Джаз
Музыкальный магазин
Ketamine <3
Очень вежливые сотрудники, приятные цены.
Анна Ф
Добрый день Отличный магазин, хорошее обслуживание, все подскажут, подберут) Большой ассортимент Искали конкретную модель гитары, нашли только тут в наличии)
Дарина Ежова
Была впервые в данном магазине, хороший выбор музыкальных инструментов, мужчины, которые там работают, после покупки цифрового пианино, по моей просьбе, доставили его в тот же вечер, спасибо еще раз вам большое за это)😊
Даниил Зинюк
Отличный музыкальный магазин. Компетентные сотрудники, которые подскажут и расскажут все, что тебя интересует. Широкий выбор музыкальных товаров, нашел то, чего не видел в других музыкальных магазинах Однозначно рекомендую
НЮ
Н Ю
Отличный магазин
Юлия Л
Хороший магазинчик. Приятный продавец. На гитаре играет, как Бог!
Яков Шерешевский
Ребят, спасибо огромное за организацию доставки гитары из Владивостока в Новосибирск! Искал конкретную модель, всё сделано в лучшем виде. Ура!
mz
max zhurba
Большой выбор музыкальных инструментов (покупал гитару и электронное фортепиано), вежливый и общительный персонал, приятная атмосфера в магазине
Марина Лаптева (Чудневец)
Искала цифровое пианино, объезжала магазины. Заехала в магазин Джаз. Очень приятная обстановка в магазине, много товара, есть что посмотреть. Грамотно проконсультировали по интересующему меня вопросу. Предложили варианты. Рассказали о нюансах разных моделей и комплектации. Не поленились включить несколько вариантов пианино, чтобы сравнить звук. Измерили габариты. Вобщем, я очень довольна осталась. Приеду покупать к вам. Спасибо вам, ребята! Успешной торговли!
Mike K.
Магазин хороший, но пока нашел немного состарился☺️
Алексей Марченко
Хорошее уютное место. Ассортимент инструментов радует
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады помочь) С Уважением, Компания Джаз!
Олеся Пилипчук
Очень понравился консультант , грамотный парень , приятная обстановка!
Ivan Pankratov
Товар на сайте был, а в реале не нашли. Но хорошо проконсультировали.
KB
Ksenya Barbesheva
Остался только негатив от данного магазина!Живём в Находке поэтому лишний раз приехать и что-то уточнить возможности нет.Выбрали на фарпост белое цифровое пианино,все устроило,в дороге решила позвонить с уточнением все ли как они указали в наличии.Первое что сказал продавец по телефону :" в наличии белых инструментов нет вообще".Потом сказал,что интересующая нас модель есть, но стоимость почти на 30 тыс дороже и только клавиши продают и называют его "компактным",хотя на фото пианино на ножках и с комплектом педалей за 99 тыс .Когда я сказала,что это просто обман или такой маркетинговый ход,продавец ответил,что они дистрибьюторы и не имеют права по другому размещать информацию и вообще во всем виноват фарпост.На мой вопрос,так почему у вас другие модели "компактного" по пианино размещены с фото одних клавиш и вопросов не возникает,а фото интересующего нас пианино вводит в заблуждение. Ответ прозвучал довольно грубо и по хамски,что я и почувствовала себя виноватой.Понимаю,что люди хотят заработать,но мне кажется,что своим обманом и хамством можно только распугать клиентов.
12 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за данный инциндент. С продавцом обязательно разберёмся, проведём беседу. Что кас…
Артур Гуацаев
Профи своего дела!
Егор Сучков
Классный спец магазин,продавец разбирается в теме,и охотно подсказывает и разъясняет то что нужно и подойдёт именно вам!
Максим Ким
Отличный магазин. Особенно продавец консультант, ему огромный респект ✊ Объяснил, показал, подсказал, продемонстрировал. Даже когда рабочее время магазина закончилось. Рекомендую 👍
Елена Метро
Понравился магазин. Внимательный , грамотный продавец. Спасибо
Константин Ермолин
Прекрасный магазин. Подобрал всё, что необходимо. Продавец красавчик! 10/10
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады помочь.
Aleksey Semenov
Минус за сайт,что то он барахлит у них и не дает достоверной информации о доставке. Пришлось общаться с сотрудником,а продавцы в музыкальных магазинах,ну сами понимаете...)))сотрудник оказался на удивление вменяемым,ответил на все вопросы,а их было не мало) Доставка по городу от 5000₽ бесплатная до квартиры,оплата курьеру наличными или картой.
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что вы испытали трудности при попытке заказа. Мы осведомлены…
OR B.
Магазин, в который хочется возвращаться снова. Выбирали ребенку гитару, объездили все возможные места, наконец, доехали до Джаза. Очень понравилось отношение. Ребята молодцы, все рассказали, показали, поиграли, порекомендовали. Без какого-либо выпендрежа, просто душевные ребята и мастера своего дела. Остались довольны и покупкой и атмосферой магазина :) Кстати, найти магазин по карте 2гис не составило никакого труда. Нашли очень быстро.
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова:)
Кефюрер
Превосходный магазин