Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4.3
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
Олег Владимирович
Купил блокнот
ДД
Дарья Дарья
Дорогой магазин, наверное самый дорогой магазин канцелярии в городе. Для среднестатистического покупателя дороговато! Снижайте цены, сейчас много альтернатив вашей канцеляри. Две звезды за большой выбор продукции, но по завышенным ценам.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Понимаем, что цена играет важную роль при выборе. Мы…
Алина Шкурина
1.10 заходила в магазин . Девочки молодцы помогли с выбором товара . Отзывчивые продавцы ,прийду конечно же еще раз и не один ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЮ
Андрюха Юрьевич
7.09 посещал магазин Глобус на Юмашева. Купил все что было по списку, девочки молодцы,не смотря на много покупателей помогли все собрать. 👍
Дормидонт Савьялов
Хороший районный магазин, всё что необходимо каждый день, можно приобрести 👍
kp
krispy pooo
вчера заходила сюда, нужно было купить тетради на учебу, девушка Наталья, работая одна на весь магазин, нашла для меня время, показала где и что лежит, отлично справилась с большим потоком людей, в очереди никто долго не стоял, очень доброжелательная и улыбчивая, отличный магазин, я приду еще)
БС
Билолидин Сатибалдиев
Супер бомба
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв :)
Светлана Мурзабаева
Хорошие девочки продавцы, всегда помогут и подскажут👍
Юлиана 🤍
Новые продавцы просто супер ! Помогают при выборе ассортимента
Алина Жмых
Хороший магазин, отличный выбор товара
сГ
светлана Грицкова
Очень хороший магазин, можно купить все что нужно, вежливый персонал, нам очень понравилось.
Ирина Н
Превосходный магазин, ни в одном магазине города мне так быстро и качественно не помогали сотрудники, как в этом. Хорошо что вы есть!
ВЯ
Валя Ярлыкова
Посетила данный магазин, осталась в воссторге, очень компетентные, вежливые продавцы,помогли с выбором, проконсультировали, теперь за книгами и концелярией только сюда)
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу! Несмотря на сезонность и большую загруженность они успевают отпустить покупателей, помочь в выборе канцелярии, дают советы. В магазине чисто, уютно и приятная атмосфера. Сотрудницы очень вежливые и приветливые. Этот филиал теперь мои фавориты!
ЕЕ
ЕГА-ЛЕГА ЕГОРИК
Никогда не пишу отзывы, но сегодня заходила в магазин на Юмашева, хочу сказать большое спасибо сотрудникам. Было много вопросов, но на все ответили и проконсультировали и дали пару советов
МЖ
Марина Журавлёва
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всем довольна! Буду обязательно посещать данный магазин!
Надежда Калмыкова
Уютный магазин 😍, большой выбор Сотрудники вежливые , всегда помогут.
AД
Anna Д
Здравствуйте, посетила ваш магазин на днях. Продавцы рассказали про акцию 15% накупила сразу все что нужно. Продавцы грамотные , сразу подскажут и помогут в выборе товара. Только теперь к вам ходить и буду!
Наталья Александровна
Большой и уютный магазин! Всегда помогут с выбором!
SU
Sberid User
Очень хорошие новые девочки продавцы! Вежливые , отзывчивые , добрые, всегда помогут) Спасибо им за работу!
НП
Нина Подопригорова
Являюсь постоянным покупателем. С появлением новых продавцов стало приятнее заходить в магазин. Всегда готовы помочь и подсказать.
РЗ
Руслана Зимина
Недовольные продавцы,на просьбу сказать цены "послали"на сайт. Объяснив,что на сайте нет этих товаров,а по факту есть( звонила на Татарскую) " послали звонить на Татарскую. Так как магазин на Юмашева мне ближе и нужно большое колличество рабочих тетрадей,атласов и т.д( нужно их воочию увидеть) ,недовольным видом и тоном вышла в зал,где всё с тем же недовольным тоном начала что-то искать. Ушла с вашего магазина без интересующей меня информации и с подпорченым настроением . Просьба к руководству- Научите своих работников общаться с людьми
Dxlirixm
в канцелярском магазине не могу пробить лист дыроколом, это как называется вообще???
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не предоставляем услуги пробивки дыроколом, но всегда рады помочь с выбо…
Наталья Назаренко
Отзывчивые и внимательные консультанты
AF
Alish Franz
Женщина, отвечающая на звонки, удивительная хамка.
РВ
Рожденный В СССР
Сделал заказ в интернет магазине. Перезвонила администратор магазина подтвердила заказ, сказала что учебник есть в наличии завтра приезжайте. Приезжаю - учебника нет. Продавцы на точке разводят руками. Но больше всего мне «понравился» ответ администратора интернет магазина. Вчера была другая и она не посмотрела действительное наличие товара. Ребята вы серьезно!!! Это ее прямая должностная обязанность знать и видеть наличие товаров! Иначе она для чего у вас сидит?! Вы ее туда для этого посадили и еще денег наверно платите! Полнейшая профессиональная некомпетентность и бардак - вот объективная оценка этой сети магазинов!
Eugene Panin
Был в магазине 15.01.2024. Порадовал большой выбор книжной продукции, канцелярии. Я не из этого района. Интересно, что раньше не замечал этот магазин, т.к. зайти в него можно по лестнице вверх. Приобрел календарь на год Дракона. Девушка продавец показала, где была полка с товаром.Цены адекватные. Отзыв положительный. Рекомендую.
Тимофей Голосов
Вежливый персонал быстро зашли взяли вышли, огонь!
Павел Максимов
Приходя в книжный, в частности в глобус испытываю приятные ощущения уносясь в прошлые десятилетия, когда мир был лучше, а сам соответственно был моложе, полон надежд и стремлений
ОП
Олеся Подколзина
Позвонила уточнить про книгу, девушка искала её долго в компьютере, несколько раз переспрашивала название книги, потому что запомнить не могла. В итоге не нашла эту книгу, а хотя на другом филиале сказали, что есть эта книга….нагрубила и бросила трубку!!!! Просто ужасное отношение!
Анна Воробьева
Очень грубый персонал, могу даже сказать что через чур
Alexey Saratov
Приятный магазин. К сожалению книжный бизнесс угасает. Канцелярия. Приятные цены.
Диана 🌸
Посещала данный магазин 23.04.2023 с ребёнком, от продавца исходил запах алкоголя, грубо общалас, разберитесь в данной ситуации
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. В данной ситуации разобрались. Данный продавец был уволен за…
Сергей Желдак
Всё быстро и без мороки.
ЕА
Елена Акуленко
Очень нравится этот магазин, с ребёнком очень часто покупаем товары к школе и не только. Персонал дружелюбный, девочки всегда помогут с выбором,подскажут, помогут найти то, что нужно. Ходим туда с удовольствием)
Ольга Чё
Выбор большой, особенно школьной литературы. Однако хотелось бы, чтобы продавцы не смотрели на тебя так, будто ты у них занял что рублей и не отдаёшь полгода…
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Проведём беседу с продавцами, что по отношени…
Евгения Бадретдинова
Хороший магазин,большой выбор.Продавцам неинтересно,ноль внимание на клиента,разговаривают пренебрежительно.
А П
Накрутка на товар, очень большая! Похоже на обман! Купили ручки за 291 рубль/скрывалась цена 215 рублей, охренеть накрутка, между ценника разница месяц! Ещё описание другое наклеили(дата уже по дате в разницу на 4 месяца добавили), к этому ручки уже использованные были! Некрасиво поступаете! Фу! Не советую! Жаль что торопились и сразу не посмотрели!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 1) По разным ценам: по данной группе товара была проведена переоценка (наклейка с цен…
Юлия Кристюк
Большой маркет, выбор хороший, вежливый персонал
Евгения Канзалаева
Мне нравится магазин. Много нужных мелочей, канцелярии, учебных принадлежностей. Мы с сыном всегда находим там всё, что нужно!
Ира Бутко
Удобное месторасположение. Сотрудницы встретили приветливо. Подсказали где-что находится, предложили выбор ассортимента нужного товара. Невысокая цена, много разнообразных учебных пособий и канцелярской мелочи.
Фёдор Шамаров
Грубый персонал. Не рекомендую
Вася Петров
Знаете, такой себе магазин, в плане ассортимента неплохо, НО отношение продавцов к покупателю никакое, хамство одним словом. В Европе/Америке из-за такого сервиса давно бы лавачка прикрылась. Не знаю, какой смысл владельцу магазина держать 3-х продавцов, ещё и с таким отношением, больше в телефонах забирают, чем работают
Katrin K
Магазин классный, все тетради рабочие для школы в наличии , продавцы помогли по списку все подобрать. Часто там покупаем канцелярию, девушки продавцы очень приветливые) и кстати никогда не видели там продавца мужчину.
Oksana Gurleva
Продавец, пожилой мужчина просто ХАМ, обслуживал очень долго. Сдачи наличными у него не оказалось, а безналом он пользоваться не умеет. И вдогонку он ещё нагрубил и обругал. Книга предложений заполнена гневными жалобами, на которые ответов я не увидела.
21 мая 2019, официальный ответ
Мужчина работает в канцелярском магазине Клякса, который находится со стороны подъездов. Этот магази…
Оксана Гурлева
Продавец, пожилой мужчина, обслуживал очень долго. В итоге у него не оказалось мелочи, по безналу он не умеет!? Потом ещё нахамил. Не рекомендую сюда даже заходить.
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, продавцов мужчин в сети магазинов "Глобус" нет. Возможно вы заходили в другой канцелярс…