Диана
4.4
4.4
АФ
Анна Федченко
Советую салон всем, всё шикарно ,подобрали платье ,персонал очень понравился все вежливые ,и цены приемлемые, всё супер, спасибо вам огромное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Юлианна Ларионова
Отличный салон, есть всё что необходимо для свадеб и торжественных вечеров, уютно, продавец Марина очень грамотная и внимательная, ей особая благодарность, нам всё очень понравилось, и выбор к них не маленький🫶🏼❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ЕР
Екатерина Рындина
Редко пишу отзывы. Но тут совершенно сдержаться невозможно. Ситуация такая, придя в салон и надев платье свадебное , мне сразу начали его резать, приговаривая «ой надо было его сначала отправить, а потом отрезать , оно же в последствии вытянется», в итоге ничего они не стали отпаривать и оставили так . Знаете какой итог? Мое платье оказалось слишком длинное и в свадебный день мой подол весь был в грязи , потому что он волочился по полу. Это первое. А втрое, нам продали вешалку , а платье так и оставлять висеть на нашей вешалке, да это 100 рублей, но зачем тогда предлагать вешалку, если вы ее нам не отдали! Такие услуги явно не стоят своих денег. Особенно подшивка. Кто нам вернет деньги, за испорченное платье ???
Т
Темный
Платья прекрасные. Персонал быстро и идеально подобрали и размер и образ мне и жениху. Очень понравилось.
Софья Ковтун
Спасибо салону «Диана» за многолетнюю качественную работу. 20 лет назад собирали меня в дет.сад на утренник, в этом году упаковали меня и мужа на свадьбу. Мужу купили в Диане костюм и бабочку, мне собрали полный образ невесты (платье, фата, аксессуары, подъюбник подобрали в аренду) и бесплатно подшили платье перед днем Х. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мария Бакунина
Пришли с подругой в салон на примерку свадебного платья. Всё шло хорошо, примеряла платья, подруга фотографировала на телефон. Предлагали разные фасоны, дополнительные аксессуары. Даже пригласили мастера чтобы посмотреть можно ли рукавчики пришить к брителькам. Покупать решили не сразу, нужно было время на подумать, всё таки для меня эта крупная сумма к покупке и нужно подойти ответственно и обдуманно.Пришли в 13:50, а уходить стали примерно в 14:30. Всё бы хорошо, но при выходе нас встретила второй консультант. Стала говорить что у нас нет совести, что мы отвлекаем их от работы своими пустыми посещениями и фотографиями, что мы вызываем мастера и отвлекаем его от работы (хотя мы не просили, это была личная инициатива первого консультанта), и что мы вообще отняли их время на 2 часа. Я в шоке от такого хамского поведения, теперь никаких раздумий, туда точно не ногой. Две звезды только благодаря работе первого консультанта.
9 августа 2025, официальный ответ
Мария,мы приносим свои извинения,но и вы нас поймите,сейчас сезон,клиентов много,у вас свадьба в окт…
Y❤
Yulia ❤️
Спасибо консультанту Марине, помогла подобрать мужской костюм, рубашку и всё необходимое для жениха. Остались очень довольны, спасибо большое 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ДБ
Дарья Богатырева
Впечатления двоякие. Обратились за прокатом костюма на выпускной. Девочки вежливые, все подобрали прекрасно! На мой вопрос нужно ли в химчистку сдавать перед возвратом, ответили , что -нет, приносите, как есть, у них мол своя химчистка. В итоге, когда я вернула костюм, была другая смена. И вот тут случилась ситуация, которую я не ожидала. На брюках были несколько пятнышек, девочка посмотрела на это всё и сказала, что химчистка не справится с этим. Ушла, намочила тряпочку водой , потерла и заявила- не оттирается. Тут только выкуп всего костюма! На мой вопрос в этом ли заключается их химчистка? Ничего не ответили. Тогда, я попросила дать мне время, чтобы я сама отвезла в химчистку. Мне дали два дня! Конечно же мне никто бы не успел почисть за такое короткое время. Я справилась своими силами, пятнышки ушли. Вернулась с возвратом, но у меня так и не приняли брюки, пришлось выкупать костюм. Ах, да, забыла написать, мне сказали- ну вы же на праздник ходили, нужно было аккуратнее есть и пить…. По этому, если вы обращаетесь в этот салон за нарядом на торжество, имейте ввиду, ходите с салфеткой, слюнявчиком, фартуком и внимательно следите куда и на что садитесь. Иначе рискуете приобрести этот наряд в вечное пользование. Ну или заранее сами почистите, потому что их химчистка вода/тряпочка не справится .
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья Богатырева лукавит, ее сын испачкал брюки сзади,на попе .Пятно небольшое - полоска шириной 1 с…
ИГ
Ирина Гординина
Приветливый персонал,разнообразие фасонов платьев,подгонка по фигуре,можно купить для свадьбы всё "от и до".Спасибо девочки,всё очень понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Марина Малышкина
Неудобное расположение, так себе место. Закрыты, нужно звонить и ждать, когда откроют
О. Т.
Замечательные девочки работают в салоне! Можно прийти просто милой девушкой,а выйти королевой!😁Образ продумают и подбирут каждую деталь !И не важно сколько это займет времени!Благодарю от души ,что превратили подготовку к свадьбе в удовольствие!Платье было шикарное,так же брали сумочку,шубку,в дополнение образа диадему ,серьги и фату . Мужу подготовили костюм,отгладили ,подшили ,расшили где надо!Отдельная благодарность портнихе-золотые руки!Будем Вас советовать друзьям!👍🥰Олеся и Алексей!17.01.25
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
ОС
Оксана Скрипникова
Подход к клиентам на высшем уровне! Слышат каждое желание невесты ☺️ нам очень понравилось, платье подобрали очень быстро
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, были рады помочь 💛
. .
Искали платье по всему городу , нигде не было подходящего , нашли только в этом салоне, консультанты помогают, подсказывают . Да и в принципе есть всё в салоне , что нужно, для свадьбы. Спасибо ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Элина Юрьевна
Подруга, сестра, а потом и я брали платья именно в этом салоне. Мне очень понравилось отношение , душевное, без лишнего пафоса, сразу поняли что я хочу и нашли ЕГО )) цены приятные, выбор есть , подшив, химчистка после, всё предусмотрено. Я была довольна как слон , надеюсь салон держит марку )
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ОЖ
Олеся Жашкова
Отличный свадебный салон . Рекомендую его всем своим . Как 24 года назад , когда с супругом там были подготовлены к одному из самых главных событий , так и сейчас наша дочь , остановила свой выбор на платье этого салона . Персонал отличный , обслуживание на высоком уровне , индивидуальный подход , и внимание к деталям . Спасибо . Процветайте .
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбрали нас ❤
Anastasia Kleshchyova
Самый лучший свадебный салон! Есть абсолютно всё и для жениха, и для невесты. Выбор огромный. Много украшений, даже на машины. Обувь тоже есть.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгения С
Очень внимательный персонал !!!!!! В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, всегда рады помочь ❤
Д
Диана
Колхозный выбор 2000 -х годов,который они никак не могут продать. Мерили на меня старомодные ужасные платья и как китайцы на рынке сами же их и нахваливали. Если вы молодая,современная девушка-вам точно не в этот магазин.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения если вас что то не устроило, да у нас есть платья и из прошлых…
Наталья Кубарь(Харченко)
Хороший выбор , терпеливый и вежливый продавец.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЛП
Лина Полторак
Великолепный салон! Мы пришли без записи, но нас любезно приняли и создали обстановку заботы. Мастер Яна ,,отсканировала,, нашу невесту. Сразу поняла, что необходимо и принесла нам платье, подчеркивающее нежность и молодость. После перемерили еще штук 10, но вернулись именно к первому варианту. Вот, что значит специалист высшего класса! Цены в салоне очень даже приемлемые. Кроме этого, в цену включена химчистка после свадьбы. Благодарим и желаем счастливых покупателей! ❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Лина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ирина Маслова
Приятное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Нет безналичной оплаты это в наше время минус
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Макс Осипов
Все отлично брал костюм
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина Волковская
Замечательное место, нашла здесь своё свадебное платье) отношение девочек доброжелательное, мастер Татьяна подогнала платье по фигуре идеально, настоящий профессионал) Спасибо салону за помощь в подготовке такого волнительного события в жизни каждой женщины)
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Мария Земляная
Рекомендую! Хозяйка очень приветливая, помогает выбирать, подсказывает, большой выбор платьев! Также большой выбор бокалов, свадебных украшений и вообще всего для свадьбы! Тут же можно подшить, отпарить платье, очень удобно. Лучший салон из всех в городе где я была, спасибо вам за все!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв
Вивьен Орлова
Очень понравилось отношение самой Дианы, помогла, все подсказала, выбрали будущему мужу отличный костюм, аксессуары, цены приятные. Очень рекомендую!
28 февраля 2022, официальный ответ
Яна спасибо за ваш отзыв . мы всегда рады клиентам и стараемся хорошо обслужить , приятно получить о…
ВА
Виктория Андреевна
Отличный салон, рады, что обратились к именно к вам. Подобрали идеальное платье и костюм, также в салоне огромный выбор сопутствующих товаров. Можно уйти собранными с головы до пят и полным арсеналом аксессуаров к торжеству, спасибо вам огромное)))
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория за теплые и добрые слова ,желаем Вам счастливой семейной жизни .
EE
Elizaveta Ergasheva
Очень хороший персонал отличные швеи все очень понравилось обслуживание на 5 из 5 Всем советую этот салон👍👍👍👍
7 июля 2021, официальный ответ
Лиза, спасибо большое Вам за отзыв! Рады стараться! :)
Tatiana F
Очень достойный салон. Работают профессионалы . Девушка продавец все объяснила и подсказала все мелкие нюансы. Платья просто обалденные по очень привлекательным ценам . Точно такие же платья в других распиаренных салонах стоят намного дороже .
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! У нас и правда работают профессионалы своего дела! Ваши слова…
GV
Gorobets Veronika
Здравствуйте! 🌹Мне тоже захотелось поделиться своими эмоциями о платье.😻Оно великолепно! Именно такое,о котором я мечтала. Пышное, воздушное, белоснежное! Мужу и гостям оно тоже очень понравилось. Так же хочу поблагодарить ваш салон за хорошее отношение, с вами было очень приятно общаться, а так же за помощь в выборе платья!👰🏼♀️💐
7 июля 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова! Наши мастера прикладывают много стараний, чтобы подобрать для Вас…
Vladimir S
Хороший свадебный салон ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо большое Владимир!
Евгения Башкирцева
Салон «Диана» просто выручил нас с мужем!Взяли отличные костюмы на прокат, все очень понравилось!Отдельное спасибо девочкам,обслужили,все подобрали, а также посоветовали как будет лучше, от советов не отказывались и не пожалели!Спасибо Вам огромное❤️
15 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова, желаем Вам счастливой семейной жизни!!! ❤️
Андрей Дроздов
Хороший салон! Нам его рекомендовали друзья и честно говоря мы ни разу не пожелела что туда пришли, ребята конечно профессионалы все подсказали, бодбирали для нас как для себя🙂 Просто молодцы, класс👍👍👍 рекомендую!!!
Андрей, спасибо Вам за слова благодарности, очень приятно! 🙂
Екатерина Эпова
Очень хороший салон , опытные мастера и продавцы консультанты. Подобрали мне шикарное платье с первого раза ! Украсили стильно автомобиль , бокалы , шампанское . Я в полном восторге ! Огромный ассортимент конечно у них , что очень радует ! Шубку брала в прокат 👍🏾 все супер , спасибо вам большое за наш красивый праздник 💫🙌🏾
Спасибо Вам большое, Екатерина! Мы очень рады, что Вам понравилось🌹
♚♚Lyudmilka♚ ♚
Хороший свадебный салон. Большой выбор, покупаем там много лет. Персонал знает свое дело) Спасибо Вам.
11 февраля 2021, официальный ответ
И Вам спасибо! Мы рады помогать :)
Ирина
Хороший салон с многолетним стажем и уверенной репутацией! вежливый персонал.! Доступные цены и отличные условия. Все знакомые, обратившиеся по рекомендации, остались довольны))
11 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо что рекомендуете нас! Очень приятно :)
KS
Katherin Serkova
Спасибо большое. Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли подобрать шикарное свадебное платье и украшения. Вы сделали наш день😊 С залогом никаких проблем не возникло. Буду советовать Вас всем знакомым. Ещё раз огромное спасибо!!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Какой приятный комментарий, прям бальзам на сердце! Катерина, спасибо!
Мила
Автор который оставил крайний отзыв,а что же вы пошли туда раз салон в подвале находится?Вот люди у нас пипец 🤣
10 февраля 2021, официальный ответ
А он у нас и не был, написал комментарий со слов своих друзей. Поэтому и цоколь у него подвал :)
ЮД
Юля Денисова
Замечательно шьют! Уже много лет самые сложные хотелки воплощают в реальность, идеально по фигуре! Спасибо девочки за красоту и отменное качество сшитых изделий!
5 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно!
Евгений Сушков
Не советую вам обращаться в эту организацию!!! Под любым предлогом не хотят отдавать залог. Про ситуацию с шубкой ( смотрите ниже) , т.к. ваш 20 летний бизнес так и необзавёлся кассовым аппаратом, то никакого чека вы не дали ( по чеку вы обязаны вернуть деньги в течении 14 дней), а так называемая квитанция это просто лист блокнота, на котором список купленных вещей и никакой информации по сроку возврата там небыло. Продавец озвучивал срок в 1 неделю, а потом сказали такого не может быть. Так что решайте сами стоит ли обращаться в салон, который 20 лет находится в подвале жилого дома...
11 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, а можно узнать кто Вы? Вы ведь не являетесь нашим клиентом?! Судя по всему, Вы пишите со сл…
Дмитрий Канайкин
Брал мужской костюм с рубашкой-хорошее качество и приемлемые цены. Персонал очень вежливый, подобрали всё быстро и даже погладили на месте.Все очень понравилось,приду ещё!
5 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Приходите, будем рады :)
Сергей Городнов
Взяли товар в аренду, при возврате отказались возвращать залог, ссылаясь на то что была "продажа".
25 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей! Вам не вернули залог за арендованный товар по нескольким причинам: 1. Вещь была п…
Анна Полянская
Дорогие девочки, обходите стороной это проклятое место если вам нужно что-то брать в аренду!!! Свой товар отказываются забирать и деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Ссылаются на то что вещь долго не возвращалась (у меня 3 дня со дня взятия). Хотя при личном разговоре сказано было что у нас срок неделя!!! Делайте выводы!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Мы работаем более 20 лет, к своим клиентам относимся с уважением и пониманием, всег…
fancy_94_94
5 Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данном салоне. Брала в аренду свадебное платье и всё бы ничего, но произошла не очень приятная ситуация. Как говорится "доверяй, но проверяй". За несколько дней до свадьбы пришла забирать свой наряд. Забрала, оставила залог и счастливая упорхнула домой. В день свадьбы надела платье и о чудо, увидела 2 небольшие дырочки на юбке. Заранее хочу сказать, что после салона платье не вытаскивалось. Надевала его в пустой комнате, где не было никаких колющих и режущих предметов. Только спустя какое-то время, поняла, что нужно было в эту секунду трубить тётям из салона и закидывать миллионами фото в WA! Но т.к было не до скандалов и вообще, сама виновата, что не проверила всё тщательно на месте, я собралась и уехала в ЗАГС. После свадьбы, упаковала платье и через день приехала возвращать свою аренду. Когда прибыли в пункт назначения, естественно, моментом были найдены те самые дырочки, как будто знали где искать. И конечно же, быстренько узнав сумму замены юбки, нам озвучили её! С вас 3000р. Конечно я сказала им о том, что порча была обнаружена в день свадьбы, когда надела платье. Но кого это волнует? Тут же мне попытались закрыть рот, сказав, что всё обман придуманный мной и быть такого не может. Я сказала, что ругаться не хочу, забирайте деньги и мы уходим. Впечатления остались гадкие. Хочу уберечь милых дам от вот таких неприятных ситуаций. Девушки, проверяйте всё! Если надо, то берите лупу с собой!!!! Не стесняйтесь, тщательно просматривайте каждую деталь. Иначе день будет испорчен. Еще хочу сказать, что в салоне вас могут встречать с недовольным лицом, как будто вы нарушили покой хозяйки квартиры. Вас могут ставить в неловкое положение разными вопросами. Но это из серии: у кого какой характер и кто как относиться к разным ситуациям. В общем, я бы не советовала данное заведение, если вы что-то берете в аренду
A
AlexValmont4u
Хороший салон, два раза нужны были пиджаки, два раза сразу нашёл, один раз в аренду, второй купил. И, кстати, потратил меньше 20к и отличное обслуживание, никто не хамил, все были приветливы. Спасибо.
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,приятно получать хороший отзыв,сразу появляется желание работать еще лучше. С уважением ,Вит…
katren_batu
Хочу написать свои потрясающие впечатления о свадебном салоне Диана. Очень быстро мне подобрали платье именно той модели о которой я мечтала. И полностью одели моего мужа. А девочки консультанты большие молодцы. Составили весь образ. Девочки а также их возлюбленные всем советую этот салон. Уже не одна пара моих друзей покупали платья и костюмы именно в нем.
Наталья Рыбченко
Хочу рассказать, как я рада, что брала своё свадебное платье в Салоне «Диана»! Мне нужно было необыкновенное платье. Закрытое и красивое. И продавец-консультант Яна, нашла мне такой фасон платья, который идеально подчеркнул все достоинства моей фигуры и скрыл недостатки. Уже к платью девочки мне подобрали всё остальное: перчатки, украшение для причёски, серьги, туфли, подъюбник и шубку. Всё было в одном стиле и я осталась довольна выбором. По моей просьбе платье дополнительно расшили камнями, уменьшив его прозрачность и нарастили рукава. Всё было сделано аккуратно и в срок. Подгонка по фигуре была бесплатная :) Все работники салона очень терпеливые и настоящие профессионалы. Яночке отдельное спасибо!!! Салон «Диану» всем рекомендую!
yulia.poluneeva
Спасибо свадебному салону "Диана" за то что помогли мне выбрать сказочное свадебное платье и подогнали по фигуре бесплатно. В салоне огромный выбор аксессуаров : перчатки, бижутерия, украшения в причёску... Спасибо флористу салона, который сделал мне букет невесты на заказ. Костюм жениху покупали в там же по доступной цене.
manushet
Отвратительное обслуживание. Любой каприз за ваши деньги, но учтите, что если вы планируете потратить меньше 25-30 тыс., на вас будут смотреть, как на кусок дерьма. Продавщица (Яна, кажется) - хамоватая и бестактная тётка, напоминающая цыганскую торговку. Судя по манерам и речи - или хозяйка салона, или просто очень непрофессиональный консультант, оставляющий после себя крайне негативное и удручающее впечатление. Больше туда ни ногой и друзьям своим посоветую то же самое.