Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
4.4
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
4.4
Алена Вербицкая
В этом небольшом книжном магазине я приобрела книгу по приятной цене. Обслуживание было на высоком уровне. Также в магазине можно приобрести канцелярию.
Евгений Белоцерковец
Приветливый и внимательный продавец. Все, что необходимо для ученика 7 класса здесь нашли.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Елена
Хороший магазин, приветливые продавцы, особенно девушка Юлия, вежливая, внимательная, быстро нашла товар который мне нужен.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Гончарук
Все отлично, Особенно продавец 👍
Ирина .
Почему закрыт?
НП
Нина Подопригорова
Часто захожу в этот магазин, отзывчивый продавец всегда помогает с выбором
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Anastasiya Valeeva
Очень доступные цены, вежливый персонал, всегда подскажут.
Натали А.
Очень жаль, что нельзя оформить в магазин доставку с их же склада или из другого магазина. А ехать на Татарскую за книжкой при наличии сети магазинов - такое себе...... К - клиентоориентированность.
НГ
Надежда Гордеева
Приятное обслуживание,хороший,вежливый персонал
ИР
Иван Решетов
Большой выбор канцелярии )
Т
Татьяна
Отличная сеть магазинов! Всегда нахожу всё необходимое и по приятным ценам.
А.
Андрей .
Нашёл через фарпост объявление о продаже игрушки, через приложение 2 гис выяснил что магазин работает в субботу, поехали с ребёнком за игрушкой и вы даже представить себе не можете какая у ребёнка была реакция на закрытый магазин
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наш товар (категории «Игрушки», «Детские товары», «Пазлы») действительно размещён на…
МО
Марина Ольхова
Всегда есть вся канцелярия
Александр Верезубов
Худший книжный магазин, книги возврату не подлежат, имейте это ввиду
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, согласно пункту 14 статье 25 Закона «О защите прав потребителей», книги, брошюры, букле…
Google User
Не советую данный магазин
18 мая 2020, официальный ответ
Сожалеем о том, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, что именно не устроило?
Бугимен ЧихПых
Отличный книжный магазин советую всем .
Петр 25RuS
Как всегда в конце августа начинается охота за школьным набором. Как всегда что то не оказалось. Раскупили.
Di Shev
Все школьные годы покупал здесь учебники
IObit 2jz
Можно купить любую школьную литературу, любые школьные принадлежности, но вот печать, проставляющая даты не купить
Кристина Даровских
Хороший магазин учебной литературы и не только.
Ннннн ******
Отличный магазин, компетентные продавцы. Достаточно дать список необходимого, всё быстро соберут, подскажут, посоветуют.
Katerina L
Хороший ассортимент школьной литературы. Большой выбор канцелярии и не только. Один небольшой минус- тесное помещение.