Влад Книга
Книжный магазин
4.4
4.4
SLIME PLAY
На входе ступени из плитки, после снега и плюсовых температур всё во льду и ходить там опасно для жизни. При этом мы были уже вечером в магазине и за день администрация ничего не предприняла...
мL
мини LPS !
Всегда покупаю там канц. товары к школе, продавцы приветливые, выбор есть
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Alexandra Justin
Один из моих любимых книжных магазинов, море приятных воспоминаний с 2017 года!;=3 Всегда хороший ассортимент!
ПП
Полина Полина
Хорошие консультанты, подбирают литературу быстро, я просто позвонила уточнить есть ли данная литература,приехала в магазин, консультанты ее отложили, хотя я даже не просила. Просто супер 👍🏼
Андрей Недорезов
Классный магазин
Мехрангиз
Грубая продавец имя Ольга Попросила обычный тетради она мне кричала что какой сказала что надо учить первую очередь уволят сделайте пожалуйста не надо такой продавец там
Юлия Аксюта
Прекрасные приветливые продавцы. Всегда помогут подобрать необходимое или аналог. Большой выбор, почти всегда есть в наличии необходимые книги, если нет то заказывают и перезванивают, говорят о поступлении.
Ри Русская
обожаю этот магазин!всегда есть то,что меня интересует,а угодить мне сложно) только тут беру книги,не смотря на то что знаю много магазинов тоже с неплохим ассортиментом, но именно этот магазин нравится больше всего,+ работают очень приятные люди) спасибо! :)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Василиса Быкова
Магазин супер! Огромный выбор книг, тетрадей. Очень радует, что консультанты всегда помогут с выбором. Хотелось бы отметить консультанта Наталью, компетентный сотрудник, отзывчивая и понимает с полу слова, что нам нужно. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ЛА
Луиза Абдулкеримова
Персонал реагирует на покупателя,радует.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Луиза, за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Юлия Левченко
Продавцы настоящие мастера своего дела) отлично знают ассортимент, посоветуют нужные товары. Спасибо вам)
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Natasha Natasha
Приветливый персонал. Помогли найти все что нужно 😊
Дарья Мугалова
10.09.2023 около 17:50 заехала в магазин чтобы купить ребенку литературу для дошкольного образования, магазин работает до 18:00 в воскресенье. Очень надеялась на компетентность продавцов, уделить 5 минут времени и продать мне товар, те у меня был список имеющей литературы. На что мне отказали и закрыли дверь перед носом 🤦🏻♀️ неприятный осадок! Клиентов надо любить чтобы они к вам приходили, а не потому что мы закрываемся, идите вон, ваши проблемы, а мы домой хотим 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
хачю трюфель
хороший ассортимент и продавщицы приятные
Сергей Шадрин
Персонал ужасный. Никакого уважения к покупателю.
Александр Лорд
Хороший магазин. Огромный выбор. Приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет. Есть парковка.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория 😜
Хороший ассортимент товаров. Приятно этим удивлена. Приветливый персонал. Нужна была ручка на подарок. В отличие от известного нам всем магазина, тут был большой выбор. Также подобрали и ежедневник в комплект их тоже достаточно на любой вкус. Так что если Вам что то нужно скорее всего у них это есть 🫶🏻. P.s:Ещё скидки 15 числа (буду иметь на будущее)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Anna Moreva
Отличный магазин,хороший персонал , всегда подскажут
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Захар Пузырьков
Никого сервиса, ужасно
ДН
Денис Недорезов
Большой выбор художественной литературы 👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый утро, Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Б
Хороший выбор книг на любую тематику. Большой выбор канцелярии. Удобное месторасположение,( живу в соседнем доме, иногда проходя мимо ноги сами поворачивают в магазин ) P/S: Нужна бонусная программа.
Dens Orlovskiy
Хороший магазин, с большим выбором литературы. Радует, что есть также много детских книг, для различных возрастов.
Григорьев Владимир
Хороший выбор учебной литературы
Ал Химик
Отличный магазин,недавно брал книгу для обучения ,цена приятно порадовала,в другом магазине была 600р а в этом 400руб.
Данил Чернов
Никакой выбор фэнтези и фантастики