Гарант-аудит
Агентство юридических и бухгалтерских услуг
ООО Гарант-аудит
Вакансии
ASILBEK RAXMATILLOYEV
👍
Екатерина Куценко
Работаю уже много - много лет ! Специалисты супер ! Руководитель красавица и умница !! Всем рекомендую к работе
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Работаю с компанией давно. Очень грамотные сотрудники и их руководитель Ксения. Всегда на связи. Рекомендую друзья.
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ТС
Татьяна Серегина
Уже несколько лет пользуясь услугами компании, только одни плюсы. Спасибо огромное за работу . 🙏
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Маргарита Марчева
Ответственные сотрудники! Отлично выполняют свою работу. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Лопатин
Ведем бухучет здесь уже несколько лет, вся отчетность в налоговую сдается вовремя, бухгалтер всегда на связи и сопровождает по текущим вопросам. Все делается качественно и в срок, да и цены вполне адекватные. Очень рад нашему знакомству и сотрудничеству🙌
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Вовка Еремеев
Наша группа компаний много лет пользуется бухгалтерскими услугами. Периодически заказываем аудит и получаем консультации юристов. Все в одном месте, что очень удобно. Отличные грамотные специалисты и высокий уровень сервиса!
1 марта 2025, официальный ответ
Вовка, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Зинаида Губанова
Начали работать с компанией с начала года и были приятно удивлены качеством услуг. Нам помогли разобраться с финансовыми документами и дали полезные рекомендации по оптимизации налоговых расходов. Оперативно отвечают на вопросы и всегда готовы помочь. Рекомендуем компанию, как надежного партнера.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Алёшин
Команда быстро разобралась в специфике моего бизнеса и предложила выгодный тариф. Всегда на связи, отвечают на все мои вопросы, помогают разбираться с налогами. Особенно ценю их способность объяснять сложные вещи простым языком.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мишель Верещагина
В компании стою на бухгалтерском сопровождении! Профессиональные, ответственные, вежливые сотрудники, Полностью удовлетворена работой. Помогли с решение проблем рекомендую! Огромное спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мишель! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ДЗ
Денис Зеленин