Goodman
Автоцентр
Александр Шестаков
Сделали перепрошивку мозгов, на дизельном Рекстоне g4 после других "программистов" Полет нормальный , ошибка не вылезает, чек не горит. Предыдущие мастера отключили экологию, затем перепрошили мозги . Три месяца мне мозги компосировали, то одно то другое проверить , т.к загоралась ошибка ро234 ( передув турбины), денег много на диагностику вбухал. Здесь мне наконец помогли решить проблему. Все объяснили , все рассказали, я согласился, около 1000 км намотал , чек не горит .
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
ИП
Иван Пермяков
Ну починили, 4 месяца - полёт нормальный
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Зёзик 😎
Сделали чип тюнинг и сняли ограничение по скорости в данном сервисе. Сергей мастер своего дела, все подробно объяснил, рассказал и сделал буквально за 40 минут. Отзывчивость на педаль газа и разгон стал в разы веселее!) лучшие в своем деле! Рекомендую👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
ИИ
Игорь Иванов
Ребята просто молодцы! Знают свое дело, все грамотно сделали!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Ваганов
Все на высшем уровне. Качественно и быстро Максимально подробно и доходчиво объяснили что необходимо делать с автомобилем и как обслуживать в дальнйшем
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гост…
Денис Шевердин
Я доволен и результатом и общением! Убирали "экологию" и повышали немного мощность на дизельном Prado 150. Вернули каиализатор, хотя я и не вкурсе был за него, рассказали куда сдать). Мощность немного, но заметно подросла ( повысили давлени на турбине и в системе ТНВД). Жалею только, что не сделал это сразу как купил авто! Всем добра, не ломайтесь!)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
Rebrand®️
Очень довольна! Специалисты - настоящие профи 💯 На консультативном приёме доходчиво объяснили, почему с сажевым фильтром пришла пора прощаться 😢 И в назначенный день вырезали, не дожидаясь перитонита (с) Быстро и качественно! Никаких перемен в работе автомобиля не чувствую: 🚗 такой же резвый и весёлый! Но теперь мы с ним избавлены от страха оказаться в 2000 км от ближайшего пункта продажи раствора мочевины с загоревшимся датчиком AdBlue 😱 Благодарю сотрудников Goodman, приложивших к этому усилия, талант и золотые руки!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Максим Брызгин
Стал «отъезжать»катализатор на Subaru Forester. Вылезла гирлянда, машина перестала ехать. Обратился в Goodman. И не пожалел. Сначала сделали диагностику катализатора. Выяснили что первый катализатор рассыпался. Удалили его , потом посмотрели второй. Программно всё перепрошили. Всё это время докладывали о ходе работ по WhatsApp. Короче всё сделали за день и качественно. Машина вздохнула и поехала по новому 👍👍👍 Отдельное спасибо мастеру по работе с электроникой и мозгами авто. В течении дня звонили и интересовались как ведёт себя авто. Клиентоориентированность на высоте 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
Сергей Коровяков
Всё качественно сделали, ЕГР на Икстрейле 31 отшили от мозгов. Машинка как заново родилась👌👌👌💪
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 🤝
Виктор Макеев
ПОсле кулибиных в моем городе все толково сделали рулевое
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Денис Сокур
Год мучился с машиной,глохла в самый неудобный момент,ездил к ,,спецам,, различным всё в пустую меняли все подряд делали калибровки и т.д. ,друг номер дал сказал едь там помогут. набрал номер всё рассказал что и как весь свой неудачный опыт описал борьбы с машиной) на удивление специалист потратил на мой вопрос пол часа разговора и сказал приезжайте будем разбираться.Итог таков приехал провели диагностику выявили основные возможные причины ,далее уже сам поняв куда лезть заменил ТНВД и о чудо ! Цена вопроса по диагностике 1500р ,а до это за год было потрачено в пустую тысяч 30 . Огромное спасибо Сергею ,если бы не он сжёг бы ведро в гневе !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Alina Karpova
Восстанавливала рейку. Гарантия год. Сделали в течении дня по предварительной договоренности.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Костин
Сервис на 5 баллов. Глушил там ЕГР, сделали все быстро и качественно и не дорого. Мастер все объяснил, разложил по полочкам, лишнего ничего не навязывал. Я остался доволен. По оплате вышло недопонимание, договорились на одну цену, после работы по телефону озвучили другую, по приезду за машиной заплатил сумму, на которую договорились т. е. повели себя достойно и не взяли доп плату
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады помочь снова.
Сергей Чернявский
Топ сервис по экологии Прадо! Единственные кто не стал драть бабки, а посмотрели камерой впуск, показали. У машины был бешеный расход, после чипа поехала лучше и расход меньше!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь
Александр Дрониев
Спасибо мастерам данного сервиса. Проблему с двигателем нашли очень быстро и устранили в этот же день. Да и цена за работу была очень приятная. Теперь на обслуживание только к ним.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤝
СБ
Сергей Баранов
Очень хорошая компания, машину доверяю только им, ребята знают свое дело,делают все качественно и в короткие сроки, честно делают диагностику!!!
ПА
Полина Александропуло
Отзыв пишу впервые,лишь просто потому,что хочется предостеречь других людей, которые будут обращаться в данный сервис. Осенью 2024 года был произведен ремонт с заменой рулевой рейки. Неудачно. По истечении времени,по возможности, удалось пригнать машину в сервис в феврале 2025 (вместо заявленного одного дня делали два). После повторного обращения на большой скорости машина вела себя нестабильно,а при заднем ходе и парковке из под передней части доводились сильные стуки. Живу в другом городе, обратиться в этот сервис возможности не было. Произвели диагностику ходовой части спустя две недели после ремонта. !Итог! (Я плохо разбираюсь,но приложу фото) из ШЕСТИ гаек. На правом колесе стояли ТРИ, незакрученные,а на левом ОДНА, также незакрученная. Полностью сожрана новая резина. (Сравнение с задней оси и передней). Здесь вопрос, каким образом после замены ЗАБЫЛИ закрутить гайки?? А развал?? В сервисе при диагностике на меня смотрели как на смертника… спасибо,что без последствий.
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно разобраться в вопросе. Подскажите, пожалуйста, мод…
АЕ
Александр Ерёмин
Спасибо электрику Сергею. Нашел причину замыкания и устранил проблему.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв!
вf
виктория fls
Грамотный сервис, полностью решили наш вопрос с ремонтом рейки и не только. Акура довольна, её владелец тоже! Процветания вашему сервису:)
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! С праздником вас! Спасибо за отзыв, очень приятно)
Юлия Жоголева
Все супер! Механик лапочка,все объяснил и показал. Администратор милаш ,по телефону проконсультировал. Очень довольна уровнем сервиса. Качество и цена соответствуют . Девочки 🌸всем советую!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв!
ДН
Данила Неважно
Сразу видно, там работают профессионалы, знающие своё дело. Объяснили, показали фронт работ. Сделали быстро, качественно
26 января 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Александрович
Ребята молодцы! Сделали рейку на LS460 за день, очень доволен.
10 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно🤝
Andrei Smirnov
Ремонтировал рулевую рейку, после ремонта выяснилось что на скорости начинаеться вибрация, сначала подумал балансировка колёс, но нет, поменял резину, диски. Проблема так и не ушла. Приехал опять в GOODMAN типо так вот и так. Одни сделали диагностику сказали всё отлично. И вообще менеджер говорит рулевая рейка никакого отношения к колёсам не имеет🤦. Попробуйте поставить цинтровоцные кольца. По итогу купил другую рейку, и воаля, проблема ушла. Жаль потраченые деньги, на ремонт который был сделан абы как, диагностика и покупка новой рейки.
4 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! С Новым годом Вас! Действительно, рулевая рейка не может вызывать вибрацию или…
OG
Oleg G
Ребята красавчики. Приехал после диагностики с другого сервиса на ремонт рейки. Посмотрели, честно сказали, что дело в рулевых наконечниках. В итоге поехал к своему мастеру, диагноз подтвердился, проблема ушла. Приятно, что в наше время есть еще люди, которые честно делают свою работу. Спасибо большое Сергею!
29 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова!
Tecna Kiil
Красивый механик (единственный) сделал мне диагностику. Сделала рейку и поменяли шрус. Пропал стук от рейки и перестала хрустеть граната. Спасибо вам большое , механик лапочка. И еще сделал влажную уборку
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова)
ТТ
Татьяна Тонникова
Поставили машину на заправку и ремонт кондиционера ( после звонка на следующий день), обошлось это удовольствие 7400, но хватило этого удовольствия на две недели . После звонка в компанию о том, что перестал дуть воздух холодом записали нас только через полторы недели (странно) . По итогу сказали что нужно снимать компрессор и смотреть там. На просьбу вернуть денежные средства за некачественный ремонт администратор с улыбкой на лице сказал вы о чем мы работу сделали, а у вас старая машина. Мол чего вы хотели. Не советую данное заведение для ремонта своего авто. Сомневаюсь что за сутки которые машина стояла у них в ремонте, там что-либо делалось кроме заправки
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, проведем работу для более четкого донесения информации нашим клиента…
GM
Galina Mykoseeva
Здравствуйте! Приехала в Гудман по рекомендации. Проблема- рулевая рейка! Записалась за неделю, приехала раньше на час ( чертов перфекционизм ) . Предварительно обговорили по телефону все нюансы. Встретили отлично , сотрудники сервиса весьма приветливые и позитивные , для блондинки (😂) объяснили все максимально доходчиво. Взяли машину в работу раньше назначенного времени на 40 мин, (для меня это важно) До 16 была полная тишина и напряжение с моей стороны. Позвонила , уточнить все ли идет по плану , мне сказали, что отключили свет на 3 часа и недавно машиной занялись . Все выполняли в полном объеме , но меньше , по затратам чем были прогнозы ! Итог : Сотрудники все выполнили не то, чтобы быстро , а максимально реактивном учетом простоя несколько часов без света !!!!!!!!!!( низкий поклон и благодарность) Сервис понравился от встречи , до проводов . Диалог всегда позитивный ( радует) Машина стала ласточкой ! Стоимость, весьма радужная ! Сотрудники ценят свое время и других ( это важно) В мастерской чистота и все на своих местах! Рекомендую, хотя думаю в рекомендации не нуждаются!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Стимулирует нас стараться еще больш…
S Kr-v
Качественный ремонт рулевой рейки, недёшево
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы!
Алексей Борисов
Отличный сервис. Грамотный персонал.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!
Алексей Левченко
Огромная благодарность за организацию качественного ремонта. Делаю ремонт рулевой рейки на второй машине. Ощущение управления- как с Японии. Ничего лишнего, всё грамотно выполнено. Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Дмитрий Дб
Ситуация следующая. Приобрел TLC 200 дизель. Предыдущий собственник сказал что EGR был заглушен и все хорошо. В процессе эксплуатации пропала 5-6 передача🤔 обратился по рекомендации в один из сервисов, посмотрели сканером что-то скинули, передачи появились, но это не надолго и надо в перспективе приехать к ним и проводить какие-то манипуляции с мозгом авто «паять» На этом и попрощались. Спустя 1,5 месяца проблема вернулась, пропала 5-6 передача. Начал смотреть как можно это устранить, все ссылались на клапан EGR. По объявлениям наткнулся на данную компанию, созвонился объяснил суть проблемы, ребята все поняли, назначили время и дату когда можно было подъехать. Оставил машину в течении дня все устранили, поменяли заглушку EGR, прошили мозги автомобиля и все появилось, без пайки мозга. Дополнительно поменяли прокладки под кулером👍🏼 Машина значительно стала лучше ехать, по расходу показалось что стал меньше.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МШ
Михаил Шурупов
Ремонт рулевой рейки форестер,хороший сервис,приятные люди,сидуху сразу зачехлили,есть диванчик с телевизором для ожидания,гарантия на работу не на словах а на бумаге,ну и главное результатом доволен.время ремонта утром заехал вечером уехал
29 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
HH
HAIZENBERG HAIZENBERG
Отличный сервис. Подход к клиенту на высоком уровне. Быстрое и качественное обслуживание.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!
Igor Konstantinovich
Ремонтировал раздолбанную рулевую рейку на HONDA VEZEI, сделали качественно , по всем моментам отзваниваются, предупреждают, лишнего не навязывают! Мне всё понравилось, цена приемлемая! Ребятам респект 💪🏼
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Сергеева
Ремонт рулевой рейки. Быстро, приемлемая стоимость. Качественная работа ощущается)
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв!
КГ
Кремнев Георгий
Быстро и недорого, хорошие ребята
26 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
ВШ
Владимир Шаров
Обслуживал автомобиль - Tundra UCK40 - все в соответствии с заяаленным временем; - стоимость разумная; - результат работы на данный момент на 5*; - навязывания каких-либо лишних услуг отсутствует; - сотрудники корректны, вежливые, и имеющие хорошую экспертную базу; Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём на другие услуги!
Виктор Попов
Записался за несколько дней на замену передних стоек. Все как положено в 10 часов оставил машину менеджеру и отправился домой. Спустя 6 часов раздался звонок от того же менеджера с вопросом «есть ли у вас возможность приехать на следующий день, так как мы не успеваем». На что я ответил что такой возможности нет, так как рабочий день и работа разъездного характера. Далее мастер сказал что они что то будут дальше думать. Спустя минут 30 раздумий раздался еще один звонок от того же менеджера в котором они честно признались, что занимались другой машиной и до моей не успели добраться. Отсюда вопрос зачем тогда вообще было машину принимать, если вы не собирались ей заниматься? Вообщем это было первое и последнее обращение в данный сервис.
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Очень жаль, что обращение в наш автосервис оставило у Вас негативное впечатлен…
ДП
Дмитрий Пащенко
приветствую всех , кто хочет обратиться в этот автосервис , ребята там работают реально специалисты своего дела , сделали всё в лучшем виде . Я к ним уже не в первый раз обращаюсь и они меня не разочаровали . Обращайтесь помогут и всё сделают отлично.
30 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Василий Дереповский
Качество обслуживания, ремонт автомобиля и быстро как говорили.
15 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Саша Пчелкин
Обслуживал рулевую рейку на Infiniti ex35 сделали все хорошо. Работой мастеров доволен , спасибо!
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
Отличные ребята! Убирал ЕГР и ЭдБлу на прадо 2021г . Сделали быстро не дорого отговорили от ненужных манипуляций которые мне навязывали в другом сервисе на Бородинской…😏! 👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв!
Mike K.
Крутой кондиционерщик, а вот заезд и парковка так себе
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Жаль что вам не понравилось, всем нравится)
Антон Георгиевский
Отличный автосервис, приехал с раздолбанной рулевой рейкой, уехал как с новой за адекватную цену! Спасибо ребята за работу!
17 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
VR
Vlad Ry
Отличный сервис, делают быстро и надёжно, а так же дают гарантию на проделанную работу 👍🏼
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Обслуживал рейки в данном сервисе на протяжении 6 лет. Сначала Сигнус, потом S-класс w221 сейчас tlc200. И на всех автомобилях рейки не отхаживали и года. Хорошо, что у них есть гарантия в 1 год и всё устранялось по гарантии. Но самая показательная история получилась у 200ки. Обратился для ремонта рулевой колонки ( был люфт на неровности) и устранения течи рулевой рейки. Всё сделали, заплатил более 25к. Прошло 10 месяцев рейка опять потекла. Обратил по гарантии в январе 2023 года. Сделали. И каково было моё удивление когда я 13.07.2023 года узнал, что рейка опять течёт. Плюс буквально месяц назад появился опять люфт рулевой колонки. Гарантия уже не действует, т.к. я обращался в январе. Т.е. мне опять необходимо проводить тот же самый комплекс работ, что и полтора года назад и отдавать 30к. Автомобиль эксплуатируется на штатных колёсных дисках со штатным размер резины и преимущественно по асфальтовому покрытию. С чем связана такая частая поломка указанного агрегата не понятно. И ладно бы только на одном авто, но нет же, на всех. У знакомого на аналогичном авто история очень похожа. Я не эксперт, но у меня возникают мысли о недобросовестном отношении к своей работе или использованию комплектующих низкого качества в данном автосервисе. Желания возвращаться туда нет ни какого. Думайте сами.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв Используем качественные комплектующие, стараемся сделать на отлично…
ВН
Виталий Николаевич
Хороший сервис
Валерий Меладзе
Очень доволен автосервисом. От первого звонка и до окончания ремонта. Все рассказали несведующему понятно. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
КО
Кирилл Обунько
Хотелось бы выразить особую благодарность за подход к делу. Все объяснили, показали, сделали и машину прям не узнаю. Даже и не знал что скрыт такой потенциал. Теперь буду Вас всем рекомендовать.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
my music
Хорошее обслуживание, с терпением объяснили мне все то, что я не понимала
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!