Нотариусы
OK
Oksana Krymova
Гоамотный нотариус, вежливый персонал, пекомендую!
Надежда Филатова
Все оперативно и профессионально. Спасибо.
Андрей Тёточкин
Спасибо огромное, Елене Анатольевне. Вошли в положение, приняли в удобное клиенту время. Трудятся без перерыва на обед. Оперативно подготовили документ для нетерпящей отлагательства сделки.
MM
Max Mik
Хороший сервис
Grisha Grigorii
Был сегодня на приёме, позвонил,записали на ближайшее время,за что большое очень спасибо, все оперативненько! Я аж уходить не хотел, уж очень приветливые, выслушали, составили как все положено, и конфетами угостили!👍
МЩ
Мария Щербакова
Приняли без очереди, через полчаса после звонка, быстро и грамотно, очень довольна!
Александр Гефест
Очень оперативно, без записи, решили мой вопрос. Всё чётко, по делу, ещё и получил некоторую консультацию связанную с моим вопросом. Буду обращаться ещё.
СГ
Снежана Гришина
Хамское отношение к клиентам. Нет никакой поддержки и помощи, только упреки. Такое ощущение, что клиент должен в идеале знать особенности правовой системы.
ВП
Вера Петрова
От одного только хамского ответа в приемном, идти уже точно не хочется. Как сама нотариус не знаю, но вот персонал явно надо научить разговаривать с клиентами.
Galina Mihailenko
Запись, не далеко. Все быстро делают. Рекомендую.
DS
D S
Хамское поведение бумажкозаполнительцы. Если вы решили испортить себе настроение, то вам сюда)
ВГ
Валерия Га
После того,как я узнала что мой нотариус больше не работает, я решила зайти мимоходом к Трусовой Елене Анатольевне,записаться на приём. Была очень порадована отношением, меня записали на прием, уточнили некоторые моменты. Приняли меня в оговоренный день и время, без задержек. Нотариус очень внимательно отнёсся к документам, проконсультировал по другим вопросам. Как результат, записалась к ней ещё раз по другому делу. Мне очень понравилось отношение и компетентность Елены Анатольевны.
НЛ
Наталья Лукина
Кто ставит плохие отзывы не знаю. Я пришла на консультацию с кучей вопросов и переживаний. Елена Анатольевна очень внимательно выслушала, успокоила, консультацию дала полную, ответила на все волнующие вопросы, все по делу и по существу. Без напыщенности, не торопясь и спокойно. Мне очень понравилось и отношение и как профессионал своего дела. Побольше бы таких женщин и профессионалов. Спасибо. Удачи и успехов.
Семен Клячин
Позвонил, попал на помощника, помощник перевела лично на Нотариуса... в ответ услышал хамское пренебрежительное обращение почему я не решил этот вопрос с помощником? "Ну ладно говорите"
Кристина Ивченко
Грубое общение. Хотелось поскорее уйти и больше никогда не приходить
NC
Natalia Chernova
Пользовалась услугами данной нотариальной конторы неоднократно. Грамотные специалисты, подробные консультации и удобное расположение. Рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Очень быстро, и качественно. Делал согласие, нотариус без проблем внесла несколько объектов в один бланк. В отличии от нотариуса на терешковой которая предлагает кажый объект в отдельный бланк 😂.
Алена Малахова
Пришла, с вопросом. Толком не выслушала, и послала куда подальше .. так себе обслуживание.. еще выслушала Г про себя
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая АЛЕНА МАЛАХОВА. если вам не понравился ответ нотариуса, это не значит, что вас "послали ку…
Вячеслав Елгунов
Быстро, качественно, профессионально!
31 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Краснокутский Олег
Внимание к каждому клиенту, доходчивая консультация!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв)
Алексей Емельянов
Минус балл только лишь за отсутствие ремонта помещения, из-за этого запах прелый внутри. А собственно услуга нотариальная- быстро, по обычной цене
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! К сожалению, помещение в доме старо…
Кристина Зиганшина-Васильева
Вежливые специалисты. Всё подробно объяснили. Спасибо большое
31 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за добрые слова) Всегда рады помочь!
Евгений Тулубенский
Нотариус который грамотно проконсультирует и подскажет как сделать правильно, всем советую!
Благодарим Вас!
Юлия Холецкая
Было назначено время от специалиста, но сам он не явился. Менеджеры даже не могут сказать когда нотариус будет в офисе. Клиентоориентированность ниже плинтуса! Очень странно, что такие положительные отзывы
Татьяна Кучеренко
Замечательные специалисты, помощники грамотные, компетентные! Елена Анатольевна грамотный и очень доброжелательный человек! Все понимают буквально с полуслова, работают быстро, грамотно! Здоровья Вам и процветания!
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова)
Надежда Иванова
Очень вежливы, дают пояснения. Адекватны и профессиональны!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады Вам помочь!
Gennady Dolgov
Сотрудники отзывчивые, вежливые и компетентные. Приятно иметь дело
15 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будьте здоровы, берегите себя.
Александр Лапицкий
Нотариус и помощники действительно отзывчивые и вежливые. Очень жаль что среди нотариусов это большая редкость
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Рады, что смогли Вам помочь!
Татьяна Михеева
Доброжелательный, отзывчивый человек, что редкость среди нотариусов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Всегда Вам рады)
n_grishuk
Очень компетентный нотариус! Доброжелательна и отзывчива! Рекомендую! Помогла разобраться в документах по регистрации ООО в другом городе.