Приморские электрические сети
2.7
Артем Манаков
Лучшая распределительная сетевая компания Приморья
Александр Шевченко
Звонили с дрск с этого номера +79644322928 Абсолютно неадекватная женщина, орущая в трубку, наезжающая без повода, максимально испортила настроение. Просто горите в аду с таким отношением. Не решают проблемы от слова совсем.
[125rus] DeMoN
Очень приятные девушки в 104 кабинете на прием документов. Все объяснили, подсказали и быстро оформили.
ш
шторм
Отправил заявление на подключение через госуслуги.. почему то отсюда ответили письмом где мой адрес указан г находка и типа я собираюсь подключиться к дэк города Артём хотя я подавал заявление с г Артёма и улица указана Артемовская как они разные улицы и города соединили в одной точке подключения и ответили я в шоке
Оксана Александровна
График работы указан как просто график работы. График приема посетителей другой. Уточняйте прежде чем ехать
Андрей Амеличкин
Полностью не адекваты Взяли деньги и два года молча
ФМ
Федор Мартынов
Нужен свет?! Запаситесь железными нервами. Руководство на территориальных местах вообще ни чего не решает. Надо звонить министру энергетики. Решите бюрократические вопросы к минимуму и вас возлюбят люди.
Артём Кривенцов
Очень безобразная контора, обязательства не выполняют по договору , кормят завтраками , лучше обращаться в другую компанию если есть возможность.
Ангелина Кофаль
Не подключили к сети за мои же деньги оплаченные деньги
Михаил Боголюбов
Там работают гендерно нейтральные личности аварийные
Сергей Новиков
Инженерам невозможно дозвониться, от слова совсем😡 звоню пять дней, ни разу не ответили на звонок. И после просят оценить качество предоставленных услуг. А их просто невозможно получить, и спросить за то, что уже оплатил.
LJ
Lake Jil
Приехала по вопросу подключения. Девочки приветливые, подключить надо два участка-проконсультировали по вариантам мощности, рассказали подробно что надо. Документы приняли быстро, помогли заполнить заявление. Далее проинформировали как действовать, чего ждать, когда ждать и т. д. Прочитав предыдущие отзывы, даже не рассчитывала на такой приём. Приятно удивлена. Девочкам огромное спасибо!
Alisia !
Соглашусь с ниже перечисленными комментариями! Почему РУКОВОДСТВО не проверяет сотрудников!! Я столкнулась с такой же грубостью! Испортили всё настроение! (Женщина по телефону! 2211085). Она у вас одна там такая??!! Бросает трубки! Ни здравствуйте, ни досвидания!! Я вежливый человек, позвонила задать вопрос. На который в колл центре мне не смогли ответить и дали ваш номер. Так я и не ожидала такого отношения ко мне!! Полное неуважение! Ужасно!!!
Нт
Неизвес тно
Что за сотрудники у вас работают??? 2211085 Звоню по этому номеру, женщина очень грубо и нагло общается. Я не ей на личный номер позвонил, что бы она позволяла грубости!!! Прослушивайте разговоры своих сотрудников, что бы контролировать их!!! Она обязана консультировать! А не бросать трубки и после этого не берет с этого же номера! Отвратительное отношение!! Руководство не читает комментарии!! Уже бы давно приняли меры и обучили персонал правильно вести диалог с клиентом!
Наташа Горевалова-Райх
Качество работы оценила бы на минус 5, т к не добиться информации по телефону, всегда идёт сброс звонка, а если и удаётся куда-то дозвониться, так перенаправляют по другому номеру, который ,опять же, не отвечает. Решила лично обратиться, так они там ничего не знают, ни за ,что не отвечают, отправляют звонить. Просто ужас! Деньги так сразу платить обязуют, а потом иди на 4 стороны. Просто отвратительно организован процесс подключения к электросетям!
ВS
Валерия SV
Какая то шарашкина контора, приехали в Артём, нас отправили во Владивосток по нашему вопросу, хорошо во Владивосток, так во Владивосток. Приехали, спросили куда нам надо идти, заходим в кабинет и что же нам сказали??? Вам не сюда, мы такого не знаем, таким не занимаемся, на вопрос куда нам, отправили в третье место, там нас тоже отправляли из кабинета в кабинет, и НИКТО НИЧЕГО не знает, руководство прошу обратите внимание на сотрудников, чем они занимаются на рабочем месте, если ничего не знают?! Звонили по телефону позже, чтобы получить ответ на свой вопрос, в ДЭКе говорят хз, Вам В ДРСКа, а там говорят ну хз, Вам В ДЭК. Вот и сидите гадайте
WhiteGameTV
Позорная контора
Сергей Соколов
Сегодня 14 ноября 2023 г. Посетил данную организацию. Пропускная система на территорию организации на достаточно высоком уровне. Сотрудники охраны приветливы и доброжелательны. Проверили документы, удостоверяющие личность посетителя, произвели необходимые отметки в журнале учёта. На задаваемые вопросы дали точные и полные ответы, показали маршрут следования в кабинет для решения вопроса. Сотрудник организации, к которой я обратился для подачи заявления, точно и чётко ответила на все вопросы, дала определённые рекомендации по заполнению предоставленного бланка, объяснила последовательность дальнейших действий, дала ссылки на нормативные документы и разъяснила порядок регистрации в ,,Личном кабинете,,. Все вопросы решены положительно. Чувствуется высокий профессионализм сотрудников организации. Спасибо!
Anastasia Y
Быстро и качественно получила ответ на нужный мне вопрос