Бархат
Студия красоты
2.5
2.5
Лизка Петрякова
Очень довольна стрижкой и укладкой! Мастера профессионалы, создают уютную атмосферу.
Владислава Гусак
Очень хорошее место я и стригусь и крашусь
Бс
Бархат, студия красоты
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Дьякова
Вчера мама сходила на маникюр к мастеру Ане, искромсали все пальцы, все кровоточит. Мастер не извинилась , администрация обвинила маму что та сама виновата, долго не делала маникюр из-за этого так получилось не аккуратно, отвратительный салон и мастера
Leia K
Не очень салон ,название меняется а суть все таже! Постоянно стоят курят на входе ,не приятно даже зайти ! Записалась на покраску и стрижку , покрасили так что корни не подкрасились ,отличались от кончиков !не советую !
yasick555
Это не салон это скопище хамок и дилетанток. Пришла на днях просто подравнять кончики волос, подровняли так что пришлось прийти ещё раз чтобы исправить. Думала исправят молча. Не тут то было, нахамили, сказали что чужую работу исправлять не будут, не было того мастера, а если и будут то только за деньги. Исправили с большим одолжением. Даже боюсь представить как там красят если даже элементарную работу выполнить не могут. Не советую тратить нервы и деньги на этот лже салон
Дашуля Романова
Была неосторожна - зашла подровнять волосы, вся процедура заняла 2 минуты, при том, что мастер попросил меня встать!!! Стоя меня еще не стригли... не довольна совершенно!