юридическую работу по вопросам корпоративного спора. Спасибо за Ваше четкое понимание ситуации и отличное ведение дела. Мы будем всегда обращаться к Вам за помощью в юридических вопросах и с уверенностью рекомендовать нашим партнерам.
Илья Сергеевич Яковлев21 отзыв