Женская консультация

2.6
КГБУЗ Владивостокский клинический родильный дом №3
2.6
Алина Куликова17 отзывов
Стою на учете в этой ЖК. Мне все очень нравится, врачи очень открытые и доброжелательные. Стою у Серебряковой Е.А , все всегда объяснит , расскажет, посмеется вместе с тобой , на все глупые мои вопросы отвечает с пониманием. В момент отпуска моего врача я наблюдалась у Напольских Е.Ю Тоже очень даже хороший врач. Девушка , которая берет кровь всегда дружелюбна! А также девушка , которая делает УЗИ ( Наталья Юрьевна ) Суперская , развеяла все мои беременные страхи , дала советы ввиду своего опыта и рабочего и личного) Как врач суперская все объясняет показывает! Сначала было страшно сюда идти , так как первое впечатление было не очень , но я рада , что я под крылом таких врачей. А условия по типу кондиционера и тд , в этом не врачи виноваты … им приходится вообще так работать целыми днями… Хочется пожелать процветания и бюджета на улучшение рабочих условий врачам! А также понимания от пациентов❤️
GG
Galyusha Galyusha16 отзывов
Моему малышу уже 3 месяца , последние месяцы наблюдалась у Напольских Е.Ю Сам врач мне понравился , видно что уже уставшая конечно , но я ее очень понимаю , работает много лет, беременных у нее очень много , зарплаты маленькие , а работы очень много 🥲 Очень жаль мне врачей Напарница Напольских мне тоже очень нравилась , мне они не грубили , Е.Ю даже ласково называла меня ( было очень приятно 😊) У меня не было никаких осложнений во время беременности, поэтому не видела смысла ходить в частную клинику , ходила ради давления и учета получается Скрининги и анализы сдавала в платных Здесь анализы приходили постоянно плохие , а в Диамеде и Юнилабе хорошие 🤨, это конечно уже ужасно , беременным ведь лекарства прописывают , поэтому будьте внимательны Вообще главное верить в лучшее и на позитиве Снизила баллы за РЕМОНТ , что это вообще такое ?😂🥲Мы живем в 2025 году, а ощущение что в 1950 и сейчас СССР Во ВЛАДИВОСТОКЕ , это ж город а не деревня все таки 🤣 Я без понятия кто в этом виноват , но кто-то уж точно Страна хочет повысить рождаемость , но как вы собрались это сделать с такими -то условиями ужасными С мужем хотели очень ребенка , но второго не хотим рожать !во Владивостоке уж точно Условии нет ! В роддомах отношение плохое Срочно нужны еще врачи , нужно разгружать работающих уже , а то очереди постоянные Помню как летом сидела в жаре час в очереди ( ужас ) Врачи сами то не виноваты в этом , на них навалили слишком много работы
Дарина V5 отзывов
Для начала почитала отзывы о клинике и была мягко говоря в шоке от отношения, но мои страхи были напрасны, очень даже хорошая бесплатная женская консультация. Записалась в женскую консультацию через госуслуги без каких-то проблем. За сутки позвонили с регестратуры уточнить, приду я или нет на прием. Была в первый раз в данной клиники и сначала подошла к регестратуре. В регестратуре была вежливая девушка, которая объяснила в какой кабинет мне нужно пройти и где она находится. Очереди почти не было, только девушки по записи на определённое время. В коридоре чисто, 2 лавочки, можно снять верхнюю одежду на вешалку. В кабинете гениколога всё оборудование есть, конечно видно, что кресло для осмотра старенькое, но это не проблема самой клиники, все расходные материалы, такие как комплект гигиенический у них есть и не нужно покупать свой, это большой плюс. Анализы были бесплатные, начиталась в отзывах, что анализы платные, даже решила уточнить про оплату, мне сказали все бесплатно, оплачивается, только один мазок и то его беременным делают и он стоит 3 800р, так как я не беременная, мне его не нужно было делать. Большое спасибо гинекологу Напольская Елена Юрьевна всё мне рассказала, объяснила и дала совет. Врач с большой буквы, опытный, добрый и вежливый специалист своего дела, побольше бы таких врачей. За результати анализов не надо было записываться на прием. На двери очень грамотно распланировали время приемов и отдельно время и день результатов, когда можно придти и их узнать
RR
Russell Russell2 отзыва
L.Is38 отзывов
Очень понравилось как Евгения Александровна Серебрякова вела мою беременность, за весь срок не было ни единого повода для переживаний, с доктором мне было максимально комфортно, ни разу не возникло мысли поставить под сомнение ее слова и действия, всегда подбадривала, не назначала лишнего, не запугивала, не ругала за вес и т.д. (а то как послушаешь опыт многих других девушек - аж страшно и, конечно, грустно). Очень рада, что попала именно к Евгении Александровне. Также хочется отметить мед.работника из процедурного кабинета (к сожалению, не знаю имени, к своему стыду), очень аккуратно брала кровь всегда, за что ей большое спасибо, так как для меня это не самая приятная процедура с детства. И хочется немного вступиться за регистратора (если правильно помню, Наталью), хоть ее улыбку я тоже и видела 1-2 раза от силы, но она никогда мне не хамила, не грубила, выполняла свою работу четко, записывала на нужные даты по просьбе, консультировала по возникающим вопросам не сквозь зубы, нормы вежливости соблюдала, а с улыбкой от уха до уха она и не обязана сидеть. Да, и мы не за улыбками идем в женскую консультацию. К тому же, в большинстве государственных поликлиник в регистратурах сидят куда более угрюмые дамы, там улыбайся им или нет - информацию клещами не вытянешь, а уж о добрых словах и вовсе молчу. Снимаю звезду за расположение на первом этаже жилого дома - жесть, стоишь в очереди на забор крови в подъезде, люди с утра на работу идут, с собаками гулять, мусор несут, детей в сад/школу, а тут шеренга из беременных женщин вдоль стены в темноте, сидячих мест под дверью нет, кто к стеночке облокотился, кто и вовсе на грязных ступеньках сидит, дорогу жильцам преграждая. Также минусую за ремонт - страх, совдепия, я думала уже давным-давно везде в мед.учреждениях обновили ремонты свежими современными материалами. Ну, и недостаток, что дозвониться не всегда получается за целый день, иногда приходится дозваниваться несколько дней подряд. Но иногда и с первого гудка везло.
City spirit2 отзыва
Позвонила в регистратуру по поводу дневного стационара чтоб перевели с Калинина на Русскую сказали подъезжайте с 9до 12 :00 заведующая вас примет решим этот вопрос . Приехала я на следующий день заведующей так и не дождалась, в регистратуре сказали ждите хотя уже было около 11:00 либо идите в 7 кабинет . Просидела я очередь в 7 кабинет в итоге меня приняла врач прям на входе в кабинет так как сказали нужно записываться я объяснила всю ситуацию врач пошла к заведующей которая только подошла в 12-м часу хотя прием с 9:00-12:00. В итоге врач отправила в регистратуру сказала чтоб записалась на сегодня если есть время и сидела ждала потому что без времени она не примит меня и не направит в дневной стационар. В регистратуре какая то женщина меня консультировала минут 10 в итоге она сказала нет записи и сейчас подойдет человек который этим вопросом занимается в итоге со мной все эти 10 минут общалась УБОРЩИЦА!!!Подошла девушка с черными волосами грубоватым общением и сказала что нет записи ближайшие 2-3 недели . Если честно не пожалела что меня туда не приняли ужасное отношение просто всем все равно !!! Грязно везде , кабинеты как будто из 90-х изначально вообще не поймешь что это консультация как заходишь я в шоке !!! Незнаю как туда вообще ездят анализы сдают и капаются все антисанитария!!!!!!
Алина Олейникова2 отзыва
И врагу не посоветую эту клинику, грязна, ремонта нет. Звонила в клинику 1 ноября чтоб встать на учет по беременности(36 неделя) не местная надо было закрепиться, девушка по телефону сказала что я могу приехать 7 ноября к 12:30 и подойти в регистратуру чтоб они меня закрепили и назначили врача у кого я будут дальше наблюдаться. Приехала я значит 7 ноября, можно сказать с другого конца города, подошла к регистратуре на что мне девушка сказала, мы не можем вас принять так как вы пришли не по месту вашей прописки(я по телефону уточнила свой фактический адрес) даже слушать меня не стала, я будто бы со стенкой разговаривала, подошел какой-то врач и сказала ДАЖЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ НЕ НАДО, МЕСТ НЕТ! По закону они не имели право мне отказать и не важно с какого я региона, так как полис ОМС имелся на руках я могу встать на учет в любой государственной клинике Посмотрев условия клиники даже немного рада была что мне отказали, не думала что там всё так ужасно
ТК
Татьяна К4 отзыва
Записывалась через ЕР25, звонили несколько раз, уточняли запись,подтверждали. По отзывам хотела попасть к «доброму врачу» Серебряковой. Ждала записи 2,5 недели.Приехала.Ранний срок беременности,хотела встать на учёт.В регистратуре крайне неприятная дама,кажется,она ошиблась местом работы.Стала говорить, что у них нет моей записи и я не проживаю в том районе, где может принимать Серебрякова. Откуда я это могла знать? Связи с ЕР25 у этой ЖК нет совсем. Записываешься на сайте,а они и знать не знают.Дама эта сказала «идите к врачу».Я расстроилась, что так долго ждала записи, а в итоге ничего.У меня пошли слёзы от такого хамского разговора регистраторши.Шла в слезах к Серебряковой(зачем только..) Зашла.спросила, смогу ли я у неё встать на учёт.На что она начала на повышенных тонах объяснять , что «у меня больше ста беременных, врачей у нас нет». Очень неприятная женщина, отталкивающая. Такое чувство, что недовольна своей работой и жалуется на большое кол-во беременных.Слава богу,я была там с мужем и разговаривать потом с ними стал он.Отношение хамское.Заведующей не было.Всё старое и устрашающее. Советую вам не вестись на положительные отзывы о врачах..Сидя там, слушая её громкий голос и смотря в недовольное лицо,я поняла-это и к лучшему, что не получилось.Здесь наблюдаться я не хочу. Выйдя из ЖК,я ещё долго плакала,болела голова.От обиды, что ждала записи так долго, что эти женщины наехали на меня, молодую беременную девушку.Ужасное место, ужасные работники.
TT
Tatiana Tonkikh96 отзывов