Эпи-центр
Косметологический центр
Внимание к деталям и индивидуальный подход от профессионалов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Васильева
Мне нравится все, кроме того что на меня не действуют обезболы никакие🙈 Результат очень большой, объема работы осталось очень мало.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, ценим вас как самого терпеливого и благодарного клиента. Всегда рады встречи 💖
Мария Калашникова
Ранее ходила на эпиляцию в другой салон, но когда мой мастер заболел, пришлось срочно искать другого специалиста, так как улетать в отпуск. В Эпи-центре смогла попасть только к Лолите, сильно сомневалась, так как в 2Гис был негативный отзыв, а к другим мастерам не было свободного времени. Лолита как специалист мне очень понравилась- скорость проведения процедуры и качество. До окончательного результата ещё далеко, но то, что после двух курсов волос стало гораздо меньше, это факт.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за откровенный отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться…
Екатерина Кишинская
Ольга – мастер с золотыми руками! Хожу на электроэпиляцию к Ольге и каждый раз удивляюсь её профессионализму, внимательности и душевному отношению. Она не только виртуозно выполняет свою работу, сводя дискомфорт к минимуму, но и создает настолько комфортную атмосферу, что даже такая процедура проходит легко и спокойно. Ольга всегда подробно отвечает на все вопросы, даёт ценные рекомендации по уходу и искренне переживает за клиента. После её сеансов кожа выглядит идеально, а настроение сразу улучшается. Если вы ищете настоящего профессионала с добрым сердцем – однозначно рекомендую Ольгу! Спасибо вам за безупречную работу и заботу! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за столь теплые слова о работе Ольги. Мы рады, что вам нрав…
Виктор Климов
Здравствуйте, могу поставить 10 звёзд но к сожалению тут только 5. Приезжал ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ, всегда персонал на месте, приветливы и вежливые , ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! Кабинеты обставлены на высшем уровне и все в данном салоне на высоте ! Никогда не просил в данном салоне вернуть деньги, так как то во что превращались мои брови после этого салона ... Это просто нечего на уровне фантастики! Мастер (Екатерина вроде) очень хороший!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что вам понрави…
Екатерина Борода
За все могу поставить только одну звезду . Записалась на ламинирование ресниц , приехала, в помещение тишина от слова совсем . Очень не комфортно было Процедура была на жесткой кушетки , опять же все молча , вообще ни каких звуков не было . По окончанию процедуры , ничего не изменилось, ресницы как были , так и остались . Мне конечно вернули деньги , но , потраченное время жаль
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы очень сожалеем что вы остались недовольны процедурой которая была месяц н…
Делала процедуру гидро пилинг. В полном восторге! У меня проблемная кожа, а в такое активное солнце и жаркое лето, боялась что все станет ещё хуже. Лиза замечательный, чуткий специалист, посоветовала этот уход. Теперь это моя любимая процедура. Вообще хочу поблагодарить коллектив Эпи-центра. Давно к ним хожу и всем доверяю. Никогда не навредят и только необходимое посоветуют. Сразу чувствуется что настоящие медики.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень ценим каждого нашего клиента. Всегда вам рады. Приходите еще!
МЕ
Мария Ермолаева
Пол-года ходила на электроэпиляцию в другой салон, было почти безболезненно и никаких следов после процедуры, но и результата не было совсем. В Эпи-центре попала к Лолите, да, процедура чувствительная, но с обезболивающим кремом нормально. Точки держались недели две, но эффект увидела после первой процедуры, во- первых волосы стали отрастать только через 1,5 месяца и их значительно меньше. Теперь мои процедуры значительно короче и соответственно дешевле👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
РБ
Роман Бородин
Очень удобное расположение, замечательный, профессиональный коллектив. Последний раз был на сеанса массажа, не хотелось уходить)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОХ
Ольга Хованчук
Была на маникюре (гигиенический). Отличная работа - всего полчаса и руки загляденье. Спасибо Екатерине. В салоне очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера. С удовольствием приду снова.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Сергей Зуев
Ходил сюда на массаж – остался очень доволен. Мастер попался знающий: и зажатые мышцы размял, и общее состояние улучшил. Атмосфера приятная, без лишней помпезности, чувствуешь себя комфортно. Обслуживание на уровне – вежливо, без навязывания, всё по делу. Буду возвращаться!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Возвращайтесь, будем рады встречи!
Лариса Зуева
Осталась в полном восторге от посещения «Эпи-центра»! С первого же визита ощущается профессиональный подход и забота о клиентах. Администраторы встречают с улыбкой, всегда готовы помочь с выбором процедур и удобно подобрать время записи. Особенно хочу отметить работу косметологов - настоящие мастера своего дела! Они тщательно анализируют состояние кожи, подробно объясняют каждый этап процедуры и дают ценные рекомендации по уходу. После процедур кожа выглядит идеально - свежей и сияющей. Персонал внимательный, кабинеты уютные. Обязательно вернусь снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Лариса, Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Шпакова
Выбрала эту клинику по отзывам и не ошиблась. Консультация была подробной: врач-косметолог не навязывала лишнее, а четко объяснила, какие процедуры мне нужны. Делала биоревитализацию — результат превзошел ожидания! Кожа свежая и сияющая. Отдельное спасибо за бережное отношение и стерильность — чувствовала себя комфортно. Буду возвращаться!
Курица Курица
Мастера своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алина
Не ходите на электроэпиляцию к Лолите, оставит синяки и корки на всей зоне эпиляции. После похода к нормальному мастеру были только покраснения, которые прошли на следующий день, а данный "специалист" только изуродовал зону эпиляции. Поберегите себя и свои деньги. (Насчёт других мастеров в данном месте ничего сказать не могу)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста чек о…
ПГ
Полина Гилёва
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Екатерине за великолепную работу. Она замечательный человек и настоящий профессионал. Я делала у неё маникюр и укладку бровей, и осталась очень довольна результатом!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Гудкова
Посещаю центр с сентября 2023 года, мне все очень нравят! 👍 Удобное расположение, стильный интерье, сервис. Все на высоте! Приветливые администраторы. Всегда готовы помочь, все расскажут, покажут, подберут удобное время. Спасибо вам🫶 Так же хочу поблагодарить Ольгу Зуеву. Хожу к ней на электроэпиляцию. Всегда все аккуратно, очень качественно, профессионально проводит процедуру. Я довольна работой мастера. Спасибо большое ♥️😊 И еще хочу поблагодарить Екатерину Березкину за аккуратные бровки и реснички с обалденным изгибом😍. Действительно знает свое дело!Работает внимательно и аккуратно, результат просто поразительный! Спасибо большое 😘☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения К
Хожу на электроэпиляцию к Зуевой Ольге. Мастер с золотыми руками, всё аккуратно, ни одного рубца не оставила за время многочисленных процедур! Очень довольна результатом, всем своим знакомым рекомендую именно эту студию и именно Ольгу 💙
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
MK
Michael Kosyakov
27.08.2024 был на электроэпиляции. Мастер Яна Турова. Оставили шрамы после удаления волос. Делал в других салонах ранее и было все отлично.
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, электроэпиляция это медицинская услуга, удивляет ,что Вы делаете ее в разных салон…
П Т
Очень-очень рада, что обратилась именно к Вам. Хожу на электроэпиляцию к Ольге, безумно довольна.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь.
~ Ольга ~
Очень приятные мастера. Хожу на электроэпиляцию, педикюр и к косметологу. У всех мастеров доброе отношение, располагающее. Приятно посещать такое место
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда Вам рады!
Виктория Булгакова
Березкина Екатерина мастер своего дела!! Маникюр, педикюр и коррекция бровей выполнены на высшем уровне, всегда радует качество работы. Хожу только к ней
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Елизавета Третьякова
Приезжала сюда на маникюр. Дали скидку первую процедуру маникюра, очень приятный бонус для новых клиентов) при этом сама процедура мне очень понравилась. Все сделали максимально профессионально
15 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Романенко
Я проходила здесь курс электроэпиляции. Они спасли меня наконец от этих волос! Как же я устала от них. Мне подруга посоветовала эту клинику, я сразу записалась и до сих пор не жалею. Ни одной волосинки до сих пор не вижу
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 💖
Алина Маслова
Отличный центр. Для меня очень важно, что у них есть медицинская лицензия и квалифицированный персонал. Гарантия безопасности и качества всех процедур!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Ирина Максимчук
Ооочень советую. Капитонова Елена проводит лазерные процедуры так, что результат заметен с первого сеанса. И как человек она очень приятная
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Элина Чехова
Аппарат KN MAGNETIC - настоящее открытие! Я впервые здесь с ним познакомилась, это просто чудо! Похудение и укрепление мышц тазового, всем советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александра Богданова
Благодарю Зуеву Ольгу за эффективную электроэпиляцию и заботу о моей коже. С ней мне не страшно и не так больно, забывается все в беседе))
2 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Алиса Железная
Профессионализм на высшем уровне! Они точно знают все о эпиляции и предлагают действительно эффективные методы удаления волос. Делала здесь лазерную эпиляцию, эффект просто супер
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasiia Chernaya
Косметолог Евгения 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasiia, всегда рады Вам!
Мяу Мяу
Ходила раза три и больше не приду. Причина даже не в мастере, мастер 10/10 всё отлично, но очень большая проблема записаться на процедуру. Уже не в первый раз терплю незаинтересованность администратора к клиенту. Каждый раз пытаясь записаться нужно умолять админа, чтобы она сказала свободное время. Что мне больше всего стало интересно, почему администратор спрашивает меня сколько по времени будет длиться моя процедура. Подскажите, почему я должна это знать? Я попросила подсказать есть ли свободное время на другие дни, администратор ответила, что нету и всё, больше никакого ответа от нее, не предложили другое время или другой день. Мне нравилось ходить из-за мастера, но к сожалению, я не могу к ней попасть👍🏻😖
19 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая МяуМяу, извините за несвоевременный ответ, но администратору обязательно нужно знать длите…
Мария Купера
Была на электроэпиляции у Ольги Зуевой. Профессионал своего дела. Быстро, точно, рука мастера чувствуется сразу.
23 августа 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось у нас. Ольга мастер с большим опытом, это правда. Благодарим за отзыв
Sasha Zaharkin
Ходил на ручной массаж, очень понравилось, приятная атмосфера, приеду снова ☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Sasha. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Мария М
Ходила к Зуевой Ольге на электро 5 лет назад, за 1,5 года походов избавилась от растительности подмышками и бикини. Спустя столько времени растут на этих зонах три волосины. Работает быстро, четко, и человек прекрасный. Если бы не два декрета с ГВ подряд, мои ноги были бы тоже лысыми, жду не дождусь снова вернуться к процедурам!
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, Вам и вашим деткам здоровья, будем рады вас видеть вновь
O Mur
Хожу в этот салон на электроэпиляцию, к мастеру Яне. Профессионал, делает работу быстро(что для меня очень важно) и аккуратно. Эффект есть. Администратор всегда вежлива. Удобное расположение салона. Спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв. Яна специалист с большим стажем. Будем рады вас видеть вновь
Anya Moon
Хожу к косметологу Евгении уже несколько лет. Очень нравится результат. Хороший специалист! Рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады встрече с Вами))
Irina Da
Приятное место. Качественные услуги. Елизавета делает электроэпиляцию быстро, аккуратно и внимательно! Рекомендую однозначно!
АЗ
Александра Зорина
Специалисты супер! Быстро, качественно. Делала электро подмышки, за 4 сеанса ни волосины не выросло, прошло уже 3 года. Сейчас хожу на лазер. После 3х процедур волос на 70% меньше. Я в восторге, буду ходить ещё и всем советую !
Darya M.
После ваших 5 процедур электроэпиляции на лице у меня остались серьезные проблемы в виде шрамов багрового оттенка. Ни за что не рекомендую это место.
23 августа 2023, официальный ответ
Да, иногда бывает такая реакция на процедуру, но со временем все проходит.
* ^
Очень хороший мастер Елена Борцова! Уже несколько лет с ней! В общем, по салону... никогда мне не ответили по-телефону грубо или некорректно! В самом салоне - чистая, приятная атмосфера) всегда улыбчивые девушки, чай-кофе и т.п. И всегда напоминают о записи, это очень важно в наш век "вечногобега!"
19 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение и будем стараться чтобы ваше пребывание у нас…
Ек С
Ходила в данный салон на электроэпиляцию. Всегда запись почти на две-три недели вперёд. В салоне почему-то не преветствуют посещение из разных мастеров, в очередной раз когда я хотела записаться к другому мастеру (потому что моя в отпуске) мне отвечали "вы что будете скакать по всем нашим мастерам?" Это отношение меня совсем убило! Теперь хожу в другой салон!
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, не подскажите к кому из мастеров вы ходили. Кто вам так ответил. Разберемся