Женская консультация
ЛП
Любовь Поперечная
Хорошая ЖК , встала на учет недавно , отношение хорошее, везде все чисто
Ариша Асеева
ужасное отношение к людям, отменили запись врач ушла разговаривают ужасно
Алина Куликова
Стою на учете в этой ЖК. Мне все очень нравится, врачи очень открытые и доброжелательные. Стою у Серебряковой Е.А , все всегда объяснит , расскажет, посмеется вместе с тобой , на все глупые мои вопросы отвечает с пониманием. В момент отпуска моего врача я наблюдалась у Напольских Е.Ю Тоже очень даже хороший врач. Девушка , которая берет кровь всегда дружелюбна! А также девушка , которая делает УЗИ ( Наталья Юрьевна ) Суперская , развеяла все мои беременные страхи , дала советы ввиду своего опыта и рабочего и личного) Как врач суперская все объясняет показывает! Сначала было страшно сюда идти , так как первое впечатление было не очень , но я рада , что я под крылом таких врачей. А условия по типу кондиционера и тд , в этом не врачи виноваты … им приходится вообще так работать целыми днями… Хочется пожелать процветания и бюджета на улучшение рабочих условий врачам! А также понимания от пациентов❤️
GG
Galyusha Galyusha
Моему малышу уже 3 месяца , последние месяцы наблюдалась у Напольских Е.Ю Сам врач мне понравился , видно что уже уставшая конечно , но я ее очень понимаю , работает много лет, беременных у нее очень много , зарплаты маленькие , а работы очень много 🥲 Очень жаль мне врачей Напарница Напольских мне тоже очень нравилась , мне они не грубили , Е.Ю даже ласково называла меня ( было очень приятно 😊) У меня не было никаких осложнений во время беременности, поэтому не видела смысла ходить в частную клинику , ходила ради давления и учета получается Скрининги и анализы сдавала в платных Здесь анализы приходили постоянно плохие , а в Диамеде и Юнилабе хорошие 🤨, это конечно уже ужасно , беременным ведь лекарства прописывают , поэтому будьте внимательны Вообще главное верить в лучшее и на позитиве Снизила баллы за РЕМОНТ , что это вообще такое ?😂🥲Мы живем в 2025 году, а ощущение что в 1950 и сейчас СССР Во ВЛАДИВОСТОКЕ , это ж город а не деревня все таки 🤣 Я без понятия кто в этом виноват , но кто-то уж точно Страна хочет повысить рождаемость , но как вы собрались это сделать с такими -то условиями ужасными С мужем хотели очень ребенка , но второго не хотим рожать !во Владивостоке уж точно Условии нет ! В роддомах отношение плохое Срочно нужны еще врачи , нужно разгружать работающих уже , а то очереди постоянные Помню как летом сидела в жаре час в очереди ( ужас ) Врачи сами то не виноваты в этом , на них навалили слишком много работы
КД
Кристина Денисовна
Только в этой женской консультации встречают не врачи , а таракашки , и там их не один , всех фототь не стала Будьте бдительны , а то домой с собой заберете
Ирина К
Почему нет кондиционера???? У вас беременные сидят в очереди, те кто на кровь там огромная очередь!!! Духота на улице, влажность 91%!
Евгения Логинова
Консультация сама неплохая, но никому не посоветую вести беременность у Напольских, за всю беременность постоянно задержки приема на 1,5 -2 часа, каждый прием без похода к заведующей не обходился, кто ценит свое время, наверно следует обратить внимание, так же как и ведение самой беременности, информативности ноль, акушерки больше знают и советуют, чем врач!
Олеся Капсня
Ужасное место. Ужасное отношение врачей. Евгения Александровна самый худший врач. Идите в платные клиники, чтобы не столкнуться с таким безразличием.
ЕА
Екатерина А
Наблюдалась обе беременности в данной консультации. Врачи были Шестопалова (уже на пенсии) и Напольских. Наталья Юрьевна показала себя как отзывчивый и участливый врач. На все вопросы толково отвечала, лишнего не назначала, не пугала... да очереди можно попасть на приём с задержкой час (т.к. многие приходят без записи и врач никому не отказывет), да все старенькое и стремное... но это гос консультация, к сожалению не видела много лет ремонт
Дарина V
Для начала почитала отзывы о клинике и была мягко говоря в шоке от отношения, но мои страхи были напрасны, очень даже хорошая бесплатная женская консультация. Записалась в женскую консультацию через госуслуги без каких-то проблем. За сутки позвонили с регестратуры уточнить, приду я или нет на прием. Была в первый раз в данной клиники и сначала подошла к регестратуре. В регестратуре была вежливая девушка, которая объяснила в какой кабинет мне нужно пройти и где она находится. Очереди почти не было, только девушки по записи на определённое время. В коридоре чисто, 2 лавочки, можно снять верхнюю одежду на вешалку. В кабинете гениколога всё оборудование есть, конечно видно, что кресло для осмотра старенькое, но это не проблема самой клиники, все расходные материалы, такие как комплект гигиенический у них есть и не нужно покупать свой, это большой плюс. Анализы были бесплатные, начиталась в отзывах, что анализы платные, даже решила уточнить про оплату, мне сказали все бесплатно, оплачивается, только один мазок и то его беременным делают и он стоит 3 800р, так как я не беременная, мне его не нужно было делать. Большое спасибо гинекологу Напольская Елена Юрьевна всё мне рассказала, объяснила и дала совет. Врач с большой буквы, опытный, добрый и вежливый специалист своего дела, побольше бы таких врачей. За результати анализов не надо было записываться на прием. На двери очень грамотно распланировали время приемов и отдельно время и день результатов, когда можно придти и их узнать
RA
Ribka Amurskaja
Не была здесь много много лет. Думала, что медицина продвинулась вперёд, но - это не про это место. Во-первых: такого быстрого осмотра на кресле, который мне провели, я не припомню нигде больше. Меня не смотрели, у меня просто взяли анализы, визуального осмотра не проводили,лампу даже для приличия не включили. Дополнительных обследований назначено не было (а ведь в этой жк я была очень давно и состояние моего здоровья не отслеживалось тут каждый год). На повторный прием, почему-то, не записали,узнавать результат мазков надо, почему-то между приемами пациентов. Вот она реальность медицинской помощи по ОМС, первый раз с таким безразличием столкнулась
Анастасия 🤍
Берут пациентов на ведение по желанию, вот она бесплатная медицина👍🏼 ожидайте жалобу в соответствующие инстанции.
RR
Russell Russell
Россия отвращение от персонала
Виктория Рихтер
Прекрасный врач Серебрякова Евгения Александровна. Очень рада, что веду беременность именно у нее. Все расскажет, успокоит. Добрая, что важно. Единственное, в регистратуре работает молодая девушка, с длинными темными волосами, очень неприятная, грубая. Общаться с людьми она не умеет явно. Еще и Фамилию поменять в программе приходить и просить пришлось 2 раза. Первый раз сказала, что все поменяла, но оказалось все не так. Пришлось приходить второй раз специально для того, чтобы поменяла снова.
SR
Sofa Rudneva
На проценте с лаборатории напротив "Тафи" Отправляют всех и здоровых тоже, лишь бы денег содрать. Анализы на руки посмотреть не дают. Отношение хамское
Арина Д
Евгения Александровна Серебрякова очень хороший, добрый врач Очень с ней повезло
НЗ
Наталья З
Наблюдаюсь у Евгении Александровны Серебряковой, замечательный врач,вторую беременность ведёт. Огромная благодарность за ее работу, прекрасное отношение.
L.Is
Очень понравилось как Евгения Александровна Серебрякова вела мою беременность, за весь срок не было ни единого повода для переживаний, с доктором мне было максимально комфортно, ни разу не возникло мысли поставить под сомнение ее слова и действия, всегда подбадривала, не назначала лишнего, не запугивала, не ругала за вес и т.д. (а то как послушаешь опыт многих других девушек - аж страшно и, конечно, грустно). Очень рада, что попала именно к Евгении Александровне. Также хочется отметить мед.работника из процедурного кабинета (к сожалению, не знаю имени, к своему стыду), очень аккуратно брала кровь всегда, за что ей большое спасибо, так как для меня это не самая приятная процедура с детства. И хочется немного вступиться за регистратора (если правильно помню, Наталью), хоть ее улыбку я тоже и видела 1-2 раза от силы, но она никогда мне не хамила, не грубила, выполняла свою работу четко, записывала на нужные даты по просьбе, консультировала по возникающим вопросам не сквозь зубы, нормы вежливости соблюдала, а с улыбкой от уха до уха она и не обязана сидеть. Да, и мы не за улыбками идем в женскую консультацию. К тому же, в большинстве государственных поликлиник в регистратурах сидят куда более угрюмые дамы, там улыбайся им или нет - информацию клещами не вытянешь, а уж о добрых словах и вовсе молчу. Снимаю звезду за расположение на первом этаже жилого дома - жесть, стоишь в очереди на забор крови в подъезде, люди с утра на работу идут, с собаками гулять, мусор несут, детей в сад/школу, а тут шеренга из беременных женщин вдоль стены в темноте, сидячих мест под дверью нет, кто к стеночке облокотился, кто и вовсе на грязных ступеньках сидит, дорогу жильцам преграждая. Также минусую за ремонт - страх, совдепия, я думала уже давным-давно везде в мед.учреждениях обновили ремонты свежими современными материалами. Ну, и недостаток, что дозвониться не всегда получается за целый день, иногда приходится дозваниваться несколько дней подряд. Но иногда и с первого гудка везло.
Alina Yurievna
Переносят приемы , акушер -гинеколог постоянно на каком то больничном … анализы не узнать , хотя уже 2 триместр идет
Виктория ❤️
В регистратуре сидит злая собака ! По другому не назовешь ! Месяц не могу записаться к гинекологу, вечно звоните завтра в 8:00 и сразу сбрасывают трубку , перезваниваешь , абонент не абонент! В 8:00 звонишь нет мест , звоните через 2 часа , через 2 часа не абонемент , ещё через час звонишь , уже все занято все , звоните завтра, ещё и хамство свое не довольное включают ! Кто ты такая , чтобы так общаться с пациентами!?
Позвонила в регистратуру по поводу дневного стационара чтоб перевели с Калинина на Русскую сказали подъезжайте с 9до 12 :00 заведующая вас примет решим этот вопрос . Приехала я на следующий день заведующей так и не дождалась, в регистратуре сказали ждите хотя уже было около 11:00 либо идите в 7 кабинет . Просидела я очередь в 7 кабинет в итоге меня приняла врач прям на входе в кабинет так как сказали нужно записываться я объяснила всю ситуацию врач пошла к заведующей которая только подошла в 12-м часу хотя прием с 9:00-12:00. В итоге врач отправила в регистратуру сказала чтоб записалась на сегодня если есть время и сидела ждала потому что без времени она не примит меня и не направит в дневной стационар. В регистратуре какая то женщина меня консультировала минут 10 в итоге она сказала нет записи и сейчас подойдет человек который этим вопросом занимается в итоге со мной все эти 10 минут общалась УБОРЩИЦА!!!Подошла девушка с черными волосами грубоватым общением и сказала что нет записи ближайшие 2-3 недели . Если честно не пожалела что меня туда не приняли ужасное отношение просто всем все равно !!! Грязно везде , кабинеты как будто из 90-х изначально вообще не поймешь что это консультация как заходишь я в шоке !!! Незнаю как туда вообще ездят анализы сдают и капаются все антисанитария!!!!!!
Алина Олейникова
И врагу не посоветую эту клинику, грязна, ремонта нет. Звонила в клинику 1 ноября чтоб встать на учет по беременности(36 неделя) не местная надо было закрепиться, девушка по телефону сказала что я могу приехать 7 ноября к 12:30 и подойти в регистратуру чтоб они меня закрепили и назначили врача у кого я будут дальше наблюдаться. Приехала я значит 7 ноября, можно сказать с другого конца города, подошла к регистратуре на что мне девушка сказала, мы не можем вас принять так как вы пришли не по месту вашей прописки(я по телефону уточнила свой фактический адрес) даже слушать меня не стала, я будто бы со стенкой разговаривала, подошел какой-то врач и сказала ДАЖЕ ПРИНИМАТЬ ЕЁ НЕ НАДО, МЕСТ НЕТ! По закону они не имели право мне отказать и не важно с какого я региона, так как полис ОМС имелся на руках я могу встать на учет в любой государственной клинике Посмотрев условия клиники даже немного рада была что мне отказали, не думала что там всё так ужасно
Н&
Надежда &@
В регистратуре работает грубая женщина! Бросает трубки! Записаться на прием нельзя, на все вопросы отвечает: "звоните завтра с 8 в единый справочный центр!". Звонишь с утра в этот центр, и тебя ожидает сюрприз "Регистратура передала данные по талонам, а они заполнены и мест нет. Звоните в регистратуру." Замкнутый круг получается. А как вообще записаться на прием к врачу?
МЯ
Макрурус Я
Ужасно одним словом Анализы постоянно как будто путают.Врачи не вникают особо,всё на потоке,я была в шоке когда в роддоме мне сказали что у меня будет кесарево,о котором мне ни разу никто не сказал,т.е.врач не подумала что нужно замерить таз,а он у меня оказался узкий! Хорошо что я попала в роддом в дородовое отделение,был бы сюрприз,если бы в естественных родах меня экстренно кесарили 🤬подумайте хорошо хотите ли вы в этой консультации наблюдаться Врач у меня была Целуйко.
Marina Surikova
В регистратуре сидит, очень неприятная особа! Постоянно недовольное лицо, отвечает сквозь зубы. Ничего у нее спросить нельзя! Не нравится работа, увольняйтесь. Не домой к вам пришли! Врачи все хорошие и приветливые
Екатерина Кунакова
Грустно и страшно, что врачи вынуждены работать в таких условиях. ЖК расположена на 1м этаже жилого дома, внутри всё старое, обшарпанное, плохое освещение и соответствующий запах старого дома. Работники регистратуры действительно не вежливые, а вот врачи наоборот очень чуткие
MM
Mira Morova
Это какой-то бред собачий.... звонила в регистратуру, чтобы перенести запись, тебе по хамски отвечают, что никуда перезаписывать не будут и бросают трубку... Вы там адекватные вообще? Зачем я сюда встала на учёт, надо было отзывы читать сначала... Просто нет слов, отношение к беременным как к мусору
Анастасия Пшебышевская
Хотела бы высказать свое недовольство, мой врач в отпуске мне нужно было направление в третий роддом на сохранения на что врач Евгения Александрова к сожалению фамилию не знаю, очень грубая женщина не нравится ваша работа увольняйтесь, час сидела ждала направление которое делается 2-3 минуты , пока не сходишь к заведующей работать никто не хочет! Плюс позволила себе обсудить меня думав я не слышу, как она сказала мы тоже люди, этот врач уж точно не человек! Я была в платной и в другой консультации и нигде такого отношения нет, научитесь работать а потом позволяйте себе такое высказывание!
PY
Polina Yugay
5 звезд только врачу Напольских Е.Ю Спасибо вам ❤️ Увольте уже эту хамку с регистратуры ( черненькая на вид лет 30 -35 !
Надежда Владимировна
На регистратуре сидит очень не приятная особа , и очень много жалоб на нее !!! Когда будут приняты хоть какие то меры ? Вечно не довольная ,как не позвонишь отвечает через зубы 🤦♂️ Не нравиться твоя работа в такой сфере лучше не работай 😣
Надежда Сергеевна
Стояла на учёте по беременности у врача Целуйко,отличный врач, вежливый персонал , всё понравилось. Спасибо за вашу работу
ЛБ
Лайло Бахриддинова
Даже 1 звезды жалко поставить Хотела встать на учет тк беременна , трубку не берут значит решила прийди по данному адресу. Говорю девушке , что все необходимые документы есть хотела бы встать на учет , она направила меня в кабинет где делают узи Сидела в очереди , ждала…. Люди приходили по записи просидела 4 часа так , зря только время потратила , просидела до закрытия , а по толку то мне ничего и не сказали и на учет не поставили На самом деле физически сложно сидеть 4 часа ждать тем более беременной , крайне недовольна таким скотским отношением
ЭФ
Эльвира Федотова
Кабинет узи это ужас, все датчики грязные в слое геля , после процедуры узи не протирают их 🙀 Наблюдаюсь у Серебряковой Е.А. врач хорошая 👍
ТК
Татьяна К
Записывалась через ЕР25, звонили несколько раз, уточняли запись,подтверждали. По отзывам хотела попасть к «доброму врачу» Серебряковой. Ждала записи 2,5 недели.Приехала.Ранний срок беременности,хотела встать на учёт.В регистратуре крайне неприятная дама,кажется,она ошиблась местом работы.Стала говорить, что у них нет моей записи и я не проживаю в том районе, где может принимать Серебрякова. Откуда я это могла знать? Связи с ЕР25 у этой ЖК нет совсем. Записываешься на сайте,а они и знать не знают.Дама эта сказала «идите к врачу».Я расстроилась, что так долго ждала записи, а в итоге ничего.У меня пошли слёзы от такого хамского разговора регистраторши.Шла в слезах к Серебряковой(зачем только..) Зашла.спросила, смогу ли я у неё встать на учёт.На что она начала на повышенных тонах объяснять , что «у меня больше ста беременных, врачей у нас нет». Очень неприятная женщина, отталкивающая. Такое чувство, что недовольна своей работой и жалуется на большое кол-во беременных.Слава богу,я была там с мужем и разговаривать потом с ними стал он.Отношение хамское.Заведующей не было.Всё старое и устрашающее. Советую вам не вестись на положительные отзывы о врачах..Сидя там, слушая её громкий голос и смотря в недовольное лицо,я поняла-это и к лучшему, что не получилось.Здесь наблюдаться я не хочу. Выйдя из ЖК,я ещё долго плакала,болела голова.От обиды, что ждала записи так долго, что эти женщины наехали на меня, молодую беременную девушку.Ужасное место, ужасные работники.
Анна Иванова
Просто ужас, а не жк! Девушка темненькая в регистратуре, если вам не нравится ваша работа - ищите другую. Зачем вы пришли сюда работать? Вас, если честно, хочется послать с таким отношением, большего вы не заслуживаете. Платные анализы в гос. мед. учреждении. Удивило! Без предупреждений! Идите, оплатите, кругленькую сумму в «Тафи», а если я не располагаю деньгами? Я же пришла в БЕСПЛАТНУЮ поликлинику. Каждый прием приходится ждать.. Долго ждать.. Врач хорошая, ничего не могу сказать, но у меня тоже есть работа, я не могу каждый раз сидеть в ожидании Вообщем если собрались сюда идти - не советую, не надо портить себе нервы, девочки 🌸
Антон Антон
Добрый день! Ходила на консультацию к врачу, Серебряковой. Очень доброжелательное отношение, все расскажет и объяснит. НО! Дамочка в регистратуре,по другому назвать не могу, это просто кошмар. Темноволосая, лет 30-35. Хамит, дерзит, грубит. Отношение, как будто я к ней домой пришла, не предупредив. Каждый раз таким людям хочется пожелать, не нравится работа - ищи другую, а не порти настроение пациентам!
ТИ
Таня Ипполитова
Здравствуйте,отношение к беременным странное,на приеме у врача присутствовала,она объяснила зайдете без очереди скажите фамилию вам отдадут справку,я так и сделала,на что получила в свою сторону негатив,первое что ответила врач : очередь займите и с пациентом не заходите,у меня создаются сомнения в компетенции ли вести беременность врач Акушер-гинеколог??????Такое отношение норма,может себе позволять грубить и хамить,а в конце мне сказали,что я ее время задерживаю и т.д. я была в растерянности и в недопонимании!Ведь на прошлом приеме,лично сама врач объяснила как мне забрать справки…(На первом приеме мне показалась очень приятной женщиной,но оказалось совсем наоборот.)Девочки при выборе врача будет внимательны.Делаю вывод ,хамское поведение.
Дарья З
Наблюдалась по беременности у Шин Н.Ю. Очень внимательный добрый врач, все подробно рассказывает, объясняет. Приемы всегда по времени. За все время беременности никаких отрицательных эмоций не испытала с ней 🫶🏻
Asya Logvinenko
Стою на учете у врача , врач хорошая, но каждый раз при записи через регистратуру , ты проходишь 7 кругов Ада из-за той «девушки» , которая ведет запись. Бейдж не носит, На вид лет 30-35, темноволосая, максимально неприятная особь, каждый раз дерзит и ведет себя , как мр**зь. Извините, другие слова не подобрать.
VD
Victoriya Diu
Все три беременности наблюдалась у Кобляковой. Низкий поклон
Алексей Гарбузов
Двойная очередь на УЗИ. Узбеки заходят вдвоём (муж и жена). Русским нельзя (только женщины). На вопрос почему так, ответ : "она же не говорит по русски". Не знание языка даёт дополнительные возможности. В следующие разы пойдём только в частную клинику, где условия для всех одинаковые.
Ева Куен
Все было прекрасно до того, как уволилась Коростелкина (очень хороший и внимательный доктор!). Сегодня позвонили и сказали «приходите завтра к другому доктору» с 9 до 13 и сидите в живой очереди. Очень веселое мероприятие:( О том, что Серебрякова на больничном известно, как минимум, 2 недели, но сообщают о смене доктора только сегодня.
Наталья Алексеева
Всю беременность проблемы с приёмом были ужасное отношение в регистратуре, приехала после родов на приём записалась через гос услуги сидела ждала врача а потом сказали что она не принимает супер без всяких уведомлений и я не одна такая была что за постоянные издевательства ...
Вероника Б
Наблюдалась по беременности у Коростелкиной Юлии Дмитриевны. Прекрасный врач! У нее на все вопросы есть ответы. Хорошее отношение и ощущение, что врач заинтересован в вас и малыше) А вот на сдачу крови очереди и правда огромные. Иногда и на 2 часа можно было зависнуть.
Наталья
Прекрасный специалист УЗИ Шарапенко Наталья Юрьевна. Очень тщательно проводит обследование, все смотрит и объясняет далеким от медицины будущим мамочкам 😊
Алёна Чебаненко
Хожу к Коростелкиной Ю. Д. Прекрасный врач, но встретила меня закрытая дверь , записывалась через госуслуги, торопилась на такси по пробкам за конский ценник и всё зря.
TT
Tatiana Tonkikh
Наблюдалась 2 раза здесь по беременности. В 2010-2011м у Богдановской, отношение мне не нравилось, но самая жесть это что она меня отпустила рожать, сказав, что ребенок перевернулся, а когда я спросила "что такое твердое вверху, не голова?" - "это попа". В итоге - экстренное кесарево при хорошем раскрытии и легких схватках (а я же готовилась рожать). Говорят, дети с кс не хуже чем ер. Но мне каждый врач с тех пор говорит "Это из-за кесарева". Дисплазия, плоскостопие, аллергии, тревожность... Узист действительно очень ласковая, приятно общаться. В 2018 специально выбирала НЕ Богдановскую. Была вполне милая узбечка, мне понравилась, фамилию не помню. Но тоже говорила, что на море и под солнцем вредно находиться. Так что я не сказала, что уезжаю рожать в тёплые края, где никто мне не говорил о вреде солнца, купания, и рисках ЕР после КС.
Валерия Шиняева
Когда в живую обращаешься в регистратуру жк, то всё хорошо! Но дозвонится это ужас.. Я беременна(30нед) и начал болеть живот..номера врача нет решила позвонить узнать может ли мой врач принять меня раньше т.к приём 6.06, а терпеть ещё неделю не могу..позвонила заведующей жк несколько раз и в регистратуру тоже несколько раз они мало того что не отвечают на множество звонков так они ещё и сбрасывают их🤦🏻♀️
Анна Хихловская
Наблюдаюсь по беременности, у Серебряковой Е. А. Врач хороший, ответственный, всё расскажет и подскажет. Приём бывает запаздывает, но ничего страшного, на минут 15 если позже зайдёте. Кровь, да очередь всегда большая, поэтому либо рано приходите, либо позже. Хорошее бюджетное учреждение, как в любой другой ЖК или поликлинике.
Елена Константинова
Ужасная женская консультация, по времени ни когда вовремя не принимают, в ожидании постоянно по 1,5-2 часа!!!! Беременные все стоят , сесть мест нет. Кровь в 10 кабинете из Вены брать не умеет мед.сестра Очень больно и оставила огромный синяк. ( так же очередь на кровь постоянно огромная , девочки все беременные стоят упираясь на стену ) Ужааааасссс!!!!!