Влад Книга
Книжный магазин №20
Лиса Алиса
Неплохой магазинчик, большой ассортимент сувениров связанных с городом и краем! Снижаю звезды за то, что цены не везде указаны (что не удобно, нет желания ходить и уточнять их на кассе или у консультанта)
Н
Наталья
Отличные консультанты в магазине, помогли с подбором специальной литературы!
Вечный Маг
Отличный магазин, грамотные сотрудники, клад для работодателя!
Ирина **
Очень уютный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором.
Влад Книга, книжный магазин №20
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады нашим покупателям и готовы помочь!
Родион Первиненко
Хороший магазин есть выбор
Данислав Данлейнский
Советовал бы сменить продавца, неприветливая, и грубит на ровном месте, я даже не стал дальше смотреть товары и ушëл, пойду лучше в читай-город, там хотя бы персонал дружелюбный
Евгения Самоцупова
Замечательный магазин. Приветливые продавцы. Все покажут и расскажут.
Петр 25RuS
Здесь закончился мой поход за "школьным набором" в этом году , а конце августа. Докупив оставшиеся книжки - учебники, счастливый помчался домой. Главное не размер магазина, а его ассортимент.
Vera Valieva
Как и другие магазины сети, это небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом - несмотря на размеры магазина, в нем умещается и школьная литература, и канцелярия, и шкафчик с подарочными изданиями, в котором я даже присмотрела одну красивую книгу.
Igor Romanov
Небольшой по площади книжный магазин, но выбор книг хороший. Приятные и отзывчивые продавцы, подскажут, помогут найти то что нужно.
Роман Терентьев
Пришёл в магазин-по приветствовал, в ответ молчание, никакой консультации не получил, т. К. Продавец разговаривал по телефоны,
Katerina L
Небольшой ассортимент художественной литературы, канцелярия бывает по акции, для школьников и родителей это плюс. Персонал без особого энтузиазма помогает в выборе.
Mizi Izi
Скучный магазин с самым обычным ассортиментом, кому-то будет нормально. Кажется, в нем мало что меняется
Светлана
присоединяюсь к предыдущему высказыванию!!! Это не ужас, это УЖАСССССС!!! В магазине на столетия в 18-55 уже все тетки стоят в дверях и держат их с обратной стороны, чтобы никто не вошел. С этой стороны нас стояло 2 потенциальных покупателя и нас не пустили аргументируя это тем, что они хотят домой и кушать!!! Нафталиновый магазин!!! Хотя справедливости ради, одна из продавцов за день до этого 14.09.15 чудесно обслужила в 19-05 и была приветлива и тактична. Остальной персонал, конечно надо воспитывать и выдавливать из него "совдепию" и хамство. Все таки на дворе 21 век и рыночные отношения!!
Женя Корнилов
просто ужас. телефон всегда занят. а если не занят - сбрасывают. не хотят похоже книги продавать .....