Rolling Heads
4.4
Вакансии
4.4
Иван Калинин
Хороший выбор, приятный магазин и персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Руслан Пантилейкин
Приобрел bowers & wilkins 606 s2 anniversary edition. Это нечто!!! Она, определенно, стоит своих денег. Продавцы оставили приятное впечатление. Компетентны. С интересом поддерживали беседу, на все вопросы ответили. Все интересующие модели акустики прослушали неспеша, выбрали. Рекомендую магазин однозначно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего звука!
Анастасия Сапина
Сразу скажу, звоните по номеру, который указан. Салон закрыли, сейчас работают в режиме склада. Посмотреть и купить товар можно на Фарпосте. Я купила акустическую систему Focal Aria в сером цвете. Все работает замечательно, я в восторге. И в интерьере круто смотрится)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Роман Фирсов Видеограф
Хотел сделать себе хороший подарок, наушники за 40’000₽. Через месяц выявился механический брак - (внутренний штырь выталкивал заглушку и отсоединялось правое ухо) В магазине мне отказали в гарантии, как и в сервисном центре производителя без экспертизы или каких-либо объяснений. Потом магазин закрылся и я остался с дефектным изделием за 40’000₽ и проблемами, которые должен решать сам. Вот так я сходил в этот магазин
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный брак не является производственным, а является браком в связи с условиями эксплуа…
Владислав Андреев
Отличный магазин, с возможностью ознакомиться с аудиотехникой. Так же могут хорошо проконсультировать по имеющимся вопросам.
Анастасия М
Муж покупал здесь себе наушники, и мне в подарок. Оба довольных и в восторге. Приветливые консультанты, хороший выбор.
25 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Aki Aki
Очень классный магазин. Заходил оценить стоимость и бюджет. Дали все послушать, показали модели. Очень хорошая консультация, парень все рассказал, что меня интересовало. После определения бюджета сразу пойду к ним.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось в нашем салоне! Уведомляем вас, что 6 мая наш салон закрывает…
ЯД
Ярослав Домбровский
Очень крутой сервис, консультанты знают что подсказать и показать, все можно послушать и оценить своими ушами. Лучший магазин в городе!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть
Максим Лащенков
Симпатично. Можно прослушать понравившуютя технику.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку . Всегда рады помочь.
ВЛ
Вячеслав Левицкий
Настоятельно рекомендую👍. Переслушал десяток наушников с разными усилителями прямо в магазине на весьма комфортном диване. Сидел пол дня с перерывом на обед. Все рассказали,все показали. В итоге неспешно сделал выбор и ушёл довольный с покупкой. Покупать в слепую аудиотехнику крайне плохая затея,а тут просто сказка. Ещё и скидку сделали👋
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. 🔥 Мы всегда рады помочь с выбором и организовать приятную…
Ea
Eclipzer artworks
Отличный магазин, отличный консультант, я закосячил наушники, а он успокоил, помог со всем разобраться и даже отправил в Находку! Всем советую)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь. Желаем вам положительных эмоций от музыки)
Alexander Evseenkov
Отличный магазин где можно протестировать наушники, грамотный продавец-консультант. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были помочь.
РЛ
Роксана Лойко
Для тех кто любит музыку, настоятельно рекомендую! Перед покупкой, можно послушать это огромный плюс, а не покупать "кота в мешке" Ребята показали все и дали возможности сравнить
3 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Екатерина Черкасова
Согласно времени работы, размещенному здесь, в 2гис, магазин работает в воскресенье. Приехали к нему, а он закрыт...
2 августа 2021, официальный ответ
Просим прощения, что вы потратили время. Мы уже обновили рабочий график на актуальный. В качестве извинения хотим предложить вам скидку на покупку.
GK
Georg Karpov
Очень приятные впечатления от магазина;: работники прилагают усилия, чтобы человек ушёл довольным, помогут, посоветуют и всегда пойдут навстречу
Barsuk B
Очень приличный магазин. Толковые продавцы. Реально помогут, а не просто сбывают товар.
Pavel Anoshin
Магазин отличный) потому что я в нем работаю 🤷🏽♂️
Anatoly P
Во Владивостоке, пожалуй, лучший магазин аудио техники. Был в Dr.Head в Питере - по сравнению с ним, магазин хоть и не имеет такого обширного ассортимента, там не менее, отличается гораздо более уютной атмосферой. Грамотный ненавязчивый персонал, достаточный выбор в т.ч. топовых наушников и возможность их послушать в комфорте очень радуют. По стоимости, пожалуй, дешевле, чем в Dr.Head (тем более с учетом пересылки). С удовольствием послушал Beyerdynamic, сравнил с Denim. К большому сожалению, не было в наличии флагманов от Sony.
Максим Мартыненко
Магазин имеет удобное расположение, довольно обширный ассортимент наушников и аудио систем, порадовала возможность индивидуальных заказов и дальнейшее сопровождение :) Также приятная атмосфера в самом магазине, что не может не радовать!
Дмитрий Попов
Заказал летом провод. Сказали будет в середине сентября. Ни звонка ни смс-ки. Приехал, спросил. Сказали поставщик плохой. Заказал еще раз. Сказали будет в начале января. Начало января. Провода нет, поставка задерживается будет через неделю-две. Прошло 3. Тишина. Наплевательское отношение к работе, хоть и ассортимент хороший.
Алексей Шелофаст
Самый лучший магазин аудио техники в городе Владивостоке
Andrey Suvorov
Хотелось-бы отметить магазин за огромный выбор наушников. В отличии от практики большинства компаний возить под заказ - здесь огромный выбор уже в наличии от недорогих до очень дорогих моделей! И их можно послушать! :)