Дворец культуры профсоюзов Приморского края
4.4
4.4
LS
Lika Starling
Сегодня мы были на ёлке в ДК Профсоюзов. Это просто ужасно! Сама ёлка представление более менее нормально. Но спектакль это жесть полная! Мало того что мы пришли и сели на свои места за которые отдали 3000 , подошла женщина и показала точно такие же билеты с такими же местами . Я пошла разбираться , позвала женщину которая отвечает за билеты , она подошла ко мне , и когда я сообщила о проблеме , она благополучно удалилась не помогла в нашей проблеме . Нам пришлось пересесть на свободные места которые были очень далеко от сцены , а покупали 8 ряд за 3000 р. Сам спектакль был никакой просто ! Танцоры танцевали ужасно, не синхронно абсолютно . Актерский состав это непрофессионалы а обычные любители . На сцену вывели детей которые участвовали в этом мероприятии. За что мы отдали деньги , лично мне не Понятно. Спустя 10 минут мы встали и ушли , уходили многие не досмотрев до конца . Настроение испорчено и у родителей и у нашей четырёхлетней малышки . Она так и сказала , мне тут скучно , пошли отсюда .
Наталья Шаповалова
Люблю это место с детства. Сейчас хожу туда на вокал в школу Муза Медуза с отличными педагогами!!!
Андрей Плесовских
... Словно побывал в конце восьмидесятых. Может недостаточно финансируют или ещё какая причина, но мелкие недоработки бросаются в глаза...
Евгения Дампилова
За 7 минут парковки взяли 100 рублей
Adel Miu
Пришла с мужем на концерт 5го числа, в итоге пока стояли в зале, я начала терять сознание из-за нехватки кислорода, духоты и плохой вентиляции, дошла до лестницы, упала в обморок и расшибла лоб, концерт пришлось покинуть.
Юлия К
Ужасная вентиляция, а точнее её отсутствие. Зал абсолютно не рассчитан на полную заполненность, люди на концерте падали в обморок от жары, и если бы исполнитель (которому, к слову, было настолько плохо, что он вынужден был переодически дышать через кислородную маску) не раздавал воду каждые 15 минут, гораздо большему количеству людей стало бы плохо.
User Name
Диме 5 звезд, а площадке я бы поставила -100. Вы вообще чем думаете когда согласовываете концерты? Абсолютно нечем дышать, это очень отвлекало погрузиться в атмосферу треков Хаски. Я с 2017 хотела попасть на его концерт, купила самый дорогой билет и чуть не получила обморок!
Юлия 💓😋 :)
Прежде чем идти на концерт почитайте отзывы о данной площадке Никогда в жизни не связывайтесь. Мы ушли до начала концерта,потому что нереально дышать ,начала кружиться голова 😕 Минус 6тыс на ветер ,считай подарили Димочке Хаски за то что мы просто постояли в тумане с духотой Спасибо большое за испорченное настроение и за то что с мужем вышли просто как не знаю кто ,жаль 2 гис запрещает материться 🤬 Воздух тяжелый ,кислорода от слова совсем нет 👎 Одним словом пипе…я бы сказала другое
Жяба 🌱
Отвратительнейшая площадка для проведения концертов. Вчера выносили кучу людей, которые просто теряли сознание от невыносимой духоты. Система вентиляции никакая, кондиционеры отсутствуют, это абсолютно небезопасное место для проведения больших мероприятий. Исполнителю приходилось использовать кислородный баллон. Я думала, что к концу концерта его увезут на скорой. Давка после выступления по пути на лестницу тоже была очень вкусной. Мне казалось, что я сама потеряю сознание. Не понимаю, почему сносят кучу зданий, которые не соответствуют стандартам безопасности, а этот Ад все еще стоит
РР
Ростислав Романов
Духота
ТС
Точка С запятой
Я считаю, что это не нормально, когда в зале настолько душно, что артист во время концерта вынужден дышать через кислородный баллон и людям, которые заплатили деньги и пришли музыку послушать, становится так невыносимо плохо, что их приходится под руки выводить Сделайте уже нормальную вентиляцию, это позор
Анна Пимонова
Зачем данная организация предоставляет помещение под концерты когда нет совсем никаких условий, звука нет, воздуха нет- кондиционеры да Вы что?Ужасные впечатления даже не досидели до конца концерта. Просто дно
NB
N B
Ужасное здание, воняет канализацией, нет соблюдения пожарной безопасности и антитеррора, не берите там помещения в аренду это не безопасно. Директору Светлане все ровно на безопасность детей, ужасное отношение к людям и их безопасности только деньги собирать с детей и их родителям. Все старое и гнилое
Анастасия Кирильчук
Артем
Iliya Sav
Пришли на выступление сегодня к племяннице 300 человек в зале, духота, воздуха нет, дети все красные ходят, вы че издеваетесь что-ли? Скорую приготовили для людей кто будет падать от жары такой в зале ?
Натали Г.
Дочка занимается танцами, нравится
Сергей Honda
Отличное место все очень чисто и культурно
Светлана Клепикова
Водим дочь на танцы. Очень нравится. Всегда чисто, есть кофейня, туалеты на 2этажах. Хороший концертный зал
ОТ
Ольга Т
Проходила обучение в автошколе "Аник". Хорошие преподаватели. Со второго раза получила права👍 А ещё в здании продают вкусный кофе 😁
Iana Muravskaia
Плохая акустика. Концерт слушать невозможно, уши у ребенка заболели. Слишком громко и качество звука низкое. Надеюсь, что вам эта информация поможет стать лучше и оказывать услуги на другом лучшем уровне.
ИЛ
Иван Лучков
Авангард приятно удивил своим подходом к китайской кухне. Здесь действительно чувствуется особое качество продуктов и мастерство поваров. Утка по-пекински – это гастрономическое наслаждение, приготовлена по всем правилам! Пельмени из черемши – фирменное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Свежесть ингредиентов чувствуется в каждом блюде. В Авангарде бережно относятся к китайским традициям, предлагая гостям настоящую, вкусную и качественную китайскую еду. Рекомендую для тех, кто хочет открыть для себя новые грани китайской кухни.
Евгений Азаров
Спасибо большое!
Ангелина Будишевская
Все понравилось
ЯV
Яна V
Уважаемый центр профсоюзов. Сделайте человеческий пандус. Закатить коляску нереально. Он проваливается , когда на него заезжает коляска. Это позорище какое то!
Светлана Ким
Геометрия фитнеса, уже несколько лет посещаю этот клуб!
Оutright Criticism
Были на нг утреннике, довольно прикольно, даже взрослым, дракон новогодний впечатлил)) Сыграли ребятки хорошо, старались от всей души)
ЕЛ
Евгения Ларионова
Были с ребенком на утреннике 21.12.24. Это издевательство. В холле, где гардероб, безумно холодно, как на улице. Дети переодеваются в этом морозильнике. Прошу администрацию принять меры. Нет никакого желания водить туда ребёнка, а потом его лечить
Олег Фецыч
Приезжал не в центр, а прокат костюмов Карнавал. Огромный выбор костюмов на любой вкус и повод
ЯБ
Ярослав Бажанов
Друзья, хочу оставить отзыв о доме профсоюзов. Здание постройки 70хх годов прошлого века. Современным требованиям абсолютно не соответствует: неудобный подъезд, слишком малое количество парковочных мест, в холле первого этажа очень холодно-необходима остановка тепловых завесов; зал маленький, сцена неудобная, единственный плюс в зале-удобные сидения и довольно просторные проходы между рядами. Были в данном учреждении 24.11.2024г на Всероссийском танцевальном конкурсе Про Движение. Ну сказать что разочарован это не выразит и не передаст всех эмоций. С каждого участника собрали взнос по 1.5 к, а об объективности и беспристрастности судейства речи не идет абсолютно! В последнем сете первой части конкурса выступал коллектив из ВДК с номером "Сказка наоборот" номер сырой. Ни хореографической основы, ни синхронности исполнителей, ни изюминки. В этом же сете выступал коллектив "Созвездие" из г. Большой Камень. Номер впечатляющий! Интересная хореографическая постановка, сложные танцевальные элементы, красивые костюмы. Дети выступили на отлично, движения отточенные, синхронные.. Однако, при подведении итогов, жюри, руководствуясь тем, что сказка наоборот представлена коллективом из Владивостока отдала лауреата первой степени им, а Созвездие лишь второй степени. Вот и получается, что ни комфорта, ни удобств, ни парковок, ни объективности оценки конкурсантов( Цель данного мероприятия одна-заработать денег на родителях Детей-Танцоров. Стыдно должно быть организаторам!!!
Милкис )
Самый лучший центр , в нём сегодня выступала моя подруга. Удобный зал мягкие кресла . Правда уж очень громко отойти до сих пор не могу от громкости ))
Валерия Б.
Большйо просторны концертный зал и удобные сиденья.
ОЗ
Олеся Звягина
Хороший мьюзикл
LС
Liolka Сок
Спасибо вам большое за детские спектакли, тронули до глубины души
S
S
Ужас просто, вонь, плесень, все кривое
Татьяна Никифорова
Посетили кон, все хорошо
Sofa Тримаскина
Профсоюз это современное и нужное движение
Алёна Гость
Неухоженное здание, туалеты отвратительные, непродуманный план распределения помещений под аренду
Анастасия А.
Отличный концертный зал!
Дк
Дворец культуры профсоюзов Приморского края
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
TS
TATIANA STS
Есть много предложений для детей, прекрасный шахматный клуб «Ладья»
Мария Б
Подъезд к зданию ужасный,парковка оставляет желать лучшего
Лева Егиазарян
Потерял 24.05.23 транспортную карту кто нашел отзовитесь
Эксперт ✅
Удобная парковка. Вменяемый персонал. Больше бы таких зданий.
Никита Тапочек
Сцена удобная
ОД
Ольга Дулицкая
Грязновато и жарко в гримерках
Александр Александров
Маленькая парковка. А в остальном все норм
Андрей Андросов
Отсутствие необходимого ремонта, нет кондиционера, вентиляция не работает. Туалеты вообще нет слов... Администрация г. Владивостока обратите внимание на здание, оно нуждается в ремонте.
Никита А
Профсоюзы продолжают обманывать и грабить народ даже в 21 веке. Внутри куча арендаторов, вроде цивильно, а в туалете ни руки высушить, ни бумажных полотенец, а про туалетную бумагу вообще молчу. Достижение приморского профсоюза видимо лишь в чистоте уборный. На этом спасибо )
Елена Е
Зданию требуется ремонт внутренний в основном). Большая просьба, слелайте что-то с кондиционером капающим прямо над заездом для колясок! Каждый раз заезжая с коляской конденсат попадает на нас с ребёнком!! Оч не приятно.
Иван Григорьев
Ремонта нет, что минус. Отличные спектакли и актеры - что плюс=) В особенности входят в положение женщины клерки, когда я попросил их о помощи, в поиске актера=)
Вера Кулеш
В принципе здание не плохое. Но есть некоторые минусы, наверно по тому что давно не делали ремонт. Ну... туалеты, это уже другая статья. Сами организации, которые находятся в здание отличные, особенно Заслуженный коллектив Приморского края Народный ансамбль танца "Вихрь"! Очень хороший коллектив его всё рекомендуют. Если захотите отдать своего ребёнка на танцы отдавайте его в "Вихрь" не пожалеете!!😉 "Вихрь" каждый год на летних каникулах ездеет в спортивный лагерь "Восток", также каждый год ездеет в разные города и страны на фестивали и конкурсы. Очень дружный коллектив, всегда поддержит и поможет. Кстати не дорого!!!! Звоните: +79146513408 Также в Инстаграме: https://instagram.com/vikhr_vl?igshid=uxf3bxjw3thv