Женская консультация
Женские консультации
3.1
3.1
Ксения Кузнецова
Черепанова Альбина Викторовна - самая лучшая, светлая и добрая, красивая и умная. Точно буду вставать на учёт только к ней.
Макс Макс
Ужасное место, неквалифицированный нервный персонал. Не работают как медики, а отсиживают время ради часов.
R G
Назарову свою на цепь посадите и не под пускайте к людям, а тем более к беременным девушкам, такого грубого, неаккуратного и недобросовестного врача я ещё не видела. Мало того что осмотрела как попало, так ещё и хамила весь прием, ни узи не назначила, ни анализы. Каким-то чудесным образом не зная сколько дней у меня идут месячные и какой цикл, высчитала день зачатия и поставила мне 3 недели. При всем этом полностью проигнорировала жалобы, что у меня уже 5 дней сильно болит поясница. 🤡 Выписала таблетки и даже не сказала как их принимать. Просто потеряла день, благо смогла записать к нормальному врачу на следующий и узнать что у меня 5 недель беременности, а не 3, как высчитал этот чудо врач.
Анастасия Валерьевна
Таких врачей , как Назарова Лариса Владимировна к людям подпускать нельзя.Тем более к беременным, после такого врача состояние только ухудшилось. Довела своим поведением беременную до слёз, вместо оказания помощи!!!Врач так себя вести не должен!! Писать будем и в Минздрав и выше !!! Ужасно только позорит звания Врача!!
Галина Лавренова
Была на приёме у Дворниковой В.В. 05.11.2025 года. Получила письмо на Госуслуги, что у меня выявили какое-то заболевание, Назначили лечение и у меня был повторный приём 7 ноября. Об этих сведениях я узнала из госуслуг. Врач мне ничего подобного не сказала. Ни о заболевании, ни о назначенном лечении, ни о приглашении на повторный прием. Я в шоке! Нас лечат без нас. Кругом одни мошеники. Люди!!! Вы люди???
ТТ
Тоа Т
Терапевт Татьяна Александровна. Зазнавшиеся в себя женщина. Дорогая ты не поп земли , ты наемный работник ... Отвратительное отношение . не рекомендую идти к ней .
Алина Кононко
Встала на учет на 5 недели беременности, есть 1 неприятный человек в регистратуре, но в остальном всё хорошо! Врачи хорошие, наблюдалась у Дворниковой Виктории Викторовны- хороший врач, за всю беременность плохого слово от нее не услышала, всегда очень мило общается. В целом сама женская консультация классная, небольшая, но и большого количества людей там нет, огромных очередей и т.д. Единственный минус- нет в туалете сушилки для рук!
ЕФ
Екатерина Фатеева
Врач Назарова ужасная хамка, весь приём грубила, отчитывала меня как маленькую девочку. Это худший приём врача в моей жизни, ни ногой больше в эту консультацию. Научитесь разговаривать с пациентами. Я не думаю, что фразы типа "когда ТЫ последний раз на себя в зеркало смотрела?" уместны.
Кристина Шевцова
наблюдаюсь в этой консультации по беременности,достаточно не плохие врачи и милые девушки в регистратуре, но сегодня 08.09.2025 случился очень неприятный инцидент, Я пришла на второй скрининг по записи в 17 кабинет(была записана на 12:30 приехала заранее за пол часа ) приняла меня очень нервная врач весь прием задавала вопросы которые вообще не имеют не какого отношения к этому приему .После всей грубости и не понятных вопросов я спокойно встала с кушетки и попросила сухую салфетку что бы вытереть живот от геля после узи ,в ответ тишина .Я обошла кушетку подошла к раковине и спросила могу ли я взять пару салфеток что бы вытереться? ,врач продолжила молчать ,на что я просто выдернула салфетку что было видимо очень плохим действием по отношению к ней она повернулась в мою сторону и начала кричать .Что ты вообще делаешь ?тебе кто нибудь вообще разрешал?и что то еще я не трогала не какие документы ,не залезла к ней в сумку ,не сделала ничего такого что бы так на меня орать эта была всего лишь салфетка которую обычно после узи врачи предлагают сами . От этого всего негатива я начала мямлить положила все на место ,опустила свое платье вниз,мне отдали лист с заключением и я поблагодарила о приеме и попрощалась ели сдерживая слезы ,а когда я вышла из женской консультации и поняла что мое белое платье прилипло к этому гелю и живот теперь просто просвечивает так еще и из за жары гель начал стекать вниз по телу ,я просто не сдержала слез и прям возле этого здания расплакалась как ребенок и вот в важный для меня день который я так ждала ,я стою униженная в геле в соплях и просто не знаю что делать ,я не прошу особого отношения к беременным ,но хотя бы человеческое отношение и понимание можно проявить ?я к врачу пришла на прием ,а не к подружке денег занять ,так будьте добры субординация соблюдать
А.
Анастасия .
29.08 ходила сдавать кровь, всегда жутко боюсь, не всегда попадали в вены, но прекраснейшая женщина (к сожалению не знаю ФИО) взяла очень аккуратно, все рассказала, поговорила, успокоила, даже уговорила посмотреть как течет ( первый раз решилась на такое)🙈😂 чудо человек, можно хоть каждую неделю ходить, совсем не чувствовалось.
Ангелина Розельтова
Не по прописке врачи ведут беременность? Ставят на учет? Или отсылают в другие женские консультации ? срочно сориентируйте пожалуйста, заранее спасибо
Anastasia 🍒
Дорогие девушки, женщины и может кто-нибудь ещё. Как же сильно я боялась вставать на учëт по беременности в этой консультации... Было миллион сомнений, насмотрелась отзывов, наслушалась знакомых, бегала и искала любые другие варианты, даже платные. И все страхи абсолютно не оправдались. У меня на данный момент только начался второй триместр, и хочу сказать, что все врачи, которые встретились на моëм пути за небольшой промежуток - замечательные! Отдельно хочу написать пару строк о Никишиной Ольге Васильевне. В первый раз, до первого приëма, честно, крестилась - она показалась мне очень строгой и злой тëтей. На деле - замечательный и прекрасный врач, прям комфортик. Приятная в общении, всë объяснит, расскажет, где нужно - успокоит. Очень рада, что попала к ней. Терапевт, к которому попала, и врач, которая направляла на первый скрининг (к сожалению, пока не запомнила инициалы), и девушки, которые проводили УЗИ и скрининг - тоже замечательные. Не приобрела некоторые вещи для приëма на УЗИ, которые просили взять (резко изменили адрес проведения, вместо Пологой - в самой консультации, и время тоже, но так было даже удобнее), милая девушка сказала, что ничего страшного, и предоставила пелëнку и т.д. В клинике относятся внимательно. В регистратуре всегда всё подскажут. Где нужно - могут бесплатно раздать фолиевую кислоту, йод и прочее, что могут, это приятно. Рассказывают, куда можно сходить на бесплатные курсы для будущих мамочек. В свои 22 года, при первой беременности, я очень счастлива, что попала в такое замечательное место.
Mi Ata
Сначала поставила две звезды, понижаю до одной. Это просто тихий ужас. Кольпоскопию у Хижняк лучше не делать, очень больно, очень грубая, даже не старается действовать мягче. Еще и отчитывает из за того, что зажимаешься. При этом другой гинеколог (из этой же больницы) сказала, что зажатие внутри происходит непроизвольно. Истина где-то посередине? Иначе что это за фигня? Пациентка сидит с задранными ногами в чем мать родила, нафига еще больше стресса нагнетать? Да, и кстати здесь очень любят учить жизни. Даже если ни о чем не спрашивать - это не спасет. Пришла на узи - прочитали лекцию о том, что пора рожать, что рожать надо в любом случае, несмотря на опасения посадить здоровье. Пришла делать кольпоскопию - прочитали другую лекцию, о том, что в ценах на платные услуги я не разбираюсь, и вообще я ничего не знаю. Почему ваши врачи отчитывают пациента, тыкают? Я не прошу, чтобы со мной сюсюкались и облизывали меня, но какое-то подобие врачебной этики должно присутствовать. Это накопленные "впечатления"после 4х визитов. Все прелести и клише бесплатных поликлиник собраны в этом замечательном месте. Лучше в платную клинику сходить, нервы целее будут.
ВП
Валентина Прибыткова
Классная ЖК! Дворникова Виктория Викторовна - супер врач! Прикрепляю фото врачей по участкам (ведение беременных), может кому-то будет актуально.
☘☘
☘️ ☘️☘️
Самая ужасная поликлиника, врачи хамы, пациентов осматривают и одновременно едят, орут, заставляют ждать часами, хуже не бывает, главное им наплевать на людей!
Aaa Aaa
Сами лучше ультразвуковой диагностик Лысенко Любовь Ивановна
Марина Марина
Выделите персоналу сканер и принтер в необходимых количествах! Это позор просят приносить по несколько копий документов, так как они не делают копии на месте, на приеме забирают оригиналы личных справок/выписок/результаты узи! В кабинете узи нет пеленки, нет салфеток, все приносить с собой, ну что за позор!
Любовь К
Моему негодованию нет предела. Сегодня на приеме мои анализы, сделанные в другой больнице, забрал врач себе в медкарту и не отдал по мое просьбе, дал только сфотографировать. На все отделение нет ксерокса? Вы серьезно думаете, что можно без спроса забирать документы другого человека, даже если вы врач и не предупреждать, что вы их не отдадите?
Юла Мел
Это просто кошмар какой-то. Третий месяц не могу записаться к нужному мне врачу
Александра Прохорова
хочу поблагодарить врача по сдаче крови, очень приятная и добрая женщина, подходит к пациенту с теплом и заботой
Alena Smorgon
Какое же прекрасное место, я здесь уже второй раз, проконсультировали профессионалы, ухожу с приятными чувствами и чётким планом действий. Радует, что можно заранее записаться, прийти по времени, без очереди и бесплатно получить профессиональный взгляд на ситуацию.
Яна Филатова
Халатность врачей и ничего более. Вставала на учет на 7 неделе (март), сделали узи, сказали все очень хорошо, назначали сдавать кровь мочу чуть ли не каждую неделю. При сдаче крови интерн у которого тряслись руки, проколол вену, в итоговом результате еле как взяли кровь, но оставили огромную гематому. Дальше записывают меня на второе узи (конец апреля), тк времени у врача нет и вообще она в отпуске и ей не до меня, но увы не успев даже попав на прием, иду в платную клинику сделать узи и узнаю что беременность замерла ещё на 7 неделе, именно в тот момент когда вставала на учет, Спасибо вам «врачи» за вашу внимательность к беременным девушкам. Не хотите работать, не занимайте чье то место)
КШ
Кристина Шевченко
За отношение врачей ,медсестры ,ставлю пятерку !Вы лучше !!! Из минусов очень сильная духота ,окошек в коридорах нет ,кондиционеров не видела ,дышать к сожалению нечем ,можно спокойно упасть в обморок….
Мария Козлова
Мне повезло с гинекологом на участке - Дворникова В.В. Добрейший доктор!!! А также я в восторге здесь от медсестры, милейшей женщины, которая берет кровь из вены (к сожалению не знаю ее ФИО). В регистратуре тоже приятные дамы. Спасибо❤️
Анастасия
Наблюдаюсь у Зориной Д.А. по беременности. Замечательный врач, профессионал своего дела и просто чудесный человек. Умница, шустрая, внимательная, все объяснит и успокоит! Спасибо огромное за такое отношение! Также хочется оставить приятный отзыв о чудесной женщине из 23 процедурного кабинета, которая берет кровь. Всегда все проходит комфортно, мягко, дружелюбно. Заботливо возьмет анализ, подбодрит, из кабинета выходишь с улыбкой😇 Все устраивает, организация работы в ЖК отличная. Выражаю за это благодарность✨
Лиза Сахно
Сегодня сдавала кровь в 23 каб. Все прошло идеально, очень приятная женщина, все сделала аккуратно, быстро и самое главное сразу нашла вену К сожалению не запомнила ее имени, но женщина в возрасте со светлыми волосами, огромная молодец
mn
mc nikaa
Наблюдаюсь у Никишиной. Она комфортик максимально 😍 Максимально приятная жеещина
NA
Natasha Abdrashitova
Наблюдаюсь тут по беременности, раньше лечилась по необходимости. Все врачи и медсестры, с которыми тут контактировала, профессиональные, вежливые, доброжелательные. Радует, как сейчас ведут беременность - регулярные осмотры, все необходимые анализы, УЗИ. Всё бесплатно. Прихожу сюда с радостью!
Оля .
Наблюдаюсь в данной ЖК у Зориной Дарьи Андреевны, замечательный врач. Все четко, ясно и понятно, настоящий профессионал своего дела. Доступно все объяснит и ответит на интересующие вопросы. Безумно рада, что попала именно к ней Также замечательный специалист Таннер Наталья Макаровна. Сдача крови проводится можно сказать безболезненно и выходишь от нее всегда с прекрасным настроением. В регистратуре не все так просто как хотелось бы, некоторые из регистраторов грубят и не могут внятно объяснить и ответить на вопрос.
АЗ
Антонина Загузова
Наблюдаюсь в ЖК по беременности с самого начала, уже 25 недель. Что хочется отметить: 1. Регистратура Очень приятные девушки, что в наше время редкость для бесплатной медицины. На все вопросы отвечают, помогают, советуют. Звонила по общему номеру всего 2 раза, да, с первого раза не дозвонилась, но я и понимаю, что я не одна. Проконсультировали, помогли. 2. Взятие крови. Обычно я сдаю кровь платно (удобнее по расположению и времязатрате), в ЖК сдавала всего 2 раза (в т.ч на скрытый диабет, при котором кровь сдается в 3 захода). Наимилейшие женщины: приветливые, внимательные, милые и, самое главное, совсем не больно!!! В платных мне всегда больно и синяки после взятия, тут эта процедура максимально комфортная и безболезненная. 3. Думаю, самое главное - врачи. Скажу так, врач для бесплатной поликлиники нормальный. Базовые вещи выполняются. Да, вас тут облизывать никто не будет, нужно иметь свою голову на плечах и включать её каждый прием. Врач не все запоминает и даже записывает с первого раза, и, как по мне, может ошибаться. Их самого неприятного был один момент. Подумала, что у меня тонус матки в первом триместре, вроде. Испугалась. Экстренно поехала утром в ЖК для осмотра (тут таких принимает дежурный врач, если вашего нет, я к такой и попала). И тут я ощутила всю «прелесть» бесплатной медицины. Осмотр на кушетке был просто ужасен - резко больно. С неприятным тоном мне сказали, что тонуса нет. После этого высказали, что не понимают, зачем такие как я приезжают с таким подозрение, что если что-то не так, то тут просто поставят диагноз и угрозу выкидыша и нужно ездить в роддом)) прописали мне валерьянку и еще что-то. Напомню, этот врач не мой. После таких манипуляций мой живот стал болеть еще больше и я решила сходить в платную клинику в этот же день. Там меня осмотрели, подтвердили, что тонуса нет, объяснили, что это нормально и как определять тонус, при котором нужно бить тревогу, посмотрели, на всякий случай малыша и я со спокойной душой поехала домой)))
Дарья Чульчекова
Первую беременность вынашивала в этой женской консультации, врач - Зорина Д.А. Просто лучшая! Сейчас вторая беременность, но врач сменилась, так как все работают с беременными по своему участку; теперь наблюдаюсь у Никишиной О.В. Оба врача замечательные, всё расскажут. Никаких лишних манипуляций. В регистратуре всегда вежливый персонал, ни разу не наткнулась на грубость. Медсестра в процедурном кабинете никогда не брала кровь так, чтобы больно. Все идут на встречу. Спасибо!
Альбина Будаева
Стою на учёте у врача Зориной! Лучше врача я не видела) все расскажет, вежливая , на приём к ней хожу с удовольствием)))
Лиса Алиса
Наблюдалась всю беременность у Борисовой Нины Андреевой, врач неплохой, но порой местами грубовата,иной раз не хотелось идти на прием, ждешь от нее какой-нибудь колкости, задаешь ей вопросы она почти всегда бесится, типо что за глупые вопросы (ну как бы я не врач не знаю тонкостей, первая беременность к тому же)… Терапевт чудесная женщина, очень чуткая, всегда все объяснит, подскажет. Действительно переживает за каждую. На регистратуре девчонки молодцы, всегда приветливые, помогут с записью к врачу, скорректируют по времени На узи тоже все супер, грамотные специалисты!
Anastasia Kazakova
Мне все понравилось , отличное отношение и врачей и девушек из регистратуры , наблюдалась у них всю беременность, всегда все по записи что очень удобно💞
AБ
Aнна Б
В целом консультация как консультация. Сверх чего-то невероятного не стоит ожидать от бесплатной медицины. УЗИ посредственное, только 2D и то быстро и не особо информативно. Если желаете красивых фотографий и более подробного анамнеза - идите в любую платную клинику. Анализы быстро, без очередей, в основном по записи и это определенно плюс. Мне никто не грубил из врачей, ну здесь наверное еще от человека много зависит. Самое важное в моем отзыве это врач. Наблюдалась всю беременность у Зариной Д.А. Я считаю, что только такие люди должны работать в медицине. Безмерно благодарна ей за профессионализм, заботу, нежное отношение и поддержку. Врач не пичкает ненужными анализами и словами, не пугает. Все по факту. Врач по призванию♥️! 5 звезд за Зорину! От всего сердца
ВЯ
Валентина Я
Стою на учете у Дворниковой В.В. Что хочу сказать- в целом отношение и как врач она компетентная и хорошая, ответит на все вопросы, поддержит и посоветует всегда. Администратор в регистратуре (светлая девушка, имени к сожалению, не знаю) - очень приятная и вежливая. Ремонт хороший, кабинеты с ремонтом, в узи не помешало бы поменять кушетку, туалет нормальный. К самой ЖК претензий нет и всё хорошо. А вот к самому роддому большие вопросы…
О💕
Олеся 💕
Спустя 5 месяцев решила написать наконец-то отзыв. Забыла номера кабинетов и не всех врачей/медсестер запомнила,поэтому могу ошибиться,заранее прошу прощения. Беременность была незапланированная,но желанная. В регистратуре все отлично,все подсказали ,куда нужно записали,очень вежливо. Далее про кабинет доврачебного приема( надеюсь правильно). В этом кабинете принимает парень и медсестра( не запомнила ФИО). Также все прошло прекрасно,выписали все необходимые анализы,медсестра померила давление,я немного переживала,она успокаивала,очень вежливая и милая женщина. Взяли мазок,который впоследствии не нашли. Ну да ладно. В этот день у меня с утра сильно заболел низ живота,боль длилась ну минуты 3 наверно. Я это озвучила. Мне сказали не переживайте,наверно на фоне переживания и тд. Далее через несколько недель я пришла к врачу. Врач Никишина. Слышала много отзывов о ней хороших,лично у нее я была в первый раз и была рада,что именно она будет меня вести. Все обследования я перед этим прошла, все как полагается. С порога она на меня посмотрела и говорит: "чё-то очень много сегодня таких на моем участке". Ну уж простите,я не рожаю каждый год,разница между первой и второй беременностью 7 лет!!! Я сидела в ее кабинете меньше,чем ждала своей очереди в коридоре. Ну минуты 5 сидела в кабинете не больше. Она не стала осматривать меня,но сказала,что как только будет живот расти,прием будет длиться дольше. У меня были выделения,я спрашиваю про мазок,она говорит его нет,не знает куда делся ,выписала какие-то свечи. В общем думаю ладно. Но через примерно месяц я понимала что симптомы токсикоза проходят,я подозревала что-то неладное. Пошла сделала УЗИ,как выяснилось замершая беременность на сроке 6-7 недель. По срокам получается тот день,когда пришла вставать на учёт,когда живот сильно заболел. Я понимаю,что никто в этом не виноват,врач тоже. Продолжение -
Юлия Кремнева
Первый опыт с бесплатными ЖК и очень удачный. Наблюдалась по беременности недель с 8. Врачи, мед сестры и персонал спокойные, вежливые, если есть вопросы - всё объяснят. Анализы, УЗИ, скрининги всё по записи, в очередях не стоишь. Наблюдалась у Зориной Д.А. - всё чётко, быстро, без лишней воды и пугалок, врач очень понравилась. Ремонт свежий, чисто. На мыло и туалетную бумагу ещё бы бюджет выделили и вообще красота.
Софья Звягинцева
Больше месяца снимали меня с учета по беременности. То надо было ехать, то не надо было. Только одна прекрасная девушка сидит в регистратуре - если не ее смена, то одно сплошное хам** Один раз была у терапевта на приеме по подтвержденной беременности - так она в карточке консультации указала, что у меня диагноз не беременность, а инфекция почек)) из-за чего мне отказали в пособии. Мой гинеколог уходила в отпуск и по итогу я просто полтора месяца, что стояла на учете - получила целое НИЧЕГО, тк врач, которая заменяла моего, сказала, что новеньких к ней не записываться)) Даже скрининг мне никто не расшифровал, потому что все отправляли друг к другу. Ужасная консультация, это просто ужас. Прикрепилась к другой ЖК, отношение небо и земля 🤡
Виктория Laguvick
Чистой воды издевательское отношение. Поведение некоторых врачей вызывает сильное раздражение. Компетентность так же вызывает сомнения. Ставят несуществующие диагнозы, заставляют идти на операции (естественно платные), которые никак не решают проблему, а только усугубляют положение, одним словом давно устаревшие методы лечения. Абсолютное безразличие и надменность. А сколько крика о том, что каждый ребёнок на вес золота...
НЯ
Наталья Я
Интересно получается записи на узи в ближайшее время нет бесплатной, но если придти в 8 утра за 1500 можно попасть на узи, как это работает? Хочется отметить приветлих и понимающий девочек Администраторов, умнички)
Ана Ана
Вчера была в консультации. До этого была здесь год назад. Я хочу сказать что многое изменилось в лучшую сторону. Во первых внешний вид, видно что сделан хороший ремонт внутри, всё чистенько, новые вывески и т.д. Хочу сказать в защиту девочек администраторов, они всегда хотят вам помочь, уладить ваш вопрос, не надо говорить что они ничего не делают, они не хотят чтобы вы стояли и вопили что всё так плохо и что никто не хочет работать, просто попробуйте сами хоть день так отработать, да вы сразу вечером заявление об увольнение напишите и убежите, а они работают там каждый день и имеет силу воли и терпение, чтобы с вами коммуницировать максимально вежливо, насколько позволяет ситуация, но если пациент в неадеквате, стоит на своём как упёртый, то приходится по-другому разговаривать, чтобы тебя услышали. В общем осталась довольна увиденным!
Евгения
Наблюдаюсь по беременности у Зориной Д.А. Прекрасный врач. Все расскажет, объяснит. Никакой воды, все четко и по делу. В регистратуре сидят прекрасные девушки, которые помогут в любой ситуации. А кровь берет врач одуванчик) Очень милая женщина)
А М
Обычная консультация , если у вас беременность хоть с какими-то сложностями , то вам точно не сюда . Создается ощущение , что врачу пофигу на тебя, только вес и давление с базовыми анализами были на приемах. В роддоме потом было множество вопросов к моей обменной карте и информации в ней.
Аня Аня
Была тут у трёх разных врачей, все женщины очень компетентные и внимательные, с юмором :) Посещением довольна, в очередях долго не стояла.
В С
Хорошая ЖК. Стою на учете у Дворниковой ,всегда поддержит ,успокоит ,врач с большой буквы . В регистратуру девочки тоже молодцы ,всегда помогут,подскажут . В целом претензий нет к ЖК
ЛБ
Лайло Бахриддинова
Прохожу обследование у врача Борисовой и никому её не советую, отношение скотское , неуважительно относится когда что-то спрашиваешь отвечает грубым тоном
Истина Глаголит
Спасибо огромное Никишиной Ольге Васильевне за всё, что она сделала для меня и моей ляльки. Всех благ вам🫶
YK
Yana Kushkhova
Прекрасные врачи -гинекологи и УЗИ (все решили быстро и оперативно без всякой воды ).А так же хочу отметить прекрасную женщину -блондинку из регистратуры (все мне объяснила ,помогла записаться и тд) .Я даже если честно была удивлена такому хорошему отношению .
Настя .
Бываю в этой женской консультации только на УЗИ, доктора всегда приветливые,отзывчивые. Сегодня приехала сос своими страхами и сомнениями, попала к Андриановой М. А., спасибо ей огромное, посмотрела мою малышку, успокоила меня. Огромная благодарность врачам УЗИ кабинета.