Хрустальные облака
Шустрый 🏍️
Спасибо. Все супер. Придем еще
ЖЛ
Жанна Литвинова
Приезжаю в салон к Евгении , окрашиваю волосы у нее уже несколько лет, спасибо Женечке за золотые руки и мои красивые и здоровые волосы, отрастила наконец длину и восстановила свои волосы после предыдущих *горе-мастеров*, настоящий мастер своего дела!!! в салоне всегда чистенько , уютная обстановка и приятная атмосфера!
О
Ольга
Ходим в этот салон лет пять, к мастеру Инна, все отлично. Тел.мастера +7 (964) 440-02-14
ЕЗ
Елена Зверева
Я очень довольна результатом кератинового восстановления волос у мастера Марины. Она профессионал своего дела и отлично провела процедуру. Мои волосы стали заметно более послушными, блестящими и легко укладываются. Марина очень профессионально подошла к процедуре и учла все мои пожелания. Теперь мои волосы легко расчесываются, они выглядят здоровыми и ухоженными. Благодаря этой процедуре, уход за волосами стал намного проще. Рекомендую услуги Марины 🫶
ЕГ
Елена Г
Всё супер!
Анастасия Ж
Выбрала для себя идеальное место для ухода за ноготочками. Хожу к мастеру Алене, делаю у нее маникюр и педикюр. быстро, очень качественно и недорого. А еще можно посетить солярий, что очень здорово.
LW
Lina Who
Побывали недавно в этом салоне. Были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализма специалистов, особенно понравился маникюр, учли все пожелания + радует скорость работы мастера Очень рекомендую этот салон!😍☺️
Дарья Денисова
Шикарный маникюр и педикюр ! Хожу второй год 👌🏼 Все девочки в салоне приветливые и приятные 👌🏼🤝❤️
ЕИ
Евгения Игнатенко
Уже 5 лет хожу в это замечательное место. И на ручки, и на ножки, и на волосики, а последний год и в солярий заглядывать начала. Всегда чисто, девушки приветливые, быстро и качествено ☺️
Лайма Брусокас
Хотела бы оставить отзыв на прекрасного мастера по реконструкции волос. Марина сделает ваши волосы ещё более прекрасными и ухоженными 🔥хожу к ней не первый раз ,всем довольна! Порекомендовала мне хороший уход за волосами,ответила на все интересующие меня вопросы по поводу процедур и ухода. Рекомендую 👍🏻🔥
Polina Morrigon
Появился новый мастер Марина , делает кератин; ботокс и прочее💇♀️Хожу к ней не первый раз , работа просто огонь. Делала себе нанопластику и кератин. Результат на высоте 🔥Объяснила , как ухаживать после процедуры, чтобы результат держался дольше всего. Порекомендовала уходовую косметику. Спасибо, обязательно буду приходить к ней еще 👍🏻
pollina riuse
Очень классное место! Хожу сюда на маникюр и в солярий. Маникюр очень быстро и качественно делает мастер, всегда в восторге😍😍
Кристина Колесниченко
Перед тем как ехать сюда позвонила и уточнила до скольки работает, сказали, что до 20:00. А также уточнила, если через минут 20 приедут, будет ли нормально, на что мне ответили «приезжайте». Я приехала с другого конца города и по итогу салон закрыт… Позвонила опять чтобы уточнить, почему салон закрыт, мне сказали «видимо такие обстоятельства». Не советую этот салон, клиентоориентированность хромает по жесткому…
ЛБ
Любовь Бойкова
Салон крайне низкого уровня, пыталась попасть на окрашивание администратор толком даже не смогла объяснить стоимость услуг. Ужас!
Ксения Леднева
Приезжаю в салон на окрашивание к Евгении, была уже 2 раза, чистый и красивый цвет, волосы живые,хотя красимся мы в блонд, огромная благодарность Женечке, у неё золотые ручки
Ксения Завьялова
Очень клевый салон, всегда чисто, зимой дают бахилы - что огромный плюс, мастера по волосам - просто чудо, особенно Женя Если вы хотите стать блондинкой без потери длины, Вам к ней