ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ
Французская косметологическая клиника
Лечение сосудов и пигмента на новейшем аппарате Quadro Star Pro и М22
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Кораблева
Самое прекрасное место в городе. Ким Ксения лучший мастер ногтевого сервиса🤍
КГ
Ксения Громова
Лучшая клиника в городе и за его пределами ❤️ Прекрасный белый особняк со сногсшибательным интерьером ! Всегда встречают приветливые девушки - администраторы, ухоженные, красивые 😍 Отдельно хочу отметить двух специалистов, у которых была на процедурах: Долженко Анна Сергеевна выполнила мне качественную чистку лица, очень чуткий и аккуратный специалист 😇 Греченюк Елена Николаевна сделала мне очень красивые и аккуратные губки 👄 Выслушала все мои пожелания и у нас получилось то, что я хотела ! Спасибо Вам большое, Вы лучшие !❤️
КХ
Кристина Холодная
Спасибо огромное Мальгиновой Екатерине Вадимовне за профессионализм. Почти всю жизнь мучалась с акне. Врач быстро назначил лечение и уже после первой процедуры состояние кожи заметно улучшилось. По итогу менее чем пол года у меня исчезли угри, воспаления и даже закрытые камедоны. Поры заметно сузились и кожа выглядит и ощущается очень ухоженной. Теперь работа ведется последствиями, рубцами. Все отлично
Софья Кожевникова
Доверяю только этой клинике и только здесь пробую новые для себя процедуры. Так получилось и с термолифтингом Олиджио. Впервые сделала именно здесь. Очень рада результату! Он моментальный и с длительным эффектом. Причем все это без вмешательства в кожу.
Анна Цыганкова
Обратилась за окрашиванием в Посольство красоты и осталась очень довольна😍 Мастер Наталья грамотно подобрала цвет, услышала и учла все мои пожелания. Понравилось, что рассказали, как сохранить цвет и какие продукты домашнего ухода мне в этом помогут. В работе использовали качественные материалы, никакого запаха аммиака и раздражения кожи головы, для меня это очень важно. Результат превзошел ожидания — волосы живые, блестящие, цвет насыщенный и ровный. Цена соответствует качеству. Спасибо! Желаю всей команде Посольства красоты процветания и благодарных клиентов!❤️
АЖ
Арсений Ж
Большой ассортимент предлагаемых услуг, хорошие мастера и замечательная атмосфера !
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! До встречи! 🤗
Злата Андреевна
Очень уютное пространство. Все мастера профессионалы своего дела. Девочки администраторы просто чудесные :)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятные слова!✨
Kari .
Отличное место, все на высшем уровне
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
АЧ
Александра Ч
Классное место, мое любимое 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До встречи!
ШД
Шеставин Данил
Все супер
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Александр Княжевский
Супруга записала на чистку лица (ХайдраФэшл), сама осталась очень довольна от процедур и персонала клиники. У меня все было как-то не очень ). Встретили хорошо, отдал паспорт, разделся жду процедуру в холле с зелёным чаем - все хорошо. Прошёл на процедуру, в первый раз и сложно оценить саму процедуру, её оценивать и не буду - проходила в кабинете №2. Что меня сильно расстроило, так это размер кабинета, мне с весом 112 кг и ростом 182 было сложно пройти сбоку "кушетки", с учётом стоящего на проходе аппарата, с трудом, но получилось. Самое интересное было вставать с "кушетки" - она не прекручена к полу и чуть не опрокинулась вместе со мной 🤦♂️. После процедуры в этом же кабинете мне потребовалось подписать два документа, помимо подписанных при входе - такое себе, пришёл "отдохнуть, расслабиться",а тебя после процедур в этом же кабинете ... )). На выходе сложилось впечатление, что обо мне забыли, пока сам не спросил уже одетый должен ли что-то, внимание не обращали особо )) и оказалось мне надо что-то подписать (расходный ордер). Что остановило подготовить документ к окончанию процедур и не ждать когда оденусь - жарко одетому стоять в помещении, не комфортно. А если учесть, что это был подарок, не понятно для чего мне подписывать расходные документы и видеть цену. Лично я крепко подумаю делать подарок супруге в клинике, понимая, что ей принесут подписывать расходные с указанием цены.. Не моё это заведение..
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и подробную обратную связь! Разрешите, ниже, напишем ком…
ТР
Татьяна Рютина
Прекрасные специалисты! Спасибо за Ваш профессионализм! Тамта, отличный мастер, создала красивый образ, услышала и превратила в жизнь все мои пожелания!
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
МВ
Марго В.
Я в восторге от атмосферы в клинике) Не просто сделала термолифтинг Oligio, но еще и отдохнула душой)) Час пролетел незаметно, косметолог очень приятная, поддерживает диалог, простым языком отвечает на все интересующие вопросы, аккуратно выполняет процедуру.
Марго, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады встрече вновь!✨
Светлана Светлана
Посетила прекрасное место , «Посольство красоты» шла к терапевту прекрасному врачу реально грамотная ,сейчас таких мало,Лариса Владимировна, очень была приятно удивлена сервисом красивое оформление пространства, очень улыбчивый персонал , после посещения врача с собой сделали вкуснейший капучино и подарили подарки чему я была очень удивлена , вдобавок ко всему вручили два сертификата на посещение косметологии и второй на любого врача , а мы все любим немного бесплатного 🤣и хочу сказать что цены вполне адекватные , буду ходить в это прекрасное место , на сколько я знаю у них хорошая косметология 👆🏻
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за высокую оценку! Будем Вам рады!🤗
alсhk .
Очень люблю ваше пространство😍 Благодарю девочек администраторов за тёплый приём. Мастеров Александру и Яну за качественную работу. Всегда ухожу счастливая от вас, учтут все пожелания и порекомендуют то, что нужно. Всё качественно и быстро, красивый интерьер😍 Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый ден! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться, до встречи!
ОЮ
Ольга Юр
Очень люблю эту клинику. Хожу сюда периодически наверное уже лет 15. Любимый косметолог Дина Вадимовна. Массаж у Ирины восхитительный. В салоне красоты делала процедуру глубокого ухода за волосами. На маникюре была. И сейчас ещё заинтересовалась капельницами с витаминами. Дали список анализов по крови, сдам и обязательно приду к специалисту. Процветания клиникe!
Ольга, добрый день! Благодарим вас, за выбор! Нам очень приятно 💛
ОЕ
Ольга Елина
Очень красивое пространство в новогодние праздники. Подняли настроение 🎄✨, спасибо! В клинике мне очень понравилось, приветливый коллектив, администраторы красотки! 🥰 Была у врача терапевта, тоже довольна визитом. Всеми рекомендациями воспользовалась.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Сушко
отличная атмосфера и мастера ногтевого сервиса - просто шикарно делают свою работу 💖
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ПЛ
Полина Лисовских
клиника супер профессионалов , врачи мастера своего дела, процедура бионик у Анны Сергеевны Долженко прошла отлично, прекрасный результат🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alexandra Tsitsina
Приятная обстановка, вежливые администраторы и настоящие профессионалы‑косметологи. Все процедуры проводятся аккуратно, с вниманием к деталям. Результат виден сразу — кожа стала гладкой и ухоженной. А праздничное оформление клиники к Новому году создаёт волшебную атмосферу🫶 Спасибо☺️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! О громное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Александра
Очень люблю посещать данную Клинику. Оформление в этом году просто восторг, спасибо за Вашу работу💕✨🌸
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана
Была в Клинике впервые. Высокий уровень сервиса, есть собственная парковка, что очень большой плюс.
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Шёлковая
Самое лучшее пространство, уже 3 года хожу только сюда, очень радует качество и сервис, вот прям самое лучшее в нашем городе💥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Благодарим за доверие!💕
ЯП
Яна Парийская
Посещаю клинику красоты, очень благодарна косметологу Вороновой Наталье , и администраторам клиники! Самое лучшее пространство !!!! Спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 До встречи!
Екатерина Павлова
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Кожан Елену . Делала первый раз лазер и результат превзошел мои ожидания ) и это только первая процедура была . Обязательно дохожу курс. Девочки на ресепшене очень вежливые, круче салона я не видела 🥰
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Соня Беляева
Клиника очень хорошая, современная. Делала тут термолифтинг Олиджио для подтяжки и омоложения кожи. Процедура аппаратная и безболезненная. Эффект виден сразу, сохраняется результат надолго. Это очень удобно в современным мире, когда времени на себя очень мало! И главное без операции и уколов.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку💕 , ждём Вас снова!
Наталья Куликова
ОЧЕНЬ💜! Меня сложно впечатлить, но мне здесь нравится всё: от интерьера до специалистов. Классная концепция, где есть всё для красоты женщины. Отдельное спасибо моему косметологу Амбросовой Алле (попала случайно и очень довольна👌). Отдельное спасибо за мой новый образ Литвинчук Инне и отдельное спасибо вашим декораторам... прям новогодний декор впечатлил. Спасибо собственникам за то, что не жалеете бюджета на всю эту красоту. Круто!
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!🤗
Юлия Полякова
Подстригала челку у мастера Инны. Мастер сделала все как я просила. Последнее время почему то стало сложно найти мастера, который нормально подстригает челку, постоянно то слишком коротко делают, то лишний пучок волос отправят в челку, Инна сделала все как я хотела. Обязательно вернусь в салон, внутри очень приятная атмосфера, чисто, красиво, уютно
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
Наталья Кузнецова
Добрый день , хочу поделиться самым ярким, красивым , элегантным местом в нашем городе ! Прекрасный вышколенный персонал, красивые, добрые, а главное умные девочки на ресепшен. Отношение к клиентам , необычайно красивая новогодняя локация , чай/кофе . Ну и самое главное высококлассный специалист гинеколог Бушева Ольга Анатольевна, профессионал с большой буквы, внимательный вдумчивый врач, давно я не сталкивалась с таким профессионализмом во всем . Как говорят , театр начинается с вешалки , так вот Посольство начинается со сказки как только открыл дверь . Спасибо большое , обязательно буду всем рекомендовать
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💕
Вероника С
Результат лазерной эпиляции зоны подмышек в салоне спустя 2 месяца - 90% волос на месте, зона бикини также. Свой волос черный, кожа светлая. Стоимость значительно выше, чем в других салон, но рассчитывала на результат, который к сожалению длится 1 месяц.
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Лазерная эпиляция это курс процедур, есть индивидуальные особенности, Вам нео…
ЯЗ
Яна З
Хочу порекомендовать парикмахера-стилиста Альбину, очень довольна новой стрижкой и обязательно вернусь снова! Альбина, вы сделали меня счастливей, благодарю Вас❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна ! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 🧡✨
aaaliyah kkk
Прекрасное пространство красоты, начиная от самого помещения (очень красивый интерьер) и девушками администраторами, заканчивая, конечно же, грамотными специалистами. Я была на консультации у Губернатор Елены Викторовны, пришла с накрученными себе проблемами😁 по итогам консультации я узнала, что проблем у меня нет, есть мелкие недочеты, которые можем легко исправить) все было очень понятно, приятно и легко в общении. Особо хочу отметить, что никаких навязываний услуг не было, всё четко и по факту, с разъяснениями. Благодарю всех, кто трудится на благо нашей красоты и желаю процветания💕
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно,что получили положительные эмоции от…
ЮК
Юлия К
Очень нравится данная клиника. От докторов до интерьера. Постоянно посещаю Шестакову Викторию Сергеевну. Доктор, с которой максимально комфортно. Всегда советует именно то, что подходит мне. И никогда не навязывает ничего лишнего. Очень удобно, что сразу можно приобрести уходовые средства. Посещение какой либо другой косметологической клиники на данный момент даже и рассматривать не хочется. :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв, за Ваше доверие и выбор! 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💕
Александра Семенова
Прошла в клинике процедуру термолифтинга Олиджио, хотелось омолодить кожу лица и шеи. Результат был виден сразу после процедуры, но врач предупредила о накопительном эффекте. И правда! Спустя месяц выгляжу еще лучше, хотя раньше казалось, что уже некуда))) Кожа продолжает подтягиваться и молодеть за счет выработки коллагена. Очень довольна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в новь!
VS
V S
Прекрасная клиника! Чисто, всё очень аккуратно. Рекомендую для посещения, отдельная благодарность персоналу. Буду приезжать ещё!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь, нам очень приятно! До встречи! 💛
ES
Elena Simakova
Прекрасная Клиника , замечательные врачи , часто посещаю эту клиники и очень довольна сервисом данного пространства
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💕Всегда рады 🤗
ЛГ
Людмила Голубева
Была на процедурах у Елены Николаевны Греченюк.Профессионал своего дела,внимательна ко всем мелочам.В клинике уютно и комфортно,спасибо за процедуры на новом аппарате
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗 До встречи!
Татьяна Воронина
Уже 3ий год делаю окрашивание и уход за волосами у Екатерины Макиевской) никогда не было мыслей искать что-нибудь другое, так как все безупречно 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 за Ваш выбор!
Xenia Zaitceva
Посещала специалиста Ирину Семеновна, очень приятная веселая женщина, профессионал своего дела, полностью проконсультировала, дала все рекомендации, делали массаж 3-мах, процедура эффективная, с первой процедуры прошла отечность, качество и состояние кожи улучшилось.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 За выбор и доверие нам и специалистам! Будем рады…
ГШ
Галина Шулико
Впервые прошла процедуру плазменного омоложения на аппарате NeoGen EVO(азотная плазма) , и как обещала Екатерина Вадимовна, мой косметолог, эффект будет сразу. Я брюнетка, лицо посветлело и посвежело на глазах, никаких синяков, есть небольшое жжение в области век, но это мне не мешает. Довольна, что процедура практически безболезненна и не заняла много времени (30 мин))). Я очень благодарна Екатерине Вадимовне и администраторам за созданную атмосферу красоты и уюта♥
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно получить такой подробный отзыв и бл…
Марк Крылов
Отличный салон, обслуживание и процедуры на высшем уровне. Очень нравится и всем рекомендую данный салон.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
РН
Руслана Наговицина
Прекрасное место, где работают профессионалы. Хочется приходить к вам почаще. Администраторы всегда приветливы, грамотно проконсультируют. Врачи-лучшие!! У меня точно полное доверие им, и их мнению. Спасибо большое за ваш труд.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно что выбираете нас! Особая…
Лидия Лапина
Огромнейшая благодарность косметологу за предложенную процедуру омоложения лица - термолифтинг Олиджио. Даже не подозревала, что за одну процедуру можно добиться такого лифтинг-эффекта, так ещё и результат будет сохраняться 2-3 года Отлично!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и доверии, очень рады, что до…
Марина Мумикова
Моё любимое пространство красоты. Хожу сюда уже больше 7 лет, еще со времен,когда Посольство красоты находилось на ул. Пушкинской. Не изменяю моей любимой Губернатор Елене Викторовне (косметолог), в салоне все отличные специалисты, но мой любимый стилист -Альбина Шинкарева, мастер маникюра и педикюра- Марина Чупина. Всегда приятно сюда приходить, приветливые администраторы, вкусный кофе и сервис на высшем уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас столько лет! 🤗 Рады работать для вас! 💕
Кристина Астафьева
Хожу на новейший лазер к доктору Мальгиновой♥️Всегда встретят,чаем напоят,проводят)очень красивая и приятная атмосфера
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам! До встречи!💕
Светлана Светлана
Красивое заведение , как клиент не была , покупала подарочный сертификат упаковка и подача удивлена , необычно .
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 😌
Ульяна Городецкая
Идеальное пространство для души и тела. Специалисты высокого уровня, отношение с заботой и качеством к каждому клиенту. Добродушные и открытие администраторы прямо в сердечко ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады стараться для Вас! До скорой встречи! ✨
Inst: diana.imashevaa Имашева
Обожаю посольство! Потому что все есть! Делаю пилочный маникюр и очень довольна! Пока делаешь маникюр тебе делают массаж ног) Пилочный маникюр с покрытием лаком успеваем за час
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Антон Ивчук
Всё супер! Мастер внимательная, работа быстрая и аккуратная. Работа выполнена хорошо . Буду приходить ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Ангелина .
Ну что сказать… Это было волшебно! 💫 От порога до финального взгляда в зеркало — один сплошной кайф. Мастер — настоящий профи: слушала, понимала, творила. Теперь моя голова не просто красивая, а очень красивая. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!