Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4.1
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
4.1
с
соня
открытым этот магазин я никогда не заставала)
Руслан Савкин
В 2 гис напишите что вы не работаете , с
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, 2ГИС нет функции внесения кратковременных изменений в карточке организац…
Алиса Маврашт
Маленький ассортимент, почти не из чего выбирать Но жене понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Подскажите, что именно не смогли найти в нашем магазине?
Timur Vladivostok
Отличный персонал. Но ассортимент маловат, хотелось бы его расширить. И цены слегка завышены. А так неплохой магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какую группу товара хотели бы видеть в нашем магазине?
TT
The Tea
скудный ассортимент, но довольно таки приветливый и приятный персонал. Несмотря на хорошее обслуживание, количество книг ощутимо недостаточное, поэтому 2 звезды.
Евгения Белявкина
18.43 магазин оказался закрыт. Пойдет ребенок завтра без учебного пособия
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. С 12.09.2023 магазин закрыт по техническим причинам. На двери размещена инфор…
Cherezbaha Cherezbaha
Вежливый, отзывчивый персонал, помог найти что нужно. А что не нашел, того как оказалось во всем городе нет в наличии
Эксперт ✅
не густо по ассортименту.
Marina S.
Выбор канцелярии большой)
Мария Ли
магазин просто замечательный, спасибо за доброжелательное отношение к покупателям
Катя Касимова
Ассортимент хороший, можно что-то выбрать. Но вот персонал... Им вообще было все равно на наши просьбы, побыстрее бы на обед пойти. Ручки швыряли в пакет. Больше не пойдём
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, от руководства компании приносим извинения за непозволительное поведение работника, и…
Евгения Подгайная
Отличный магазин! Всегда есть все необходимое! Консультанты всегда помогают с поиском! Есть возможность заказать из другого филиала, если по этому адресу нет в наличии нужной позиции!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за положительный отзыв. Мы готовы развиваться для наших покупателей…
Марина Ярлыкова
Люблю этот небольшой магазин, правда не из-за книг, а из-за канцелярии и детских игр и товаров для творчества. Покупала там дочери плакаты, когда она была ещё совсем малышкой. Недавно там тамагочи увидела в продаже, игрушка нашего детства :) мозаики, головоломки, настольные игры, наборы для творчества.
ЕД
Евгений Дон
В этом магазине всегда есть в наличии все необходимые пособия и рабочие тетради, начиная с детского сада. Персонал хорошо знает ассортимент, быстро подскажут. Помимо учебной литературы, можно найти необходимые канцелярские принадлежности.
Дмитрий Забелин
Очень хороший ассортимент! Всегда найдётся книга по интересу. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут что есть в наличии.
Роман Малыхин
Хороший ассортимент книг и учебной литературы, канцелярии и прочего, но часто отдельные категории товаров дороже, чем в других магазинах. Хотя все равно закупаюсь там по старой привычке, тк раньше это был единственный магазин, где были необходимые учебные пособия, да и дешевле было. Плюс - что по городу стало больше филиалов, есть магазин возле дома, не нужно ездить через весь город как раньше
Надежда Струппуль
Уютный магазинчик. Обычный ассортимент. Цены приемлемы. Книги преимущественно учебные