Серебряное яблоко
Салон красоты
4.3
4.3
Anna .
Мастеру Светлане за поофессиональный медицинский педикюр - только благодарности. Летом смогла ( наконец-то!) одеть открытые босоножки. Т.к. очень даже профессионально, корректно и деликатно мастер-подолог с моими проблемными ногтями ... Конечно мастера рекомендую!
КП
Карина Поддубная
Ребенок ходит на стрижку уже 2 год, всегда найдется удобное время и стрижка полностью устраивает)
Ioanna Kay
Посещаю салон давно, хожу на маникюр с покрытием, мастер работает чисто, очень довольна!
Вадим Сенин
Элементарная стрижка "спортивная" еле удалась совметными усилиями (с моим участием). 3 раза в этом салоне стригся, два из них у мастера Оксаны (оба раза как будто человек вообще не имеет представления о стрижке), на второй раз сел потому что не удобно было уходить когла увидел второй раз этого мастера, но и на этот раз как бы я не надеялся на то, что в первый раз так вышло случайно (человевеский фактор), к сожалению надежды не оправдались. Что бы не быть придирчивым в прошлый раз стригся у другого мастера, имени не помню, очень понравилось. Пожалуй на этом мои походы в данный салон закончатся, не удивительно что там очереди постоянно нет, в прочем по этому иногда был вынужден приходить туда за отсутствием времени.
KJ
Katya3569 J
Всегда была хорошего мнения об этом салоне, пока дело не дошло до окрашивания. Во первых сказали одну стоимость, по факту оказалось в 2 раза больше, это шок, я была готова +/- 2000, но извините не в 2 раза больше (разница между 5000 и 10087 ₽ очевидна), так еще и было бы что красить, волосы коротенькие, стрижка каре, чтобы все понимали, во вторых окрашивание ужасное, должно быть омбре, что то похожее есть, но откуда пятна? Вся голова, просто ужас, теперь это надо исправлять. В общем если вдруг соберетесь в этом салоне делать окрашивание, подумайте хорошо. Совсем не советую. И если все же решитесь, то берите с гих расписку о стоимости услуг, чтобы не получилось как у меня. По поводу красителей ничего плохого сказать не могу, качество волос вроде не пострадало.
Анна Некрасова
Всё круто. Очень крутой салон
Vadim Pokrovskiy
Уже несколько лет стригусь у Светланы — всегда отличный результат! Спасибо!
BB
Born Born
Светлана отличный мастер советую обращаться, спасибо ей за стрижку.
ЛП
Лиза Плисецкая
не советую прокалывать уши в этом салоне. из-за неправильных рееомдаций мастера ухо вополилось.