Розовый фламинго
Салон красоты
4.3
Вас ждут опытные парикмахеры-колористы и визажисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Алина Келли
29.10 я приезжала на стрижку каре в этот салон, к мастеру Наталье, подстригла она отлично, сделала укладку, все казалось бы идеально, но когда я помыла волосы, увидела что челка с одной стороны обстрижена короче чем с другой стороны, что очень расстроило.
ИБ
Инна Бабкина
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона. Хочу выразить огромную благодарность Олесе за профессионализм и высокий уровень сервиса! С вниманием прислушалась к моим пожеланиям и предложила несколько креативных решений, которые подошли именно мне. Работа выполнена аккуратно, стрижка/окраска выглядят очень естественно и стильно. Атмосфера в салоне приятная, и расслабляющая, что делает визит особенно комфортным. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем друзьям!
ВТ
Виктория Т.
Было удобное время, я записалась. Уютный салон. Администратор предложила чай/кофе. Есть выбор обычных лаков. Вопрос в неактуальных ценах... На сайте написано что классический маникюр с покрытием обычным лаком 1500, а с меня взяли 1900. На вопрос почему? девушка администратор не смогла объяснить , предложила уточнить у мастера. Я постеснялась уже идти, так как там сидел уже другой клиент. Про качество маникюра ничего пока сказать не могу, немного болит кутикула, посмотрим как будет вести себя кожа. В общем , будет мне наука, буду просить чтобы цену на услугу сразу писали по ватсапу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией при посещении услуги «Ма…
Дарья Самойлова
Уютно, красиво, качественно, быстро🙏🏼 И не дорого
МЗ
Мария Загуменникова
Ходила два года подряд на нанопластику и ровный срез к Марату. Довольна результатом. Вежливый и ненавящивый, не навязывает общение и позволяет насладиться процедурой в тишине. Мне подходит такой вариант) После беременности планирую снова вернуться к данной процедуре и мастеру. Сейчас хожу только на стрижки. С лошадью фото до, процедуры лично мне хватило на год, не использую дома проф средства и даже не всегда использую кондиционер
Михаил Морозов
Тимур и Наталья , вам мой пламенный привет, вы просто мастера своего дела, бровки красивые очень делает Наташечка , Тимур классную стрижку забабахает вам , что вы просто сами в себя влюбитесь сразу же
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой наполненный и теплый отзыв!
НХ
Наталья Хе
Была покраска и стрижка у Марата. Все понравилось, очень вежливый, общительный молодой человек. Результатом довольна, так что не доверяйте спорным отзывам, а приходите и пробуйте. И в целом персонал вежливый
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Мы очень благодарны такому тёплому отзыву! Благодарим Вас за высокую оценку нашего…
Сергей Киселёв
Всё великолепно!
Муниса Парпиева
Постригли мне челочку очень красиво и аккуратно 🌸очень довольна 💫
Светлана Сергеева
14.12.24 была на макияже у Натальи и на укладке у Марата. Требовался вечерний макияж и прическа для новогоднего корпоратива. Приичем был ряд условий, макияж при всей своей "вечернести" должен был быть максимально естественным а прическа лёгкой и живенькой))). Сказать что мастера справились со своей задачей это не сказать ничего!!!! Я столько комплиментов услышала на самом мероприятии, а потом ещё весь следующий день приходили восторженные отзывы о моем образе после того как я выставила фото в статусе Ватсапп! Это было очень приятно! И это при том что лет мне далеко не 20)))) а слегка за 50)))) Наташа, Марат, спасибо большое рекомендую вас как профессионалов своего дела!!!
ОЕ
Оксана Еременко
Приятное место. Маме сделали укладку на торжество. Мастер Олеся, золотые ручки👏прям преобразила мне маму. Спасибо. И процветания вашему салону🌸
Елена Трофимова
Хороший Салон Красоты! Самый 👍💯
Анна Алешкина
Клиентоориентированность у салона упала еще ниже, зато эго работников поднялось до небес. В салоне такого класса, в жару 28градусов клиенту не предложили даже воды. Про чай и кофе, уж тем более речь не пошла. За спиной у меня обсуждали не желание мастера брать кого-то из клиентов (может и меня). Маникюр сделали плохо. Пришла домой, масло втерлось и начали выглядывать проблемы - торчащие куски кожи вокруг ногтевой пластины, лак на коже. Маникюр делали не приятно: выворачивая неестественно пальцы, руку. Думала, если честно, что большой палец все же сломают и поеду в травмпункт после. Я стараюсь давно не посещать Фламинго, но случился форс мажор и надо было срочно сделать ногти, и самое ближнее время было тут. Но как не ходила сюда года два, так и, пожалуй, не стану. Фламинго все еще мнит себя лучшим и единственным салоном в городе, но 00е давно прошли и в городе есть конкуренты, а своим отношением к клиентам, салон только продолжает распугивать людей.
Анастасия Полянская
Как всегда, на высоте. Лучший салон, отличное обслуживание и высокое качество выполнения работ.
Диана Карклинис
Была у парикмахера Марата.На мелировании и стрижке.Делал начес корней и вычес с такой мужской силой, просто драл волосы.Кожа головы болит,как большой синяк.Несколько раз говорила ему,что мне больно!За каждый волос надо стараться.У меня после посещения салона обьем волос - 50%.В салоне есть видеонаблюдение, посмотрите на "стрижку",ее не было, потому что не чего было стричь
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! У Вас проходила процедура…
ЮК
Юлия Календарь
Отличный салон👍🏻 всегда вежливый персонал, профессиональный подход. Являюсь клиентом уже более 7 лет. В основном хожу к мастеру парикмахеру, но и пробовала педикюр, массаж. Всегда ухожу довольная результатом. По статусу, считаю салон выше среднего, но это того стоит. Цены очень даже приемлемые. Мастера профессионалы своего дела. Используют хорошую косметику для волос. Рекомендую👍🏻
ЕХ
Екатерина Харламова
Каждый месяц я хожу на одну и ту же процедуру для волос (горячее обертывание). Сначала с меня взяли за неё 3000 рублей, в следующий месяц попросили 3500, вчера я снова делала ту же процедуру, с меня хотели взять уже 4000 рублей! Я читаю это не просто наглостью, а хамством и обманом. И я так понимаю, у администратора и мастера Олега, там свой бизнес по накручиванию ценников! Я спросила прямо, почему каждый месяц повышается цена? Администратор стала придумывать какие-то отговорки, про дополнительные средства… Даже если это так меня об этом никто не предупреждал, да и не наносили мне ничего другого. Передо мной никто не извинился, и только сделали одолжение, что так и быть мы возьмём с вас 3500! Я посещала ваш салон с 2021 года, больше я к вам не приду никогда!
Наташа К***
Вроде красивый приличный салон, и поставила бы 5 звёзд, если бы не некоторые недо-сотрудники, которые, похоже, слово клиентоориентированность не слышали никогда. В частности самое неприятное впечатление произвела мастер педикюра Сухова Татьяна. Странно наблюдать в таком приятном месте такую неприятную хамку, которая не просто может испортить настроение клиенту, но и ещё напакостить в рамках своих профессиональных возможностей. Поэтому, не хотите проблем, не ходите в этот салон на педикюр. Мне подруга рассказывала, что как-то тоже попала к Суховой. Та буквально за пару минут умудрилась ей нахамить, подруга развернулась и ушла. Я же при первом хамстве не стала совершать такие резкие телодвижения, о чем потом сильно пожалела. Пришлось всю процедуру отбиваться от атак мастера Суховой. В общем, полное погружение в базарную атмосферу. Из-за Суховой салону ставлю всего 3 звезды.
Александра Милославская
Парикмахер Наталья красотка во всех смыслах слова ) Профессионал с большой буквы. Я в восторге ) спасибо Вам 😘😘😘
ЭЛ
Элеонора Л
Красивое оформление, удобная парковка, вежливый отзывчивый персонал, индивидуальный подход 😍 отдельно отмечу работу мастера Олега. Записалась к нему на стрижку, Олег внимательный, аккуратный, профессиональный мастер, учел все пожелания, стрижка получилась ровно такая, как я хотела, огромное спасибо 💐
Татьяна Качеева
Замечательный салон, очень красивый! Огромное спасибо мастеру по макияжу Екатерине, профессионал своего дела.
polina.shp_bk_ru
Вчера пришла подстричь волосы к мастеру Олегу.Сказала,что отращиваю их и хочу убрать сантиметра 3-5 кончиков сделать не ровный срез,чтобы облегчить концы(обговаривали это долго и тщательно).В итоге мастер на свой вкус в процессе решил сделал каскад!😱С ДЛИННЫ ПО ГРУДЬ Я ПОЛУЧИЛА КАРЕ!!😭😭Самое страшное,что длинна не равномерная самые короткие волосы сантиметров 6 как челка!Наверху шапка,снизу крысиные хвостики!Смотрится просто ужасно!Минус 15 сантиметров!Когда встала и увидела результат началась паническая атака,чуть не упала в обморок!Мало того что потеряла самое ценное,что имела так ещё и заплатила за эту ужасную стрижку!У мастера это обычный рабочий день-а у меня сломленная жизнь!Ничего прекрасней своих волос я не имела!Минус 3 года своей жизни!ТАКАЯ ОШИБКА МАСТЕРА СТОИТ 70.000 ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ!!Проклинаю день когда пришла в ваш салон!И никому не советую идти туда за любыми манипуляциями с волосами,если вы конечно не мечтаете быть лысым!!
Михаил П
Стригусь 21 год у мастера этого салона, Сергея🧞♂️. Девочки в салоне очень приятные, что каждый раз хочется чаще приходить😃😋 Раньше на новый год дед мороз🎅🏼 развлекал клиентов и был вкуснейший торт🎂 в кафе, но сейчас есть другие превосходства😁👍
Яна Алексеева
Прекрасные мастера, окрашивание, укладка и стрижка на высоте! Хожу только в данный салон 💞
Руслан Ситдиков
Отличный персонал, ухоженный салон
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, спасибо ❤️
LS
Lisichka Sch
Очень люблю Розовый фламинго!! Маникюр, стрижка, окрашивание, прически и макияж на праздники - доверяю только мастерам этого салона уже несколько лет!! Спасибо Вам за ваш труд и отзывчивость !!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв, спасибо ❤️
ЦК
Ценю Качество и Сервис
Хуже маникюра мне не делала ни где!!!и за это уродство я отдала 2000₽
13 марта 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем и приносим свои извинения за произошедший инцидент. Деньги клиенту были возвращены…
Вероника id713404166
Девочки, если хотите навести красоту, то вам в этот салон) не раз пользовалась разными услугами и всегда уходила с хорошим настроением👍🏻
ОП
Ольга Попова
Мне очень нравиться салон , доброжелательные мастера , уютная атмосфера , доступные цены . К каждому посетителю индивидуальный подход , широкий спектр услуг. Хочется вернуться снова 🤍
Анастасия С
Спасибо большое мастерам, очень красиво и быстро собрали меня на мой день рождения. Очень приятный и внимательный персонал.
Анна Самсонова
Прекрасный салон! Стильный, уютный интерьер, вежливые, обходительные администраторы, профессиональные мастера. Очень хорошие визажисты и мастера по прическам! Благодаря им вечерний образ всегда великолепен.
Орел Степной
Прекрасный салон! Внутри очень чисто и уютно. Вежливый администратор. Мастер Сергей, с большим профессионализмом, легко и уверенно сделал мне стрижку, которую, почему-то, далеко не все парикмахеры могут повторить. Но он всего за пол часа, попутно развлекая веселой беседой, сделал в точности то что я хотел. Рекомендую.
Константин Шульга
1200 за мужскую стрижку?!?!
МН
Марина Н.
Отвратительно не внимательный администратор, записалась по телефону на определённый день, приехала вовремя, оказалось, что записали совсем на другой день. Долго вспоминали, кто же накосячил, то ли Дима, то ли Сергей. Не извинились, предложили ждать. 2-3 часа подождать в выходной день?! Испортили планы, настроение. Разочаровали...
Александр Морозов
Отличный салон уже второй год сюда ходим с сыном. Да розовый фламинго не совсем брутальное название, однако мастера здесь выполняют мужские детские и да, женские стрижки тоже.
Anya Moon
Отличный салон. Профессиональные мастера. Обслуживаюсь у них уже 8 лет и всегда остаюсь довольной
Кристина Даровских
Уже много лет этот салон один из лучших в нашем городе! Квалифицированные мастера, шикарная обстановка, удобное расположение, есть парковка.
ЛВ
Лиля Верхотурова
Отличные мастера) Атмосфера, как всегда, на уровне) Шикарный мастер Олег, у которого я была 22.09.19.) Без заморочек, куча советов, всё быстро) Давно не была так довольна стрижкой) 💋💋💋
Светлана Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность салону " Розовый Фламинго"!!! В день моей свадьбы мой мастер по визажу и прическе не смогла приехать....срочно пришлось искать салон,где мне бы могли сделать и макияж и прическу...у меня была слабая надежда,что вообще смогу куда либо записаться в пятницу на 10.00 утра...но в Розовом Фламинго администратор,выслушав меня тут же сказала- "Приезжаете, всё сделаем!!!" Для меня было это очень неожиданно и тем более приятно,т.к знаю,что в этот салон очень трудно записаться ,всё занято...И прическу и макияж сделали великолепно!!! Спасибо огромнейшее мастеру Олегу и девушке-визажисту( прошу прростить- имя не запомнила ) - вы сделали мой день!! 👍😊,отдельное спасибо от моего мужа администратору за чудесный кофе!!! ))) Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно получать искренние отзывы о нашей работе, мы старались. Будем…
Кристина Уварова
Маникюр делала у мастера Рады, девушка вообще не слышала о архитектуре и выравнивание ногтевой пластины,зараз покрыла ногти одной кистью и все разом в лампу , точку вроста ногтя спилила до минимума , результат - визит к подологу и срезание ногтя . Я в ужасе . Больше не ногой туда . Причём , мастер после выполнения услуги призналась , что она уступает в уровне мастеру , который делал предыдущее покрытие.
Константин Захватов
Огромное спасибо мастеру Диме! Лучший Барбер в городе! Салон тоже порадовал, приветливая администратор, уютная атмосфера, повсеместная доброжелательность. Очень рекомендую.
elenin-mail
Давно являюсь клиентом салона Розовый Фламинго, переодически делаю прически, стрижки, макияж:) На свадьбу мне прическу делала Козлова Олеся, а макияж Антипина Наталья, девочки молодцы на 100%!!! несмотря на мое нервозное настроение в тот день, все кто видел мою прическу остались довольны и за весь день ничего не развалилось. Макияж продержался так же до вечера, хотя я ревела при каждом трогательном моменте 😂 советую данный салон своим знакомым.