Нотариус Стрельникова Л.П.
Нотариусы
2.8
2.8
Антон Горбащук
Оперативно работают,в субботу работают.
JoHN McCla
Работают только по записи - бредятина
Анастасия Виноградова
По телефону предварительно уточнили смогут ли совершить определённое нотариальное действие, сказали, что да. В итоге, по приезде, оказалось, что такое нотариус не делает. Общение также соответствует отзывам, ни «здравствуйте», ни «до свидания». Бардак, откровенно говоря.
Маришка
Мерзкая женщина!хамское отношение !закройте эту помойку !!!!
Александр Загнойко
Хорошо
Евгения 🧸
Очень грубая женщина , ребята работают у нее хорошие , звезды поставила им
Антон Пальчиков
Не советую, борзая! Есть на перваке нотариус Егорова, вот там хорошо работают!
Виталий Луценко
Абсолютно хамское отношение отказ в консультации Под предлогом что у неё якобы уволился сотрудник Неудивительно что у неё уволился сотрудник с таким манерами общения и таким людям нотариусом быть категорически запрещено гнать в тришее таких нужно
T
Tandem
Помойка конкретная! Не здрасьте, не до свидания!
ЭН
Эллина Нестеренко
Лариса Павловна Замечательный нотариус ,обращалась за оформлением дарения,всё оформлено быстро,чётко,грамотно!!!Консультация бесплатно,что очень удивило ! Самое важное ,что у нотариуса нервы железные ! На любой вопрос быстрый четкий ответ ! Записалась по телефону ,чтобы сто раз не бегать Лариса Павловна сказала какие документы предоставить, Рекомендую Стрельникову Л.П Желаю процветания и стабильности !
Екатерина Евгеньевна
Надо было просто заверить копию паспорта, не приняли в середине рабочего дня- дел у них много, даже людей в очереди не было
Катер К
никакие услуги не брали, потому что внимания - ноль. ждать не стали, пошли к нормальному нотариусу. но выглядит помещение ужасно… ни «здрасьте», ни «до свидания» вы здесь не услышите. В прихожей написано, что принимают только наличные.
Не идите сюда. Какая то женщина просто меня послала на входе в грубой манере Сказала они не работают и хлопнула дверью
РБ
Руслан Бусленко
Дал образец Согласия, на что натариус сказала, у нас свой вариант! В конечном итогде пришел переделывать в открытию, но все на лопате, трубку не берет. Таких организаций не должно быть на рынке!!! Не несите сюда деньги.
Илья Королёв
Несколько раз пытался дозвониться, трубку не берут...
Надя Те
Странное место.
Daria D
Хамский сервис Просто общаются как-будто им должны
ИШ
Ирина Шиманова
Не обращайтесь к данному нотариусу! Хамский персонал как и сама нотариус! В рабочие часы на месте нет, телефоны не отвечают. Еле как попала, нахамили, деньги только наличными! Не портите себе жизнь! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ!
КС
Кирилл Сорока
Отвратный, высокомерный персонал
Александра 123
Никому и никогда не посоветую данного нотариуса. Очень неприятная женщина. Приходишь в 10 утра - дверь на лопату. Приходишь в 15:30 - дверь также на лопату. Работают как хотят. По своему какому-то графику
Людмила Говоруша
Сбросила макет документа, оформили в результате не тот, деньги взяли наличкой, 4000 коту под хвост. Поставила бы 0, но они подсказали куда пойти оформить по новой.
dziro VL
За 15 минут до закрытия заверили копии , спасибо за оперативность.
Ти Шел
Заверяла копию паспорта. Пришла, в очереди пара человек, но все быстро прошло, буквально 5 минут ожидания. Отдала паспорт, десять минут ожидания и нотариальная копия готова
Н
Никита
Человек знает своё дело. Работу выполнила качественно и быстро.
ИФ
Илья Ф
Понятно и доступно , строгость присутствует, но и не забывайте что вы в гостях😂😂😂 Успехов в работе с людьми.
Дмитрий Гаврилов
Приехал к самому открытию Время уже 10:25 дверь на лопате.
Ольга В
ЭТОТ НОТАРИУС МОЖЕТ ПОДВЕСТИ ВАС В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Если что-то важное и ограничены во времени только не сюда. Положительные отзывы пишут люди у которых по одному отзыву в активе. Реальные люди (с количеством отзывов более двух) возмущены. Не ходите сюда если вам дорого ваше время и нервы. На часах 15.00 пятницы, срочно понадобились услуги нотариуса, нотариальные копии документов. Дело несложное, у других нормальных нотариусов проходит быстро. Понимаю, что поехать я успеваю только к одному нотариусу в пределах района в котором нахожусь. До закрытия час, звоню, чтобы уточнить смогут ли меня принять прямо сейчас. Получаю ответ приезжайте. Прилетаю за 15 минут. Мне говорят - у меня сейчас наследство, оставляйте документы, мы вам позвоним. Уточняю - вы сегодня это сделаете. Ответ - не знаю. Вы серьезно? Я должна оставить важные документы и уехать в надежде, что мне когда-то перезвонят? Сейчас вечер пятницы, если бы эти документы были необходимы срочно, я бы попала в катастрофическую ситуацию. На мой вопрос, почему вы так неуважительно относитесь к чужому времени, ведь я вам только что звонила и спрашивала, мне нахамили и посоветовали поехать к другому нотариусу. Спасибо, именно так я и буду делать в будущем. И всем настоятельно советую. Если не хотите потратить зря свое время выбирайте других нотариусов. P.S. если бы мне сразу, честно сказали, что просто не успеют, потому что времени мало претензий бы не было, но пока я ехала появился более жирный клиент и меня просто отфутболили
Андрей
Обращался не раз, с разными доверенностями, вопросов нет, все отлично!
ОХ
Ольга Храпченкова
Грамотный, квалифицированный нотариус Лариса Павловна Стрельникова. Более полугода оформляли документы по наследию родственникам, по генерал ной доверенности. Пришла ничего не зная и не понимая как поступить в связи с уходом родственницы. За весь период работы с аппаратом Ларисы Павловны и сами стали юридически более грамотными. Грамотные специалисты, качественно и в срок готовят документы Срочные вопросы старались нам помочь и решить. Много запросов квалифицированно было сделано службой. Серьезный грамотный аппарат нотариуса С рельниковой Ларисы П. По многим вопросам юридического плана консультировала и помогала в оформлении серьезных документов. Спасибо большое! У вас сложная работа! Вы нам очень помогли! Убедилась, насколько это сложная работа. Рекомендуем
Ivan Andreevich
За последние пол года нагнали ботов, чтобы поднять рейтинг с полного дна. Жалко я понял это лишь, когда пришел. Не читайте однотипно составленные пятизвездочные отзывы с воображением уровня «младшая помощница нотариуса». Полистал историю рейтинга. Он был 1.8 до волны ботов.
Кристина К
Нахамили еще на этапе обращения по телефону
ГД
Герман Дубикин
Так себе местечко, тетя берёт не по прайсу а по настроению
Ольга В.
С Ларисой Павловной работаем давно, все рабочие вопросы решает быстро, советует, как лучше оформить документы. Грамотный подход, спасибо!
Муса Магомедов
Делали выписку на привоз машины для таможни. Все сделали быстро, рекомендую
ИП
Игорь Петренко
Без малого 30 лет все вопросы касаемо нотариата, решаю у Ларисы Павловны. Грамотно проконсультирует по интиресующим вопросам, заранее подготовит все документы и назначит время приёма.
АС Пушкин
Быстро решён вопрос по доверке. Ощущаешь себя в 90х. Нотариус зачёт
Кристина Кормиленко
Рекомендую! Делала заверию копию паспорта, все быстро, качественно! Без очереди! Благодарю!
Эльвира Шикунова
Выражаю восхищение человеческими и профессиональными качествами Ларисы Павловны. Благодарю, от души за работу!
РК
Роман Коваленко
Нужно было заверить паспорт-сделали всë достаточно оперативно без очереди рекомендую
S K
Рекомендую
ВЕ
Вандышева Елена
Мне очень понравилась нотариальная контора, за быстрое решение моей ситуации, рекомендую
Вячеслава Курносов
Все на высшем уровне
РТ
Роман Трубников
Отличный ,грамотный Нотариус! Обращаюсь уже не один год .Все вопросы решаются оперативно, и со знанием дела! РЕКОМЕНДУЮ
СМ
Сергей Малый
Я был просто в шоке от общения сразу на ТЫ и как будто ты плебей а нотариус этот на горе сидит и сверху на тебя смотрит…. Удивительно что она была удивлена таким же общением в ответ. Если есть самоуважение то лучше обратиться к другому нотариусу который работает для помощи людям в их вопросах а не сидит строит из себя царицу
Ni Si
Всё быстро и без воды ) пришла сдала документы , через час забрала)
Анна Максимова
Обращалась в августе. Оперативно решили мой вопрос. Вежливый персонал! Рекомендую
МР
Мирзажан Рашидов
Заверял документы встретили вежливо. Сделали всё достаточно оперативно и без очереди.Рекомендую
SU
Sberid User
Хорошее, качественное обслуживание, быстро и недорого, рекомендую 👍
Антон Мартынюк
Рад что обратился к ним, всё сделали быстро и на высшем уровне
Юлия Пантелеева
Спасибо! Все быстро и оперативно заверили документы, проблем не было, очереди не было, а самое главное не дорого. Однозначно рекомендую☺️