Женская консультация

Женские консультации
3.1
3.1
Кристина Шевцова5 отзывов
наблюдаюсь в этой консультации по беременности,достаточно не плохие врачи и милые девушки в регистратуре, но сегодня 08.09.2025 случился очень неприятный инцидент, Я пришла на второй скрининг по записи в 17 кабинет(была записана на 12:30 приехала заранее за пол часа ) приняла меня очень нервная врач весь прием задавала вопросы которые вообще не имеют не какого отношения к этому приему .После всей грубости и не понятных вопросов я спокойно встала с кушетки и попросила сухую салфетку что бы вытереть живот от геля после узи ,в ответ тишина .Я обошла кушетку подошла к раковине и спросила могу ли я взять пару салфеток что бы вытереться? ,врач продолжила молчать ,на что я просто выдернула салфетку что было видимо очень плохим действием по отношению к ней она повернулась в мою сторону и начала кричать .Что ты вообще делаешь ?тебе кто нибудь вообще разрешал?и что то еще я не трогала не какие документы ,не залезла к ней в сумку ,не сделала ничего такого что бы так на меня орать эта была всего лишь салфетка которую обычно после узи врачи предлагают сами . От этого всего негатива я начала мямлить положила все на место ,опустила свое платье вниз,мне отдали лист с заключением и я поблагодарила о приеме и попрощалась ели сдерживая слезы ,а когда я вышла из женской консультации и поняла что мое белое платье прилипло к этому гелю и живот теперь просто просвечивает так еще и из за жары гель начал стекать вниз по телу ,я просто не сдержала слез и прям возле этого здания расплакалась как ребенок и вот в важный для меня день который я так ждала ,я стою униженная в геле в соплях и просто не знаю что делать ,я не прошу особого отношения к беременным ,но хотя бы человеческое отношение и понимание можно проявить ?я к врачу пришла на прием ,а не к подружке денег занять ,так будьте добры субординация соблюдать
Anastasia 🍒19 отзывов
Дорогие девушки, женщины и может кто-нибудь ещё. Как же сильно я боялась вставать на учëт по беременности в этой консультации... Было миллион сомнений, насмотрелась отзывов, наслушалась знакомых, бегала и искала любые другие варианты, даже платные. И все страхи абсолютно не оправдались. У меня на данный момент только начался второй триместр, и хочу сказать, что все врачи, которые встретились на моëм пути за небольшой промежуток - замечательные! Отдельно хочу написать пару строк о Никишиной Ольге Васильевне. В первый раз, до первого приëма, честно, крестилась - она показалась мне очень строгой и злой тëтей. На деле - замечательный и прекрасный врач, прям комфортик. Приятная в общении, всë объяснит, расскажет, где нужно - успокоит. Очень рада, что попала к ней. Терапевт, к которому попала, и врач, которая направляла на первый скрининг (к сожалению, пока не запомнила инициалы), и девушки, которые проводили УЗИ и скрининг - тоже замечательные. Не приобрела некоторые вещи для приëма на УЗИ, которые просили взять (резко изменили адрес проведения, вместо Пологой - в самой консультации, и время тоже, но так было даже удобнее), милая девушка сказала, что ничего страшного, и предоставила пелëнку и т.д. В клинике относятся внимательно. В регистратуре всегда всё подскажут. Где нужно - могут бесплатно раздать фолиевую кислоту, йод и прочее, что могут, это приятно. Рассказывают, куда можно сходить на бесплатные курсы для будущих мамочек. В свои 22 года, при первой беременности, я очень счастлива, что попала в такое замечательное место.
Mi Ata27 отзывов
Сначала поставила две звезды, понижаю до одной. Это просто тихий ужас. Кольпоскопию у Хижняк лучше не делать, очень больно, очень грубая, даже не старается действовать мягче. Еще и отчитывает из за того, что зажимаешься. При этом другой гинеколог (из этой же больницы) сказала, что зажатие внутри происходит непроизвольно. Истина где-то посередине? Иначе что это за фигня? Пациентка сидит с задранными ногами в чем мать родила, нафига еще больше стресса нагнетать? Да, и кстати здесь очень любят учить жизни. Даже если ни о чем не спрашивать - это не спасет. Пришла на узи - прочитали лекцию о том, что пора рожать, что рожать надо в любом случае, несмотря на опасения посадить здоровье. Пришла делать кольпоскопию - прочитали другую лекцию, о том, что в ценах на платные услуги я не разбираюсь, и вообще я ничего не знаю. Почему ваши врачи отчитывают пациента, тыкают? Я не прошу, чтобы со мной сюсюкались и облизывали меня, но какое-то подобие врачебной этики должно присутствовать. Это накопленные "впечатления"после 4х визитов. Все прелести и клише бесплатных поликлиник собраны в этом замечательном месте. Лучше в платную клинику сходить, нервы целее будут.
Aaa Aaa1 отзыв
АЗ
Антонина Загузова1 отзыв
Наблюдаюсь в ЖК по беременности с самого начала, уже 25 недель. Что хочется отметить: 1. Регистратура Очень приятные девушки, что в наше время редкость для бесплатной медицины. На все вопросы отвечают, помогают, советуют. Звонила по общему номеру всего 2 раза, да, с первого раза не дозвонилась, но я и понимаю, что я не одна. Проконсультировали, помогли. 2. Взятие крови. Обычно я сдаю кровь платно (удобнее по расположению и времязатрате), в ЖК сдавала всего 2 раза (в т.ч на скрытый диабет, при котором кровь сдается в 3 захода). Наимилейшие женщины: приветливые, внимательные, милые и, самое главное, совсем не больно!!! В платных мне всегда больно и синяки после взятия, тут эта процедура максимально комфортная и безболезненная. 3. Думаю, самое главное - врачи. Скажу так, врач для бесплатной поликлиники нормальный. Базовые вещи выполняются. Да, вас тут облизывать никто не будет, нужно иметь свою голову на плечах и включать её каждый прием. Врач не все запоминает и даже записывает с первого раза, и, как по мне, может ошибаться. Их самого неприятного был один момент. Подумала, что у меня тонус матки в первом триместре, вроде. Испугалась. Экстренно поехала утром в ЖК для осмотра (тут таких принимает дежурный врач, если вашего нет, я к такой и попала). И тут я ощутила всю «прелесть» бесплатной медицины. Осмотр на кушетке был просто ужасен - резко больно. С неприятным тоном мне сказали, что тонуса нет. После этого высказали, что не понимают, зачем такие как я приезжают с таким подозрение, что если что-то не так, то тут просто поставят диагноз и угрозу выкидыша и нужно ездить в роддом)) прописали мне валерьянку и еще что-то. Напомню, этот врач не мой. После таких манипуляций мой живот стал болеть еще больше и я решила сходить в платную клинику в этот же день. Там меня осмотрели, подтвердили, что тонуса нет, объяснили, что это нормально и как определять тонус, при котором нужно бить тревогу, посмотрели, на всякий случай малыша и я со спокойной душой поехала домой)))
О💕
Олеся 💕7 отзывов
Спустя 5 месяцев решила написать наконец-то отзыв. Забыла номера кабинетов и не всех врачей/медсестер запомнила,поэтому могу ошибиться,заранее прошу прощения. Беременность была незапланированная,но желанная. В регистратуре все отлично,все подсказали ,куда нужно записали,очень вежливо. Далее про кабинет доврачебного приема( надеюсь правильно). В этом кабинете принимает парень и медсестра( не запомнила ФИО). Также все прошло прекрасно,выписали все необходимые анализы,медсестра померила давление,я немного переживала,она успокаивала,очень вежливая и милая женщина. Взяли мазок,который впоследствии не нашли. Ну да ладно. В этот день у меня с утра сильно заболел низ живота,боль длилась ну минуты 3 наверно. Я это озвучила. Мне сказали не переживайте,наверно на фоне переживания и тд. Далее через несколько недель я пришла к врачу. Врач Никишина. Слышала много отзывов о ней хороших,лично у нее я была в первый раз и была рада,что именно она будет меня вести. Все обследования я перед этим прошла, все как полагается. С порога она на меня посмотрела и говорит: "чё-то очень много сегодня таких на моем участке". Ну уж простите,я не рожаю каждый год,разница между первой и второй беременностью 7 лет!!! Я сидела в ее кабинете меньше,чем ждала своей очереди в коридоре. Ну минуты 5 сидела в кабинете не больше. Она не стала осматривать меня,но сказала,что как только будет живот расти,прием будет длиться дольше. У меня были выделения,я спрашиваю про мазок,она говорит его нет,не знает куда делся ,выписала какие-то свечи. В общем думаю ладно. Но через примерно месяц я понимала что симптомы токсикоза проходят,я подозревала что-то неладное. Пошла сделала УЗИ,как выяснилось замершая беременность на сроке 6-7 недель. По срокам получается тот день,когда пришла вставать на учёт,когда живот сильно заболел. Я понимаю,что никто в этом не виноват,врач тоже. Продолжение -
Ана Ана19 отзывов
Вчера была в консультации. До этого была здесь год назад. Я хочу сказать что многое изменилось в лучшую сторону. Во первых внешний вид, видно что сделан хороший ремонт внутри, всё чистенько, новые вывески и т.д. Хочу сказать в защиту девочек администраторов, они всегда хотят вам помочь, уладить ваш вопрос, не надо говорить что они ничего не делают, они не хотят чтобы вы стояли и вопили что всё так плохо и что никто не хочет работать, просто попробуйте сами хоть день так отработать, да вы сразу вечером заявление об увольнение напишите и убежите, а они работают там каждый день и имеет силу воли и терпение, чтобы с вами коммуницировать максимально вежливо, насколько позволяет ситуация, но если пациент в неадеквате, стоит на своём как упёртый, то приходится по-другому разговаривать, чтобы тебя услышали. В общем осталась довольна увиденным!