Цветы Тут
Магазин
Цветы с доставкой во Владивостоке
ИП Игнатюк С. П. ОГРНИП 304253931600071.
Сделать заказ
Sergey Korzhachenko
В восторге
Редко пишу отзывы , но в этом случае не могу пройти мимо и не выразить благодарность этому непримечательному магазину. Всегда свежие , красивые и яркие букеты . Флористы знают свое дело и всегда подскажут . Отдельный респект за качество и скорость работы . Жена в восторге !!! 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лидия .
В восторге
Огромное спасибо за потрясающий букет! 🌹 Цветы свежие, красивое оформление. Благодарю за внимательное отношение к пожеланиям — результат превзошёл ожидания. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами! Отдельное спасибо хочу передать флористу Евгении❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Диана О
В восторге
Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
ЕД
Екатерина Драко
В восторге
Очень доброжелательное отношение. Сегодня сделали отличный букет. Очень понравился этот салон цветов. Продавец - мастер своего дела, относится с душой к своей работе. Побольше таких магазинов ! Процветания Вам и много клиентов 👍🏻❤️
Тамара Поддубко
В восторге
Отличное место,а главное свежие цветы. В нашем городе редкость найти свежие цветы. Советую однозначно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
МИ
Мария Исаченко
В восторге
Заказываем цветы не первый раз, спасибо за оперативность и качество 🙌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Валерия Фельзина
В восторге
Всегда брала именно здесь цветочки, всегда красивые, аккуратные. Очень хорошие продавцы. Цены не кусаются так ещё и ассортимент букетов большой. Люблю этот магазинчик ❤
Алина Пивень
В восторге
За 15 минут попросила собрать букет все очень понравилось все красиво и быстро осталась довольна спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
аня фомина
В восторге
Покупаю у вас уже не первый раз. Цветы всегда свежие, букеты красивейшие! В этот раз взяла и простояли почти две недели!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
д
данил
В восторге
Работаю недалеко, и всегда получается, что захожу именно к вам) Букеты всегда свежие, по выгодно-доступной цене, мне всё нравится, буду и дальше продолжать к вам забегать)❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алеся Крутецкая
В восторге
Сегодня забрала свой заказ и снова осталась довольна ! Букет еще красивее чем я представляла , спасибо менеджеру за терпение и вкус !
6 ноября 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
розалина муфтеева
В восторге
Все по порядку: обслуживание на высоком уровне! Персонал: персонал хороший, отзывчивый, вежливый, внимательный! Цветы в отличном состоянии, живут долго
Викки ✨
В восторге
Первый раз обратилась и не пожалела! Такой индивидуальный подход, учли все мои пожелания по цветовой гамме
6 ноября 2025, официальный ответ
Викки, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
В восторге
Обслуживание на высоком уровне!Персонал хороший,отзывчивый,вежливый,внимательный!!Цветы в отличном состоянии,живут долго!!🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
НП
Никита Понуров
В восторге
Огромное спасибо флористу за прекрасный букет,собранный буквально за 10 мин) Успел встретить любимую супругу не с пустыми руками!
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марат А
В восторге
Периодически покупаю букеты здесь. В целом выбор цветов всегда имеется и можно нафантазировать букетик!
2 октября 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
л
лера
В восторге
Красивые, свежие цветы, доставка быстрая, общаются вежливо, сразу перезванивают, если есть малейшие изменения в заказе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
д
даша
В восторге
Добрый день. Впервые получила букет цветов на день рождения из вашего магазина. Сегодня уже прошло 12 дней, а букет до сих пор жив! Девочки, вы, что цветочные феи? Огромное спасибо за такую радость!)))😍😍😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Алёна Розомовская
В восторге
Спасибо за прекрасный букет и доставку. Заказывала у вас первый раз. Очень вам благодарна за доставленные приятные моменты моей дочери в День рожденья❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и оценку!
Василий Костюков
В восторге
Постоянно заказываем букеты в этом магазине.Качество отличное,цены адекватные.Все вопросы решаются быстро,без проблем . Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
иX
илья Xqwmn
В восторге
Букет хороший. Цветы свежие. Привезли вовремя. Девушка позвонила предварительно и прислала фото. Сервис 10 из 10
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Арина Даниель
В восторге
Самый любимый цветочный магазин, хожу в него с самого открытия. Всегда вежливые и чуткие девушки помогают с выбором
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова.
Елена Петрова
В восторге
Обращаюсь уже не в первый раз. Девушки-флористы — волшебницы! Всегда соберут именно то, что нужно. Качество цветов безупречное. Очень люблю ваш салон!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
СИ
Сергей Игнатюк
В восторге
Порадовал огромный выбор и приятные цены. Флорист помог с выбором и создал шикарную композицию. Рекомендую этот магазин!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
ТМ
Тимур Магарамов
В восторге
Всегда шикарные букеты! Делают именно так, как хочешь. Рекомендую этот салон для самых важных поводов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В восторге
Очень понравилось! Заказывала букет для мамы.Цветы были свежие и ароматные, точно как на картинке на сайте. Собрали и привезли всё быстро. Мама в восторге! Спасибо за качество и оперативность. Буду заказывать еще.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
В восторге
Благодарю девушек за великолепный букет. Очаровательный. Полностью довольна обслуживанием и атмосферой магазина. А также нормальные цены
ЛП
Любовь Пешкова
В восторге
Постоянный покупатель,девочки консультанты всегда помогают с выбором и делают красивые букеты .Цветы свежие и всегда есть из чего выбрать .
Любовь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ЮК
Юлия Кобылинская
В восторге
Хороший цветочный .Сегодня было очень много народу ,но девочки качественно помогли с выбором и сделали прекрасный букет на 1 сентября. За
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Санжаровская
В восторге
Купили букет на 1 сентября ,шикарный девочки молодцы все вежливые ,спасибо ,очень хороший магазин ,цена не завышена ,теперь буду брать цветы сдесь
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФК
Фируза Косимова
В восторге
Отличный магазин Сотрудники помогут с выбором,большой ассортимент цветов,цветы свежие красивые!!! Процветания Вам и успехов!!!
Фируза, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
И
Инна
В восторге
Заказала доставку маме на день рождения, цветы были свежие, шикарные, доставили во-время, очень нравиться расположение магазина, всегда вежливые продавцы,подскажут и предложат разные варианты букетов, цены на любого покупателя.Сецчас за букетом только к ним.
1 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Коптелова
Совсем не понравилось
Хотела купить для дома комнатное растение. Девушка консультант отбила всякое желание возвращаться в этот магазин. Общение через губу и с недовольным лицом. В магазине была 1 августа в 18.00
БС
Богдан Селетов
В восторге
По деньгам не накладно,а качество на уровне. Это важно особенно когда часто покупаешь цветы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Милана Суручану
В восторге
Обожаю ваш магазин за то что всегда можно найти что-то необычное
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Марина Савелова
В восторге
Любимый салон цветочков, быстро отвечают на сообщения, собирают и отправляют букеты
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ТШ
Тагир Шафеев
В восторге
Очень профессиональное, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент цветов. Рекомендую)
24 октября 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья
В восторге
Любимый цветочный ❤️ всегда абсолютно свежие цветы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Евгения Голицина
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим выбором свежих цветов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Мария Сонченко
В восторге
Цветочный отличный.Цветы свежие ,персонал всегда поможет.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Марина Каримова
В восторге
Букет шикарен, огромное вам спасибо!!! Рекомендую всем заказывать у вас цветы 🫶
В восторге
Частенько здесь покупаю цветы .Меня все устраивает.Цены норм
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
ЯИ
Японские Истории
Совсем не понравилось
Не понял зачем там продавец.Сидит молча, даже когда зашли и поздоровались с ней.Покупать желание отпало.Просто ушли.были 2.05 в 16:00
Михаил
Красиво❤️👍🏼
Вероника Коробанова
Вы супер 🌷🌷🌷 самые свежие цветы только тут 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
В восторге
Цветы свежие, девушка флорист очень приятная
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Юрий Ващенко
В восторге
Смотрю много единиц, жалобы на плохое обслуживание, идти не хотелось, но другого выбора не было, зашёл на удачу. Обслуживание прекрасное, я остался доволен
JT
John Torres
Понравилось
Магазин рекомендую. Из плюсов: можно прийти в любое время; неплохой выбор цветов; Из минусов: попадаются не самые приветливые сотрудники. Так как эти случаи (с не приветливостью, так скажем) бывали не один раз, то -1 звезда. В остальном, если у вас есть концепция букета или хотите взять розочку/несколько розочек, то смело приходите сюда (либо на другую точку в районе остановки "Инструментальный завод")
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Продавец хамка, на вопросы отвечает через губу, ощущение что к ней домой пришли, денег в долг попросили. Вот опаздывать буду в этот магазин не пойду и никому не посоветую
AG
Aleksandra G
Совсем не понравилось
Продавец неприятная, испортила все впечатление о магазине. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни улыбки. Возвращаться сюда точно нет никакого желания. Уважаемые владельцы магазина, вы же цветы продаете, а это, как правило, ощущение праздника и радости (за исключением редких случаев). Подумайте о сервисе и элементарных правилах общения с покупателями!