Центральный
Торговый комплекс
В здании
Александр Бобров
Если знаешь за чем ты в магазин идёшь, то найдёшь за чем пришёл
Александр Бобров
Больше всего нравятся Осетинские пироги
OI
Olga Ibragimova
Магазин стремится разнообразить продавцов. Купить возможно многое, от стаканчика кофе до дорогих часов, от индийского украшения до верхней одежды отечественного бренда. На любой кошелёк
Константин К
Красивый торговый центр. Хорошо расположен. Много бутиков на любой вкус. Приемлемые цены.Привеливый персонал.Атмосфера располагает к покупкам. Есть где перекусить.
Виктория К
Последние дни декабря 2025 года провела и в этом полным истории доме! Прекрасная энергетика! Несмотря на то, что сейчас там все современно и в том числе кинотеатр, но как же приятно находиться там! Буду скучать по этой локации и Дальнему Востоку! ♥️
Витя Левицкий
Китайцы, туристы из других стран! Ну и побольше улыбаться нужно нашим местным!
Boris98e
Нравится, что в этом торговом центре можно подобрать хорошую одежду, а заодно и перекусить. Выбор магазинов большой, по любому кошельку!
Татьяна Гончаренко
Очень много площадей пустует. Ощущение, что все закрывается.
Нвер Мартиросян
Очень прятно
Евгения Захарова
Невероятно стрёмный центр Торговый Полная лажа ни к чему удивило кроме как Fix Price Л'Этуаль Иль де Ботэ Мне кажется по городу всего этого просто валом абсолютно это центр города лажа полная
ТД
Татьяна Дорошенко
Не знаю, совсем не нравится.
Лилиана Карасик
Маленький, кроме фикспрайса и летуаля ничего для себя не нашла
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Не
ОТ
Ольга Торохова
Большой ассортимент. Милые и улыбчивые консультанты. Всё понравилось. Спасибо!
Мария Do
Хороший торговый центр, удобное расположение, разнообразные магазины, фудкорт
Таисия Тузинская
Секонд имба
EG
Egor G
Отличный персонал, всегда очень приятная атмосфера. Цена = качество Рекомендую 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно работать для Вас и развиваться
Алена1990 Котельникова
Сам торговый центр довольно симпатичный, очень красивый вид на последнем этаже, а вот продавцы в большинстве павильонов смотрят на тебя свысока, ну и цены конечно не радуют глаз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ТЦ Центральный находится в самом центре нашего прекрасного города и мы с больш…
ЮБ
Юлия Буланова
Архитектура божественна, но вот бутики безнадежно устарели. Нужен рембрендинг и кафе на крайнем этаже расстроило- не вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем торговом комплексе. Работаем над тем, чтобы стать лучше
Александр Нецветаев
В русских городах все обновляется меняется прям на глазах , ну очень хорошо что Владивосток не отстает
l
lovveid
запутано и много китайцев
Екатерина Музыченко
хороший тц, есть много магазинов, фудкорт, но с туалетом беда
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Х Bi
Это что за стремный тц в центре города 😂
Хороший персонал
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Анна Беликова
Не впечатлило
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, а что бы Вас впечатлило?
Александр Королёв
Уродливое здание. Испортило весь центр Владивостока. Коррупция непобедима.
Prescription R
Торговый центр в центре Владивостока,но блин,почему такой печальный?Сесть не куда,в нем жарко, кондиционера не имеется..Магазины скучные,для детей вообще ничего нету,также как и для подростков.Короче не советую
ВТ
Владимир Терещенко
Как-то пустовато. Небогатый выбор. Мало отделов.
Алексей Антоненко
Есть на что посмотреть ,но для многих цены кусаются. На верху есть "СЫТЫЙ БУРЯТ"кафе. Хорошо провели время а Забайкальские позы 👍 усилили эффект. привет Забайкальцам !
Анюта Джамбо
Долгий лифт 🛗
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. В нашем торговом комплексе семь этажей. Зато вид из панорамного лифта впечатляет. Приходите к нам еще!
Мария Сторожук
Всё
Alukard Mefisto
Устаревшая концепция ТЦ
Владимир Харитонов
Кто придумывал эту убогую схему эскалаторов? В чем проблема сделать одну сторону наверх, а другую вниз? Для маркетинга, чтобы пока по кругу обходишь, все магазины успел осмотреть, авось, глаз за что зацепится? Ну уж точно не для удобства людей:)
Александр
Классный торговый центр, можно перекусить или прям плотно покушать. Есть магазины на любой вкус, от спортивных, до продуктовых. Хорошее место для шопинга.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь о нашем торговом комплексе. Приходите к нам еще.
Олеся Колесникова
Всё осталось на уровне 10-летней давности
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. ТК Центральный является объектом культурного наследия регионального значения. Это памят…
honixray
он становится все хуже и хуже…. когда уже сменится владелец и построится что то новое
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Услышали Вашу обратную связь. ТК Центральный является объектом культурного наследия рег…
EB
Ella Buryakova
Хотите быстро и недорого испортить себе настроение? Тогда вам напрямую на 5 этаж фудкорта. Женщина выбежавшая из прилавка «осетинской кухни» не умеет вести конструктивный диалог, раскидывается какими-то предупреждениями о том, что выгонит нас с подругой из «её» как она считает заведения, потому что дословная цитата: « тут все принадлежит нам» имея ввиду стулья и столы, много о чем говорит. Причина тому- еда, не купленная у неё из кафе. Кафе «Сытый бурят» работающее по другую сторону, нервно покуривает, раздумывая о том, как же рассадить своих клиентов, раз той женщине все принадлежит. Окей, даже если по какой-то причине, на вашем фудкорте нельзя есть купленную еду из другого кафе, так научите своих сотрудников хотя бы объяснять причину данного решения без оров и без надменности в голосе, ссылаясь на нормативные документы где черно по белому написано правила посещения Вашего фудкорта.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы правильно понимаем, что Вы приобрели обед в кафе "Сытый Буря…
Андрей Константинович
Парковка отсуствует от слова совсем, цены конячьи но это и понятно цена аренды вкладывается в цену товара На подарок что то найти вполне можно
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В нескольких метрах от ТК Центральный находится парковка…
GG
Geptarion Game Dev
Очень стильный интерьер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о ТК Центральный. Приходите к нам еще!
Александр Воробьёв
Красиво, для богатых
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Полина Романова
Невозможно находиться в этом торговом центре, настолько душно что в какой- то момент начинает кружиться голова
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Температурный режим в ТК Центральный соответствует нормам по СанПин. В марте действите…
АО
Анатолий Оценка качества
Красивое место !!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем торговом комплексе!
ELEHA(Елена) Копылова(Коленчуга)
Все понравилось. И само здание и цены в магазинах. Часто заходим в бутик на нулевом этаже.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв о нашем торговом комплексе!
forvrdd .
норм тц, збись
6 посещений
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о ТК "Центральный". Приходите к нам еще!
Роза Деркачёва
Больше месяца не работает лифт, это бог с ним, мало ли запчастей нет, но могли бы настроить эскалаторы вверх и вниз каждые на одну сторону, а то идиотизм какой то, все на разные стороны и приходится время терять, обходя почти на каждом этаже весь торговый коридор
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о ТК "Центральный". Лифт отремонтирован. Приходите к нам еще!
Алексей Артомонов
Красивое здание. Прикольный стеклянный лифт посередине. Западный вход прям навеивает на элитную старину — лестницы, само помещение как во дворцах.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о ТК "Центральный". Приходите к нам еще!
KG
Katrina Grintsevich
Фуд-корт уже просто доживает. Не хватает зоны для детей. Да и с ребенком удобнее приходить когда есть зона развлечения для них. Оставил, пока дети развлекаются а ты спокойно ходишь по магазинам
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы работаем над наполнением фудкорта, и надеемся в бл…
Дмитрий Козлов
Работал в этом ТЦ, удобное расположение и возможность входа. В ТЦ всегда чисто, и приятно находиться. Охрана тц мне не понравилась, конкретно один сотрудник, постоянно ворчит и портит настроение
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку ТК Центральный. С охранным агентством мы сотрудничаем…
Rinka Kobzar’
💜шикарно, 💜💜💜💜💜💜💜💜💜
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приходите к нам еще!
Анна
Всем доброго дня! ТЦ конечно странный, магазинов немного, многие по закрывались. Каждый раз когда захожу, даже дышать трудно. На фуд-корте кафешек почти нет, окна не откроешь, очень душно! Так же не работает лифт, иногда эскалаторы. И персонал в магазинах будто спит… безжизненное место, очень тяжко здесь находиться.
8 посещений
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в ТК Центральный почти нет свободных мест для аренды. Многие бутики, которые закрыты ба…