Стиль
3.9
3.9
СМ
Софья Момотюк
Уже много лет стригусь и крашусь у мастера Насти, отличный мастер
Ольга Иутина
Приводила мне волосы в порядок мастер Елена. Учла все мои пожелания, сделала работу быстро и аккуратно, поделилась своим виденьем моей прически в обозримом будущем. Елена, действительно, Мастер своего дела, внимательный человек, приятный собеседник. Выражаю благодарность и рекомендую к посещению. Аккуратная прическа и хорошее настроение гарантированы. Спасибо!!!
Илья Андреев
Не вежливый персонал
Алексей Лео
Понравилось)
РБ
Руслан Бобер
Попал на стрижку к мастеру Насте. Прекрасно подстригли, недорого и рядом с домом. Так что точно приду ещё
Дмитрий Давидович
Плохое место , и хамло работает .Женщина с розовыми волосами на голове -👋🏻😄очень безграмотный человек
ДП
Дастин Порье
Ребята это жеееесть , просто ужас, где я только не стригся, но настолько отвратительно меня нигде не стригли , 1 октября 2021 год , целая куча антен , неакуратный переход с висков на макушку , у меня стрижка как будто я проснулся и мои волосы хаотично помяты .. даже просить переделать не вижу смысла, потому что мастер тупо не умеет стричь... никогда туда больше не пойду
Дмитрий Т
Подстригался у мастера Анастасии, опыт работы более 10 лет, стрижка модельная заняла 15 минут - никогда в жизни так быстро не подстригался, качество хорошее, претензий нет
Юлия Милая
Это не отзыв, это крик души... Никогда не ходите сюда, потеряете время и деньги. Муж пришёл стричься, взяли 500 рублей, чёлку даже не филировали, так и оставили кучу волос, кучу антен, мастер даже не понимает, как нужно стричь, просто не умеет... И бессмысленно просить человека что-то исправить, если он в принципе не умеет этого делать... По крайней мере сегодня, может когда-нибудь научится.
mark fox
Спасибо, всё отлично!
Виктор М
Отличная парикмахерская
Дмитрий Лео
Мастера умнички знают своё дело! 👍
Александр Матвеенко
давно там подстригаюсь, больше 10 лет. все отлично. мастера хорошие. всегда по телефону можно записаться. цена средняя. качество на хорошем уровне.