Аэрофлот-Российские Авиалинии
Филиал в г. Владивостоке
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
ЮМ
Юлия М
Последнее время нет очередей)
Вероника че
Не знаю в чем причина, просидели 4 часа чтобы купить билеты, либо мне так повезло, либо это действительно так долго распечатать билеты, хотя один экземпляр точно перегнул
Дмитрий Беломестных
Все отлично, приветливый персонал
АЗ
Анна Зубакина
Ужас кассиры 23.12.25, можно ждать часами
ЗТ
Земфира Тымчук
Отвратительное обслуживание. Асболютное неуважение к людям! Информацию об отчутствии субсидированных билетов по направления нигде не опубликована! Простояли в течение 1,5 часа, чтобы узнать об отсутствии субсидировпнных билетов на Сахалин! При этом официальный сайт тоже не давал возможности купить билеты! Удивительная ситуация, продажа субсидированных билетов для Дальневосточников открыта 15.12.2025, а 16.12.2025 в 15:00 уже нет субсидированных билетов в Южно-Сахалинск!
Владислав Ерофеев
Отличное место ,быстрое обслуживание приветливый персонал,за 5 минут оформили билет
НА
Ника Андриянова
Консультант Динара, если вас так бесят и нервируют люди, поищите другое место работы. Хамить клиентам - это крайне непрофессионально.
Wikileaks W
Нет туалета! Это вообще как? Мало того,что сидишь в очередях потому,что нужно купить отчетный билет для организации,так еще должна бегать по углам с ребенком,чтобы его сводить в туалет. Позор Аэрофлоту
НН
Надежда Никифорова
Отличне обслуживание .не зря не стала обращаться внимание на негативные отзывы и обратилась туда,не поехали далеко на Енисейскую.
Александр Сергеевич
Просидел 2 часа! Работает 1 сотрудник остальных нету!
ЕР
Евгения Р
Сотрудники принципиально не здороваются😏 пришлось сказать здравствуйте 3 раза и никакого результата. И только после вопроса о том здороваются они или нет, услышала- "здравствуйте". Очень печально.
VS
V S
Если бы можно было бы поставить -1, то обязательно бы поставила. Сидит один оператор, ожидание обслуживания от 3 ЧАСОВ!!! Стоять минимум 3 часа, чтобы выкупить билеты, просто нонсенс! Наведите порядок в отделении! Каждый поход сопровождается стрессом и негативом!
Наталья Н
Обслуживание желает лучшего. Вместо трех окон работает одно и крайне нерасторопно. Каждое посещение данного филиала одно и тоже-очередь и чрезчур неторопливое обслуживание, все можно понять, отсутствие персонала и иные причины, но уважать чужое время тоже нужно, а не создавать условия, чтобы люди сидели в очереди по 2-3 часа. Сотрудники офиса Не клиентоориентированы от слова совсем, большой минус аэрофлоту, который можно сказать монополист в сфере авиаперевозок , это похабное и неблагодарное отношение к клиентам.
Анна Астафьева
В помещении крайне душно, нет кондиционера, работает одно окно. Пока ждала своей очереди, чуть в обморок не упала. Но работу свою выполняют, мою проблему решили, и на том спасибо
Станислава Ларионова
Консультант Олеся просто луч в непроглядном небе, сделала всё быстро, качественно, считаю что надо дать ей премию, а лучше повысить, цените таких сотрудников!
Анастасия Малик
Работает одно окно с перебоями, грязно, экраны мерцают и мигают , все заставлено коробками и непонятной поломанной техникой, мусором. Электронная очередь не работает
Владимир Мал
Просто ужас. Работает один оператор и ооооочень медленно, хотя три окошка. Полное неуважение к клиентам
Михаил Овчаренко
Комфортно, быстро, нет очередей
Михаил К
Очень большая очередь, из-за долгого обслуживания, из трех окон работает только одно. С исправлением данных в билете помогли быстро.
Антон
Как обычно, детские болячки
ИП
Илья Пирро
чисто шаражкина контора... из трех окон,работает одно.Все очень долго медленно кондиционера нет...
АЕ
Анастасия Емельянова
Вроде все неплохо. Но пока в одном окне обслужили 4 человека, в другом 1 человека за 30 минут. А потом специалист пойдет на обед. И все будут ждать ещё часа 2, чтоб решить свои вопросы. Печально.
Анастасия Иванова
Не знаю почему такой низкий рейтинг Аэрофлота, но милая девушка мне сегодня помогла решить проблему, которую ни через личный кабинет, ни через сайт,ни через службу поддержки не могли решить. Если отзывы читает руководство Аэрофлота, то прошу премировать или иначе поощрить .Девушка, 2 окно посередине,работала в смену с 13 до 14 часов 11 сентября 2025
А Г
Кондиционера не , духота страшная, туалетов нет. Из трех окон работает одно, очень медленно. Филиал Ада на земле именно тут
Веро ника
В отделе претензий нам одобрили возврат неиспользованных билетов, написали, что модно прийти за деньгами после 18 августа 25г. в филиал нашего города. Мы пришли, на нас похлопали глазками, сказали, что "ничего не знают, была кибератака и ничего вернуть не могут пока, надо звонить в отдел претензий, а они в Москве и проснутся не скоро" После этого взяли у нас номер телефона и обещали перезвонить. Прошло больше 2 недель, никто не позвонил, трубку не берут. Удалось дозвониться по горячей линии, там сказали, что за возвратом надо обратиться в отдел претензий. После ответа, что отдел претензий уже одобрил возврат снова сказали, что была кибератака и про возврат ничего сказать не могут. Посоветовали опять обратиться в отдел претензий, так как он один работает..... Какая-то клоунада, а не сервис. Написали конечно же в отдел претензий, но от рих ответа долго ждать, не известно сколько ещё пройдёт время, пока нам вернут деньги и вернут ли... Др этого стабильно посылали к туроператору, которому аэрофлот деньги не вернул для возврата нам.
Artur Hyper
Аэрофлот изменил правила субсидированных билетов прям перед моим отлетом, из-за этого я потратил время и нервы. Но сама компания не плохая, просто ситуация не понятная
НБ
Наталья Бабич
Сегодня 31.08.2025 была в офисе на Светланской. Приехала в 12:20 и в 13:00 уже вышла из офиса. Передо мной было 2 человека. Первые заканчивали обслуживание, вторые были льготной категории.Обслуживанием довольна. Кассир Ольга-приветливый и знающий специалист, помогла подобрать стыковочный маршрут. Минусы конечно есть и самый большой это сломанный кондиционер. Очереди не было. Льготные категории в приоритете, но это так везде принято и это нормально. На человека тратится от 15 минут и более. Если вы не готовы сидеть и ждать, то лучше купить билеты через интернет. Снимаю звезду за отсутствие кондиционера
Чирики Бамбони
Согласен со всеми комментариями, где одна звезда! Если у вас в запасе нет 1-2 часов свободных, то лучше не приезжать. Одна касса, все медленно, жарко, туалета нет! Фу
М)
Матвей )
Отвратительное место, жарко, кондиционер не работает, очередь еле движется, работает всего 1 окно
Max Mad
Долго и бессмысленно потраченное время. Иногда виснет программа оформления документов. Из 3х стоек, работаем одна. Готовьтесь провести тут много времени, с переменным результатом.
Анна Платонова
Не знаю, че многие поносят этот офис. Приехала с заменой данных в билете, по итогу все сделали очень быстро. Да, очередь живая была, но двигалась быстро. На все ушло буквально 10 минут.
ВБ
Владимир Борисов
Ужасная контора, информацию предоставляют ложную, стоишь по несколько часов. При этом свой вопрос и так и был.
ЕШ
Екатерина Шумихина
Приветливые сотрудники, очереди не было вообще
Александр КАЛАШНИКОВ
Очень Не хорошие люди.Весь полет дергали ребенка который спал и был пристегнут .но весь полет будили чтоб сидел всегда, а не облокатившись спал на плече у матери. Ребенку 2.8 года . При том что было 2 ночи . Ребенка вырубало . Еще и грозили матери что при посадке вызовут полицию .Полицию кому вызывать ? Ребенку 2.8 ? Ух уж дебошир то .
М Сем
Раз на раз
Diana Shmygleva
Просидеть 1,5 часа за билетами в духоте и жаре, одна касса работает, сотрудники только и ходят туда-сюда!
Olga Firsova
Это место - филиал Ада на Земле 🤦🏼♀️ из 3 стоек работает только одна, всегда, просто нет такой опции- все сотрудники на месте, кондиционера нет, ну вернее как, он есть, но персонал не в теме, что при работе кондиционера, окна и двери должны быть закрыты, в итоге толку от этого напольного кондиционера, как с козла молока. Медленно все так, как будто время остановилось, туалета для посетителей нет, а с учетом, что ты тут вынужден яйца высиживать , туалет бы не помешал. Электронная очередь работает только после напоминания персоналу о ней, а так иногда попадаешь на совдеповское : « А кто последний?». Отдельная благодарность тем индивидуумам, которые до сих пор не освоили сайт авиакомпании и приложение для покупки билетов и приходят создать эти очереди, чтобы купить билет, Карл!!! Вы серьезно??? И все это благолепие - участник альянса Sky Team, великий Аэрофлот, в офисе которого до сих пор СССР , дефицит и полный ахтунг.
ОВ
Оксана Владивосток
Место пыток для граждан. Кондиционера нет, туалета нет. В очереди зачастую приходится сидеть по несколько часов. Работает одна стойка
AV
Anatoly Virich
В очереди просидел максимум 10 минут. Обслужили очень быстро. Редко такое встретишь в офисах Аэрофлот. Молодцы!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Удобная покупка билетов, выгодные тарифы.
Оплата Сбер
До 19.00 работают
ЮЛ
Юнона Лаврюк
Второй раз за неделю приезжаю и не верю глазам , народу два три человека! Все очень быстро!
Александр Алиев
Медленный сервис очередь, взял талон так после меня прошли люди меня не вызывают сидел целый час ждал
Евгения .
Персонал - молодцы, помогают подобрать оптимальный вариант перелета. Но очереди - это просто ужас, нужно больше окон открыть.
ДП
Дарья Пащенко
Очень долгое обслуживание, сотрудники постоянно выходят(гуляют по улице).
Евгений Булычёв
Без матов сложно оценить работу этого филиала(((
ЮЛ
Юлия Ляшко
Пришли купить билеты, взяли талон, сидели напротив кассы. По вызову прошли три посетителя, взявшие талон после нас. На наш вопрос почему пропустили нас трижды оператор в грубой форме ответила, что вызывала нас, но такого небыло. Мы пришли втроем и все вместе следили за табло. На наши аргументы последовало откровенное хамство, что мы сами виноваты, что якобы пропустили очередь и вообще мешаем работать оператору. Она даже не пыталась услышать нас, а только все время перекладывала вину на клиентов. Оператор -хамка (блондинка) находилась за 1 стойкой. Очень жаль, что лицом аэрофлота являются такие люди.
КЗ
Ксения Завадская
Все неплохо, но как всегда место может испортить некомпетентный, хамовитый сотрудник.
Юлия P
Да всегда есть очередь, но она удобно сделана по талочникам и впринципе быстро рассасывается)
Виктория Сан
Ужасно огромные очереди, перерывы по 15 минут каждый час. В лучшем случае работает 1 касса из 3-х. Нужно запостись терпением и смело быть готовым что вас обслужат в течении 4 часов