Женская консультация Первомайского района
2.7
КГБУЗ Владивостокский клинический родильный дом №3
2.7
Александровна Р
Подскажите кто нибудь, где теперь работает Шин Наталья Юрьевна? Раньше ходила только к ней. Сказали, она уволилась.. Наталья Юрьевна, если видите мой отзыв. Скажите где вы работаете ??😅🥲🥲🥹
Светлана Свет
Всё хорошо, но туалет на 2 этаже в женской консультации заслуживает особого внимания! Посетители - 90 процентов беременные женщины, но в нём и небеременным сложно поместиться. Заходишь, закрываешь дверь, и дверь уже прям перед носом! Места стоять даже нет! Как им пользуются женщины в положении, я не представляю.
АЕ
Алиса Еремина
У меня РМЖ, инвалидность 2 группы, готовлюсь к операции по овариоэктомии, сказали, что записи на УЗИ матки и придатков нет на ближайшее время, только на весну У меня нет возможности платно проходить обследования, в связи с временной нетрудоспособностью За свой счёт предлагают сделать УЗИ "хоть сегодня" Я считаю, что это бесчеловечно - нас, онкобольных, вынуждать платить за обследование, которое входит в предоставляемые по полису ОМС
Елена Козак
Огромное спасибо за сестринский профессионализм процедурной медицинской сестре Анисимовой Н.А. Процедура безболезненна, быстра. Чувствуется опыт!
Ксения Попова
Отлично !
ТС
Татьяна Слепченко
Гинеколог Дембитская в 21 кабинетне,не ходите к ней,просто мясник,очень больно брала мазок,просто нанесла травму,как буд то ножницы воткнула и во все стороны крутила с силой ,кровило до вечера после такого"врача", ужас,я чуть сознание не потеряла от боли,такое со мной впервые.
Т25 Makaveliiiii
Ужасная женщина под названием Анисимова, которая выдает пробирки на кровь. Грубая, наглая. Испортила всё настроение своим рыком. Очень жаль , что в таких бесплатных заведениях- такое ужасное отношение, касается не только женщину с пробиркой. Дама принимающая анализы(мочу) так же оставляет желать лучшего! Печально, что направили именно в эту женскую консультацию, страшно что будет дальше, ведь это только начало учета по беременности…(((
Эльвира 😅
Врач Романцова Анна Викторовна, отличная, душевная, добрая, на все вопросы ответит, даже если пришла вне приёма
Алиса Б
Врача Дембитская не советую, неприятная девушка. В целом женская консультация норм, есть тут и хорошие врачи.
Анастасия Дзоз
ЖК отличная! Первую беременность вела врач акушер-гинеколок — Чернышёва. Вежливая, грамотная. НО! были странные для меня моменты. Направила к урологу, когда на то не было никаких причин, ни у меня никаких жалоб ни она ничего не говорила на осмотре по этому поводу, да и уролог не понял, зачем я к нему пришла. Короче странно. Ещё в конце беременности направила в 38 недель на госпитализацию, говорила, что с моими диагнозами нужно лечь, хотя в стационаре не поняли этого, диагнозы не такие чтоб прям ложиться в этот срок.. И ещё срок беременности считала чуть больше (на пару дней). А в конце беременности, когда я не хотела раньше ложиться, ибо роды не наступали, вместо диалога, где она бы выслушала мои опасения, мои вопросы и спокойно в диалоге всё объяснила, она просто начала запугивать мертворождением, осложнениями и так далее, даже слова не давала вставить! Это конечно ужасно деморализует. Больше к ней не пойду. Сейчас на вторую беременность смотрю к кому пойти, читаю отзывы)
Евгения Медведева
Отвратительное отношение даже в рамках платных услуг, не советую данную женскую консультацию
ДП
Диана Поташева
Женская консультация хорошая . Но туалет - это просто кошмар! Создалось впечатление, что его проектировали для гномов, а не для нормальных людей. Кабинки настолько тесные, что заходя в них, чувствуешь себя как в коробке. Расстояние между унитазом и дверью просто издевательское, колени упираются в дверь, а выйти из кабинки, не испачкавшись, - целое испытание. Ужасно неудобно и унизительно! Очень надеюсь, что администрация примет меры, чтобы исправить это недоразумение.
АХ
Анастасия Хватова
Прикрепилась к поликлинике , персонал в регистратуре вежливый, очереди нет, быстро оформили , врач Дембицкая молодая, приветливая, грамотная девушка, прием прошел отлично 👍🏽 зашла даже раньше своего времени
YR
Yuliya Ryzhenkova
Если кто-то знает, где теперь работает Шин Наталья Юрьевна. Напишите пожалуйста 🙏🏻 Ходить можно только к ней и к Павловой
Mini .
Женщина в 9 кабинете просто отвратительна . Ни приветствия , ни дальнейшего контакта, рассказывая свою ситуацию она перебивала задавая свои вопросы, при этом с максимальным недовольством и безразличием. В итоге помощи 0
PI
Petunina Irina
После операции, ни могу записаться ни к одному врачу что бы проверили состояние. Все или в отпусках или после с забитым приемом. Ни как консультация не помогает. Плевать на то как вы дальше будите лечиться. Врачи бездушные, ни когда не примут в живой очереди, не важно острый у тебя случай или нет.
ЮБ
Юлия Белова
Прекрасная женская консультация. Стою на учете по беременности,врач Ковальчук Ксения Витальевна- отличный специалист,говорит все по делу. На протяжении 6 месяцев посещения ЖК не было ни одного неприятного претендента. Очень вежливый персонал, начиная от женщины в гардеробе. Начитавшись отзывы хотела вставать на учёт в платную клинику, рада что решила сама проверить и остаюсь довольна что наблюдаюсь именно здесь.
ЮФ
Юлия Ф
21 первый век ,руководству на заметку ,поменяйте свои безналичные терминалы,оплатить не возможно,даю вам подсказку звоним в Сбербанк и оставляем заявку на замену безналичного терминала!!! Девушек регистраторов просто жалко !!!
Эльвира Машкова
Беременность первая. Стою на учете у Ковальчук. Молодая, тактичная, доброжелательная, все говорит по делу. Без нервов, закатывания глаз и лишних пугалок. Лишнего не назначает. Так же раз в неделю здесь принимает доктор Талько, гематолог, бесплатно. К которой в первый раз я ходила платно в больницу Рыбаков. А повторно уже после постановки на учет бесплатно. На кольпоскопии была у Тихоновой. Так же молодая, тактичная, доброжелательная, все объясняет. Девочки в регистратуре отлично знают свою работу, терпеливые и вежливые. Очередь на кровь всегда большая, но проходит быстро. В самой консультации чисто, туалеты чистые всегда, кабинеты тоже чистые. Не пожалела, что не стала становиться платно на учет. Пока что мне всего хватает в этой консультации.
Ольга Шевченко
Наблюдаюсь уже несколько лет у врача Павловой Н.И. Молодой, внимательный , тактичный врач. Всегда старается решить проблему пациента . Спасибо доктор за внимание и доброжелательность , в этой профессии это важно..
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Здесь тоже треш. Девочки, ведите беременность платно. Здесь вам ничего толком не скажут. Только время терять.
Go
Grozniy opttimist
Не советую Бойко. Вела у меня беременность. Чуть нестандартная ситуация. Всё. Человек весь теряется. 100 раз пожалела, попав к ней. Ей совершенно всё равно, что с тобой будет. Краевой родддом вроде, но нет эндокринолога. Пускают в медучреждение больных ковидом - будьте осторожны! Роды ужасно прошли с последствиями((( Одну звезду ставлю за кису😽, которая часто сидит возле входа - самый вменяемый работник этого заведения) покормите её💕
Анастасия М.
Проходят какие то съемки. Захватили кабинет. В 11.15, а здесь сидит девушка на 11.15 по записи на приём с ребёнком еще. Вот время 11.30 никто в кабинет не попал, в том числе и женщина, записанная на 11.30. Вот время 11.38, подошла девушка на 11.45, она точно не попадет на свою запись, как и я на 12.00. А мне на работу нужно , у кого то еще запись есть. Я понимаю , медицина бесплатная, но это явный перебор. К регистратуре вопросов нет, попалась чудесная тактичная женщина
Александра М
В женской консультальтации ползают тараканы, ужас какой-то, интересно что твориться в роддильном отделении. Антисанитария, как деток рожать в этом роддоме. Примите меры и потравите тараканов!
Caustic Critic
В целом, очень понравилось отношение девушек в регистратуре, пытаются все объяснить, подсказать, без грубости, да уставшие, но не пойму одного, наблюдала как то картину, пришла какая то невменяемая женщина и начала орать на регистратора за то, что видите ли записи к НН врачу на сегодня нет, есть только на завтра, подняла такую истерику на ровном месте. Не нравится - валите в платные центры, если вам нужно здесь и сейчас и сию минуту. Очень приятная врач Чернухина В Г, на все вопросы на узи ответила, классная, позитивная женщина. Не понравилась врач- гинеколог Ковальчук Т Г, у меня первая беременность, захожу к ней в кабинет ( а изначально я обратилась в ЖК на неотложный прием из-за болей в животе). Объясняю ей все что беспокоит. На что мне абсолютно бестактный вопрос без этикета прилетает «А ты куришь?». На что ответила я, что вот, мол, бросаю. Что отвечает мне врач «а, ну неудивительно что у тебя живот болит, курить вообще то запрещено. У тебя там наверное уже замершая беременность или признаки выкидыша». Вот вопрос, как мне на эти слова реагировать? После осмотра врачом Ковальчук, выяснилось что все хорошо, и на узи все отлично. Данная женщина ответила «ой, ну вот видишь все хорошо, ребенок у тебя здоровый, отклонений нет». Нahuya спрашивается выбрасывать этот словесный понос? Запугать? Поржать? Непонятно. В дальнейшем еще дополню отзыв и думаю неоднократно. Дополнение Недавно была на приеме у врача Марохиной, крайне странная женщина. Поставила меня на весы с одеждой, а после округлила мой вес. Вес отличается на 4 кг от того, что мне написали. Не поняла юмора, когда мне врач сказала «а нормально будет если к вам врач каждый день с 8 до 14 будет приходить?», в смысле, объясняю врачу что я работаю, как ко мне врач будет ходить да и вообще что за новости такие. В ответ я слышу «а зачем вы вообще пришли на учет вставать так рано» (срок на тот момент был 8 недель, а встать на учет надо до 12 недель). Ничего не понятно абсолютно. Направила на прием к другому врачу.
Анна Чагина
Была 2 раза на приёме у дежурного гинеколога Ковальчук Татьяна Геннадьевна (кабинет 9, живая очередь). Видно что врач опытный, к этому вопросов нет. Но принимает всегда (или мне так "везло") с недовольным лицом или как-будто у неё горе вселенское случилось. Ни улыбки, всегда хмурая. А сегодня она выдала: не вижу смысла вашего сегодняшнего приёма. Типа зачем вы пришли, если ничего не беспокоит? А я пришла для себя, для успокоения, чтобы вы меня посмотрели и я успокоилась, что всё у меня хорошо! Короче, выходишь после этого врача как оплёванный.
МТ
Марта Тимофеева
Вот эта НЕСЧАСТНАЯ женщина в регистратуре разговаривает так, как будто вы к ней домой пришли без приглашения. Никакой этики! Грубиянка и хамка! Возомнила из себя не понять кого! Сидит разговаривает исподлобья и сквозь зубы. Прям на лбу написано как она всех ненавидит. Такое отношение должно быть к роженицам? Фу, Позорище! Девочки, Постойте в очереди, но идите к другому регистратору, если свои нервы дороже.
Юлия М.
Только здесь и лечат по полису! Да, запись к врачам долгая, но если неотложно, то есть дневной стационар, где всегда примут, назначат анализы и лечение, физио процедуры. В общем женская консультация на базе роддома и гинекологического отделения оборудована всем необходимым для диагностики и лечения. Есть свои минусы в том, что анализы принимают только рано утром до 9 мочу и кровь до 10 вроде.... Чтобы получить талон на анализы или перезаписаться на сдачу анализов, то нужно идти именно к врачу, в регистратуре этого не делают... Не могу сказать, что прям всё супер, но относятся к пациентам по отношению болезни или беременности внимательно! Уже лет 5 там наблюдаюсь, если не больше. Есть с чем сравнить и с другими ЖК в городе и с платными клиниками, здесь именно лечат.
Марина Музробова
Хочу оставить отзыв о кабинете 26 процедура СМТ, там специалист своего дела! Всё расскажет и покажет) сама процедура очень приятная вы можете ощутить шевеление вашего малыша, малыш в процессе получает кислород и тем у кого гипертонус маточный очень полезна эта процедура, я хожу на эту процедуру и получаю максимум удовольствия) данный аппарат не только помогает малышу но и самой мамочке) организм вырабатывает гормон радости (эндорфин) полностью расслабляет ваше тело и в течении дня вы чувствуете себя превосходно) а ещё он владеет обезболивающим действием)
Анна Kккк
Очень понравилась врач, к которой обращалась, приятная, милая, все подробно рассказывает, также очень приветливые женщины в регистратуре. С записью вроде нет проблем. НО! Увидев 2 фамилии на двери , я подумала, что это врач+акушерка. Но нет, товарищи. У женщины в очереди талон оказался на то же время , что и у меня, и тут меня ждал невероятный поворот судьбы. Два врача ведут прием в одном кабинете ОДНОВРЕМЕННО. ЭТО ПРОСТО ТРЕШ. Мне конечно предложили подождать, если меня это смущает,но я решила всё-таки идти, так как мне было важно именно в это время сходить, далее ждали дела. Зачем давать талон на одно время, и вообще почему они в одном кабинете??? Врач сказала, что это обычное дело. Итог - шок контент. Больше я так делать не буду. И вам, друзья, не советую. Как по мне это какое-то свинство. Что-то прям совсем маргинальное. На втором приеме врач была одна, слава богу.
:;
:) ;)
Наблюдаюсь у Ковальчук Ксении Витальевны это чудо , а не акушер гинеколог ! Очень умеренно и спокойно все объясняет , без нервов , что спросишь все ещё раз объяснит . Приятный человек очень ! Я рада что попала к ней ! Что на счёт узи , узистка ошиблась со сроком на 5 недель …. Как так ? Молча и быстро все было , на скрининги и узи хожу платно , сюда не советую . В перинатальном сказали что это очень часто происходит что с узи с 3 род.дома отправляют с неправильным сроком . Попала в покой вечером к узи вверху корпус , узистка чуть старше чем есть там (там есть ещё блондинка молодая) тупо меня положила даже не помазав ничем поводила по коже ! Ужас ! Сидя в телефоне (
Di Z
Самое отвратительное место. Несмотря на то, что моя беременность и роды прошли хорошо и вроде акушерки в родблоке попались нормальные, но все же данное мед учреждение ужасное! Девочки бегите от них нафиг!!! Послеродовое отделение переполнено, меня поселили в палату где нет туалета и душа поблизости. Как сказала санитарка, они раньше там чай пили, а сейчас там сделали палату. Для того чтобы сходить по нужде нужно оставить ляльку в палате и бежать в другой конец. В палате было очень жарко, вентиляции нет, открываешь дверь начинает идти с коридора сквозняк. Санитарки идиотки, просто слов нет. Одна мне стала сделать замечание, что я вещи убираю на подоконник, а не на тумбу которая стоит вообще в начале палаты далеко от кровати (честно это вообще последнее что волнует рожаницу). Вишенкой на торте стала выписка, просто жесть. Понятно что людей много, но организуйте вы все по-человечьи, сидишь и не знаешь выпишут тебя сегодня да или нет. Врачи женщин вообще не осматривают, акушерка пришла всего 1 раз. Короче, роддом полное «г» в плане младшего медперсонала (за исключением молодых, они еще нормальные. А вот бабки идиотки). И конечно же условий для рожанец, уберите нафиг эту 19 палату (там просто находится невыносимо) либо оборудуйте ее до адекватных условий, кровати маленькие и низкие, даже поручня нет чтобы зацепится, просто ужас!!! Богадельня!!! Ужасное место!!!! Больше в жизни к вам не приду рожать!! Отвратительно!!!
Олеся Иванова
Такое хамское отношения дежурного администратора никогда не видела. Куда смотрит Министерство здравохранения по ПК. Буду жаловаться на прямую линию с президентом.
Ver0 V
Давно не встречала такого хамского отношения регистраторов.
Александр Момотюк
Доктор Луговская собака еб…я. У ней наблюдалась моя жена. Толком не осматривала на приеме. Заточена только бабки брать с платных пациентов. Ни о каких угрозах выкидыша не говорила. В итоге на 12 неделе случился выкидыш
Valeriya Gallagher
Дозвониться в жк Вообще не возможно!
Olga Yakubova
Стою на учете в жк, персонал вежливый. Есть одно НО, на узи к Чернухоной записываюсь за неделю как минимум, но каждый раз сидят люди, которые идут платно, или понятия не имеют о талонах. Для чего вообще нужны тогда эти талоны🤦🏼♀️
Алина Колесова
Лучшая ЖК, все вежливые начиная от женщины в гардеробе, заканчивая регистраторами. Врач, у которого веду беременность тоже максимально компетентный. Скрининг 2 был в таком шикарном кабинете, даже в платных не везде так. Единственное столкнулась с хамством на кольпоскопии, но я просто ушла и сделаю его потом в другом месте.
Darya M
Хочу оставить отзыв о ЖК. Не понимаю почему так много отзывов плохих, я стояла на учёте по беременности у Плахиной. В начале она мне тоже показалась грубой, но потом мы как-то нашли общий язык и всю беременность она вела отлично, почему о ней такое негативное мнение у других непонятно. Что касается регистратуры, за все время, что я там наблюдалась, всегда девочки помогали, записывали и не было такого, что кто-то грубит, объяснить что-то не может. Так же перед родами я лежала в дородовом, весь персонал относится хорошо, кормят тоже вкусно. Дальше роды и послеродовое отделение - претензий тоже нет) Если соберусь за вторым, то обязательно в этот роддом и на учёт опять встану к Светлане Юрьевне) Могу оставить очень негативный отзыв по работе терапевта Ким, вот эта женщина реально некомпетентна, выражения не выбирает, стращает какими-то непонятными диагнозами. Мне например там напророчила, что ребёнок будет недоношенным маловесным и вообще меня ждёт экстренное кесарево и реанимация! И слава богу роды прошли гладко и малыш хороший родился! А эту женщину надо уволить оттуда, таким работать с беременными нельзя однозначно
Дарьяна К
Пришла встать на увет по беременности , записали к Плахиной, вела всю мою беременность , все приемы длились максимум 10 мин Ее даже плохие анализы не волновали За то два раза госпитализацию выписывала из за набора веса Врач не о чем Рожала тут же , вприцепе все более мение Единственное что была акушерка женщина в возрасте , кричала много , и возмущалась и была груба
ИФ
Имя Фамилия
Хорошие специалисты.
Екатерина Колесникова
Прекрасный мед. персонал. В моей ситуации сработали на ура! От выставления диагноза до реабилитации и наблюдения после оперативного вмешательства. Да, по голове не гладят и в рот не заглядывают, за это тоже спасибо, быстро отошла от стресса и внутренних переживаний, так бы тонула до сих пор в слезах. Питание достойное, видела и похуже. Да, что-то я не ела, просто не мое блюдо, но есть 2 автомата кофе/чай, вода, сок, шоколад и сэндвичи, для перекуса сойдет. Девочками заказывали иногда доставку еды, тоже, как вариант. Единственный минус это холодные палаты. В остальном все очень даже хорошо. Спасибо огромное, что находите в себе силы спасать и помогать женщинам в не простых ситуациях!
ЛБ
Люба Болдырева
Мужчин пускают выборочно! И не важно, муж, сын, сопровождающий... Если мужеподобной женщине на входе не понравился, то не пустит!
Анна Куркина
Из плюсов: дают направления на анализы каждый месяц, бесплатно таблетки и свечи, направления на скрининги по ОМС. Из минусов: трудно записаться, приходится делать доп анализы для уточнения диагноза.
Ann ..
Пришла к терапевту Ким на прием в назначенное время, и ждала еще 30 минут!! Я понимаю бывают задержки и прочее, но не 30 минут же! Потом она меня быстро посмотрела, и говорит иди! Не на один вопрос ответить она не может, иди говорит к своему терапевту. Не советую данного врача от слова совсем!!
ЕР
Екатерина Риммер
14 января.Ужасная работник в регистратуре.Недовольная,не может нормально ответить на вопросы.
Н🎄
Наталья 🎄
Обратилась экстренно к врачу, быстро приняли. Вежливые администраторы, прекрасный врач Соловьёва С.В.
ЛЛ
Лика Лика
Огромную благодарность хочу выразить Шин Наталье Юрьевне, которая сопровождала всю мою первую беременность. Очень хороший, понимающий, вежливый, добрый, умный и для меня самый лучший врач-гинеколог.
Хозяйка Флина
Была на приеме у Морохиной или Марохиной, назначила лечение, пролечились, пришли на операцию, а мне говорят, что лечение (так скажем 10 дней одно и 14 дней другое) выписано вам на половину, где остальное! Класс…это вообще как?! Ну докупила на второй курс лекарств и О ЧУДО! В инструкции то, тоже написано, что (одно лекарство минимально 20 дней, второе 28)🤣 не додумалась почитать сколько пить, понадеялась на компетентность врача!а потом мы удивляемся почему резистентность у вирусов и бактерий!
Ирина Суванова
Систематически не могу попасть во время к врачу на прием. Приходу к назначенному времени , врач не приняла к этому времени ещё людей , которые были записаны раньше . сейчас 24.05 я записана на 13:00, врач в 12:59 выходит из кабинета и исчезает в недрах больницы. Время 13:18 я все еще сижу и жду .