Диспансерное отделение
ГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница
2.1
M.
M .
Пришла по записи, приняли раньше. Врач молодая и вежливая, большой опыт общения с психиатрами и Офий Д.В - явно приятный случай. Боялась наткнуться на хамство или глубоко пенсионный возраст, но все обошлось. Не могу не отметить и клинических психологов, очень приятные люди, из регистратуры тоже убрали хамов:)
GAME OVER
Приехал в 17:00 без очередей ,20 минут потратил,все отлично.На регистратуре очень вежливая девушка
Наталья Серышева
Не дозвонилась…автоответчик.. с голосом для психбольных.. и.. нажмите 2 для записи.. на этом все заканчивается..обрыв.. , и так до бесконечности..
M
Mikhail
Справку для водителей можно и в других филиалах получить, тут около часа. Но вечером быстрее
ЮП
Юлия Прошко
Сижу в очереди в регестратуру, прошло 30 минут, передо мной ещё человек 15 о каких 10- 15 минут пишут в комментариях, если тут каждый день такой, а в регестратуре сидит 1 женщина из 3 окошек, мрак.....сам охранник говорит приходите к вечеру, 1 на обеде 1 сидит, весело P.S. Спустя час, ровно час я попала в регестратуру, это мрак, работники прямым текстом говорят, что работать некому.....думаю, что 5 ставят сами работники или их родственники, чтоб хоть как то поднять рейтинг данной организации...
Светлана Бадрутдинова
Очередь быстро продвигается, была куча людей, в итоге в регистратуру просидела всего 15 минут - работает 2 окошка и быстро. Справка, что не состоишь на учете, бесплатная. В регистратуре - добрые люди) Кто делает платные - есть возможность оплаты по безналу
Евгений Ксенз
Я потратил 3125р чтобы мне написали «Плавсосав» в справке…
Влада Сафронова
Сво лочная организация, на планой основе всех в один кабинет! Очередь более 30 человек. Отвратительно, от персонала до организации работы. Ещё и тараканы бегают по помещению, стыд- позор.
ТС
Татьяна С.
Удивительно, но всё очень быстро. Три регистратора работают,очередь у кабинета минут 10-15. Вообщем-то 20-30 минут и справка на руках.
НХ
Николай Хегай
Заплатитл деньги, я должен им за свои деньги им задницу лизать. Пусть вернут мне мои деньги, товар (справка) не был получен.
-( Proxy )-
На первом этаже регистратуры, сидит один работник. Обслуживание одного клиента на стадии регистрации 20-30 минут, очередь полный коридор каждый день! Это издевательство или дефицит работников? Пора определенным органам разобраться. Обслуживание по талонам и онлайн регистрация не слышали о таком? Совет тем кто хочет пройти с минимальной очередью, после 17:00 тут никого практически нет.
НВ
Настасья Воробьева
Невозможно дозвонится! Звоню уже второй день, трубку никто не берёт!
Елена Ку
К моему изумлению, выписали справку быстро и бесплатно. А дамы в регистратуре были очень любезны
kk
kate kotenko
Да не так все плохо, я думала хуже будет) В регистратуру постоять минут пять, в кабинеты минут 20-30. Сиденья есть, кабинеты подписаны, нормально) Это если справку для медкомиссии
РД
Роман Дмитриенко
Весьма неплохой диспансер, проходил здесь медкомиссию по направлению с предприятия, довольно быстро протестировали меня и выдали справку. Очень вежливые врачи и девчонки на ресепшене. Спасибо вам за труд 😊
Виктория Кек
!!для тех кто проходит мед комиссию на права!! 1)Не заказывайте справку там, это стоит денег. Лучше закажите на гос услугах бесплатно. Справка придет вам через неделю-две. 2) Как пришла справка, идите как можно раньше в больницу и занимайте очередь в регистратуру. Там вам нужно просто заплатить 1000, и вам отправят в 14 кабинет поставить печать У меня все заняло 30 минут!
Алена Кольниченко
Проходили комиссию 21.10. Хочу выразить благодарность заведующей Механцевой Ольге Дмитриевне за хорошее отношение , участливость и что не осталась в стороне от нашей проблемы. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма и компетенцию 🙏
УЕ
Уст Елизавета
Сегодня прошла медкомиссию на ВУ, все прошло быстро , заняло 15 минут (больше времени заняла очередь в регистратуру) . Врач принимает быстро , думала что займет по времени очень долго , но оказывается нет . Спасибо большое
Рамиль Самедов
Ужас хочу сказать, регистратура трубку вообще не берёт, врач Психиатр диагнозы просто так ставит приехал с другого города хотел в моря пойти, а Врачи место того хотели поставить Диагноз какой-то, Врачиха вообще не опытная, не когда не пойду больше в этот Диспансер, Руководство прошу принять меры пожалуйста!!! Столько время и денег потерял и сил!!!
ПС
Пионер Советов
Вымогают деньги за прохождения психиатра, 2900р.
Анна 🌺
Сегодня была к клинике с 9ч для получения справки для медкомиссии, людей немного (но в один кабинет человек 5 стояло долго). В регистратуру очередь была небольшая,но все за 5 мин прошли, в другие кабинеты тоже по 1-2 человека. Поехала перед работой, в целом минут 30 заняло посещение клиники. Клиника выглядит хорошо на входе сидит мужчина, которого можно спросить, куда идти (спросила про регистратуру, потому что стрелок где она, нет).
Александр Шумейко
Ну нет сотрудников - нет очереди 👌 вот почему никто на телефон не отвечает ☠️
ОV
Ольга V
Заказать справку на гос услугах, у кого нет Владивостокской прописки или прописка во Владивостоке менее 5 лет можно следующим способом (см фото).
Анжелика Лика
Что бы получить справку надо 2 часа в очереди отстоять, ужас 😱 В регистратору не дозвонится, постоянно трубки не берут
Саша Петров
Очень большие очереди собирают на справки
АЧ
Алина Черкасова
Если бы было можно то поставила 0 Дорогие читатели, кому нужна справка что не состоите на учете и нет регистрации во Владивостоке!!!! Чтобы не ждать месяц запрос и не платить 600 рублей, оформляйте через госуслуги!!!!! Портал обратной связи. Заполняйте форму и нужно прикрепить фото паспорта. Сроки — до недели. Конечно, в регистратуре о таком не слышали и предлагают ждать 4 недели и платить)))) обращалась с этим вопросом к регистратору, на что меня отправили к заведующей, со словами «пусть вам объясняют, что мы такое не делаем». Заведующая объяснила, что конечно это возможно, они и сами на подобные запросы отвечают )))) в итоге, справку заказанную лично мной я получила за 3 дня) (запрос был в Хабаровск, в заявлении на госуслугах сразу указала нарколога и психиатра) дело конечно не в деньгах, а в самом отношении и в желании помочь.
LM
Lllerr Madding
Ужасное отделение, не дозвониться, звоню уже пол дня, дали номера по которым можно узнать ответ на мой запрос, а толку от номеров нет, ответа нет 👎🤬
Варвара Кухаренко
Просто ужас, а это просто медкомиссия! в регистратуре сидят некомпетентные сотрудники, очереди так как врачи то выходят, то дела, нас приняла вообще пьяная, по итогу не те инициалы, приехали переделать, не ту дату поставили опять. Перед поездкой запаситесь нервами, временем и проверяйте каждую букву!
ЕИ
Екатерина Иванова
Не дозвонишься, шарага
Владимир Львови
Очень квалифицированные, добрые врачи. Справки дают.
MV
Margo V
У меня весьма неплохой опыт получился с этим заведением, врачи и на обследование отправили, и лечение выписали, короче поправили по ОМС мою отлетевшую кукушечку🫶🏻
Natasha Burlaku
Как.. дозвониться? Как вообще понять порядок или беспредел? Для того чтобы вызвать на дом психиатра, нужно приехать лично. Ок, приехала, просидела в очереди 3,5 часа я на 9 месяце беременности. Так и не попала к врачу. Тут пока добьешься встречи с этими богами, уже на учет к ним встанеш
Sergey Gladyshenko
Ужасно долго! И не понятно, из чего складывается себестоимость справки. Очень дорогие справки, что у нарколога, что у психиатора.
Hana Akuma
УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!! Сделайте колл-центр для звонков. Мне до ужаса жалко ваших администраторов, которые и с пациентами, и на звонках. Мало того, что они разрываются, так ещё и пациенты нервничают. У вас очень много отрицательных отзывов на счёт того что невозможно дозвониться. И виноваты в этом не администраторы, а бездействие начальства!
Мария Шарова
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста хоть кто-нибудь, со скольки и до скольки сегодня работает 2й кабинет, 2го этажа? 🙏🤔 А то я запуталась в этих махинациях, с чётными и не чётными числами🤦😡
Порфирий Парамонов
То, что мошкара и сырость - можно объяснить отсутствием должной вентиляции. Психолог - отдельный разговор: МУЖИКОВАТАЯ МАДАМ, с татуировками на пол-тела, ведёт осмотр и ставит диагноз... ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ - по меньшей мере, сама нуждается в услугах психолога! Вопрос о профпригодности, непосредственно, к заведующему этой поликлиники!
МВ
Максим Волков
Очередь долгая. До регистратуры не смог дозвониться на протяжении 15 мину постоянных попыток
himera ll
очередь долгая, один человек - пол часа, регистратуру поучить разговаривать с людьми, ну и надеюсь когда нибудь цивилизация дойдет до сюда и будут талоны)
Аля Черт
хз, тупо за справкой приходила, всё норм🫰
Валерия Ч
Темненькой молодой девушке из регистратуры нужно подтянуть культуру общения. Разговаривает так, будто я ее семью обидела.
Екатерина Воропаева
Госструктура. Психиатр рад только платному клиенту, а если ты пришел по направлению с другой организации, то можно на тебя орать. Уничижительно и презренно смотреть. Потому что царица с тебя ничего не поимела, а время свое драгоценное потратила. Мерзость какая-то
T_Pixels_S .
+7 (423) 263-86-58 Вот их номер 2 верхних не отвечают
Андрей Т
Днищенская организация. Огромная очередь в один кабинет. Очередь чуть меньше в другой. Весь поток людей навешали на двух работников. При этом все остальные кабинеты свободны. И работники из них, как минимум человек пять, бесцельно слоняются по коридору со скучающим видом. Ходят курить постоянно и вообще видно, что им нечем заняться. Может быть, надо как-то распределить обязанности между сотрудниками? Мы же ща деньги приходим справки получать. Взяли 3400 и за эту сумму пришлось полтора часа париться в очереди
НН
Наталья Насурдинова
Судя по отзывам,запаслась терпением,и двинулась в ПУТь! действительно не дозвониться, поэтому поехала самостоятельно.Нужно было пройти психиатра для замены водительского.На всё про всё затратила 25 минут.Огромная благодарность Педяш Юлии Игоревне за здравый подход,и высокий профессионализм!!!дай Господь Вам здоровья и всех благ!!!
FH
Fratzengeballer Hardtekk
Как всегда отличаются в самую худшую сторону, даже нет смысла ничего расписывать, это общеизвестный факт, и ничего не меняется годами!
ДЛ
Даниил Лухманов
Не отвечают на звонки с начала недели, как узнать готова справка или нет????
Мария Волкова
Четвертый месяц жду справку из родного города. Сегодня выяснилось, что справка до города даже не дошла🤡
ПУ
Петр Устинов
Не Поликлиника а сплошная коммерция 3 кассира а врач один , деньги гребут не понятно за что а услугу предоставляют отвратительно !!! Такое ощущение что руководству данного учреждения просто на все плевать !
Alina tyiosi
1,5 месяца назад заказала справку с места прописки, запрос до сих пор не готов( говорили 10 дней), чтобы дозвониться это отдельная история. Трубки не берут, а если берут, естественно ничего не готово, слышу каждый раз разную информацию, уже и от 20 дней и больше. Зачем делать такую услугу, если ее не выполняете в сроки, я могла бы уже сама съездить и сделать ее 100 раз, если бы знала, что будет так! А еще было предложение заплатить 5000 и запрос будет сразу готов, очень интересно. Из-за таких проблем, меня скоро отчислят с автошколы, я не могу начать ходить на вождение! Спасибо вам большое.
Филипп Молчанов
Безобразная работа организации! Заказал справку, с места прописки. Срок доставки 5-10 дней. В итоге уже месяц не могу дождаться! Уплачены деньги за эту услугу, эти товарищи друг-на-друга сваливают, в итоге я от одних слышу, что они ничего не получили, а вторая сторона заявляет, что уже 3 раза отправили. Подарите им кто-нибудь телефон с вотсапом, чтобы можно было документы переправлять, чуть быстрее, чем голубиной почтой!