Билетур
Турагентство
Туры. Круизы. Визы. Авиа- и ж/д билеты. 30 лет путешествуем вместе!
АО Приморское агентство авиационных компаний
Подобрать тур, билет, визу
АО Приморское агентство авиационных компаний
Александр Курбанов
Выбран компанией
Здравствуйте, дорогие путешественники! Если захотите посмотреть диковинные края, то не сомневайтесь и звоните в Билетур. Там вам предложат отличные варианты поездок, на все вкусы и предпочтения. Мне захотелось пересечь Россию с запада от границы с Финляндией до самого востока - берег Японского моря. Билетур в лице Светланы из Петербурга предложил отличный вариант прямого перелета из города на Неве во Владивосток, да еще по какойто смехотворной цене, всего 16 тыс руб туда и обратно. Светлана очень тщательно все подготовила и сопровождала мою экспедицию все десять дней сентября. Это время так же она рекомендовала, что очень важно. Еще достаточно тепло и приятно, но уже нет той жары, которая превращает походы в настоящую муку. Особенно с учетом возрата, когда уже за 65…. Перелет прошел блестяще, все было на очень высоком уровне, во Владике меня встретили прямо в аэропорту и лихо доставили в отель на берегу моря с видом из окна на Амурский залив. Красота необыкновенная! Отель Экватор. В номере есть все необходимое, завтраки просто чудесные, персонал отличный. И все что нужно путешественнику - рядом. Это центр города. Отсюда начинаются все экскурсии, Билетур в лице Анны любезно рекомендовал различные поездки, за что я весьма благодарен. Анна практически круглосуточно сопровождала по телефону все мои передвижения и помогала в случаях нестыковок или моей забывчивости. Экскурсии были разные, исторические, военнотематические, природопознавательные, гастрономические, музыкальные и другие. Особенно понравился Океанариум, а также морские прогулки и поездки на острова. Природа великолепна своей необычностью. Хотелось бы еще попасть на рыбалку, но ветер не дал такой возможности, это будет уже в следущий раз, когда снова поеду на край землирусской с помощью компании Билетур и его прекрасных сотрудниц Светланы и Анны ! Тем, кто дочитал мой отзыв до конца сообщу, что ни единого слова лести здесь нет, вышеупомянутых женщин я не видел и общался с ними только по телефону…
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ПО
Павел Оболенский
Огромное спасибо сотруднику данного филиала Тесленко Елене не только за профессиональны поиск и подбор авиабилетов, но и за человечное отношение к своим клиентам. Еще раз огромное спасибо! Елена, Вы лучшая! Отзыв от Анны.
ОТ
Ольга Тиунова
Очень довольна, приятные ,умные ответственные сотрудники. Рекомендую всем!
И
Ирина
Большое спасибо, что есть офис Билетура для жителей районов Луговая, Баляева, Тихая, 64 микрорайон и т.д. Очень приветливый персонал, всегда встречает посетителей с улыбками. Подбирают самые выгодные билеты. Отвечают на все вопросы. Билеты покупаем уже много лет только у них. Рекомендуем.
Руслан Корень
Добрый день. На протяжении многих лет, всегда берем билеты в компании Билетур, филиал на Ивановской. Удобное расположение и отличный сервис. Елена, очень отзывчивый и компетентный сотрудник.
Наталья Ибрагимова
Хотела бы поделиться своими эмоциями. На протяжении многих лет я и моя семья обращаемся в Билетур ,а именно Билетур ,расположенный на Ивановской ,19. Удобное расположение ,офис небольшой ,но уютный,комфортный холл ,но самое главное это ,конечно представители компании . Всегда ответят на любой вопрос ,посоветуют ,аккуратно выглядят . Особенно ,я бы хотела обратить внимание на Елену Тесленко -это профессионал своего дела,грамотная ,открытая ,всегда предложит лучший вариант ,поможет правильно построить маршрут ,подобрать удобную стыковку рейсов ,внимательная ко всем нюансам ,да и просто замечательный человек . Всем советую за билетами обращаться в офис компании Билетур ,на Ивановской,19. Наталья .
Lenochka Lyashenko
Спасибо большое сотрудникам Билетур за помощь в организации тура в Шанхай. Елена помогла оформить билеты по выгодной стоимости, а Анна помогла с проживанием и экскурсиями. Благодаря девочкам наш семейный отдых получился незабываемым
Анна Радушнова
Здравствуйте, уважаемая Анна! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде за организацию тура в Нячанг! Действительно, пляж Доклет красив и ухожен, а отель заслуживает высшей оценки по всем критериям. Его можно смело рекомендовать другим туристам. Правда, сейчас там идёт стройка: прямо напротив корпусов на месте одного из бассейнов строят аквапарк. Начали как раз на второй день нашего приезда. Обещали закончить к Новому году. Но даже шум стройки не помешал нам насладиться отдыхом в этом, безусловно, лучшем отеле на одном из красивейших пляжей Вьетнама. И даже задержка чартера на 18 часов из-за поломки двигателя не сумела испортить впечатление от отдыха. Команда аэропорта сделала всё возможное, чтобы пассажиры провели ночь хорошо (была и вода, и завтрак, а ночью даже шведский стол в одном из кафе аэропорта). Ещё раз спасибо Вам огромное, Анна! С уважением, А.
Н
Наталья
Всегда обращаюсь только в этот офис. Очень приятные, отзывчивые, улыбчивые девушки. Очень хочется отметить Елену, всегда всё подберёт как надо, подскажет, поможет. Молодцы. Так держать 💪
Приятные и дружелюбные сотрудники данного офиса. Все мне разъяснили показали и ответили на все мои вопросы.
ВЕ
Валерия Егошина
Сотрудники - профессионалы! Маршрут подбирают оптимальный, все объяснят, покажут, перепроверяют, терпения им не отнять:))) Только положительные впечатления от работы офиса! Все отлично!
Елена Минаева
Огромная благодарность Леночке!!! Специалист высокого класса! Обслуживает профессионально, быстро, подбирает идеальные варианты. Она очень приветливая и позитивная. Буду обслуживаться только у неё👍❤️
вк
виктор крутов
Благодарю работников билетур за профессионализм, выраженный в высокой стени знаний дела, культуры и вежливости. Умении дать исчерпывающую информацию, даже на зачастую бестольковые вопросы клиентов. Умении предотвратить конфликтную ситуацию, которую мы иногда созданм. В общем спасибо бодьшое. Благодаря вашей работницы Елены, я многие годы являюсь вашим клиентом и покупаю билеты на Ивановской.
ЮТ
Юлия Таможняя
Уде лично написала менеджеру Анне, но хочется, чтобы это видно было всем. Отдыхали в Даляне, только приехали. Мы в восторге от города, были с ребёнком 6 лет, гуляли, развлекались, передвигались на метро сами. Но хочется поблагодарить Анну и команду Билетур которая советовала, помогала и была отзывчива. Нам все понравилось. К слову писала одновременно в 6(!) Турагенств, из них оперативно ответил только Билетур и еще одна спустя сутки. Остальные игнор. Поэтому рекомендую компанию, менеджера и конечно Далянь к посещению. Тёплая комфортная погода, шикарные места, а с ребёнком многие развлечения до роста 130см-бесплатны!
ЕГ
Елена Гудованная
Здравствуйте. Более 10 лет являемся постоянными клиентами. Всегда положительные эмоции. Билеты подберут, рейсы состыкуют, объяснят и расскажут каждую мелочь. Подстраиваются под любую ситуацию. Всем рекомендую. Особенная благодарность Елене, компетентный и доброжелательный специалист. Процветания вашей команде
ВЛ
Василина Любарская
Спасибо огромное девчатам!!! Покупали с мужем билеты домой. Подобрали удобное время, день и один аэропорт, прибытия и отправления. Не нужно было лететь через всю Москву сломя голову. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
ОХ
Оксана Храмкова
Каждый год посещаю Билетур на Ивановской, 19 во Владивостоке. Удобное месторасположение, уютная обстановка внутри. Консультанты приветливые, оперативно помогают выбрать лучшие варианты перелётов и поездов. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по продаже билетов.
ТГ
Татьяна Горулько
Очень отзывчивые девочки работают! Всегда помогут подобрать билеты по выгодной цене и кротчайчему маршруту! Сама только там билеты покупаю и друзьям советую!
Владимир Колесов
Самый лучшее отделение Билетура, много лет пользуюсь из услугами, девочки всегда подскажут, помогут , мне 73 года, с этим агентством мне комфортно. С уважением, Владимир.
ИБ
Ирина Борощук
Постоянно пользуюсь услугами ,,Билетур"по адресу Ивановская 19 ..Очень приятный и внимательный коллектив ....Часто попадаю к оператору Елена ,очень внимательная и чуткая ,Спасибо ....Всегда буду с Вами !
Виктория С.
Уже много лет знаем это отделение, не раз обращались, всегда отмечаем профессионализм сотрудников и вежливое отношение к клиентам.
Сотрудники просто супер, вежливые и внимательные. Не первый раз обращаюсь, всегда подбирают удобные варианты. Я очень довольна.
E.
Elyyyh .
Я очень довольна сотрудничеством с этим тур агентством. С самого начала они проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к моим пожеланиям. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальный маршрут и оформили все документы без задержек. Особенно понравилось качество сервиса — агентство организовало трансферы, экскурсии и проживание на высоком уровне. Все детали были учтены, что сделало путешествие комфортным и насыщенным. Цена полностью соответствовала заявленному уровню услуг, без скрытых доплат. Это позволило мне спокойно наслаждаться отдыхом, не переживая о логистике и организационных моментах. Рекомендую это тур агентство всем, кто ценит надежность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
Александр Александрович
Не могу больше сдерживать эмоций!!! Очень хочется всему миру рассказать про данный офис на Ивановской! Уже более 10 лет, а может даже и больше, за приобретением авиабилетов и планированием путешествий и поездок обращаюсь только сюда! Всегда всё получается, находятся оптимальные и комфортные решения, при необходимости девочки сделают любой документ, любую справочку, всегда обратная связь! В - вежливость, В - внмание, З - забота!!!!! Можно не беспокоится в случае изменений по рейсу, ответственные сотрудницы напомнят, сообщат ньюансы и сделают всё, чтобы никто никуда не опоздал! Отдельно хочется выразить огромную благодарность Елене - Вы СУПЕР! Вообщем в этом месте можно приобрести не только перелёт или спланировать поездку, а также получить хорошее настроение и приятные эмоции от общения в процессе подбора маршрута...
ЕД
Елена Добчинская
Хорошее агентство, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подберут удобный маршрут, более 15 лет обращаюсь за билетами именно в этот офис и всегда помогут и не откажут.
ВО
Василий Осипов
Неоднократно покупал здесь билеты. Очень здорово. Быстро и профессионально всё подсказывают и оформляют билеты. Девушки дружелюбные и вежливые.
ИВ
Илья Васильев
Понравилось все. Проживание, отношение администрации. Правда,общение было через ватсапп. Но все наши просьбы сразу же удовлетворялись. Территория охраняемая. Все,что указывалось в рекламе в номерах было. Хорошая шумоизоляция. То нашего общежития это было в 10 минутах ходьбы. Перед прилетом сразу сбросили на ватсапп код номера и все правила проживания. Если я ещё полечу,то обязательно воспользуюсь вашей помощью и закажу проживания а этом комплексе.
ИА
Игорь Анищенко
Хороший офис. Небольшой, но вполне удобный, как географически расположенный, так и внутри уютный. 2 окошка. Девочки-огонь. Все рассказали. Показали. Подобрали нужное. Посоветовали, что подешевле. Немного долго, но подкупает индивидуальный подход к каждому клиенту, проработка всех деталей и мелочей,проверка и перепроверка всех нюансов🫶
ЕЯ
Елена Ястребова
Всегда за билетами только Билетур на Ивановскую. Подберут и найдут самый выгодные вариант.
СВ
Светлана Внучитова
Воспользовалась услугами компания, качественная и оператианая работа работа, клиентоориентированность. Молодццы, так держать!
ВГ
Виктор Говорухин
Хорошая турагентство. Не единожды посещал и покупал билеты. Вежливые сотрудники. Особенно Елена, компетентный сотрудник, всегда вежливая и открытая.
СВ
Светлана Воронина
Отличный офис, особенно агент Елена, всё подскажет, расскажет, подберёт нужные билеты!
ВЗ
Владимир Зельцер
Долгие годы посещаю офис на Ивановской 19. Постоянно попадаю на агента Елену, великалепный специалист, очень компетентный, всегда вежливая, открытая, готова к общению. Помогает в выборе оптимального маршрута. Хотелось бы поблагодарить руководство за наличие таких специалистов, было бы неплохо ставить такую работу в пример другим офисам.
Анастасия
Очень хороший офис! Прекрасные сотрудники. Обращались не один раз. Если за билетами, то только туда.
НБ
Наталья Букреева
Каждый год обращаемся в Билетур на Ивановской 19. Всё на высоте. Спасибо Вам за комфортные путешествия. Отдельная благодарность Елене.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку!!!
ЖФ
Жанетта Федченко
Уже много лет пользуюсь услугами Билетур на Ивановской 19. Очень доброжелательный и внимательный персонал, особенно Елена. Всегда поможет и подберёт лучший вариант.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанетта. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Антон Каретников
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подберут удобные маршруты и хорошие билеты. Много лет пользуюсь их услугами, оперативно и очень удобно! Менеджеру Елене отдельный респект☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Кокурина
Уже 5 лет пользуемся услугами Билетур на Ивановской 19. Приходится летать по необходимости, Елена огромное спасибо за помощь, оперативно, удобно подобранное время, выбранные выгодно варианты полета. Елена наша семья очень вам благодарна. Вы -лучшая. Огромного процветания вашей компании!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно.
Михаил Баранов
Компания супер!!! Обслуживающий персонал, очень вниматеьный. Много лет пользуемся этой компанией, особо хочу выделить Елену. Подбор билетов по времени и дате ( как своим близким), при регистрации, если есть проблемы, всегда прийдут на помощь. МОЛОДЦЫ!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Круглова
Визитом в офис осталась довольна. Менеджер подобрала мне гостиницу в Пекине и предложила места посещения. Обслужила качественно, быстро и со знанием дела. Спасибо за внимание и вашу работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
НД
Наталья Даниленко
Обратилась в билетур чтобы сьездить в китай (Далянь), ехала одна так как друзья были заняты, плюс езала за границу в первый раз изза чего было тревожно. Но все прошло хорошо, отель который мне подобрали был классный хоть и 3-звездочный, но мне было там очень комфортно. Хочу поблагодарить за хорошую работу🫠
Тамара Демченко
Большое спасибо за оформление тура в Шанхай, подбор отеля (условия были отличные). Всё понравилось.
Тамара Матвиенко
Спасибо за помощь, оформляла билеты 11.06, сотрудник большая умничка!) Всё объяснила, рассказала, подобрала, всё суперски просто) и после отдыха тоже помогла разобраться с деталями! Спасибо большое!) В розыгрыше учавствую!)🤩🤩🤩🤩
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за обратную связь, рады, что вам понравился наш сервис, будем и даль…
Артур Воронцов
Очень хорошая компания , 5 год покупаю по впд. Были праздники и некоторые офисы не работают , пришлось приехать сюда. Работает тут очень хорошая девушка Елена , все понятно объяснила по рейсам и выбрали лучший вариант. Спасибо ещё раз Елене)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам за ваши теплый отзыв! Обязательно передадим Елене вашу благодарность…
Л
Людмила
Отличное обслуживание👍всегда подберут максимально подходящий вариант. Всегда беру и буду брать билеты здесь! Спасибо, за отличный сервис ☺️девочки, вы супер🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ваше доверие многое значит для нас!
СД
Сергей Данилов
Брал билеты на семью,девушка менеджер очень быстро всё оформила, доброжелательная и отзывчивая. Спасибо за такой сервис. Подсказала про субсидии и акции. Очень благодарен . буду участвовать в розыгрыше.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся обеспечить качественный…
Юлия Титова
Замечательный персонал ,быстро подобрали билеты , очень вежливые ,добрые ,все по высшему разряду)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова!
Евгений Машошин
Агент по билетам Елена, отличное обслуживание, прийду еще и не раз Офис Ивановская 19
Благодарим за доверие 💛
ИМ
Игорь Макаревич
Все сделано отлично . Консультация, рекомендация . Работник - Елена работает в Билетуре на Луговой, вежливая , культурная. Все сделала как нужно . Рекомендую Билетур к покупке билетов .
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
ВБ
Виктория Браухманн
Здравствуйте ! Сегодня процедура оформления обмена билета составила 4 часа в 8.43 по Москве до 12 . Мало того что работали медленно часами оформляя действие которое занимает у аэрофлота 10 минут, хамили, потом просили войти в положение. Билет не отправляют из-за того что проводят какой- то отчет, говорят «поверить что он есть». Давайте я вам так буду вашу оплачивать вашу работу. Я обменяла свой билет через аэрофлот за 2800 заняло 10 минут. Моя мама купила у вас и обмен через вас 4500 и 4 часа и одни нервы. Последний раз купили билет в Билетурс.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, приносим свои извинения за столь длительное обслуживание, к сожалению, в этот…