Миссис Иппи
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
МП
Маргарита Попова
Сегодня я посетила спа-салон и осталась очень довольна процедурой, которую мне провела мастер по массажу Лилия . Атмосфера в салоне была очень расслабляющая, с мягким освещением и приятной музыкой. Персонал был вежливым и внимательным, что создало ощущение заботы и комфорта. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход и расслабление.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за теплые слова, мы старались ❤
Марина Иващенко
Очень нравится салон, отличнве специалисты, всегда плдскажут и дадут рекомендации,В салоне встречают тепло и приветливо.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Виктория Крутик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за прекрасную работу! Химическая завивка в сочетании со стрижкой получилась просто восхитительной: завитки аккуратные, естественные и очень стильные, а стрижка идеально дополнила образ. Ирина внимательно выслушала все пожелания, профессионально подобрала состав и технику, подробно рассказала об уходе. Всё прошло комфортно и в приятной атмосфере. С удовольствием рекомендую Ирину как настоящего профессионала!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
тБ
тайна Билла шифра
Я не очень поняла, все предыдущие комменты написали боты? Кроме шока, от поселения "салона" нет больше эмоций. Слава богу к стижжке нет претензий, разве что к цене. Постричь ровный срез без мытья, сушки и укладки 2,5 к, ну такое себе. Но больше всего меня оттолкнула сама атмосфера. Сижу жду своего времени, интернет не ловит, было время все осмотреть. Про вай-фай не было алзможностиини у кого спросить, ни одной живой души, только доносящееся жужжание откуда-то из глубины салона. Столик журнальный грязный, все пошарпанное, отломанное, шкаф еле открыла. Когда меня мастер спустя 18 минут одинокого ожидания пригласила в кресло, я вообще обалдела. Старое кресло, грязное зеркало, накидка тоже грязная вся, без одноразового манжета на шею. Во всех возможных щелях доступных моему глазу слой пыли и волос, видимо лежащих там ооочень давно, разных цветов. Тут же какие-то стройматериалы. Видимо про уборку тут явно не слышали. Слово сервис тоже чуждо. Мне было очень брезгливо. Хотелось отмыться после. Про внешний вид мастера лучше промолчу... Спасибо, что хоть постригла нормально. Просто ровный срез. Вытянула феном с ужасно грязной замусоленой щеткой, и все, досвидания с вас 2500. В таком "салона", я чесно говоря впервые. И надеюсь больше так не "повезет"!!! Искала в удобное мне время именно этот район, чтоб не ехать никуда, попала чисто случайно. Не удачно... Не рекомендую, и конечно больше не приду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, меня зовут София - администратор салона красоты "Миссис Иппи". Мы сожалеем, что у Вас о…
TM
Tatiana Mikitich
Уютное место, заботливый персонал, прекрасная мастер массажа Лилия. Получила, что хотела заботу, релакс. Благодарю 🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Огромное спасибо. Будем ждать вас снова.
СА
СВЕТЛАНА Ашурова
После посещение салона остаётся только самые лучшие чувства. Отличные мастера, знающие свое дело, что рождает чувство доверия и радости от увиденного результата. Чувство покоя вызывает обслуживание администратора, которая предугадывает ваши желания, хочется приходить снова и снова. Спасибо, что вы есть!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Сметанина
Шикарный салон очень много направлений , косметология, подология, спа программы, парикмахерский зал, наращивание ресничек, коррекция бровей и т.д. В общем каждый найдет для себя подходящую процедуру, салон имеет медицинскую лицензию что говорит об безопасности и качестве процедур. Рекомендую 💕
НМ
Наталья Михайлюк
Отличный салон! Приятная атмосфера! Делаю не первый раз реснички. Всё супер. Мастер София милая «ресничная феячка»!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Кристина Кисель
Хороший салон. Приятная атмосфера. Особая благодарность потрясающему косметологу Нелли Сергеевне. Профессианал своего дела. Спасибо за то, что делаете женщин красивыми. ❤️ Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
"Счастье Жить" Кабинет массажа
♥️Чудесное, милое пространство с радушными девочками. Пришла проколоть себе ушки, обновить заросшие каналы. Мастер все обстоятельно осмотрела, дала рекомендации после процедуры). Никакой спешки. ♥️Очень душевно и комфортно! PS: Особенно хочется отметить очень клиентоориентированного администратора Софию. При первом запросе/сообщении ответом от нее прилетели: ближайшие даты записи (очень удобно) и подробный ответ на вопрос. Благодарю Вас, гениальный админ за любовь к потенциальным клиентам)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время, написали отзыв и дали оценку нашей команде. 😌 Мы р…
Наталья Введенская
Всё ОЧЕНЬ понравилось. Уют, отношение, а самое главное КВАЛИФИКАЦИЯ специалистов. ОЧЕНЬ рекомендую этот салон. Просто процедуры выходишь обновленным. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады видеть Вас в нашем салоне!
ОШ
Ольга Шидловская
Мастеру по маникюру ставлю 4- с огромным минусом . Не умеет работать с кутикулой . На фото кутикула после двух недель , отрасла рваная кожа , впервые с таким сталкиваюсь .
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Сожалеем, что ваш опыт с нашей услугой не оправдал ваших ожиданий.
ИР
Ирина Радченко
Всё понравилось. Хорошее отношение. Внимательный, вежливый администратор. Отличный профессионал своего дела - мастер Алина! Спасибо большое за Ваш труд!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Елега Малышева
Прекрасное место! У входа в здание встретила обаятельная администратор! Проводила, всё показала! Передала в надежные руки мастера Анастасии! Шикарные руки, деликатность, внимательность и профессионализм которой творят чудеса! У меня была спа программа По русски! Сначала кедровая бочка! Затем тщательный и ооочень эффективный скраб всего тела! И в завершение всего этого массаж тела! О Боги! Это блаженство! Это полное расслабление и релакс! Кожа после всех процедур просто бархат! По достоинству оценил муж! Анастасия просто умничка! Мне всё понравилось! Обязательно приду еще! Хочу попробовать и другие программы! Спасибо за прекрасно проведенное время🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть , будем ждать у нас еще…
Александра Стадникова
Салон приятный, атмосферный, мастер Ирина сделала чудесную стрижку! Приду обязательно ещё!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Благодарим за доверие и выбор нашего сал…
Светлана Конева
Мне очень понравилось 👍. Хорошо отдохнула. Прекрасное обслуживание 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне еще раз)
ЯК
Яна Каменская
Мастер маникюра Алина🔥Очень довольна
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Оксана Алексеевна
Посещала спа процедуры в вашем салоне красоты раньше, было всё супер. Сейчас все изменилось в худшую сторону из-за музыкального сопровождения, которое звучит по всему салону и кабинету спа процедур в частности. На спа процедуры клиенты приходят для получения релаксации. А в вашем салоне музыка очень громкая, ритмичная, для танцполов ночных клубов, но никак ни для спа процедур, да и косметические процедуры под такую музыку принимать неприятно, многие косметические процедуры являются фактически медицинскими манипуляциями, очень болезненными, и при их проведении у вас звучит танцевальная музыка☹️ В каждом кабинете должно быть свое музыкальное сопровождение, и чтоб можно было регулировать громкость. Ваш специалист Надежда Ивановна очень старалась провести спа процедуры на высшем уровне. Большое ей спасибо! Надеюсь, вы исправите этот недочет, чтоб ваш салон красоты стал еще более привлекательным для клиентов. Желаю вам побольше клиентов, процветания и успеха!
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от п…
Катарина Подорожкина
Была на окрашивании у Ирины, очень понравилась , отличный мастер, понимает с первого раза, что клиенту нужно, я довольна!спасибо Ирина!
НГ
Наталья Гулевская
Огромная благодарность косметологу Нелле Сергеевне за заботу, внимание, профессионализм!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
НЕ
Наталья Еремина
Отличный салон, все услуги качественные и очень внимательные сотрудники ❤️❤️❤️
Надежда Дмитриевна
Вышла из салона наполненная и счастливая. Здесь все про заботу❤️. Спасибо администратору за теплый прием и беседу, и мастеру Наталье Викторовне за изумительный педикюр, информативную беседу и беспокойство о моем комфорте. Я обязательно вернусь сюда снова, и возможно, рассмотрю другие процедуры в этом салоне. Первое впечатление чудесное.
Анна
Хотела сказать большое спасибо ведущему специалисту Наташе за её внимательно отношение и золотые ручки!
EB
Ekaterina Burukhina
Хороший салон. Уютно, вежливый и внимательный персонал. Хорошее соотношение цена-качество. Хожу регулярно к мастеру-парикмахеру Наталье.
Анастасия Б
Лучший лазер. Мастер Дарья👍🏻
Анна К
Хороший салон в котором работают отличные мастера. Подолог - Наталья, косметолог -Елена, парикмахеры -Ирина и Татьяна. Девчонки- вы лучшие!!!
Анна Худиева
Замечательный салон, мой любимый мастер по спа процедурам Надежда Ивановна самая лучшая, волшебница!Золотые руки!
Ирина Кросс
Отличный салон,чисто и уютно. Замечательный вежливый персонал,все мастера знатоки своего дела. Цены приемлемые, качество супер. Удобное расположение. Советую всем!
Анна Мо
Хожу больше 10 лет к Нелли Сергеевне, всегда довольна её работой и результат на лицо.
ТС
Татьяна Симакова
Люблю мастеров из салона Missis Иппи за профессионализм и корректность. Прекрасные мастера своего дела. Большое спасибо
Анна Лазаренко
Уже много лет хожу в салон на спа процедуры.Сегодня посетила в очередной раз и как всегда осталась довольна. Комплекс процедур: кадровая бочка, скрабирование, обёртывание, массаж лица и общий массаж. Огромноая благодарность Надежде! Она прекрасный мастер, всегда подарит хорошее настроение и все сделает по высшему классу и с душой.
СО
Софья Олеговна
Ни хороший салон, не понравилось ни чего!
Елена Попова
Хорошие мастера, большой список услуг
ОЧ
Оксана Челик
Салон Миссис Иппи не перестаёт удивлять качеством процедур и сервиса. Хотите приятно себя побаловать Вам стоит посетить именно этот салон. Приятная атмосфера и многообразие услуг. 5+ моя оценка этому прекрасному заведению. Рекомендую)!
V_Valeriia_V 👑❤️🔥
Регулярно бываю на процедурах у Елены Михайловны. Мало того, что она специалист с большой буквы, так она ещё очень приятный и располагающий к себе человек 🙌 Ни разу в данном салоне мне не навязывали ненужную услугу или ненужной продукции! 👍 Всё всегда исключительно по факту! Даже несмотря на то, что живу в противоположной стороне города, Елену Михайловну ни на кого не променяю 🩷
ДТ
Денис Тутов
Ходил на педикюр! Всё замечательно! Мастер супер! Единственный момент не везде ловит интернет и вайфай тоже слабый. А так всё на высоте ✅
DG
Darya Gorlova
Хожу на массаж и тренировки к Ане, лучший тренер 😻😻😻 так же была на процедуре криолиполиз, это вообще нечто! Бока тают на глазах! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
Арина Савва
персонал 10/10 качество услуг прекрасное ❤️🫶🏼
SA
Suren Arakelyan
Очень хорошо
ТН
Татьяна Николаева
Как всегда, мне всё нравится, моё любимое место красоты! Начиная с администратора, до мастера - все профессионалы, пчёлки труженницы)
СШ
София Шелковая
Мне очень нравится мастер по педикюру. Она делает свою работу аккуратно, безболезненно и красиво покивает ногти лаком 😊👍 очень рекомендую
Ксения К
Сегодня были в данном салоне, воспользовались услугой прокол ушек. Ушки прокололи очень хорошо ребенок почти не плакал. Нам очень все понравилось💐 спасибо персоналу ребенок доволен☺️ рекомендую данный салон💐
Александра Смирнова
Посещаю салон ежемесячно, подолог Наталья чудесная женщина, а главное, профессионал своего дела!!! Огромное спасибо за заботу и мои прекрасные ноготочки 💅
Александра, благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
НБ
Наталья Беликова
Массажист Анна, очень хороший мастер👍👍👍👍👍 результат гарантирован 👌🏻
NV
Nastya Verry
Отлично встретили. Все были милые, качественно выполняют свою работу. В салоне чистенько и отмасферно. Обязательно вернусь
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Zenya Baranova
Отличный салон, не пожалела что именно к ним пошла на процедуры, делала инъекции, окрашивание и бровки, всем довольна осталась
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИШ
Инга Шевкунова
Салон отличный, сделали ноготки мне вчера с втиркой, очень красиво получилось)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инга, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
КН
Ксения Наумова
Приятный персонал и приятная атмосфера. Желаю вам достигнуть все вершины🫶💪
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
УГ
Ульяна Горган
Отличный салон, очень приветливый и клиентоориентированный персонал, вполне приемлимые цены, услуги выше всяких похвал.
Ульяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Алёна Бурова
Квалифицированный косметолог Елена Михайловна, не навязывает услуги, советует только то, что необходимо, прийду еще и не один раз. Также хочу отметить очень чуткий и гостеприимный персонал, особенно администратор Кристина❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸