Центр мануальной терапии и детской медицинской реабилитации
Мануальный терапевт
3.4
ООО Центр мануальной терапии и детской медицинской реабилитации
3.4
Станислава Антонова
Совсем не понравилось
Не знаю, насколько действенны их методы — больше 1 раза не ходила. Но уже только внешний вид центра настораживает: на входе нужно разуться, предлагают резиновые тапки с рынка, общие, многоразовые, далее кушетка с пахнущей сыростью простыней, которую стелили туда даже не при мне. На кушетке для массажа нет места под лицо — она просто не для массажа. Никогда такого не видела, еще и за такие деньги. Врач касался кожи после массажа голыми руками, которые не мыл при мне и вряд ли мыл вообще — а перед этим он был в других кабинетах, где тоже трогал людей голыми руками. Самое очевидное и не "притянутое за вкусы" — отсутствие заключения договора об оказании платных медицинских услуг. Даже не предложили. Соответственно, неизвестно, имеют ли врачи там какие-то документы. Оплата ТОЛЬКО наличными, а значит, вполне себе все это может быть шарагой. Перед "вправлением таза" меня не опросили, не дослушали. В конце врач подвел к зеркалу и спросил, вижу ли я? Я ответила, что не понимаю, о чем он. Он же сказал, что мой таз стал стоять ровно. Однако ж он не показал мне до этого, как он стоит криво. Очень удобно — я ведь не обратила внимание, значит, можно и выдумать это. Почему я не вылетела оттуда пулей после тапок и отсутствия договора? Мне посоветовали это место. Если бы не это, я бы развернулась и вышла.
Анастасия Кривоногова
В восторге
Отзывы ставлю редко, но здесь хочу оставить отзыв отлично у специалисту своего делу Александру Владимировичу. Ходим с разными проблемами всей семьей. Сначала ровнял жуткое искривление позвоночника моему мужу и уже после 2 сеансов спина стала ровной и перестала болеть. Мне помог когда защемило так, что спать не могла.... И на профилактику водим ребенка спортсменку, нам массаж нужен минимум 2 раза в год. Всегда все супер!
Алексей Салабутин
Было средне
Посещал данный центр неоднократно. Очень благодарен Александру Владимировичу за оказанную помощь. На ноги ставит, не с первого раза, в комплексе. вопросов нет. Но, сталкиваюсь неоднократно с хамством администратора, которая явно находится не на своем месте. Ленивый, некультурный, невоспитанный, не знающий законов, приказов для медучреждений. Примеры хамства приводить не буду, персонал клиники тоже в курсе этого.
ИШ
Илья Шаповалов
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность центру мануальной терапии за профессиональный подход и высокое качество услуг. После курса процедур я почувствовал(а) значительное улучшение состояния здоровья. Специалисты центра проявили внимательность, терпение и глубокие знания в своей области. Они не только помогли справиться с болевыми ощущениями, но и дали ценные рекомендации по поддержанию здоровья в будущем. Особенно хочется отметить комфортную атмосферу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Весь персонал центра очень доброжелательный и отзывчивый, что делает процесс лечения ещё более приятным. Спасибо за ваш труд и заботу! Я обязательно порекомендую ваш центр своим друзьям и знакомым.
Александр Семенцов
В восторге
Грамотные специалисты,выручали не один раз.
GENNADICH
Не лечат ,а колечат.
Alexander Safronov
В восторге
Полный спектр услуг. От диагностики до иглоукалывания и срочной помощи. Хорошие специалисты. Рекомендую!
ЕИ
Елена ИньЯнь
В восторге
Замечательный центр. Очень добрый и вежливый персонал. Когда возникают проблемы со спиной, хожу только в этот центр. Всем рекомендую!!!
Альфия Муртазина
В восторге
Замечательный центр, великолепные специалисты🔥 спасибо Вам огромное ❤️ Всем рекомендую ⬆️
ВР
Василий Раздва
Совсем не понравилось
Солидарен с другими потерпевшими:) центр никакие проблемы не решает, разводят по полной, сначала делают ненужный массаж за 1500₽ потом говорят так проблему не решить и записывают на МРТ за 6000₽ в центр с которым они в доле очевидно. Затем просят оплатить якобы «исправление проблемы» но с первого раза проблема не решается и нужно ещё несколько сеансов и так пока у вас деньги не кончатся или терпение. Шарага:) нормальный мануальный терапевт решил проблему за один приём без всяких мрт и т.д.
Елена Е
Совсем не понравилось
Квалифицированность Перервы Александра Владимировича вызывает сомнения. В 2016 году пришли с ребёнком 2,5 месяца принесли медицинскую карточку, сообщили что мы только что от ортопеда и у нас врождённый вывих бедра, который вот только вправили. (До этого ножки не развозились до конца и не симметричны складочки были) А.В. осмотрел ребёнка и сделал заключение что нет у вас никакого вывиха - это всего лишь тонус ножек. На мои вопросы как это у нас нет вывиха? Посмотрите записи ортопеда и выписку из род дома! - он ответил что у него огромный опыт и он не будет никакие документы читать! Массаж в итоге делал не он а другая девушка. Рекомендацию нашего ортопеда не сводить ножки во время массажа не приняли во внимание. По прошествии времени могу подтвердить что вывих к нам действительно был! Что даже делали операцию на сустав после года! Отрицание диагноза ортопеда при явных признаках и не желание изучить мед карту просто шокировало!
Александр Смирнов
Совсем не понравилось
Ужасное место. Заставили сделать дорогущее МРТ поясницы, и лечили поясницу. Высосали из меня кучу денег, но боль не отпускала ни на секунду. После обращения к другому специалисту оказалось что проблема вообще в грудном отделе позвоночника и мануальная терапия и массажы мне вообще не нужны и ни как не помогут! Ужасные люди, особенно главный дядька там отвратительный тип!
Ольга Мироненко
В восторге
Спасибо огромное всему персоналу. Люди замечательные. Профессионалы своего дела. Им можно и нужно доверять свое здоровье.