Соланж

Оздоровительный центр
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
Екатерина Владимировна8 отзывов
Профессиональное мошенничество. На приёме у кинезиолога Данильченко А.А. был супруг по вопросу межпозвоночной грыжи. Прием кинезиолога (который стоит кстати, 9000р) длится минут двадцать. "Специалист" помял руки-ноги, покрутил пробиркой с неизвестным содержимым и вынес вердикт: интоксикация ртутью. ☝️ Пока посетитель находился в шоке от "диагноза" ему скоренько предложили приобрести необходимые препараты тут же на месте. Поскольку никакой аптеки и магазина в оздоровительном центре нет, полагаю, что "Специалист" всем рекомендует одно и то же. В общем, классическая мошенническая схема. За препараты было предложено заплатить 12 тысяч рублей, хотя стоимость всех препаратов на маркетплейсах максимум 3500р. Никаких документов, акта, назначений и рекомендаций"Специалист" вам не выдает. Оплата переводом ему на карту. В общем, доказать документально факт посещения кинезиолога, для дальнейшего оспаривания суде, весьма проблематично... Если все-же вы настроены посетить Данильченко А. А. рекомендую вести аудио запись приёма. Справедливости ради, должна заметить, препараты рекомендованы безвредные, ущерба здоровью не причинят
KYOTOPARTS23 отзыва
Анастасия Мазилкина3 отзыва
У нашего ребенка были кишечные инфекции одна за одной и было страшно, потому что малышу всего-то 1,3 было. Мы и в стационаре побывали, и у инфекциониста крутого были. Причину никто не смог установить, последствия вылечить тоже. Мы поехали к Андрею Алексеевичу. И я очень рада, что мне его посоветовали. После той терапии, которой подвергался ранее малыш, я была просто счастлива, что лечиться будем бадами на травах! Если вы не в теме кинезиологии, то не спешите с выводами. Выглядит всё, как волшебство, возможно, но мы были по рекомендации проверенного человека, потому я доверилась и, знаете, нам очень круто помогли! В век, когда на каждый чих по протоколу врачи назначают АНТИБИОТИКИ или НЕСТЕРОИДЫ - это было спасение! По плану показать еще и мужа этому доктору. Не спешите с выводами, он таким помогает людям, на которых врачи уже собираются крест ставить. Знаю их лично!
ALEX VL66 отзывов
Ирина Подойницына40 отзывов
Хочу предостеречь людей, которые хотят обратиться с заболеваниями позвоночника и всех его отделов. Специалист, который на официальном сайте указан, как КМН, врач нейрохирург-вертебролог, прикладной кинезиолог, мануальный терапевт, мне не помог, а только рассмешил, и заставил задуматься о сомнительности всех данных "титулов". Во-первых, это не медицинский центр (на официальном сайте себя так именуют), это оздоровительный центр (на ресепшене мне сообщили об этом). Во-вторых, специалист, называющий себя врачом, должен, как минимум, на приеме находиться в спецодежде, согласно санитарных требований, а не ходить на улицу, и принимать в своем кабинете пациентов в одной и той же повседневной одежде. В-третьих, после 2-х минутного осмотра, стоя на коврике, пациенту не возможно поставить диагноз о заболеваниях внутренних органов, ввела в сомнение фраза о том, что во всём организме идёт воспалительный процесс, по-женски всё больное, больные почки и больной кишечник (это при том, что всё в идеале). Далее, осмотр на кушетке, это отдельный бред - специалист при диагностике давил на руки и ноги с разным усилием, якобы показать, что, где в организме больное, потом сообщил, что имеется хламидиоз, а когда ему было сообщено, что анализы от гинеколога сегодня взяты и все они чистые, с фразой "Вот Бог, а вот порог" и, что "У нас не сложилось общение и понимание", наговоря ещё не мало не приятных слов в мой адрес, выпроводил. Осмотр проводился в одежде, в отличие от того, как заведено проводить осмотр пациентов мануальным терапевтом. И это хорошо, что ещё денег не взяли, потому что прием у данного специалиста стоит 5 тысяч. Что это за глупости такие, пациент обратился с болями в частях позвоночника, а ему поставили диагноз - хламидиоз!? Такого бреда я ещё нигде не встречала. Может, конечно, на мне случился сбой, и раньше всё работало, но это уже не суть, каждый выбирает, где лечиться, я попробовала, подумала помогут...а вышло вот, что. А так, хоть настроение подняли.