Нотариусы
ДЖ
Дмитрий Журавлев
+++
Мария Кучинская
Всегда ответят на вопросы, подскажут и подберут правильный вариант решения запроса посетителя.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Артем Кладов
Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Неверовский
Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЕЗ
Елена Зайцева
Все быстро, четко и по делу.Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
FN
Fozil Namozov
Все очень оперативно 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Fozil, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся. Извините, что не смогли помочь Вам в полном объеме.
Владимир Антипов
Отличная контора, быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!!
AB
Anna Berko
Очереди нет. Оперативно сделали документы. Пришла без записи. Прием 5 минут занял. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Anna Berko
6 ноября 2025, официальный ответ
Anna. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень оперативно, можно скинуть документы на почту, чтобы заранее подготовили бланк. Очень вежливые женщины работают
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Юлия Пономарёва
Ни на одном сайте нет электронной почты. Секретарь немного грубоватая. Сказала- ищите электронную почту в отзывах!!! Посмотрела. Из 20 отзывов не нашла ни в одном!!! Пропишите в своих официальных сетях электронную почту. И это касается всех нотариусов Владивостока!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, извините, за доставленные Вам неудобства. неоднократно обращались в 2ГИС, чтобы наша электронн…
Александр Ганьжин
Все четко по делу
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СН
Сергей Немцов
Советую! Самая адекватная цена по услугам, быстро всё объяснили и рассказали. Ходил к другому 3 дня потратил зря время, советую. Теперь только к ним по этим вопросам. Главное это цена самая минимальная по сделке и услугам.
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖБ
Жанна Беляева
Благодарю за профессионализм! Всё чётко, вежливо, доброжелательно. Во время записи по телефону получила предварительную информацию. Помощник нотариуса внимательно выслушала, подробно ответила на все вопросы. Приняли по записи вовремя, выслушали, предложили варианты, согласовали. И помощники, и нотариус блестяще знают своё дело.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем Вам рады помочь вновь
Evgeniy Pankov
Приняли, все рассказали, все заверили!
2 июня 2025, официальный ответ
Evgeniy, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТБ
Татьяна Березюк
Электронная почта нотариуса notvlad-kna@mail.ru Согласовав все детали по телефону, вы можете направить фото/сканы документов, для предварительной подготовки проекта документа.
AP
Alexander Pak
Чуткое отношение к клиентам, всё объяснили, помогли всё быстро оформить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Alexander, огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Елена Пайкова
Быстро, качественно,приветливый и доброжелательнвый персонал. Осталось очень хорошее впечатление. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только сюда.
Елена Пайкова
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады помочь)
АХ
Артем Хальченко
Отличное место все быстро и качественно сделали приветливый персонал спасибо Вам за вашу работу
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Динрид Дустов
Выражаю огромное благодарность, всё быстро и грамотно сделали.
23 сентября 2024, официальный ответ
Динрид, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Екатерина Фирсова
Далала нотариальную копию паспорта, пригласили в тот же день что и звонила. Быстро и просто
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова ❤
БД
Богдан Детров
Отличная нотариальная контора и нотариус в частности. Всё доходчиво и вежливо объясняют, этим и подкупают :) Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Быстро, качественно. Все разъяснения понятны. Очень хорошо, что работает в выходные. Спасибо
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались.
Евгения Я
Все четко по существу, без лишней воды. Грамотно и быстро. Спасибо большое за работу
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Феникс Огненный
Доброжелательный персонал, разъяснили все интересующие меня вопросы. Нотариус оставила приятное впечатление. Оказанными услугами остался доволен
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
КП
Константин Поспелов
Офис скромный и почти «домашний». Вопросы решаются оперативно и компетентно. Всё доходчиво и понятно объясняют. Можно записаться заранее по телефону и не ожидать в коридоре.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
ТА
Татьяна А
Очень благожелательный нотариус. Заранее записались, оперативно всё оформили. Спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады Вам помочь.
DL
Dmitrii Litus
Понадобилось сделать доверенность, зашёл в пару контор, где живая очередь, потерял кучу времени - какая-то суета, нервозная обстановка, в одной оставил копии документов, чтобы не сидеть не ждать, до сих пор перезванивают... В итоге посмотрел по карте и увидел знакомую фамилию - Калмыкова - я лет 20 назад делал у неё доверенности последний раз, позвонил с утра, записался. Приехал, подготовили документы при мне, подписали. Спокойная, дружелюбная атмосфера в офисе, пока готовили документы проконсультировали по другим вопросам, очень приятная нотариус! Все четко и по делу) Всем рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Евгения Андреевна
Вежливая приятная женщина. Грамотно расскажет. Переспросила, отвечает вежливо. Приняли без записи(с детьми тяжело подстроиться). Секретарь молодец. Приятно разговаривать.
24 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
AL
Anna L
Нашла в 2 Гис совершенно случайно, потому что срочно понадобилось получить и заверить справку о согласии на продажу недвижимости. Очень удобно, что работают в субботу: когда у тебя нет другой возможности чисто физически, это очень выручает. Очень профессионально, быстро и вежливо. Теперь знаю куда приходить за нотариальными услугами.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Мария М
Обращалась по наследному делу, всё четко и понятно! С пифами немного пришлось поразбираться, но в итоге всё получилось. Нотариуса рекомендую, плюс, что работает в субботу, хоть и по записи. Секретарь также умница
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь)
Полина Егорова-Дмитриева
Удобно расположен, секретарь всегда все расскажет и объяснит и по телефону,и при личном визите, все вежливо и грамотно! К нотариусу тоже никаких вопросов,все быстро! Спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Альберт Королёв
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.
Max Home
Замечательное обслуживание. Спасибо.
10 июня 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
ДШ
Дмитрий Штарев
Постоянно к ним обращаюсь. Очень компетентные специалисты, работают по субботам, можно записаться на время, заранее принимают документы для подготовки. Приходишь и забираешь.
18 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Valentina K
Обстоятельный подход. Предупредили о возможных вопросах, а не просто "что хотите за Ваши деньги"
Reddit It
Принимает без предварительной записи, особенно это радует в субботу. Берётся за сложные вопросы, старается вникнуть и правильно всё оформить. Сложную доверенность выполнила так, что всё приняли с первого раза.
21 января 2023, официальный ответ
Reddit, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ВИ
Виктория Иванова
Многие годы работаю с Надеждой Авенировной. Это очень Высококвалифицированный нотариус с командой помощников. Никогда не было осечек. Все быстро, четко и по закону. Если я в чём-то заблуждаюсь, всегда грамотно пояснит и подскажет как необходимо поступить в том или ином случае. Рекомендую этого нотариуса всегда своим друзьям, знакомым и клиентам.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
PI
Pol Ina
Не понимаю восторженных отзывов. Столкнулись единожды и больше не придем. Вежливость? Не слышали. Компетентность? Совсем нет. Просиди в очереди почти два часа и не получи того, за чем пришел - пожалуйста . Отвратительно
/ /
Если бы можно было поставить 0 , то была бы оценка ниже 1 звезды. Не советую обращаться к данному человеку если вам дороги ваши нервы.
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Алексеевич! Если нотариус действует в соответствии с действующим законодательством, это не значит, что она плохой специалист или человек.
ПР
Павел Рычагов
Обслуживание так себе, не советую туда обращаться, не помогут
O B
Всё отлично! Быстро , четко 👍
СГ
Светлана Грук
Очень довольна работой нотариальной конторы Калмыковой Надежды Авенировны. Я директор организации, есть постоянная необходимость в нотариальных услугах . Очень удобно, что можно заранее прислать по электронной почте формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречался.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валя Пивоварова
Вежливый, приятный персонал. Необходимо было заверить документы, позвонила, разрешили подойти без записи. Очереди не было. Максимум 15 минут и все было готово! Спасибо за Вашу работу
27 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Irina My
Предварительно и спокойно объяснили по телефону, что и как сделать, записали на приём в удобное время, оказали услугу быстро и внимательно.
28 июля 2022, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ღღღН@стюх@ღღღ *
По телефону все рассказали, записали на удобное мне время, спокойно ответили на все мой глупые вопросы, к моему приходу все подготовили. Пришла, проверили, подписали и я через 5 минут была свободна. Доброжелательный и улыбчивый коллектив. Спасибо огромное. Рекомендую.
ВВ
Виталий Веременко
Обращались по вопросу наследственного дела. Всё прошло без каких либо проблем и лишней беготни. Сотрудники компетентные и вежливые. Надежда Авенировна в свою очередь разъясняла все тонкости и нюансы по вступлению в наследство. Рекомендую данную нотариальную кантору!
vitali kyznetsov
Всё отлично
Николай Зубов
Быстро, редко встречаю такую скорость