Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4.3
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
4.3
Евгений Борисов
Хороший магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Алина Шкурина
1.10 заходила в магазин . Девочки молодцы помогли с выбором товара . Отзывчивые продавцы ,прийду конечно же еще раз и не один ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЮ
Андрюха Юрьевич
7.09 посещал магазин Глобус на Юмашева. Купил все что было по списку, девочки молодцы,не смотря на много покупателей помогли все собрать. 👍
kp
krispy pooo
вчера заходила сюда, нужно было купить тетради на учебу, девушка Наталья, работая одна на весь магазин, нашла для меня время, показала где и что лежит, отлично справилась с большим потоком людей, в очереди никто долго не стоял, очень доброжелательная и улыбчивая, отличный магазин, я приду еще)
Владимир Олегович
Купил блокнот
Алина Жмых
Хороший магазин, отличный выбор товара
Светлана Мурзабаева
Хорошие девочки продавцы, всегда помогут и подскажут👍
Наталья Назаренко
Отзывчивые и внимательные консультанты
сГ
светлана Грицкова
Очень хороший магазин, можно купить все что нужно, вежливый персонал, нам очень понравилось.
Ирина Н
Превосходный магазин, ни в одном магазине города мне так быстро и качественно не помогали сотрудники, как в этом. Хорошо что вы есть!
ВЯ
Валя Ярлыкова
Посетила данный магазин, осталась в воссторге, очень компетентные, вежливые продавцы,помогли с выбором, проконсультировали, теперь за книгами и концелярией только сюда)
ТК
Татьяна Ковалева
Хочу поблагодарить девочек за хорошую работу! Несмотря на сезонность и большую загруженность они успевают отпустить покупателей, помочь в выборе канцелярии, дают советы. В магазине чисто, уютно и приятная атмосфера. Сотрудницы очень вежливые и приветливые. Этот филиал теперь мои фавориты!
ЕЕ
ЕГА-ЛЕГА ЕГОРИК
Никогда не пишу отзывы, но сегодня заходила в магазин на Юмашева, хочу сказать большое спасибо сотрудникам. Было много вопросов, но на все ответили и проконсультировали и дали пару советов
МЖ
Марина Журавлёва
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всем довольна! Буду обязательно посещать данный магазин!
Надежда Калмыкова
Уютный магазин 😍, большой выбор Сотрудники вежливые , всегда помогут.
AД
Anna Д
Здравствуйте, посетила ваш магазин на днях. Продавцы рассказали про акцию 15% накупила сразу все что нужно. Продавцы грамотные , сразу подскажут и помогут в выборе товара. Только теперь к вам ходить и буду!
Наталья Александровна
Большой и уютный магазин! Всегда помогут с выбором!
SU
Sberid User
Очень хорошие новые девочки продавцы! Вежливые , отзывчивые , добрые, всегда помогут) Спасибо им за работу!
НП
Нина Подопригорова
Являюсь постоянным покупателем. С появлением новых продавцов стало приятнее заходить в магазин. Всегда готовы помочь и подсказать.
Юлиана 🤍
Новые продавцы просто супер ! Помогают при выборе ассортимента
РЗ
Руслана Зимина
Недовольные продавцы,на просьбу сказать цены "послали"на сайт. Объяснив,что на сайте нет этих товаров,а по факту есть( звонила на Татарскую) " послали звонить на Татарскую. Так как магазин на Юмашева мне ближе и нужно большое колличество рабочих тетрадей,атласов и т.д( нужно их воочию увидеть) ,недовольным видом и тоном вышла в зал,где всё с тем же недовольным тоном начала что-то искать. Ушла с вашего магазина без интересующей меня информации и с подпорченым настроением . Просьба к руководству- Научите своих работников общаться с людьми
Dxlirixm
в канцелярском магазине не могу пробить лист дыроколом, это как называется вообще???
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не предоставляем услуги пробивки дыроколом, но всегда рады помочь с выбо…
AF
Alish Franz
Женщина, отвечающая на звонки, удивительная хамка.
РВ
Рожденный В СССР
Сделал заказ в интернет магазине. Перезвонила администратор магазина подтвердила заказ, сказала что учебник есть в наличии завтра приезжайте. Приезжаю - учебника нет. Продавцы на точке разводят руками. Но больше всего мне «понравился» ответ администратора интернет магазина. Вчера была другая и она не посмотрела действительное наличие товара. Ребята вы серьезно!!! Это ее прямая должностная обязанность знать и видеть наличие товаров! Иначе она для чего у вас сидит?! Вы ее туда для этого посадили и еще денег наверно платите! Полнейшая профессиональная некомпетентность и бардак - вот объективная оценка этой сети магазинов!
Eugene Panin
Был в магазине 15.01.2024. Порадовал большой выбор книжной продукции, канцелярии. Я не из этого района. Интересно, что раньше не замечал этот магазин, т.к. зайти в него можно по лестнице вверх. Приобрел календарь на год Дракона. Девушка продавец показала, где была полка с товаром.Цены адекватные. Отзыв положительный. Рекомендую.
Тимофей Голосов
Вежливый персонал быстро зашли взяли вышли, огонь!
Павел Максимов
Приходя в книжный, в частности в глобус испытываю приятные ощущения уносясь в прошлые десятилетия, когда мир был лучше, а сам соответственно был моложе, полон надежд и стремлений
ОП
Олеся Подколзина
Позвонила уточнить про книгу, девушка искала её долго в компьютере, несколько раз переспрашивала название книги, потому что запомнить не могла. В итоге не нашла эту книгу, а хотя на другом филиале сказали, что есть эта книга….нагрубила и бросила трубку!!!! Просто ужасное отношение!
Анна Воробьева
Очень грубый персонал, могу даже сказать что через чур
Alexey Saratov
Приятный магазин. К сожалению книжный бизнесс угасает. Канцелярия. Приятные цены.
Диана 🌸
Посещала данный магазин 23.04.2023 с ребёнком, от продавца исходил запах алкоголя, грубо общалас, разберитесь в данной ситуации
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. В данной ситуации разобрались. Данный продавец был уволен за…
Сергей Желдак
Всё быстро и без мороки.
ЕА
Елена Акуленко
Очень нравится этот магазин, с ребёнком очень часто покупаем товары к школе и не только. Персонал дружелюбный, девочки всегда помогут с выбором,подскажут, помогут найти то, что нужно. Ходим туда с удовольствием)
Ольга Чё
Выбор большой, особенно школьной литературы. Однако хотелось бы, чтобы продавцы не смотрели на тебя так, будто ты у них занял что рублей и не отдаёшь полгода…
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Проведём беседу с продавцами, что по отношени…
Евгения Бадретдинова
Хороший магазин,большой выбор.Продавцам неинтересно,ноль внимание на клиента,разговаривают пренебрежительно.
А П
Накрутка на товар, очень большая! Похоже на обман! Купили ручки за 291 рубль/скрывалась цена 215 рублей, охренеть накрутка, между ценника разница месяц! Ещё описание другое наклеили(дата уже по дате в разницу на 4 месяца добавили), к этому ручки уже использованные были! Некрасиво поступаете! Фу! Не советую! Жаль что торопились и сразу не посмотрели!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 1) По разным ценам: по данной группе товара была проведена переоценка (наклейка с цен…
Юлия Кристюк
Большой маркет, выбор хороший, вежливый персонал
Евгения Канзалаева
Мне нравится магазин. Много нужных мелочей, канцелярии, учебных принадлежностей. Мы с сыном всегда находим там всё, что нужно!
Ира Бутко
Удобное месторасположение. Сотрудницы встретили приветливо. Подсказали где-что находится, предложили выбор ассортимента нужного товара. Невысокая цена, много разнообразных учебных пособий и канцелярской мелочи.
Фёдор Шамаров
Грубый персонал. Не рекомендую
Вася Петров
Знаете, такой себе магазин, в плане ассортимента неплохо, НО отношение продавцов к покупателю никакое, хамство одним словом. В Европе/Америке из-за такого сервиса давно бы лавачка прикрылась. Не знаю, какой смысл владельцу магазина держать 3-х продавцов, ещё и с таким отношением, больше в телефонах забирают, чем работают
Katrin K
Магазин классный, все тетради рабочие для школы в наличии , продавцы помогли по списку все подобрать. Часто там покупаем канцелярию, девушки продавцы очень приветливые) и кстати никогда не видели там продавца мужчину.
Oksana Gurleva
Продавец, пожилой мужчина просто ХАМ, обслуживал очень долго. Сдачи наличными у него не оказалось, а безналом он пользоваться не умеет. И вдогонку он ещё нагрубил и обругал. Книга предложений заполнена гневными жалобами, на которые ответов я не увидела.
21 мая 2019, официальный ответ
Мужчина работает в канцелярском магазине Клякса, который находится со стороны подъездов. Этот магази…
Оксана Гурлева
Продавец, пожилой мужчина, обслуживал очень долго. В итоге у него не оказалось мелочи, по безналу он не умеет!? Потом ещё нахамил. Не рекомендую сюда даже заходить.
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, продавцов мужчин в сети магазинов "Глобус" нет. Возможно вы заходили в другой канцелярс…