Самокат
4.1
ООО Самокат
4.1
Виктор Антонов
Все хорошо, позвонили и через час уже арендовали. Машина чистая, проблем за 2 суток не было, конечно не идеальная, но Карл, 1000 рублей сутки ! У машины пробег почти 300 тысяч . Так что считаю что соответствует)
ИН
Иван Назаренко
Несколько раз брал здесь машину в аренду, все понравилось, Машины чистые, ухоженные, цена очень достойная по сравнению с другими прокатными организациями, вообщем всем советую данный прокат авто.
Никита Соболевский
Настоятельно рекомендую выбирать данную компанию, второй раз уже пользуюсь данными услугами, все авто в хорошем состоянии, очень отзывчивый и понятливый менеджер, условия и цены полностью соответствуют реальности🙏🏽👍🏼🤟🏽🤝
DC
D C
Брал в аренду машину Хонда фит 14го года, пробег 170к, машина в порядке расход не замерял, адекватный. Оформление налету, возврат без засад и высматривания несуществующих повреждений. Стоимость 1500р сутки.
Kind Kind
Один из лучших сервисов! А таких внимание мало.
Игорь Боровой
Сервис понравился , брали премяшку на четверо суток Машина в хорошем тех состоянии. При заключении договора Я сказал что поеду в Большой Камень вопросов не было только предупредили что пробег в сутки не больше 200 км. Теперь буду постоянным клиентом.
Павел Жиленко
Тойота премио на 2 дня - полет отличный, только на тормоз сильнее давить надо. Если не ополоснете машину когда будете сдавать её - вам конец! Все строго)
Элвис Леннокс
Грамотный сервис, чистые и исправные автомобили! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Даня Войтюк
Брали в аренду машину. Во первых она была грязная, во вторых с севшим аккумулятором, в третьих внутри она развалилась на глазах. На севший аккумулятор менеджер сказал что я сама виновата в том что машина не заводится, так как не выключила фары. На грязную машину, меня заставили сделать чистку автомобиля. Достойная работа с клиентами, я считаю. Если хотите общаться с хамоватым менеджером, прошу в эту компанию
Michael Tenkovskii
Брали Toyota Premio. В техническом плане авто исправно, всё было хорошо. Цены приемлемые. К владельцу автопроката никаких претензий не имеем. В будущем буду ещё пользоваться услугами фирмы.
Наталья Мингалёва
Нам все понравилось, машина чистая, состояние отличное: ничего не стучит, ничего не гремит.
Игорь Часовников
Даже договориться не получилось. Просто положили трубку после того как узнали, что автомобиль будет использоваться как по городу так и за городом. А всего то надо было съездить в Андреевку к знакомым и обратно. Не рекомендую такие непонятные разговоры….
Александр Масликов
Сижу жду машинку с мойки, чтобы в очередной раз провести время на колёсах! В разное время пользовался другими прокатами, но теперь буду брать и рекомендовать "Самокат". Автопарк большой, выбор есть всегда. Если звонить за пару дней, то и машина будет. ТС авто замечательное, хозяин знает каждую и сразу всё показывает. И! Вежливость порождает вежливость!
AM
Alexei Money th B
Брали машину на сутки. Автомобиль в исправном тех состоянии, никаких подводных камней замечено не было, буду рекомендовать знакомым .
Alexey Volosatov
Приезжали в отпуск во Владивосток, пешком по городу ходить просто не возможно без горной подготовки, брал старенького Ипсума на прокат. оформили за 5 минут, залог 3000р и свободен. Расположение удобное, центр, рядом жд вокзал. Перед отъездом вещи на вокзал завёз , машину сдал , пешком до вокзала под горку 15 минут ходу. В общем семья осталась довольна.
IS
Ivan Sergeevich
Приехали. Оформили. Забрали. Ребята из проката работают быстро. Депозит ниже, чем у других, кому звонили. Машина была чистая и ухоженная, несмотря на довольно большой пробег. И технически подвеска была исправна- ничего не гремело... мы здесь теперь постоянные клиенты!... Владивосток до встречи!
Anatoly Mazurov
Большой выбор авто напрокат, от самых бюджетных до премиум класса. Брали недорогой вариант для поездки по краю - Короллу. Всё по-честному при выдаче и приёмке. По субъективным причинам задержали возврат, но при сдаче менеджер справедливо рассчитал стоимость без выговоров и штрафных санкций. Ещё и предложил подвезти куда нужно было после сдачи. Рекомендую!
Dima Suraev
Если будете таки пользоваться этой фирмой - при приемке машины у менеджера заставляйте его фиксировать чистоту всех элементов: кузова, обивки салона, приборной панели, накладных ковриков, коврового покрытия под накладными ковриками. Иначе при сдаче машины обратно менеджер найдёт грязь в том месте, которое вам не показывал когда вы брали машину. И начинается развод на комплексную мойку. PS. Лучше поищите другой прокат
ldn_70
Доброго времени суток всем! Я конечно не буду критиковать первый отзыв, но у нас все прошло отлично!!! Мы с женой на неделю, в конце июня, приезжали во Владивосток отдохнуть на океане. Объехали много фирм по прокату (практически весь центр), но выбор сделали в пользу "Самоката". Брали Короллу 2004 г.в. на 6 дней. Состояние машинки отличное (для такого года). Чистая, ухоженная, на новой резине. Хозяин очень отзывчивый. Подсказал нам где поесть свеже выловленных морепродуктов. В общем мы всем остались довольны! Хотел давно оставить отзыв, но работа закружила... В следующий раз сразу к ним!
mihailkorolko
За день до аренды договорился с менеджером о том, что он на час раньше подъедет утром на работу, чтобы выдать мне автомобиль, т.к. я приезжаю из Хабаровска в 8:00 на поезде. Мой телефон у менеджера был. На следующий день я прибыл по адресу фирмы в назначенное время и меня никто не встретил. Позвонил менеджеру, с кем договаривался о встречи. Ответ дословный был: "У нас не получилось приехать". На мой вопрос, почему не выслали хотя бы смс, что встреча не состоится, ответ был: "Мы не высылаем смс". Ни слова извинения, ни звонка, ни смс и потерянный час командировки, плюс поиск нового проката на садящемся телефоне.